Дроздова Олеся : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Boardwalk сегодня живой. Как - то необычно для середины ноября. Детки играются в песке, старички гуляют с собачками, серфингисты вдалеке и ... Jolly Rogers. На расстоянии каких - то 8 улиц, а кажется, что так далеко. Это мое маленькое прошлое. Прошлое, в котором встретила его.
  Jolly Rogers. 7 дней в неделю. 14 часов в день. Июнь - сентябрь. Ненавижу тебя. За все. За недосыпание, которое ты сделал хроническим. Ты украл у меня лето. Перевернул всё с ног на голову. Втянул совсем в другую хизнь. Давал мне видеть его каждый день. С утра и до вечера. Пристрастил меня к этому наркотику. ..и сам же его и отнял...и я теперь схожу с...
  
  - Привет, какие люди! Как ты?
  - Господи, напугал, задумалась... привет! Я хорошо, вот вышла погулять. Не знала, что ты в ОС уже, как сам?
   - В порядке. Собираюсь домой ехать, скоро уже. Тоже вышел пройтись немного. Ты пиши, звони, я пару дней еще тут. Пойду домой спать, завтра рано встать надо, столько дел, оказывается, появляется перед уездом.
  
  - Подожди. Найдешь еще минутку? Хочу тебе кое - что сказать....
  ... Знаешь, я так скучаю по твоему запаху... постоянно ищу его. После ночи с тобой чувствую его на себе. Я соскучилась.
  ... Мне нравится засыпать по ночам с телефоном в руке в надежде что напишешь и мы увидимся...
  ... Когда ты залазиешь под одеялко и прижимаешься ко мне чтобы согреться...
  ... Когда ты просто лежишь сверху и я чувствую твое дыхание всем телом...
  ... Когда ты не просто лежишь сверху, кладешь ручки мне под спинку и целуешь...
  ... Засыпая рядышком, укрывать тебя одеялком, обнимать, целовать в спинку...
  ... Нравится засыпать вместе, потому что впереди утро с тобой. Протяну спросонья ручки - и ты тут, обниму, открою глазки - твое личико. Мне больше ничего и не нужно - ты рядышком.
  ... Нравится, когда ты обнимаешь. Не в постели. Такое всего было дважды?
  
  
  - На что ты намекаешь этим? Ты чего??? Неожиданно как - то столько услышать сразу...
  
  - Подожди, дослушай.
  Еще мне нравится твое лицо. Глаза. Нравится, когда ты морщинишь лоб.
  Так нравится трогать тебя. У тебя красивое тело.
  Нравится как и что ты говоришь в постели.
  Только не нравится уходить по утрам. Каждый раз как в последний.
  И постель дома без тебя пустая. Сплю с плюшевым мишкой. Он пахнет Armani Code.
  Я тебя чувствую... каждую твою частичку...
  Ты открыл меня для себя самой. Первый, с кем я чувствую то многое, о чем раньше только знала.
  Но все , что происходит со мной уже пол года, к сожалению, не только о сексе.
  
  - Послушай, зачем все это? Я...
  
  - Дослушай, пожалуйста. Я пока сама не понимаю, зачем все это начала говорить, но... раз начала, то скажу все до конца.
  Еще мне нравится....
  Доверять тебе. Просто потому что за тобой как за каменной... впервые в жизни.
  Просыпаться по утрам и быстренько собираться на работку только потому что там ты.
   ...Чувствовать тебя совсем рядом, потому что так ничего не страшно......
  Когда ты загадочно смотришь на меня как будто хочешь сказать что то важное, а у самого в это время в голове ни одной серьезной мысли...
  Мне нравится, что ты даже не подозревая меня меняешь. Ты единственный, кого я тут слушаю. Единственный, чье мнение так далеко от родных, мне важно. Я себя с тобой не узнаю.
  
  Мне нравится ждать тебя. Искать глазами. Скучать по тебе. Обижаться. Ревновать, хоть и не по статусу. Ты вернул меня к жизни.
  КАЖДОЕ УТРО просыпаюсь и первая мысль - ТЫ.
  Вечерами скрываю от всех, что сердце рвется к тебе так сильно.
  Ночью стараюсь уснуть быстрее, чтобы не сходить с ума без тебя.
  Мне нравится чувствовать твой интерес.
  Мне нравится, когда этот интерес связан не только с постелью.
  Хочется поддерживать тебя. Заботиться. Для меня все что ты делаешь - правильно и взросло. Ты и сам все это знаешь. Все понимаешь.
  
   Я никогда не была ручной. А к тебе сама в руки иду. Бегу каждый раз.У меня уже почти не получается быть независимой, когда ты рядом. Стараюсь, но не получается.
  
  - ??????
  
   - Мне просто нужно, чтобы ты все это знал. Знал, что тут есть девочка, которой ты нужен. Для этой девочки ты самый лучший, самый умный. Самый близкий. Родной. Самый красивый. Давно схожу с ума и делаю много глупостей, но живу как умею.
  Никогда и не думала, что мужчина будет столько значить в моей жизни. Ошибалась.
  Никогда не хотела тебя обидеть чем - то. И получалось это, потому что совсем, к сожалению, не железная.
  И вроде есть с кем говорить по телефону часами. Бегать на свидания. Получать цветы. Но это все такой обман. "Player, teaser" - да, пускай я для них такая. Просто они все мне безразличны. Играюсь. Мне нужен ты.
  Хочешь удивлю? ........ С той первой нашей ночи еще в июле у меня никого не было. Неприятно даже прикосновение другого. Думаешь, обманываю? Хотелось бы.
  
  
  
  Как - то летом ты отвозил домой утром. Разговаривали. Сказала, что не радует ничего, не чувствую ничего последнее время. Так было последние 3 года. А теперь даже одна твоя смс все внутри будоражит и радостно. Нечаянно вижу тебя на фото, сердце как будто сжимается внтури. Я уже не помню, когда такое чувствовала. И сердце сжимается, когда узнаю с кем ты ночь провел, как и где. Сердце сжимается, когда получаю твою смс в 5 утра и понимаю, что ты где - то до этого пил и интересует тебя только одно. И это одно - не погладить тебя по голове, спинке перед сном. А так хочется.......
  
  - Мне правда пора, извини. Я ничего не понимаю. К чему все это было? Мне очень рано вставать завтра, я пойду.
  
   - Еще одну минутку, Денис, и ты пойдешь.
  Последние рабочие дни в Каролине и дорога обратно в ОС... Просто знай, что за то время я сейчас отдала бы все, что у меня есть. Время быстро летит. Но то ощущение, которое ты мне подарил тогда, до сих пор внутри. Не помнишь, что такого необычного было тогда? В этом все дело...
  Я тебя чувствую... каждое твое движение, каждый шаг, взгляд...
  Я всегда делаю вид, что не слушаюсь тебя. Но я никогда не ослушаюсь.
  И знай еще кое - что, родной. Это тебя ни к чему не обязывает. Не нужно, чтобы тебя это хоть как то волновало и приносило неудобства. Беспокоить больше я тебя не буду... Надеюсь, по крайней мере, неприятного ощущения у тебя не осталось...
  Теперь и я пойду. Ты всегда знаешь, где меня найти, если что - то надо. Хорошего полета. Возвращайся быстрее. Пока, Денис... Я тебя ждала раньше, жду сейчас и буду ...
  - Ок, пока....
  - Еще кое - что... Ты только не убегай, Денис, не прячься. Можешь забыть все это, как будто ты меня сегодня не встречал, если тебе так будет проще. Догонялки и прятки - мои нелюбимые игры. Да и немножко это по - взрослому уже...
  - Ок.
  
  
  
  
  Уходишь... сколько раз я уже видела твою спину...
  Странно... но стало легче. Теперь ты все знаешь...
  Шагаешь...что - то в тебе особенное, Денис... мое особенное.
  И даже если больше тебя не увижу или увижу где - то случайно знай, что я ни о чем сказанном не жалею. .. Не жалею, даже если ты остаешься моим прошлым... прошлым без шансов стать настоящим...
  Такой меня никто не знает. Для всех сильная, самостоятельная, независимая. Я не такая. До сих пор обнимаю плюшевого мишку по ночам. Беззаботно болтаю ножками, сидя на причале с книжкой. Плачу, когда слышу грустную песню. Или когда в кино показывают любовь. Плачу, когда совсем без тебя становится плохо и кажется, что не хватит сил терпеть. Часто хочу убежать и спрятаться, чтобы не думать. Но такой меня не знает никто. Никто кроме мамы. И теперь тебя. Не рассказывай никому.
  Так быстро отдаляешься. Почти уже не вижу тебя.
  И если там тебя ждет та, к которой ты чувствуешь хотя бы половину того, что сейчас у меня в сердце, значит я за тебя спокойна.
  Темнеет уже. Значит, опять получится незаметно спрятать чувства поглубже. И домой. Пора домой...
  
   Это не чья - та история.
   Каждая строчка тут - моя правда тебе.
  
   Ты, главное, помни, Денис.
  
   Одно сердечко тут бьется только для тебя.
  
   Бьется очень сильно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"