Анетта : другие произведения.

маленькое чудо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она верила в чудеса. Хотя жизнь ей преподносила лишь горе. Но светлое чувство в юной душе так и не погубила. Веря в чудо, оно обязательно произойдет

  С чего начать, верю ли я в чудеса? Я отвечу да. Разве в это не возможно не верить. Хотя в моей жизни нет места для чудо. Вы спросите почему? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос.
  Кстати о себе. Меня зовут Кристина мне 17 лет. Я учусь на первом курсе юриспруденции. Рост мой составляет 170 это учитывая, что я еще маленькая. Моя фигура мне нравится, да и парни заглядываются на меня. Моя гордость не сама фигура, а мои волосы. Они иссиня черные и длинные до попы. Глаза зеленые, цвет этот мне достался от бабушки.
  Я мало с кем общаюсь. Так как они все старше меня. Да и я привыкла к одиночеству.
  В группе меня все игнорируют, только девчонки тихо смотрят на меня. Я думаю, они уже меня в своих мыслях и поджигали и только что не делали. Но это у них в мыслях и, слава богу. А то такими темпами мне не закончить учится. Все меня сторонятся еще по одной причине. У нас негласная война с самым шикарным и богатым мальчиком университета.
  А все началось из-за пролитого моего кофе на его брюки. Они темного цвета не видно даже пятен, так нет, он начал кричать на меня. Хотя я и просила у него прощения. Но мое прощение он видимо мимо ушей пропустил и продолжал на меня смотреть и кричать. Я не выдержала и тоже на него накричала, да так что он замолчал. Благодаря этому временному ступору с его стороны, я смогла с гордостью покинуть сей помещение. Я знала, что он там стоит и смотрит на меня. Мне так хотелось развернуться и посмотреть, но я этого не сделала.
   Так как понимаю у него табу на отношение с девчонками, которые тут учатся. Это же сразу видно, но они раз за разом пытаются завладеть его вниманием. Со всеми он вежлив. И от этого они еще больше за ним начинают бегать. Может, накричал бы на них, и они перестали за ним бегать так открыть, но видимо это ему нравится. Это его жизнь.
  С того памятного дня мы все время если сталкиваемся или видим друг друга, обязательно что-нибудь противное говорим. И благодаря этим незначительным стычкам мне и легко учится. Я смогла за два месяца полностью закрыть первый курс и меня перебросили на второй. Вот подходит время сессии.
  Так за моими размышлениями прошла пара, я не беспокоилась по поводу того, что не слушала преподавателя. Я этот предмет уже сдала и могу не ходить на него. Но лучше я тут посижу, чем пойду домой. А потом от туда на работу. На работу мне еще рано по времени.
  Встав с парты я отправилась домой.
  - Эй ботаничка, что то ты сегодня тихая. - Я прошла мимо, как обычно не обращая на него внимания. Но не тут то было. Он перекрыл мне дорогу и от этого я в него врезалась. Чтоб я не упала Кирилл обнял меня. О господи как приятно находится в его объятиях. Так соберись Кристина и сделай шаг назад. Это было сделать не легко, но мне это удалось сделать.
  Посмотрев ему в лицо я увидела только удивление. Интересно чему он удивляется.
  - Извини - прошептала я и решила его обойти. Больше ни кто мне на пути не попался. Выйдя из здания, я понеслась на остановку. Нужно ехать на работу. Странно, что сегодня мы с ним как обычно не пререкались. Да и так последнее время все, что происходит вокруг меня странно.
  Да я еще работаю, чтоб выжить в этом мире. Если я не буду работать, то нам с сестрой нечего будет кушать. У меня есть младшая сестра ей всего четыре года. И эти все четыре года я была и буду для нее и мамой и папой.
  Отца я своего не знаю. Мама про него не рассказывает, да и я не интересуюсь. Зачем у него, наверное, новая семья и дети есть. Я ему не нужна. Мама меня воспитывала одна. До 10 лет все было прекрасно, пока в один момент в нашей жизни не появился дядя Паша. Это был мамин ухажёр, он первый из всех ее ухажёров, который вошел в нашу семью. Я его боялась, интуитивно чувствовала, что он плохой человек. Мама с ним прожила три года. Это был ад для меня.
  Пока мама не видит, он пытался меня обнимать, но я старалась избегать этих прикосновений. Но вот как то ночью, он пришел ко мне в комнату. Стал обнимать меня и целовать с испугу я закричала в комнату залетела мать. Она его выгнала из квартиры, а мне дала пощечину.
  - За что мама?
  - Нечего было его соблазнять.
  Я с широко раскрытыми глазами смотрела на нее и не могла понять. В чем моя вина. Это же он пришел ко мне в комнату.
  После того случая мама его приняла назад, но я стала еще больше его бояться.
  - Зачем он нам нужен? - Как то я задала свой вопрос.
  - Не лезь ко мне, ты еще маленькая и не понимаешь, как тяжело найти мужчину в этом возрасте. Им всем видите ли надо молодых подавать.
  Я смотрела на нее и не верила .Моя мама стала зависеть от мужчины и это в свои 44 года. Да на нее посмотреть не дашь этот возраст. Она всегда за собой ухаживала. Видимо я что то действительно тогда не понимала. Это сейчас понимаю. Она боялась одиночества, но увы судьба такая, что ты сильно боишься, обязательно это произойдет.
  С мамой я практически не разговаривала. Вот тогда я решила быстрее окончить школу, поступить в институт и переехать жить в общагу. Школу я окончила в 16 лет и сама поступила в институт. Летом же нашла себе работу, но уехать от мамы не могла. Я ей стала помогать с маленькой Вероничкой. Всю свою любовь я отдавала ей.
  Полгода назад дядя Паша умер. После его смерти мама стала пить, бросила работу и про нас с Вероникой забыла. Поэтому мне приходится работать. Я прекрасно знаю, что Вероничка у соседки бабы Дуси находится. Когда прихожу с работы я ее забираю.
  Последнее время вот так я живу. Учеба - работа - дом. Утром отвожу Веронику в садик, по пятницам ее всегда забирает соседка. Так как я не успеваю.
  Время летело с невероятной скоростью. Мама так продолжала пить, ее ничего не интересовала в этой жизни. Я хорошо сдала сессию. Время приближалось к новогодним праздникам. В эти дни я всегда мечтала о маленьком чуде. И порадовалась как маленькая такой ее перемены. Все потихоньку налаживалось. И это было так замечательно.
  Новый год мы встретили как настоящая семья, с нами так же была баба Дуся. У нее кроме нас ни кого не было. Пришло время, и я снова бегу в институт. Хотя мама и нашла работу, но я свою не бросила. Деньги в нашей семье лишними не будут. И не заметила, как время приближается к летней сессии.
  С Кириллом мы продолжали воевать. Наши словесные баталии были известны всему университету. Может поэтому парни не подходили ко мне знакомится, так как обязательно бы им пришлось меня как свою девушку защищать перед Кириллом. Его все боялись. Но он всегда ко всем был справедлив. Может мне поэтому нравилось с ним препираться. Я даже со временем стала от этих перепалок получать удовольствие, и очень грустила, когда у нас было затишье.
  Со временем я поняла, что стала, зависима от него. Он для меня стал своего рода наркотик.
  - Привет мелкая, что многое нового узнала у светил науки? - Кто так может со мной разговаривать, естественно только Кирилл. Ну что ж, да начнется наша обычная перепалка. В душе я улыбнулась, но виду не подала.
  - Тебе бы тоже не помешало иногда туда заглядывать, может и ты что-нибудь новое узнаешь.
  - А лучше давай я тебе на практике лучше покажу. Я могу быть чертовски хорошим учителем.
  - Спасибо за предложение, но я откажусь. Не огорчайся, оглянись вокруг - вмести с ним я тоже оглянулась, ну вот как всегда набежала толпа. В основном девчонки. Может ему намекнуть? - Много претенденток которые бы не прочь чтоб ты был их учителем, только увы меня среди них нет.
  - А может мне только ты нужна малая. Может ты мое сердце украла.
  После этих сказанных слов он как то странно посмотрел на меня. Неужели действительно я ему нравлюсь. Тряхнула головой, это просто фантазии. Таким как он нужны другие люди. Я птица не его полета.
  - Как трогательно, - прижав свои руки к сердцу. - Что ж я готова вернуть тебе твое сердце назад. Кроме меня много желающих получить твое сердце и утешить тебя.
  Решила, что на сегодня спектакля хватит, и я пошла домой. Но лучше бы я не ходила домой. Не зря же настроение не было. Когда пришла с работы домой, то не поняла где я очутилась. Дома был бардак, Я проходила из комнаты в комнату и не узнавала квартиру. И это все произошло за день. По всем комнатам валяются бутылки пустые из-под водки. В зале спит маман вместе с какими то мужиками. Младшую сестренку я нашла в своей комнате в углу. Хорошо что хоть сюда они не заходили.
  Попыталась их разбудить, но толку не было. Накормив сестру и уложив ее спать в своей комнате, я пошла наводить порядок. Я пролазила до двух ночи. Маман и ее собутыльники к этому времени проснулись.
  - О, девка, принеси-ка мне выпить. - Это сказал один из них, прищурив глаза и посмотрев на меня.
  - Так, а ну ка встали и пошли вон из дома.
  - Не смей, - закричала мать на меня, - они мои друзья и ни куда не пойдут. Пойдемте на кухню. - Это она уже обратилась к ним.
  А все так было хорошо, что же произошла, что пошло снова по накатанной дорожке. Я молча пошла в свою комнату закрыла дверь на защёлку и легла спать. Зная как она гуляет то это надолго, а ее ухажёров я не знаю. Хорошо, что работу я не бросила и то, что я там получала я их все откладывала. Все вернулось к тому, с чего начался у меня учебный год. Хорошо, что скоро сессия. Потом можно будет уехать на дачу бабы Дуси. Я всегда там лето проводила. С такими печальными мыслями я и уснула.
  Новый день ничем меня хорошим не оповестил. Сестричка всю дорогу до детского садика спрашивала про маму. Я даже не знала, что ей сказать. Но вот одним вопросом она меня огорошила.
  - Крисс, ты же меня одну с мамой не оставишь.
  - Солнышко моё - присев на корточки перед сестрой, чтоб заглянуть в ее испуганное личико - я тебя ни когда не оставлю, всегда буду рядом. А теперь пошли в садик. Я тебя заберу сегодня сама.
  - Ура!!!
  С таким вот настроением мы отправились в детский сад. Завела сестру отдала воспитательнице и сама пошла на учебу. Но стоило только скрыться мне у меня вся улыбка изчезла с лица. Что делать я не знала.
  С таким настроением прошел день. Я пошлп на работу, но не тут то было. В переди перед выходом стояла компания Кирилла. Ну не хочу я сегодня с ним спорить. Развернулась и направилась в библиотеку. Ее окна выходили во двор.
  Попросив разрешения у Людмилы Николаевны, я вылезла во двор и от туда поспешила на работу. Лучше круг сделать, чем сейчас с ним разговаривать.
  Я не заметила как подошли экзамены. Сдавала я их на автомате. Дома творился хаос. Мать так и не прекращала пить. Собутыльники менялись как перчатки. Свой день рождения мы с сестрой отметили у бабы Дуси там же и остались ночевать. Благо, что на следующий день был выходной. Я выспалась за все это время, что мать гуляет. А самое главное, то что не нужно было подскакивать и кормить мелкую. За это все сделала за меня баба Дуся.
  Сегодня был последний экзамен, препад долго принимал нас. Но я сдала на пять и пошла на работу. Так как поздно освободилась от учебы то я поздновата пришла на работу. Поэтому освободилась поздно. Хорошо что не зима а уже лето на улице и темнее поздно. Постояв на остановке поняла, что не дождусь я своего автобуса. Решила прогуляться пешком. Звонила бабе Дусе и она сказала, что Вероника уже спит. Поэтому я пошла пешком домой.
  Не думала, что это стремление пройтись пешком мне обернется не в хорошую сторону. Шла домой я была погружена в свои мысли о маме и о том, как дальше действовать.
  Из мыслей меня вывело то что неподалеку от меня громко хохотали. Испугавшись я побежала в сторону дороги. Подбежав к дороге я решила ее перебежать но не успела парни погнались за мной. Они остановились в нескольких метрах от меня и плотоядно улыбались. От их улыбок меня всю сковало. Я поняла, что они хотят. Так же на меня смотрели мамины ухажеры и дядя Паша отец Веронички. Я понимала что была в проигрыше и мне не убежать от них. Но я продолжала отступать, а они как хищники настигали меня. Но судьба решила мне еще раз подкинуть чудо и этим чудом была машина, которая резко затормозила около меня.
  Кто вышел я даже не смотрела, я чувствовала исходящее от этого человека заботу и гнев?? Интересно гнев на меня? Но за что, я же не виновата.
  Обернуться мне так и не дали.
  - Солнце извини что задержался. Надеюсь тебя мальчики не обижали.
  - Н..нет. - Только и могла ответить ему.
  Я сама не знала, почему в его присутствии мне становится спокойно. Хотя мы с ним все время огрызаемся. Он взял меня за руку и посадил в автомобиль. Что происходило дальше, я не помню. Для мен я как словно в тумане. Вот он пытается, что то им сказать. Видимо они очень расстроены, тем, что жертву от них забрали и начали идти на него. Но по его внешнему виду не понять, как он настроен.
  Дальше я сидела и наблюдала, как он точными ударами отбивался от них. Все его движения были плавными и разборчивыми. Сразу видно что он владеет каким-то искусством боя. Когда он нескольких человек положил, а остальные остались стоять на месте он спокойно пошел к машине сел за руль и не говоря ни слова двинулся в путь.
  Минут пять а может и больше мы ехали молча. Я боялась говорить. Так как могла расплакаться. А уж ему то точно не хочу показывать свои слезы.
  Но вот он нарушил давящее молчание в салоне автомобиля.
  - Привет еще раз, ты что тут делаешь?
  - Домой шла. - Решила сказать правду. Я в данный момент ему благодарна.
  - А почему так поздно? - и так выразительно на меня посмотрел, что не ответить просто не возможно.
  - С работы домой иду.
  - Ты работаешь? Но как мне известно тебе всеволишь не давно исполнилось 18.
  - Да ты прав, но неофициально можно и раньше начать работать.
  - Извини это конечно не мое дело, но куда родители смотрят у тебя.
  Я отвернулась к окну. Куда они смотрят, то точно не на меня. Ей уже давно не до меня. Но раньше хоть делала вид, а сейчас и вообще молчу. Но об этом ему лучше не знать.
  Вместо этого, о чем я думала я ответила.
  - Я давно уже самостоятельная, после того как поступила в институт. - Но и то не всю правду сказала. То, что я самостоятельная да, но вот время уже слишком давно, когда еще училась в школе.
  За разговором я и не заметила, как мы приехали домой.
  - Спасибо что подвез.
  - Да не за что.
  Но не успела я выйти из машины как мое внимание кое, что уловило. Я мысленно простонала. Надо сделать так чтоб он этого не увидел. Это значит чтоб он быстро уехал. Но сказать ему не могу. Зная его характер, он сделает все по другому.
  Но видимо не судьба. Он вышел со мной и намеривался меня проводить до подъезда. Мы постояли немного около машины и пошли в сторону подъезда. К этому времени маман и ее собутыльники зашли в него. Открыв подъезд хотела уже войти, как от туда вылетает моя мама и увидев меня кричит на меня. Я в растерянности не понимаю ее. Потом доходит, что то с Вероникой и я лечу на всей возможной скорости домой.
  Залетаю домой там ее нет нигде. Даже не обращаю внимания, что Кирилл ходит следом за мной. Но потом вспоминаю, что она должна находится у бабы Дуси. Звоню в звонок, а сама в это время молюсь, чтоб все нормально было. Пока баба Дуся открывала дверь, у меня вся жизнь перед глазами пробежала. Но вот и дверь открывается. Я немного уже успокоилась и спрашиваю ее.
  - Вероничка спит или меня ждет.
  -- Конечно, она спит уже, а ты что такая девонька, что то произошло. Да заходите не стоите в дверях.
  И только сейчас понимаю, что Кирилл меня держит в объятиях и не отпускает. А мне так в них спокойно, что я решаю пока об этом не думать. Бабушка рассказала, что тут недавно творилось. Из ее рассказа я сделала вывод. Мать уже перешла черту и назад не вернется. Мне пришлось смириться с этим.
  Кирилл так и не уехал, домой мотивируя тем, что может тут пригодится. С ним сходили до моей квартиры решили сегодня ночевать у бабушки. Она нам уже постелила диван в зале. А сама ушла в комнату к мелкой. Я не стала идти в ванну переодеваться, просто сил уже не было. Я морально истощена. Кирилл уже лежал на диване около стенки, я легла с краю. Между нами было приличное расстояние и разные одеяла.
  Я не могла уснуть, из глаз у меня лились слезы. Я не хотела своей истерикой ни кого будить. Но походу кое-кто не спал, так же как и я. Потому что когда я вышла на балкон он практически следом вышел.
   Он ничего не сказал мне просто обнял. И мои слезы полились из глаз
  Господи, я стоял обнимал ее. А она молча ревела. Я вспомнил наше первое знакомство. Такая смелая, красивая и невинная прошла мимо нас и даже не обратила внимание. Я решил исправить это положение вещей.
  Сначала хотел просто познакомится. Но сам не понял, как нагрубил ей. А она вздернув свой носик посмотрев на меня и приняв мой вызов. Ответила тем же и гордо удалилась. Я был в ступоре. Мне понравилось то что она не так отреагировала на меня. Даже после того как ей сказали кто я такой. Ее мнение не изменилась. Единственное как можно было с ней общаться это наши препирательства.
  Я знал что она ни с кем не общается плотно. И мне льстило такое отношение ко мне, пусть и злость но это были эмоции в мою сторону. Наши с ней перепалки, это было единственное общение. А мне хотелось большего. Я и раньше не заводил романов на учебе и готов был ради нее плюнуть на свои же правила. Но стена стояла слишком хорошо. Я не знал что делать. Но у меня единственное желание было, чтоб она стала моей. Не на одну ночь, а на много таких ночей. Я сам пока не мог понять, что чувствовал к ней. Но учебный год подходил к концу. А я так ничего не добился.
  Сегодня у нас была консультация перед защитой диплома. После этого я съездил навестил родителей. От родителей я уже давно не зависим. Работаю у отца на фирме и причем сам поднялся с низов. За это отец меня ценит еще больше. Я не когда не пользовался своим положением. Старался все добиваться сам. Что то меня занесло в моих мыслях. Сейчас стоя на балконе и держа ее в объятьях, я и не представлял, что так закончится день.
  Так вот когда я поехал от родителей то увидел на обочине девушку , а неподалеку парни и явно они были не с наилучшими намерениями. Я решил остановится, но когда понял, что это Кристина....
  Во мне столько было эмоций и на нее и на парней. Посадив ее в машину я решил с ними по хорошему договориться, но они явно на это не рассчитывали.
  - Эй парень, верни нам крошку. Мы ее первые увидели. Конечно можешь ей воспользоваться, но только после нас.
  - Это моя девушка и вам я не собираюсь ее отдавать.
  - А что же ты тогда ее одну отпускаешь.
  - Опоздал немного. Ладно парни все мы поехали, давайте разойдемся по хорошему.
  Но не тут то было. Один полетел на меня. Я мог его одним движением успокоить, но подумал, что надо немного пару выпустить. Чтоб когда сел в машину на нее не закричать. Мне хватило пару минут и один уже лежит на земле пытается подняться. Я не применял всю силу, так как они были пьяными. Следом за первым я усмирил второго. Трое решили остаться на менте. Попрощался с ними сел в машину и мы поехали.
  Я молчал пытаясь прийти в себя. Она тоже не горела желанием общаться. Не выдержал первым и нарушил наше молчание.
  - Привет еще раз, ты что тут делаешь? - Решил узнать у нее, почему она так поздно ходит одна.
  - Домой шла. - сказав это она посмотрела на меня своими глазками.
  - А почему так поздно? - Задав следующий вопрос и посмотрел на нее.
  - С работы домой иду.
  Вот это да. У меня даже дар реши потерялся, но я махом совладал с собой. Она работает? В ее возрасте? Куда родители смотрят. Все эти мысли я озвучил в слух.
  - Ты работаешь? Но как мне известно тебе все во лишь не давно исполнилось 18?
  - Да ты прав, но неофициально можно и раньше начать работать.- Так сказав как будто это ее не интересовало.
  - Извини это конечно не мое дело, но куда родители смотрят у тебя?
  После этого вопроса она отвернулась от меня. Я практически ничего про нее не знаю. Хотя мог и узнать, но я думал, что она сама мне все расскажет когда мы станем с ней нормально общаться. Ее ответа на вопрос про родителей я долго ждал. И она мне ответила .
  - Я давно уже самостоятельная, после того как поступила в институт.
  Но я сразу понял что это не вся правда, допытывать ее не стал. Мы подъехали к ее дому. Она вышла я следом за ней. Решил проводить до подъезда. И вот тут то, произошло самое интересное. Когда Кристина уже открыла дверь подъезда там выбежала какая-то женщина и начала кричать, что пропала Вероничка и во всем виновата Кристина. Это она за ней не углядела. Женщина побежала дальше. Наблюдая за Кристиной она понеслась в подъезд, забежала на этаж. Ворвалась в открытую квартиру пробежалась по всем комнатам. Потом остановилась. Все это время я был рядом с ней.
  Такое чувство что она перевела дыхание и успокаивала себя. И уже после этого спокойно пошла на площадку и позвонила соседям . Там открыла старушка дверь и вероника с улыбкой на устах спросила.
  - Вероничка спит или меня ждет.
  - Конечно, она спит уже, а ты что такая девонька, что то произошло. Да заходите. не стоите в дверях.
  И мы зашли вот тогда то я все и понял. Почему она ни с кем в универе не общается, после пар сразу же куда-то спешит. Раньше думал что есть парень у нее. Теперь понял. Она спешила на работу и потом к сестре домой. Так же понял, работает, чтоб содержать себя и сестру. Только не понятно почему ее мать гуляет. Но я ей пока ничего не стал говорить. Не до меня ей сейчас. Ой как не до меня. Бабушка нам постелила в зале на одном диване. Я так понял. Она решила что я ее парень, раз вместе с ней пришел. Видимо моя принцесса ни кого не водила домой. Я разделся быстрее Кристины и лег на диван. Я думал она пойдет в ванну переодеваться, но меня удивило, то что она тут при мне стала снимать кофту.
  Я решил отвернуться. Я же не железный, а с дипломом у меня уже давно не было девушки. Я чувствовал как моя плоть поднимается.
  Переодевшись она легла на край. Я закрыл газа. Но уснуть так и не смог. Она плакала. Потом встала и пошла на балкон. Я решил последовать за ней . Видя как ее плечи вздрагивают. Обнял ее и прижал к себе. Так мы стояли порядком. Она начала успокаиваться.
  - Спасибо, за то, что не задаешь мне вопросы. Сам же понимаешь, что ответить не смогу. Слишком больно.
  Я не удержался и поцеловал ее. Я думал она меня оттолкнёт, но нет она ответила на мой поцелуй. О господи какое это блаженство ее губы...
  Наш поцелуй прервался из-за того, что нахватало воздуха. Повторно ее целовать не решился. Боялся наброситься на нее, как изголодавшийся. Просто взял ее на руки и понес на диван. Лег и ее положил рядом с собой укрыл нас одеялом. Поцеловал ее в висок и сказал.
  - Спи, я все понимаю.
  Самое невероятное мы оба уснули.
  На следующий день я ее пригласил пожить у меня вместе с ее сестрой. Млкая была толь за, так что старшей просто нужно было согласиться. Мы ее уговаривали всем составом. Даже баба Дуся мне помогала. И под нашим натиском башня пала.
  Мы усердно делали вид что вчера ничего не произошло. Поцелуй у нас сегодня был. Правда мимолетный, но все таки был. Я понимал, что она еще не готова говорить про свою семью. Когда она пошла собирать вещи, то взяла меня за руку и мы пошли вмести. И не зря она не хотела идти одна. В квартире мы обнаружили пьяных мужчин.
  - А вот и наша доченька пришла. Дочь я сказала что ты расплатишься с ними за водку. Они тебя ждут.
  Я видел как вся сжалась Кристина и притянул ее в свои объятия.
   Шепнул на ушко.
  - Иди собирай ваши вещи, а я тебя тут подожду.
  - Я быстро.
  Она ушла в комнату. Я достал кошелек. Молча кинул несколько тысячных купюр на стол и стал ждать свое чудо. Она долго не задержалась. Когда она вышла из комнаты. То посмотрев на стол потом на меня она все поняла. Но не стала ничего говорить. Я взял сумку и мы вышли из этой пропитанной болью и многим чем нехорошим квартиры. Зашли к бабе Дусе забрав мелкую и пошли на улицу.
  Когда мелкая увидела на какой машине мы поедем. Ее мы не смогли угомонить. Она трещала всю дорогу. Давая нам возможность все обдумать.
  Не знаю почему я пригласил ее пожить у меня, но одно точно понял, что я ее не отпущу от себя ни за что.
  Приехали мы домой. Я показал девчонкам квартиру
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"