Дрозжина Марина Юрьевна : другие произведения.

Ночное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В такие минуты единственное желание- это открыть окно и дышать дышать дышать...
  Свежим воздухом, да даже если он не такой свежий, это все-таки лучше, чем тот, который сейчас окружает.....вдыхать его запах...он всегда пахнет по-разному....я не могу объяснить чем, но мне он очень нравится.....
  Хотя я знаю чем....свободой он пахнет...самый сладкий и недостижимый аромат...
  Я закрываю глаза и подставляю лицо прохладе......
  Дышать дышать дышать....
  Дыхание- это жизнь......моя жизнь.....
  Холодный воздух обжигает горло...больно...я чувствую, значит жива....дышать....
  Нет, этого мало....
  Нужно больше.....еще больше...
  Надо одеться, взять ключи от машины, документы.....что там еще...и бежать бежать.....
  Сесть в машину, музыку на полную громкость...педаль в пол...и вперед.....окна открыть, чтобы воздуха было много.....и на скорости будет замирать сердце и от громкого звука будут звенеть легкие и глаза будут гореть от осознания этой бешеной свободы.......
  Да....
  Дышать холодом....
  Вперед....
  Бежать от себя ....
  Еще.....
  Лететь за собой.....
  Еще....
  Музыка- громче....
  Сердце- тише.....
  Румянец на щеках....
  В голове пусть будет пустота и эта музыка.....
  Руки держат руль...
  Крепче....
  Во взгляде уверенность....
  Сильнее.....
  Ночь?
  Пусть ночь....темно..
  Горят фары....горят глаза.....
  Кричит музыка...надрывается душа.....
  Мощно ревет мотор......а сердце тихо шепчет.....еще еще еще.....
  .................
  Это свобода.....
  Это свобода?
  Не знаю.....
  Не сегодня.....
  Окно закрываю ......ключи- на полку...одежду.....не нужно.....
  Тишина......
  Но я улыбаюсь....
  Помечтала......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"