Дрок Наталья Сергеевна : другие произведения.

Любовь одолеет все преграды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Любовь одолеет все преграды!!
  Семейство Лебедевых отмечали, 16 день рождения своей дочери Ани!
  Аня училась в 10 классе и училась хорошо, за все 10 лет она не получила ни одной двойки даже по физкультуре ! По мнению Ани она не обладала особой красотой ,её светло русые волосы были прямые и невзрачные но по мнению бабули которая жилы во Франции, а именно в Париже её внучка обладала всем что бы стать хотя бы принцессой и как она часто говорит (Дорогая моя, ты что решила всю жизнь жить со своими комплексами???Мне надо будет взяться за твоё воспитание!!!)
  Мать Ани, Мария Васильевна накрывала на стол , а отец Василий Анатольевич говорил по телефону с бабушкой, которая очень красноречиво поздравляла родителей с именинницей и требовала внучку к телефону. Аня же в свою очередь слушала поздравления подруг, которые утверждали, что перед летом им нужно хорошенько погулять!!! Аня терпеливо выслушала монологи и когда надоело, сошлась на то, что её зовут родители! Она ненавидела свой день рождения, только по одной причине оно припадало на 28 мая, то есть предпоследний день учёбы.
  ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ! (2 ГЛАВА)
  Зайдя в класс она услышала массу поздравлений и те кто перед уроками не поздравили, решили наверстать упущенное в течении уроков и перемен!!Класс у них был дружный , друг за друга стояли горой в любой ситуации , хоть их класс и не был исключением из правила в каждом классе есть своя "лига популярных"но и те поздравили её!!!Как обычно на предпоследней перемене девочки уселись в школьном дворе под деревом на лавочке . От туда было видно весь двор .Лара её подруга медленно проследила за взглядом подруги который остановился на самом популярном парне школы !Его звали Артём Щеглов , за ним бегали все девчонки но на удивление всем он ни с кем не встречался и особым вниманием не уделял ,ну кроме подруг с которыми он общался с самого первого класса.
  - Ань ну может хватит вздыхать по нему??? Расскажи мне лучше что собираешься делать летом???
  -Лара с чего ты взяла что я по нему вздыхаю???А на счёт лета ....ну я не знаю рассказывать тебе или нет??!!
  - Анька ну давай колись что там про лето??
  - Ларка успокойся ты своими воплями народ привлекаешь!!!
  -Какая разница???Ну давай не тяни!!!умоляющими тоном произнесла та!
  - Хорошо , хорошо !! Я ..летом ...еду ...в Париж ......правда к бабушке!
  -Ну это же классно !!!!привезёшь мне что не будь???
  -Ну куда я денусь ! Ладно давай мне домой надо !!
  -Здрасте ???это как же, а погулять и вообще с чего это в друг???
  -Бабуля потребувала внучку просто сразу 31 мая и без опозданий!!Так что пока !!Как прилечу я тебе позвоню!!
  Дома её ждало что то не понятное возле дома она увидела крутую тачку,дома мама суетилась а отец говорил с кем то на кухне! Она осторожно вошла в комнату переоделась и пошла на кухню!!!
  ГОСТЬ (3 Глава)
  На кухне был какой то не знакомый мужчина с подростком!
  -Привет папуль !!?? (Аня стояла на пороге и ждала ответа)
  -Привет!!Аня я хочу тебе представить моего брата Романа Васильевича и его сына заодно твоего двоюродного брата Мишу !
  -Здрасте !!!Очень приятно я АНЯ! Пап ?? Почему мама носится по квартире как бут то где-то пожар а она не знает куда делась её собачка так за миллион стоимиости!??
  -Аня??!!
  -Что???Оно вообще то так и выглядит со стороны!!!
  -Мать собирает тебе вещи!!!
  -Какие вещи????
  -Ты что в Париж передумала ехать???
  -Я нет!!!Но вообще то ты говорил что это не решенный вопрос и ты не отпустишь меня одну!!??что то поменялось??
  -Нет !!!и ты едешь не одна с дядей и его сыном!!!
  -дааа!!папочка ты меня с каждым днём всё больше и больше удивляешь!!
  -Иди и помоги матери, а не стой здесь и умничай!!!
  -Всё считайте я уже в руках бабули!!Анька вышла !маме помогать не пришлось она уже сама всё сделала! До самолёта осталось около полтора часа и мама решила что бы бабушка не нервничала решила забрать Аньку по магазинам!!Аня еле как дождалась того время когда она поедет в машине в аэропорт и тому подобное !В машине Анька с Мишей почти не разговаривали но из его маленького монолога она поняло что они будут жить в одном доме но в разных комнатах! В самолёте они вообще не разговаривали весь полёт, а когда приехали к дому в то время она спала! Бабушка встретила их с улыбкой и с словами "Ну надо же и здесь они на неё напялили эти вещи!"
  -Бабуля ни кто на меня не напяливал эти вещи !И я вообще не понимаю почему ты меня сорвала с места и мама бегала по квартире как угорелая а перед тем судя по всему плакала ! Может мне хоть ты объяснишь ??!
  -Анечка о чём ты говоришь??!! Мать твоя плакала потому что ты уехала на целый месяц а суетилась потому что время поджимало ! Тебя сорвали лишь потому что твой дядя не мог позже приехать у него дела и он завтра утром уезжает а что бы Миша не скучал решили тебя привезти и отец настоял на том что бы ты не одна ехала.
  -Бабуля !!???Мне папа сказал то что я на два с половиной месяца приехала!!??А ты утверждаешь что на месяц???
  -Аня??!!
  -Что??
  -Раз отец сказал что на два месяца значит на два и это не обсуждается!
  Аня стояла на пороге шикарного дома и думала что тут что то не то !!!Аня посмотрела на Мишу , он встретился с её взглядом и точно понял что расспрос ему ещё предстоит!!!Аня вошла в дом , её проводили в её комнату .Комната была шикарная, большая , сделана под стиль 18 века , золотистый цвет переливается на солнце, кровать была огромной .После Аню позвали к обеду!
  -ну мне так и не кто не хочет объяснить что здесь происходит??
  -Анечка ты о чём?? *бабушка сделала вид что удивлена вопросом!*
  -Бабушка ты знаешь о чём я!!!
  -Нет!!Зайди пожалуйста и позови Мишу к беду!!
  -Мишу???Хорошо!!его комната напротив моей ???так вроде??
  -Аня ??!что за слова???Кто тебя так воспитал???
  -кто -кто !!??бабушка меня воспитали мои родители а слова в полнее нормальные ! Ладно иду позову Мишу!
  Аня поднялась на второй этаж и зашла в комнату Миши ! Тот посмотрел на неё и спросил:
  -Что надо??
  -Мне от тебя две вещи !!!выбирай после обеда или до????
  -После!!!
  -Ну тогда первая вещь бабушка зовёт к обеду!!!
  -Скажи что я не хочу!!!
  -Нет уж!!!собирайся и спускайся !!!!
  -Хорошо-хорошо ! Ну а какая вторая вещь????
  -После обеда узнаешь!!!!
  -Ладно скажи что я спускаюсь!!!
  -Ну ну !!Давай спускайся и не вздумай мне врать!!
  ПРИПЛЫЛИ (4 Глава)
  Аня спустилась и сказала что он сейчас спустится!!!Его ждать ни кто не стал и все начали есть .Аня не хотя стала ковыряться в еде !все вылезли из-за стола , Аня с неохотой тоже встала и поднялась к себе в комнату , в другом случаи она бы пошла к Мишке и выяснила но вспомнила что ещё не позвонила Лорке !Набрав номер она стала ждать пока не возьмут трубку! Вызов шёл долго и Аня решила отключится как вдруг кто то взял трубку и это была не Лорка.
  -Здрасте , а Лору можно ??
  -Она сейчас в душе!!!Ей что то передать и с кем я говорю???
  -А я с кем??
  -я Артём, а ты???
  -я??я Аня !!!Передай ей что дружба кончилась!!!
  -аааа!!??Так ты Аня Лебедева???
  -Ну да???От куда ты знаешь???
  -Лорка много рассказывала о тебе !!!
  -ну ну !!!передай ей всё что я сказала!!
  -а ты уверенна в этом???
  -Вполне !!! я думаю она поймёт о чём я!!!Пока!
  -ну пока!!я передам!
  -хорошо! Аня повесила трубку и не верила своим ушам её лучшая подруга и Артём Щеглов!!
  Она уселась на кровать и зарыдала!!!в таком состоянии её и застал Миша!!Он смотрел на неё с недоумением!!Неужели она из-за того что он не спустился к обеду плачет?? Бред какой то!Такие мысли одолевали Мишу в тот момент!
  -Ань??!ты чего???
  -ни чего!!просто !
  -Что ты хотела сказать??
  Аня чуть успокоилась !-почему мама плакала и меня отправили раньше времени??
  -Не моя тайна я не могу рассказать!!извини!
  -Зачем мне твои извинения !!!Либо ты мне всё рассказываешь , либо я возвращаюсь домой!!
  -Хорошо! Но я тебе ни чего не говорил??
  -Ок! договорились!
  -У твоего отца проблемы сна роботе ! ему стали угрожать ну вот он и отправил тебя от греха по дальше !Мать он тоже хотел отправить но она сказала что останется!
  -Ты что издеваешься???
  -Нет всё что я сказал это правда!
  -ладно можешь быть свободен
  -хочешь пойдём погуляем сегодня вечером???я познакомлю тебя с своими друзьями!??
  -Нет! Спасибо!
  -ну ты подумай до вечера ещё далеко ! а пока собирайся, Бабулька сейчас тебя потащит по магазинам!
  -Зачем???
  -Анют не тупи!!! Ты же знаешь что бабуля терпеть не может твой спортивный стиль.
  -слышала бы тебя бабулька она бы в обморок шандарахнулась!
  -Это точно !собирайся!
  Аня оделась более мение так что бы бабушке понравилось ! Та об критиковала её и потащила по магазинам. ей купили вещей самых разных и много причём ! Туфли вообще были чуть ли не радужной расцветки и на каблуке ! Вечером к ней в комнату постучался Мишка!
  -Ну не надумала пойти погулять??
  -Да нет! Бабка меня так затаскала что на ногах стоять не могу!
  -Ну вот как раз расслабишься!
  -Ну даже если так !!я не смогу пойти в этих вещах от Дольче и т.п.
  -одень старые вещи!!
  -Ага щас!!Бабуля их сожгла прямо при мне!
  -Да ну??Ну так выбери что то более менее подходящее к твоему вкусу!
  -Ты от меня не отстанешь пока не соглашусь??!
  -да ты правильно поняла!
  -Ладно выйди я переоденусь!
  -Жду в низу! "Аня порылась вещах и нашла там :Золотистую тунику -майку, тёмно синие джинсы в обтяжку ,туфли синие на среднем каблуке! ну присмотрела какую то бижутерию и естественно сделала лёгкий макияж"Аня была просто шикарно выглядела ей понравилось и она решила смериться с новыми вещами! Когда она спустилась Миша и его друг стояли в низу и обое раскрыли рот! Первым сказал Миша
  - Обалдеть !!Анька круто ......нет слов!
  -Спасибо! Ну может приставишь второго обалдевшего???
  -Аамм... это Костя!!
  -Очень приятно я Аня!
  -а мне то как приятно!
  -Ладно пошли с остальными тебя познакомлю!
  -ну пошли! "тем вечером они хорошо погуляли , Аня познакомилась с остальными среди них были довольно такие хорошие ребята"Всю ночь Аня просидела в комнате так и не уснувши она думала про подругу которая так легко предала её и о парне который её не замечал но знал о её существовании. В часа четыре она заснула и проснулась от звонка телефона ! Аня посмотрела на телефон и надпись "ЛОРКА" её раз нервировала она несколько раз збрасывала вызов , телефон перестал трезвонить ! она спокойно умылась , оделась и пошла завтракать оказывается только её и ждали!
  ССОРИТЬСЯ НЕ ХОРОШО ( 5 Глава)
  -Извините ,проспала.
  -Ничего внученька! А чего такая грустная???
  -Да так! "и в этот момент опять за звонил телефон на экране высветилась таже надпись "ЛОРКА""
  -ДА ЛОРА!!??
  -Анют ну ты чего???
  -А ты не знаешь???
  -Ну мне Артём сказал что ты звонила и сказала что "ДРУЖБА КОНЧИЛАСЬ"
  -Ну и в чём проблема???
  -Ань я не понимаю в чём причина????
  -Не понимаешь??Да??
  -да я не черта не понимаю!
  -Ну тогда.... ни чем помочь..... не могу ! захлёбываясь слезами Аня бросила телефон о стену и тот разлетелся в дребезги ! В этот момент в комнату зашёл Миша а телефон разлетелся прямо возле него! Аня села за стол и рыдала! Миша рот открыл от удивления!
  -Ань ты чего!???
  -Анечка ...внучечка ...что случилось???
  -Ни-че-го......и рыдания! Миша подошёл поднял её со стула и отвёл в комнату! Аня проспала целый день, но проснулась к ужину! Она медленно подошла к зеркалу и посмотрела на заплаканное лицо и дала себе клятву "НИ КОГДА НЕ ПЛАТЬ ИЗ-ЗА ПАРНЕЙ И ПОДРУГ И ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ТРЕПАТЬСЯ ПОДРУГАМ ДАЖЕ САМЫМ БЛИЗКИМ" Она умылась и спустилась вниз!
  -э.....это вы меня извините за сегодняшние!!
  -И что это было???
  -Миша это был всего на всего минутный бзиг и всё!
  -ладно садись и ешь!! "на столе стояла какая то коробка"в коробке был модный телефон , Аня глаза распахнула и сказала??
  -Это мне???Ну и кто додумался???Миша смотрел на неё с довольной улыбкой!
  -Ну я додумался!!Тебе не нравится???
  -Да нет!!Мишечка мне нравится ...честное слово!......просто я боюсь....что и...его разобью..
  -Разобьешь купим новый!!Ладно успокойся бабушка хочет у тебя что то спросить , так что я не мешаю!
  -Бабуль ты хотела что то спросить???
  -Анечка ...мне нужно съездить в ваш город мне нужно забрать кое какие вещи в твоей школе и я бы хотела что бы ты поехала со мной!!Ну как поедешь ??
  -Ба а когда ты ехать собралась???
  -через пол месяца в июле числа 10!
  -Ба я подумаю, но могу сказать что даже если не захочу всё равно поеду !
  -Значит да?????
  -Естественно!
  Остальные пол месяца прошли монотонно !Аня ходила в магазин за новыми шмотками, ходила развлекалась ,Научилась хорошо читать писать и говорить на французском . Аня впервые за месяц решила зайти в Интернет , ей захотелось узнать новости и она залезла в группу своего класса и чуть не опешила от радости оказывается что всю школу собирают 11 июля в школьном дворе и это как раз тот день, в который она с бабушкой приедет в Москву! И Аня бегом слетела вниз:
  -Бабуляяяяяяя ,я согласна поехать в школу только на день раньше пожалуйстаааааааа!
  -Почему??
  -Бабуля, пожалуйста!!!
  -пока не объяснишь, я вообще ни куда не поеду!
  -Ну школу собирают 11 и я хочу быть там ! Но так как ты 11 будешь с дороги замученная , уставшая и т.п. И я хочу что бы ты отдохнула с дороги и потому предлагаю выехать не 10 а 9??!!!
  -хорошо, но ты забыла 9 завтра, ну тогда давай собирайся!!
  -уже лечу ! Анька моментально взлетела на 2 этаж в свою комнату и начала собирать вещи которые ей больше всего нравились то есть джинсы , майки, туники , накидки , кофточки , туфельки , ремешки , серёжки ,косметика , шорты, юбки ....потом Аня зайшла в комноту Миши и застала его за сборкой вещей.
  -Миш???
  -чего???
  -Может тебе помочь???а то я вижу ты определиться не можешь ???
  -И чем ты мне поможешь???
  -ну я же лучше тебя знаю обстановку в Москве!
  -ой -ой-ой!!!Ну если тебе так хочется можешь попробывать.
  -Если не хочешь так и скажи , но потом не говори что все на тебя смотрят косо!!?
  -ладно ,ладно .давай а то я чесно ни как не опредилюсь!Анька с довольной ухмылкой подошла к его шкафу и начала пересмотривать его вещи !
  -даааааааа!Миша ну ты даёшь!!!ну ладно вот бери эти штаны вот эти рубашки и эти футболки!!надеюсь с обувью сам справишься!!??
  -Ой -ой-ой!!Иди баба уже ждёт!!
  -ну вот и пойду, а ты давай шевелись такси уже приехала!
  -ой иди уже! Анька покинула его комнату.Спустилась в низ и вместе с бабушкой сидела пол часа ждала Мишу но потом терпенияи она начала во весь голос кричать!
  -Мишааааааааааа!!Ну сколько можно??!!!давай быстрее!
  -Да я иду - иду!Успокойся!
  -Миша такси вечность стоять не будет!!!и мы уже опаздываем!
  -ну я же сказал что иду!подождите пять минут и кстати так кричать не надо я же не глухой !
  -Миш ну ты чесно хуже девчёнки !!!!
  -Всё я иду!В итоге Миша вышел через 5 минут!И они наконец выехали в аэропорт!Через день они уже были в Москве.бабушка осталась отдохнуть , а Аня пошла показывать Мишке город!Город Мише не очень понравился но в слух он ничего не говорил!Аня же шла со спокойствием и рассказывала всё что помнила только не упомянула про Артёма и про её подругу Лорку! Но Миша решил всё таки спросить!
  -Ань??!
  -Что???
  -Ну ...ты конечно если ....не хочешь можешь не рассказывать....но мне всё равно интересно почему ты тогда разрёвалась!???Скажешь???
  -я уже сказала что это всего навсего был бзиг!!!Что ещё ты хочешь от меня узнать???
  -Ань ну я же не дурак!!!Мне просто надо знать !!ань .....ну я же твой брат хоть и двоюродный!давай рассказывай!!
  -Тебе что интересно!???Ну почему ты ни как не уймёшься???а Миш??
  -Аня.....рассказывай!я же тебе рассказал про проблемы твоего отца!!!!?Ань??
  -Хорошо!!!.....В тот день я позвонила своей подруге Лорке и ........мне вместо неё ответил парень Артём.....
  -и этот парень тебе нравится???
  -....ну в общем да !ну тогда я сказала ему что бы он передал Лорке что ....наша дружба кончилась!ну потом мне где то через часа три позвонила лорка и спросила у меня .....с чего в друг!! Ну я ей ни чего не обяснила и бросила телефон ....ну а дальше ты всё знаешь!!!
  -Ты ей даже не объяснила из-за чего ты на неё обиделась!!???
  -Нет!!!
  -Ну а если это какая то случайность???Ань???
  У Ани голос срывался от волнения:-Миш ну какая случайность??он мне сказал что ....она в душе ну как можно это объяснить по другому???
  -нда!!ни как !!
  - я про тоже!ладно давай двигаем домой завтра предстоит тот ещё денёк!
  -Ань можно последний вопрос ??
  -Ну давай!
  -Кому ты привезла башню????
  -Лорке ,я обещала!А раз я обещала то я делаю!
  -Понятно!ладно пошли! Аня и Мишка пошли домой .Анька сразу же уснула ,а Мишке не давала покоя мысль того что ему расскакзала Анька.вскоре он уснул .
  ДРАКА ( 6 Глава)
  Анька проснулась где-то под обед.быстро оделась в то что хотела ,накрасилась подготовила туфли и пошла есть!
  - Ба ,а когда мы пойдём???
  -ну вот поешь и пойдём!!!
  -хорошо! Аня на скоро поела и сказала бабушке что поела !Так как бабушка была одета они быстро собрались и пошли в сторону школы!
  -Ба , а что тебе надо в нашей школе???
  - а разве тебе папа ни чего не говорил про мою молодость в этой школе????
  -Нет?!!!а должен был???
  -Ну раз нет то тогда я сама раскажу но потом !!!
  -Когда потом???
  -Ну хотя бы когда вернёмся!!! И тут Анька не ожиданно вспомнила что то:
  -Ой бабуля!!!какая я растяпа !!
  - Что случилось???
  -я забыла эту как ...её эту....башню!!!!
  --Какую ещё башню!???
  -Да эльфейлеву !!какую ещё я могла забыть???
  -Ну раз так сбегай домой....мы ведь не далеко отошли!!и как раз переоденешься и не смей одевать эти спортивные штаны!!!!!!ты меня поняла???
  -Да!!я быстро!
  Пока Аня шла домой и думала что сказать Лоре ,с зади неё послышалось глубокое рычание .аня поворачивается и видит перед собой собаку породы немецкая овчарка!
  -ну и что ты от меня хочешь????Ничего??Ну так давай иди ....к хозяину своиму...давай давай!!! Собака и не думала уходить.она всё рычала и рычала и тогда Анька решила побежать ,но видимо зря !!Собака побежала за ней и чуть ли не хватала Аню за ногу ! Это ещё хорошо что Анька не была на каблуках!! Устав бежать Анька залезла ногами на лавочку и смотрела на собаку и думала что ей делать!
  -Ну как там тебя :тузик ,Шарик или как там тебя???Может ты девочка??а???Ну давай иди ты уже куда ни будь!!!!Я и так опаздываю........ну где же твой хозяин !!!что бы его!! Анька во всю говорила и не заметила стоящего слева от собаки парня!!Который на неё смотрел и ждал пока та окончит свои расуждения и обратит на него внимание.И наконец у Ани истёк запас нормальных слов!!!
  -Ну и что ты стоишь???? Обращалась она к собаке которая слушала её!
  -Тебе может помочь??? на конец спросил парень.
  -А????Твоя собака???
  -Ну да!!!
  -Так забери её от меня!!!!мне надо идти а твоя собака мало того что за мной носилась как бешенная так ещё загнала на лавочку!!! И тут до Аньки доехало с кем она говорит это Артём Щеглов!! Парень обратился к собаке:
  -лиза, комне!!!
  -Ты это её уведи по дальше !!!!!
  -не бойся не укусит!!
  -я и не боюсь!!!
  -да???ну тогда почему досих пор стоишь на лавочке???
  -тебе то что???давай убирай собаку и я ухожу!
  -я уже убрал!!! Анька тихо слезла с лавочки пошла по тихому к подъезду!!!и на ходу сказала
  -в следущий раз держи её на поводке!!!
  Анька влетела домой и как увидела сколько время чуть не очумела !Быстро переоделась в :синие обтягующие джинсы в голубую майку а сверху короткую кофточку в сеточку голубого цвета и на конец отела синие туфли.забежала в комнату мамы и нашла там эту башню и моментально вылетела с квартиры.Пока она добежала на место там где оставила бабушку ,но той ни где не было и ей пришлось звонить на телефон:
  -Ба ты где????
  -Ой Анют я сейчас в кафе на против !!
  -выходи давай я уже на месте!
  -хорошо! Через минут 5 вышла бабушка!
  -Пойдём ба а то опоздаем!!!
  -идём идём!!!Ну где ты так долго была????
  -да там такая история была!! Но я потом тебе расскажу !!!! в скоре они зашли в школьный двор.аня с бабушкой пошли на прямик в школу ,зашли в кабенет директора и там бабуля говорила с Ниной Андреевной а Анька просто слушала !А тем временем на школьном дворе собирались ребята!!Лорка и Артём были вместе говорили о чём то! А Аня ждала момента что бы от туда уйти! И такой момент предявился Бабушка договорила с директрисой и те пошли к школьному спортзалу!там бабулька забрала какой то кубок ,и грамоты!!И они поспешили уйти!когда они дошли до ворот Анька спомнила что забыла от дать Лорке Башню.она быстро сказала бабушке что через 10 минут будет и пошла искать Лору!найти её было просто ,а вот подойти к ней после того что она устроила как то не очень но потом ей вспомнилась сегодняшня история с собакой и она поняла что лорка ведь не собака!!Она набралась смелости и подошла к Лорке со спину и похлопала её по спине и та повернулась к ней с удивлёным лицом!
  -э...Лорка ....я тебе обищала что то из Парижа????!!!Ну вот я свои обещания исполняю!
  -Ань??
  -что???
  -я думаю нам надо поговорить!!!
  -Ты так думаешь !!а я нет!!!Бери статуэтку и я пошла!
  -Ань ну я серьёзно не понимаю за что ты на меня обиделась!!!!
  - и не надо понимать!!мне хватает того что я всё прекрасно понимаю!!! И тут в разговор вступил Артём!!
  -Так значит ты и есть та Аня???
  -Ну допустим!!и что з этого???
  -да ничего!!!!просто мне кажется я тебя где то видел!!не знаешь где????
  - почему же не знаю знаю даже очень!Во первых учимся в одной школе .......а во вторых твоя бешенная собака загнала меня на лавочку ......и её помоему зовут Лиза!
  -Точно!!!!
  -Лор бери эту чёртову башню и я пошла !!
  -ань ну объясни что происходит!!??
  -а ты подумай хорошо! Аня всунула статуэтку в руки ни чего не понимающую локу и развирнулась что бы уйти и тут кто то схватил её руку мёртвой хваткой и этот кто то был Артём!
  -Артём пусти ......мне ити нужно!!!
  -Ты ни куда не пойдёшь пока не обяснишь Лорке причину своей обиды!
  - ничего я объяснять не буду!!это моё дело!!! ............пусти !
  -нет!
  -Пусти ....я сказала !!мне больно вообще то!!
  - не умрёшь!!объясняй!!!
  -да иди ты !!!!!пусти ....сейчасже!!!
  -я же сказал ...нет! Оказуется зря!!!Артёму кто то заехал кулаком в лицо и тот отпустил её руку !После того как Анька оклемалась на земле кипела драка .и тут Анька поняла что в драке участвует Артём и Мишка!!Аня подлетает хватает за руку мишу и говорит:
  -Миш.....хватит!! Миш успокойся !!!Миша всё ...не надо..... её голос уже переходил на крик а в скоре она начала кричать -Миша я кому сказала всё ,не надо! И Миша её послушал! Отойдя сказал
  -Тебе что не ясно говорили???
  -а ты вообще кто???
  -Я???Её брат !!так что отстань от неё.... раз тебе сказали отстать и отпустить значит делай !!ясно!
  -Правозащитник хренов!!! И тут в перепалку вошла Аня!!!
  -хватит!!.....достали!!!ты- она посмотрела на Артёма -не лезь не в своё дело ,а ты- повернулась она к Мише- успокойся и ди и жди меня у ворот! И наконец она потходит к Лорке!
  -Знаешь что Лора???
  -Что??
  -Если та причина была пустиковой ,то эта причина по моему совсем понятна!!!......Лорка ..лорка ты мне была лудшей подругой ...и так подставила "говорила аня чуть не плача"
  -ань??!!!я как была подругой так и осталась!!
  -Неттт Лора!Я тебе доверяла а ты???может я и осталась для тебя подругой но .....ты потеряла у меня самое главное......доверие!!!Лорка ты конечно прости но......вот эта драка....показала мне что .....
  -что она тебе показала????
  -....то что в этой школе я учится больше не буду!!!я приеду из Парижа через 2 недели в первый же день забиру документы!!пока!! Анька шла и плакала на ходу!!!она слышала как Лорка кричала ей вслед "АНЬ НУ ЧТО ЗА ЧУШЬ???АНЯ Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ И МЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ"
  -Миш???Ну зачем ты устроил драку и вообще от куда ты взялся????
  -мне позвонила бабушка и сказала что к тебе пристают ну вот я ломанулся к тебе!!ну раз на то пошло то хоть тебя убивать будут я к тебе не прийду!
  -Ну ладно !!успокойся !!сильно тебе досталось??
  -Да нет не очень!!ты вовремя окрикнула а так бы ему больше досталось ну и мне заодно!!
  -Ясно!!ну ты прости что тебя втянула!!!!Я не думала что таак получится!!!!
  -да ладно проехали!!!!пойдём,самалёт у нас сеголня через 2 часа!!!и это...ну как тебе сказать то....??
  -говори как есть!!
  -...ну в общем Бабка постоновила что ты будешь в Париже прямо до 30 августа!!
  -с чего это вдруг??
  -честно говоря я на этот раз не знаю!!знаю только что 30 ты вилитаешь и вечером 31 в 18_30 прилетаешь и всё!!
  -ладно думаю что не умру если ещё месяц проведу вместе со своим спасителем!
  -дааааа????и кто это такой???
  -ой-ой-ой очень смешно !!
  -нуууу!!спасибо за такое высокое звание!!
  -даааааа??и какое это у тебя звание??и почему жто я только сейчас узнаю об этом!??
  -понимаешь.....в общем это секретная информация так что ты .....это ни кому ни-ни!!!
  -Есть товарищь ...как там тебя???
  -капитан!!!
  -аааа?!!Есть товарищ капитан!! Так они и шли шутя!!в общем они пришли когда до самолёта остлось 45 минут и им пришлось сразу собиратся и ехать в Париж!тот день в самалёте аня запомнила на всегда ,у неё не было настроениния говорить ни с бабушкой , ни с мишей!!она смотрела в окно и вспоминала тот день в школе , разговор с Лоркой,драку и.т.п. в таких размышлениях и уснула и не заметила как совершилась посадка!Её разбудил миша ,Аня с просоня выходя с самалёта упала и сломала ногу!!и те две недели она сидела в комнате и тут вспомнила что бабушка ей обещала что то рассказать за своё прошлое в её школе.
  -баааааааааа!!поднимись ко мне пожалуйста!
  -сейчас!!через 5 минут ......да Анют что ты хочешь??
  -Бабуль ты мне обищала рассказать ...ну...про....твоёпрошлое в школе!!!!расскажешь???
  -конечно!в ту школу я пришла в классе 7 ,и была как говорится новенькой игрушкой....но не тут то было у меня характер сама знаешь какой.....ну вот со мной сдружились все поголовно..была лачшая подруга и она меня предала так же как тебя твоя..но у меня не было родствиников за границей и я не могла сбежать как ты.....и тогда я в упор начала заниматься гимнастикой ,акробатикой и была отличницей в школе и как то так получилось что я вошла в группу поддержки нашей школы а через год стала её капитаном....мы выграли много кубков.....а тот который я забрала был для меня самым дорогим просто та подруга с которой мы поссорились....мы помирились......а вот год назад она умерла от сердечного приступа...по этой причине я вернулась и забрала его!!
  -ба!!а я ведь и так в команде поддержки ,не капитан но всё равно в ней!!
  -вот и хорошо,и знай какая бы не была бы у тебя проблема ты от неё неубегай ,а решай её.мне миша сказал что ты собралась уйти со школы???!!
  -собиралась,но не уйду!!
  -правильно, я сейчас начну собирать твои вещи ,ты не забыла что завтра обедом улетаешь??!!
  -да как тут забудешь????всё равно ещё 2 недели там буду сидеть в гипсе! Последний день Анька и не заметила как прошёл в обед 31 она улетела,а прилетела 1 в 17_55. Мама которая не знала что Аня не разговаривает с Лорой ,рассказала подруге дочери что та сидит дома со сломаной ногой и без настроения сидит в интернете! У Ани зазвонил телефон и натпись "ЛОРКА"её не смутила!
  -да,Лор я слушаю!!
  -Ань??ты уже в Москве???
  -Да! была бы я в Париже ты бы комне не дозвонилась!
  -Ань ,я незнаю почему ты на меня обиделась но должна тебе сказать.......Артём перешёл к нам в класс!
  -Да???и что же его заставило покинуть свой пристол???
  -ты не поверишь но.....ты!!!
  -я???и чем это я заинтересовала его???
  -Ань это разговор не телефонный,!!!ты когда в школе будешь????
  -ну гдето числа 3.....а что??
  -ну наша парта свободна...так что приходи в школу и поговорим...тут такое творится что......ладно прийдёшь я расскажу!про сору забыли???
  -про ссору почти,а про драку нет!
  -к драке я ни каким боком не лезу,Артём сам начал...короче до 3........пока!
  -пока!??????????????? До 3 числа Анька разроботала ногу.....нормально начала ходить на каблуку...и выбрала то что оденет в школу....её не было в школе целый месяц..и пословам Лорки в школе много чего происходит........
  МИР И НИКАК ИНАЧЕ (7 Глава)
  И наконец третье число...Анька быстро оделась....и пошла на её удивление Аню ждала Лора в их месте....
  -Анькаааааа!ты так изменилась прям красавица в классе все упадут!!!
  -спасибо!ты тож ничего!
  -Ань а из-за чего ты на меня обиделась??
  -Да так глупость...но мне бы хотелость что бы ты мне её обяснила!!
  -Давай говори!
  -Я тебе позвонила ....а ответил мне Артём ....каким способом??
  -ааааааааа!так ты из-за этого??он ко мне пришёл а я была в душе ....вот его мама и впустила в мою комнату...ну я же телефон не возьму в ваную..и я попросила взять Артёма трубку!Предсмотря твой следуйщий вопрос он зашёл потому что он мне брат двоюродный...тебе я не говорила пото му что боялась что ты перестанешь со мной общаться....вот причина тому что он за меня заступился...
  -дааааа!Лорка ты меня поражаешь.....я тут такого надумала ..а ты мне заявляешь что он тебе брат....
  -ну извини так получилась....
  -Лорка у меня идея!кстати мир??
  -мир конечно......а какая идея???
  -у меня дома шмоток до фига модных.....давай пойдём сейчас и переоденемся...пусть все попадают???
  -давай!! Они быстро зашли к Аньке переоделись в такие короткие джинсовые юбочки.....в маечки и сверху кофточки на застёжках...на низ туфли под кофты и они были прямо таки модели...сзади них парни так и свестели...так как они опоздали на минут 10 урока то на них все обратили внимание...учитель нагалдел на них за опоздание...мальчики то и дело что посвистывали....а модницы открыли рот и перешептывались!Анька с Лоркой сели на свою парту....
  -Лора??ты говорила что в школе что то творится???что именно??вроде всё нормально???
  -да наши модницы взяли командывание над групой поддержки,и над всей школой в половине деввочек.....на половине мальчиков всё таки остался Артём...но прикол в том что ОНИ запрещают девочкам общаться с мальчиками......я их раз не послушала так мне потом устроили тёмную...!
  -в смысле тёмную??
  -Они опозорили меня перед школой ,и облили краской в подъезде
  -какой краской??
  -автомобильной....и ещё по праву капитанства ты должна была стать капитаном команды...они как услышали что ты собираешься уйти со школы так и взялись сдесь всё крушить...так что ты под прицелом.....они будут стараться выпроводить тебя из школы.
  -ну щас......как там говорится война так война .....не мы её начали....
  -Анька может не надо???
  -не будь трусихой!!!На нашей стороне линия мальчиков......на сколько я знаю половина нашей школы встречается друг-сдругом и это официально и неофицыкально третья часть так что...а на счёт команды не на ту напали....
  -ну раз так ...тогда нам надо поговорить с Артёмом и его пацанами..
  -поговорим поговорим ......но сначала разберёмся с командой...
  -как????
  -Легко...у нас сейчас что???физкультура.....так вот берём командывание в свои руки ,а в столовой поговорим с Артёмом заодно извинюсь за Мишку...
  -А Мишка тебе точно брат??
  -Да.. и тут прозвенел звонок ..Аня прошла мимо Артёма и шепнула на ухо:
  -В столовой поговорим! И пошла дальше подручку с Лоркой. На физкультуре учителя не было , потому Аня решила в форму не одеваться , просто переобулась ,Лора же вообще сидела вмете с парнями и начистую игнорила предупреждающие взгляды Модниц.
  МЕСТО ПО ПРАВУ (8 Глава)
  Они уже хотели что то сказать ,но Аня как всегда влезла.
  -Ну девочки мальчики , мне никто не хочет ничего рассказать??
  Полная тишина , у девушек затравленный взгляд направленный куда угодно только не на Аню.
  -И что это значит?? Тут модницы отошли ,слово на себя взяла глава так сказть их комитета
  Алла.
  -А что тебя больше всего интересует Аня???
  -Меня ну много чего , например с какого вы лишили меня права капитана???
  -но ты ведь собиралась уезжать?!!!
  -это повод?? Как видете я тут с вами , а не в Париже. Я слушаю!!!
  -Ань ну ты согласись ,у тебя была травма, ты не сможешь заниматься нормально. И у нас статус.
  -Алла не забывайся я была и буду самой сильной в команде. Тебе до меня далеко , да что там до меня ты постоянно ставила ниже Лорку , но скажу по сикрету Лорка выше тебя на две планки.Ты гламур у нас ходячий.Но не больше. Так что право за мной! Но если сильно хочешь попробывать себя в этой сфере пожалуйста, только сразу говорю свалишь работу на кого то другого, тебя в команде вообще не будет. Ясно??
  - Вполне , право капитана у тебя.
  Алла бесилась , но пока держала себя в руках , знаменитое пока не долговечное.
  -хорошо теперь на счёт тёмной , думаю знаешь про что я??
  -понятия не имею.
  -да??! А тебе какой цвет нравится??
  -розовый и сиреневый , не люблю красный.
  -значит будет красный.
  -что красный??
  -цвет авто-краски будет красный.
  -Не поняла??
  -не сторой из себя дуру. Ты прекрасно поняла о чём я. Кто устроил Ларке тёмну в подъезде???
  -что всё таки рассказала ,зря она это зря.
  -я так не думаю. И так Ал я жду!! Какого ты творишь?? Что за правила парней обходить стороной??
  - тебя не касается. Ты мне не указ.
  -уверенна??
  -да кто ты такаЯ что бы делать мне добросы?? Ты ни кто Лебедева ни кто!
  -ты только что ответила на свой вопрос Алла.
  -То есть??
  -а оно так и есть. Я Анна Лебедева. Я никогда не пользовалась ни отцовским положением в обществе ни маминой известностью. Но если ты зайдёшь дальше , то сомневаюсь что сможешь продержаться в нашей школе. Она как известно для элиты. Намёк понят??
  В зале все оболдело смотрели на Аню и на Аллу. Зато Ларка вся треслась от сдерживаемого смеха.Она то прекрасно знала что Лебедевых много в Москве и то что Анька дочка известного бизнесмена Василия Лебедева , и то что отчим Артёма главный деловой партнёр с Лебедевым. Но так как Анька не распространялась о своём положении в обществе , то это был сюрприз.
  -Не может быть. Ты не можешь быть дочкой одного из самых богатых людей в стране.
  -ну да и ещё я не могу быть дочкой босса твоих родителей!
  -ты ничего не сможешь сделать.
  И она позвала своих и ушла. Все ошалело смотрели на улыбающуюся Аньку. Тут Лорка не выдержал и подлетела к Ане и обняла её.
  -Анька ты чудо. Я не думала что ты скажешь что ты натуральная Лебедева.
  -Лор натуральные блондинки.
  -но всё же...так её заткнуть.
  -я вот Лор не понимаю чего ты не поставила её на место??
  -потом расскажу.
  -ладно. Теперь девочки нашли кого слушать..если она угрожала вам то плюньте наезда не будет , а если и будет то ровно через два дня у нас не будет Аллы. Всё проблема решена.
  Аня молча пошла переобуваться. В столовую она пошла одна в задумчивом состоянии. Низамечала ни кого и ничего , шла на пролом. Анька пыталась понять свою инотиоцию. Она её ни когда не подводила. И эта знаменитая женская шутка говорила ей что с Лоркой что то не то. Но что могло произойти за меся учёбы?? Было ли раньше такое чувство на не знала , не обращала внимания! Она молча села за столик и начала методично жевать. Потом ей что то пришло в голову что и она начала гипнотизировать стакан с чаем. Но в этом увлекательнейшем деле ей помешал тычок в бок. И тут наша Анечка пришла в себя и та недавняя мысль котороя посетила её голову ускользнула. Она поварачивается специально медлинно и смотрит..ну да конечно же на Лорку.
  -Лор ты чего???
  - а это ты чего , а не я. Совсем где то улетела.
  -прости задумалась.
  -да ладно тебе простительно. Артём сказала что не может подойти , у него тренировка. Так что поговорить ты с ним сможешь чуть позже наверно после последнего урока.
  -понятно. Лор скажи что с тобой. Ты как бы сказать изменилась.
  - надеюсь в лучшую сторону??
  Лора не привычно улыбнулась , нет не так , обычно она либо улыбалась искренне либо вообще не улыбалась. У неё никогда не было масок. Она читсый и открытый человек. Но тут она надела маску. Этого не было видно , но тот кто знает её с 12 лет , вполне может увидеть.
  -я сама не занаю , ты просто какая то не такая. Во что ты вляпалась подруга??
  -Ань не во что я не вляпывалась. Всё нормально , правда.
  -ну если что можешь со мной поговорить. Ладно пошли на физику , Адольфик нам по паре поставит если опаздаем на его драгоценный урок.
  -ага.
  Нет с ней определенно что то не так. Эта мысль была последней , потому что она решила закругляться с этим не свойственным для неё делом. Урок прошёл в спокойной обстановке. Лора всё молчала и толком ничего сказать не могла.Ну пусть так. После урока они так и не застали Артёма, а Анька ждать не стала , попращавшись с подругой пошла домой.
  ТАЙНЫ И ЕЩЁ РАЗ ТАЙНЫ(9 Глава)
  Сделава наспех уроки , Аня решила залезть в чат , в котором познакомилась с одной хорошей девчонкой. В чате было всё как обычно...ну разве что появился новенький. С ним она пока не будет говорить , ей нужна Гелла , именно так называла себя та девушка.
  Anni-swan: привет дорогая , как ты?
  Gella: Оуууу , привет моя хорошоя. Я нормально нового ничего нет , а ты как?
  Anni-swan: та у меня отже нормально. У меня нового тоже нет ничего. Как там у тебя с тем парнем??
  Gella: С парнем проблемы , ты даже не представляешь какие(((
  Anni-swan: расскажешь?
  Gella: думаю да , ты ведь не будешь никому говорить??
  Anni-swan: нет , конечно. Я жду)
  Gella: в наших отношениях полный бардак. Ничего не понимаю.
  Anni-swan: ты всё с начала рассказывай , я ведь даже без понятия какие трудности. И обещаю буду молчать.
  Gella:окей) понимаешь мне очень нравится парень , мы сним в очень хороших отношениях. Он мне очень нравится и я ему. Но у нас проблема , моя близкая подруга в него влюбилась и сделала она это первой и я знала о её чувствах. И так получилось что она ничего о моих чувствах к её любимому , и он знает что он ей нравится и от этого становится плохо((
  Anni-swan: ну и история) ну ничего попробуй рассказать подруге об этом , может поймёт)
  Gella: может быть) а у тебя как?
  Anni-swan: да ни как вообще( ладно давай мне ити надо , потом ещё спишемся))
  Gella: окей) пока)
  И Анька вышла из чата. Решила перекусить чем нибудь вкусненьким. Спускавшись она услышала разговор мамы с кем то. Судя по всему это был её дед. Деда по маминой линии она ниразу не видела,но знала что он серьёзный и ответственный человек. Как оказывается он ещё и приехать собрался . да что ту вторится подумала Аня. И пошла обратно в комнату , апетит пропал. Решила поговорить с единственным дорогим человеком , то есть Лоркой. Гудки шли долго. И трупку опять взял кто то , но слава богу не Артём , обрадовалась она!
  -ало?!!
  -а...да Лору можно??
  Сама блин вежливость , и кто это такой??
  -к сожалению она занята , что то передать??
  -да собственно нет , а когда освободится??
  -Леди не имею понятия!!
  -мм понятно , передайте что звонила Аня Лебедева.
  -да конечно...
  Не замечая того что она трубку не отключила , а там её не повесили , аня начала
  -ну блин Лорка, ну ты даёшь...и куда ты свалила ,вот блин ...найду гадину, придушу.
  Тот кто слушал её гнев только улыбнулся и повесил трубку. Думая кто она такая что бы угрожать его племянице?? Зря конечно)
  Анька завалилась почитать. За чтением так и уснула пропустив важное собитие , то бишь приезд Деда.
  БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА,ТОЛЬКО КУЧЕЙ , ОДНОЙ ЕЙ СКУЧНО (10 Глава)
  Нет ну да же. И Лорка занята , такого не было. Явно куда то вляпалась.
  
  Продолжение будет...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"