Drulescord : другие произведения.

Gantz. Глава 1-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хз что тут говорить... По задумке, это обычный поц, который попадает в мир чёрного шарика. А вот что вышло? Да млин, вышел какой-то аниме псех*, но читается вроде прикольно, есть своя безбашенная особенность, из-за которой я и выкладываю фанф. Если сократить, то это фик по гантзу, то, с чего я начинал читать фанфики и к чему решил вернуться, написав оный. Много мата, много треша как от самого мира так и от меня, ибо, почему и нет? Есть вообще много спорных моментов в уже заготовленных главах, в общем, проверите свой скил маcтера кринжа, так и защиту к нему. Там вы можете поддержать меня материально - https://boosty.to/drulescord

  Глава 1. Пролог и ещё что-то там.
  
  Падлааа-аа... не хочу просыпаться...
  
  Знаю, что меня ожидает очередной ебучий день...
  
  И от того не хочу.
  
  Уж лучше вечный сон и никаких забот, чем осточертевшая рутина, пожирающая твой мозг и личность.
  
  И ладно если у тебя ещё есть место, где ты можешь побыть в тишине спрятавшись за перегородкой от внешнего мира, переждать, восстановить силы, но зачастую это не так.
  
  Как, впрочем, было и у меня, потому, я и не хочу просыпаться от того, что меня уже всё достало. Я прекрасно понимаю, что есть люди с участью хуже моей, у которых реально есть проблемы, вроде тех, где бы достать себе кушать или, допустим, как не замёрзнуть на холоде.
  
  Только вот меня в первую очередь волнует собственный комфорт, который в последнее время совсем ни к чёрту, а уж о других людях...
  
  Но, как ни печально в какой-то момент ты открываешь глаза и видишь чёрный шар посреди комнаты...
  
  ....
  
  А???
  
  Какой блядь чёрный шар!? Какая комната?!!!
  
  !!!!!
  
  .....
  
  - Хахх... Не знаю, как, уфф... но мы спаслись Кей... - сбоку от меня, прерываясь частой отдышкой послышался чей-то голос, заставляя меня повернуть голову на говорившего. И осознать, что я не валяюсь в тёплой постели, а сам, так же стоя на коленях пытаюсь отдышаться.
  
  - Какой, Кей, блядь!? Подожди... - увидел я себя в отражении стекла, а оттуда на меня смотрела вовсе не моя морда, принадлежащая довольно молодому парню, довольно смазливое, но какое-то пессимистично заебавшееся, что передаёт и чуточку моего настроя.
  
  Да ну нет... какой Гантз блядь!? ....
  
  Като решил отмолчатся, не придав моим словам значения ведь и сам он похоже был не менее удивлён. Возможно даже не услышав мои слова.
  
  Пока я там обтекал с того, что попал в выдуманное произведение японских мангак которое решился недавно перечитать, люди, бывшие в комнате стали спорить, доказывая, где они и всё в таком духе. Като бегал, пытался открыть окна, входную дверь, но просто не мог прикоснуться, его пальцы будто какой-то невидимый барьер отталкивал.
  
  И в это время его пытались заверить что это загробный мир или телешоу, как и меня, впрочем, я просто молчал. Для меня ситуация ещё более дикая чем для оживших мертвецов, одно дело неизведанный чёрный шар что являет собой инопланетные технологии, а другое я, хренов попаданец в мангу. Да ещё и в чужое тело, которое, кстати, ощущается как родное.
  
  Я, конечно, постарался взять себя в руки и спокойно уселся у стеночки ожидая открытия шарика, без костюма тут ловить нечего и даже с ним, люди дохнут только в путь, поэтому пока я не надену его, не возьму оружие в руки, хрен я что сделаю.
  
  - Начнём с тебя. - обратился вдруг ко мне очкарик что заливал о чём-то, но я его слова прослушал полностью.
  
  - Он предложил представится всем и сказать, как мы умерли. - поймав мой недоумённый взгляд Като вызвался пояснить мне за текущий движ.
  
  ...
  
  - Я, пожалуй, откажусь... - скривился я на такое предложение, делать вот мне ещё нехер, да и знаю я только что мы с катком под поезд попали. Да, теперь похоже мы, тело то моё теперь... ахренеть, я Куроно Кей, да ещё и попаданец в аниме, жесть...
  
  - Като Масару, нас с ним....... сбил поезд... - решил друган детства ответить за меня, ладно, хотелось бы, конечно, остаться инкогнито, но...
  
  - Ичиро Ниши, умер... упав... - ответил молодой паренёк на похер, будучи в какой-то пижонской одежде, но стоит сказать, что со своей задачей скрыть костюм она справлялась.
  
  Конечно, я с разу узнал Ниши, и если смогу постараюсь его отучить ходить и убивать кошек, ну или можно забить на него дав ему сдохнуть...
  
  - Мы якудза, он и я... это всё - представил себя и своего друга тем временем мужик в белом официальном костюме, а когда спрашивали его друга, на которого и указал мужик в белом тот кроме тупой физиономии ничего не сообразил, от чего мужику в белом костюме и пришлось представлять их обоих.
  
  Ну это, наверное, типа "мы якудза с нами не связывайся бич!" или что-то вроде... Вот будь на мне сейчас костюм я бы задумался над тем, чтобы сразу их убить, как бы да, стрёмно, а с другой стороны выстрелить с "игрушечного" пистолета мне ничего не стоит тем более по такой-то роже бандитского вида.
  
  Глядишь вид их вываливающихся потрошков прояснил бы мне голову и заставил чуть больше поверить в реальность происходящего, а то я пока словно в какой-то хреновой сказке или сне.
  
  - Я пас. - ответил смазливый подросток, но на этом не остановился:
  
  - Эй, есть у кого сигарета? - спросил он после, но все промолчали, только каток возмутился типа мелким незя, но был послан смазливым.
  
  .....
  
  Каток потом ещё начал заливать что это его вина, по которой они вместе с Кеем попали под поезд, но моего участия в диалоге ему было не нужно. Это у него скорей просто надо выговорится и попросить прощение избавляясь от стресса и лишнего груза на душе.
  
  Я пока слушал его бубнёж над ухом переглянулся с Ниши на что тот стал давить лыбу заставляя меня выгнуть бровь. До этого он сидел с постной миной и старался не обращать внимание на мельтешение людей вокруг.
  
  Впрочем, хрен с ним, но костюм он засветил, поправив воротник. Толи специально, для очистки совести, таким вот образом давая шанс смышлёным, толи просто случайно.
  
  В это время все как-то угомонились, просто сидя и переговариваясь парами, ну или просто сидели молча в одиночестве, потом и я смог в деталях рассмотреть, как происходит телепорт, когда мне прямо под ноги стали кого-то пересылать и я пока ещё помню кто это.
  
  И хоть Гантз переносил девушку, но смотря на её внутренности, а после и на мохнатку у меня как-то вот не появляется желания что-то с ней делать. Да и была та не совсем в моём вкусе.. короче я просто скинул её на пол, когда она повисла после переноса на мне и не воспринимала реальность хоть глаза и открыла.
  
  - Где я?.. Ч-что... что происходит? ... - выдала та, падая на пол.
  
  - Вау, классная девчёнка! Аккуратней чёрт! - смазливый паренёк, который тоже отказался представляться и после этого стал клянчить сигареты отреагировал бурно, когда я её скинул.
  
  - Может накроем её чем? - офисный очкарик смутился. Как и какой-то там политик что думает будто попал в загробный мир, у него там рак был или что-то вроде, который Гантз вылечил при переносе.
  
  - Это кровь? Ран нет. - выдал вердикт Като взяв её руку, на которой и обнаружил капли живительной жидкости.
  
  - Похоже на самоубийство. - очкарик.
  
  - Она вообще жива? Дайка я её гляну. - попрошайке идиоту не было дела что та открывала глаза пару секунд ранее и от его "гляну" веет домогательством.
  
  ....
  
  Пока ребята столпились вокруг обнажённой самки их решили прервать:
  
  - За мной не ходить. - бросил вставший мордоворот из якудз с лицом уголовника и подхватив за руку ничего не понимающею девушку увёл её в коридор с определёнными намерениями.
  
  - Нашёл время и место... - сказал его дружок, который также представлял их обоих сразу на перекличке, но кроме этого замечания ему вообще дела не было, и он продолжил сидя на заднице плевать в потолок.
  
  Далее.
  
  Все неловко замолчали с такой выходки мордоворота, да и вмешиваться было вроде как страшновато людям, но обсудить произошедшее смелости не сильно много то и надо:
  
  ....
  
  - Он что её... это уж как-то... - замялся очкарик, подав голос.
  
  ...
  
  - Нееет!!!!!! - послышалось истошно из коридора, когда девка похоже очухалась и поняла, что её сейчас там насиловать будут.
  
  Наступила оглушающая тишина на пару секунд...
  
  - Решено! - Каток поднялся, сжав кулаки и зажмурив глаза бросился в коридор.
  
  - Эй... я не уверен, что это хорошая идея. - смазливый сказал это вдогонку Като.
  
  А потом из коридора послышалось:
  
  - Чё те здесь нахер надо?! ... Всё!!! Тебе пиздец урод!! - продолжались звуки возни и драки из коридора. - Долбаный говнюк!! Чё ты лезешь?!! Отпусти меня ублюдок!!!
  
  ...
  
  Большинство уже собралось у этого коридора как всех прервал шар:
  
  "Утро пришло, солнце взошло..."
  
  "Ууутро надеждыыы"
  
  "Утро..."
  
  - Началось. - шепотом произнеся серьёзно посмотрел Ниши на шарик вставая рядом.
  
  "Начинаем! Раз, два, три!!!" - весёлая мелодия продолжала играть, подходя к концу.
  
  ...
  
  - Что это? Музыка идёт из этого шара? - подошёл очкарик и другие кроме Като с бабой. Он таки отогнал якудз от самки и теперь видимо утешал бедненькую.
  
  Ну и все стали обсуждать написанное на шаре обмениваясь полезным мнением о том, что это бред и вообще ничего не понимая...
  
  "Ваши старые жизни закончились"
  
  "Что делать с вашей новой жизнью - решать мне"
  
  "Это, закон!"
  
  Было объявлено шариком.
  
  - Эти слова... они могут звучать смешно и бессмысленно... но, если принять их всерьёз... становится страшно... - нагнал сумраку Ниши, впрочем, можно списать это на его попытки заставить народ относится к ситуации посерьёзней. Дабы обелить немного карму и свою совесть.
  
  Правда мешать ему это делали: ....
  
  - Ой... только не туда пёсик... ох... не... надо... - как и многие другие прослушавшие памятки Ниши зашёл я глянуть чё там Като возится, но наткнулся на сцену зоофильской бля программы. Она же реально от этого кончила, и не спешила прогнать шавку... идиотизм.
  
  - Вот, накройся этим пока мы все тут не перевозбудились. - кинул девке свой пиджак Каток остановив наконец кровотечение из ушибленного носа.
  
  - "Ага, и стены ебать не начали..." - шёпотом добавил, глядя на столь сюрреалистичную программу бытия.
  
  Оглядываясь на шарик, он тем временем не сбавлял обороты показывая забавные картинки, которые я понимаю, помня их из канона, но попавшие сюда люди вообще без дупля бля чё тут творится: ...
  
  "Вы, умники, сейчас пойдёте и прибьёте эту тварь"
  
  "Луковый пришелец"
  
  "Характеристики: сильный, вонючий"
  
  "Любит: лук, дружить"
  
  "Любимая фраза: Лук - это всё что мне нужно!!"
  
  Когда каток наконец оторвался от несостоявшейся жертвы насилия мы с ним подошли ближе и на шарике уже были высвечены именно эти надписи, как и фотография несуразного пацана с луковой головой. Его словно облили зелёнкой.
  
  - Наверное, это что-то вроде игры.
  
  - Может, теперь нас выпустят из этой комнаты?
  
  Людишки принялись снова за своё... честно, и как им ещё самим не надоело пиздеть без дела? Всё, с этого момента они для меня белый шум...
  
  Пока людишки ползали вокруг шарика он решил открыться и разделившись на сегменты те выдвинулись, формируя собой стеллажи с экипировкой. На одном были кейсы, а на двух других развешаны разные пушки.
  
  Собственно, людишки сразу кинулись играться с пушками называя те игрушками, а меня это как бы сразу напрягло, тут же натурально обезьянам гранаты раздают...
  
  Костюмы были ими проигнорированы с брезгливостью ну а я, подобрав свой кейс почапал облачаться в оный прихватив с собой кейс Кишимото.
  
  - Кей, ты куда? - обратился ко мне каток заметив мои манювры.
  
  - Пойду отнесу собачнице бдсм костюмчик, хоть что-то же лучше, чем ничего. Верно же? - отмахнулся я на его допросы.
  
  - А, кхм... ну да, хорошо. - замялся тот видимо вспомнив пикантные моменты с этой мадамой.
  
  И я бы сейчас сказал что-то о сокрытии хотя бы полных имён, но Гантз оказался здесь большей сукой чем каток, написав моё нынешнее имя-фамилию на кейсе с костюмом, так что я уже ещё больше забил на анонимность.
  
  ....
  
  - Эй, сиськи, ты ещё здесь? - ворвался я как истинный чад в коридор к голой девчонке.
  
  - Я не сиськи! - отозвалась названная всё ещё сидя накрывшись пиджаком катка.
  
  - Ага, как скажешь. На, вот, оденься, хоть кустом своим светить перестанешь, и, на будущее, советую побриться, ага.
  
  - Я не буду надевать это! - просмотрев содержимое чумодана крикнула та, заставляя меня приподнять бровь от комичности ситуации.
  
  - Серьёзно? Не, дело конечно твоё... если ты нудистка, то ладно. - кивнул я.
  
  ...
  
  - Что ты делаешь? - спросила та, когда я стал раздеваться.
  
  - Раздеваюсь ебать! Хочу вот, примерить модный бдсм костюмчик. Если ты, сиськи, по голой теме, то я по плёткам и наручникам. Надеюсь на понимание, я же не осуждаю твою тягу к нудизму...
  
  - Я не нудистка! И не сиськи! - возмутилась моим инсинуациям девушка.
  
  - Да-да, конечно. Чёрт, да как одевается эта хрень! А! Мля! - навернулся я, почти упав, пытаясь совладать со специальными застёжками-батарейками на костюме.
  
  - Уф, вроде всё... - встав и закрепив последние застёжки на модных кроссачах, далее по телу будто пробежала волна уверенности лёгкими покалываниями, а пару линий на кроссах загорелись синим.
  
  Пару энерго капсул на запястьях, по одной на каждую руку загорелись, подсвечивая внутри себя состояние заряда костюма и активность систем, также это всё было показано на кукле человека, изображённого в трёх состояниях. Не помню, как такое изображение называется.
  
  В комплекте ещё шёл пульт вместе с креплением на запястье и от него шёл проводок что подключается также к разъёму на запястье костюма.
  
  Пульт высветил ранее виденную куклу, количество заряда и какой сейчас мод активен. Нажав большую кнопку "смена частот" на кукле высветилась надпись режима работы костюма под названием "стелс" ну и "пассивная защита", которая уже была активна.
  
  Мои взаимодействия с костюмом не были проигнорированы зрительницей:
  
  - Эй, куда ты пропал... А! Появился... - на её выкрик я отключил стелс.
  
  - Это уличная магия, я грёбанный волшебник! - появившись состроил впечатлительную рожицу. - Ладно, сиськи, было приятно познакомится и всё такое, пока. - махнул я рукой и побрёл к шарику забрать пару пушек поскольку очень уж хотел жить.
  
  - Я не сиськи! Эй. Стой...
  
  Я, конечно, понимаю, что луковый лох мне мало что сделает в костюме, но вдруг Гантз приколется и не канонично отправит нас на терминатора инопланетного мира.
  
  И также сиськи были проигнорированы.
  
  ....
  
  - Меня последним... - попинал я шарик подойдя к нему в плотную и произнёс в полушёпот.
  
  - Кей? Ты что-то сказал? Как она, уже переоделась? - засыпал меня каток бессмысленными вопросами.
  
  - Като, сходи да спроси у неё переоделась та или нет... - ответил я, в то время как люди уже отвлеклись на стартовавшую пересылку.
  
  - Ты же ничего с ней не сделал? - но Като не отвлёкся...
  
  - Конечно... сделал... бы, если б вспомнил. Вот чёрт, почему ты раньше не сказал, я б тогда с ней что-то сделал... - скривившись на его поведение дал я ответ того, что, впрочем, не против с ней что-то да сделать.
  
  Только вот время поджимает.
  
  - Кей, ты шутишь? Тот человек, которого знал я всегда был лучшим, и он не обесчестил бы кого-то против воли. - завёл тот свою шарманку.
  
  ....
  
  Глянув на этого лба из-под лба, я:
  
  - Като? - смиренно отозвался кивнув, глядя на него словно монах.
  
  - Да, Кей? - видимо подумал он что я и впрямь мессия или кто-то вроде, иначе почему он улыбнулся облегчённой улыбкой я не пойму.
  
  - Иди на хуй... - скисла его морда от ответа, а я продолжал: - Поприставай лучше вон к тем верзилам, они якудза, а у тебя неплохо получается бить им морды. - с доверительной улыбкой похлопал я того по плечу проходя мимо, а потом его стал портировать Гантз.
  
  Оу, да его морду от моих слов знатно перекосило ха-ха.
  
  Или это от телепорта, не суть важно.
  
  - Аа-аа!!! - вскрикнул далее Като, испугавшись телепорта, но мне повезло и Гантз начал портирование с головы так что дальше я не слышал, что он говорит, ну или кричит.
  
  Я как уходил от сисек облачился поверх костюма в школьную одежду так что сам костюм был скрыт. Это я так для проформы, ну и ещё чтоб сказать о подарочке, оставленном для сисек в виде труханов с чиркашами от прошлого Кея, как-то неприятно их было носить... ну а костюмчик и на голое тело сидит прекрасно.
  
  Пока все паниковали телепортируясь вскрыл комнату для продвинутых бойцов и забрал тройку катан, запас карман не тенят, кхм. Пистолеты идут с креплениями, которые зафиксировал на бёдрах, с двух сторон, а катаны, тоже вешаются на пояс, ну и винтовку до кучи в руку, почему нет?
  
  Поглядел на монобайк, выглядит потрясно, но пока решил освоится с тем, что есть, а вот на следующие миссии можно брать и его. Их в комнате если что всего пару штук.
  
  - Да я прям Джон-Рембо, погнали Гантз, всех ксеносов пустим на фарш! Ха-ха-ха!! И кстати, надо будет поговорить после миссии, ты, наверное, сам понимаешь... или нет? - попытался я себе накинуть боевого азарта, но вышло как-то не очень внятно вроде.
  
  Естественно, шарик не отвечая стал портировать меня. Тоже с головы, так что высказать ему я уже ничего не могу.
  
  Да, впрочем, и не хотелось, зная его скверный характер лучше не перегибать палку, а то он может осерчать и слить меня об какого-нибудь ксеноса...
  
  Глава 2. Скоротечная первая миссия.
  
  Появившись, стал рассматривать нынешний расклад дел.
  
  На дворе ночь, улица полная жилых домиков-гусениц из которых принято делать съёмные квартиры, выглядят прямо как отели в кино, такие себе *омериканские показывают где-то у заправки или что-то вроде. Шоссе там... короче, отели америкуанские.
  
  Были и обычные домики, двух этажей и прочие, а ещё, всё это стоит в такой притык что можно, наверное, соседа шёпотом нахер послать и тот услышит. Также на таких домиках иногда попадались таблички-рекламы домашних закусочных или что-то вроде.
  
  Повертев головой, заметил наш отряд.
  
  Ниши агитирует дебильчиков состоящих из очкарика и смазливого, да двух якудз, а политик уже куда-то учесал.
  
  Като в это время окучивает сиськи, которая решила напялить половину костюма, а именно штаны и кроссовки прикрыв свои сиськи пиджаком катка. Ну, хоть так. Впрочем, костюм отлично выделял её задницу, хоть она и не в моём вкусе, не задница в смысле, а вся девушка...
  
  ...
  
  Итак, надо бы пристрелять пушечки, да и с катанками побаловаться и нет, пихать одну из них себе в зубы или куда-то ещё я не стану...
  
  В принципе, разобраться было не долгим делом.
  
  Верхний курок фиксирует цель до 6 штук включительно, нижний наоборот снимает последнюю выбранную, а два сразу производят залп.
  
  На дисплее есть несколько режимов; иксрей позволяет просвечивать внутренности жертвы., далее режим диагностики исправности всех систем пистолета, без понятия на кой этот режим гантзерам, ведь даже если что-то сломается, как починить мы не поймём, за редкими исключениями., последний режим увеличение прицела в десять раз, может работать с рентгеном, но дальность у пистоля всего пять сотен метров, у винтовки все показатели чуть больше чем в два раза, то есть, она уже бьёт где-то на километр, так и мощней чуть больше чем в два раза.
  
  .,
  
  Катана - крутит гарду до двадцати метров и выпускает лезвие при нажатии кнопки на той же гарде, которая не крутится и всегда на одном месте. Не совсем удобно на мой взгляд эту кнопку тыкать, но да ладно. При выдвижении лезвия с зажатой кнопкой клинок вибрирует что помогает ему выбраться если тот застрянет, проверено на асфальте.
  
  Вот в общем и всё, почти. Ещё пульт есть, показывает, время миссии, карту и обозначает на ней периметр миссии, за который лучше не выходить, если не хочется сделать своей голове бум, несколько точек отображают как других гантзеров, которые вооружились и переоделись в моднявый костюмчик синими, так и врагов красными точками, но зачастую, помня о каноне инфа неточная. Он ещё может вывести информацию по костюму, даёт доступ к инвизу как я успел убедится ранее и ещё нахренато показывает кардиограмму и общее состояние здоровья, выглядит пафостно, реальных функций, ну, почти ноль, но может где и понадобится.
  
  ***
  
  - Чё как?.. Какие планы Каток? - наигравшись с пушками подошёл я в развалочку к этой сахарной парочке.
  
  Я там не долго игрался на самом деле, пострелял, махнул мечом пару раз, да на карту поглядел, научившись этим как везде правильно тыкать кнопки сверяясь с каноном, который помнил. Так что веселье я не пропустил вроде.
  
  Хотя Ниши всех оперативно пустил по следу пришельца, видна сноровка, прям вот про него можно сказать что "пиздеть - не мешки ворочать", только он убедит вас в обратном. Хотя скорей всего это только в данной области он хорош, как агитировать хомячков на убой, но всё же есть талант.
  
  - Кей? Где ты был? - меж тем обратил на меня свой взор каток.
  
  - Ты шутишь? Недалеко вроде, да и вообще, сами чего тут?
  
  - Я стараюсь объяснить ей что происходит.
  
  - А мы типа сами много чего знаем? - поднял я выразительно бровь, ну я надеюсь, что сделал именно этот жест. Вдруг смена тела аукнется, и я сейчас скорчил дебильную улыбку аутиста.
  
  - Нет, но я всё равно постараюсь помочь чем смогу. - упрямо выдал тот.
  
  - Окей... Судя по её взгляду на тебя, ты ей замечательно можешь помочь... своим членом. Удачи вам короче, голубки, а я пойду. Скучные вы чё-то... - козырнув им двумя пальцами я поспешил в развалочку нагнать выездной цирк от мистера Ниши.
  
  ***
  
  - Он и вправду ваш друг Като-сан? - неприязненно косясь мне в спину поинтересовалась эта любительница природной красоты.
  
  - В детстве он был лучшим среди нас, не думаю, что он так сильно изменился. Возможно это защитная реакция на стресс. - умничал каток.
  
  - Эй! Вы бы хоть подождали пока я уйду! Хотя.. похер... - крикнул я, прекрасно услышав их.
  
  ***
  
  Подбежать я успел как раз в момент начала шоу.
  
  Четверо дикарей окружили зелёного пацанёнка и как давай орать, а тот всё: "Да вы твари! Лук дайте бля!!!" ну, дружелюбней, наверное, и как давай дымить на них из ушей, ноздрей и, сука, он правда вонючий... даже до меня запах дошёл, хотя я старался стоять дальше. Так при этом он ещё всех этих четверых имбецилов соплями забрызгивал, зрелище тот ещё сюр, мне бы сюда колу с чипсами...
  
  ...
  
  - ЭЙ, ВЫ, ТАМ! Вырубайте камеры нахер! И позовите сюда директора! Меня эта тупая игра уже достала! - Заорал вдруг один из якудз в небо при этом размахивая своими ручищами, тот который мордовород, а затем смачно заехал пришельцу пистолетом по морде. Вроде как ненамеренно, руками же махал... но думаю, это бы его всё равно не смутило.
  
  - Лук! Всего лишь лук!! - блеванув, видимо от удара, какой-то зелёной жижей пришелец пустился в бега. Довели мелкого пришельца криками, да пару раз прописав ему по харе в процессе и тот взбежал по лестнице на пристройку, что ведёт к дверям на второй этаж.
  
  - Мне только лук... больше ничего! - выкрикнув, стоя у края этого своеобразного балкона, он сиганул с края перелетев через перила и взял неплохой старт ввысь прикрывая ладонями голову, а затем упал на дорогу.
  
  - О, высоко летит! Однозначно к дождю. Бля... ебать он мемный с этими криками про лук... - продолжал я наслаждаться шоу попутно комментируя его.
  
  - Вы что творите! Он же просто ребёнок! - проорал непонятно как оказавшийся рядом с падением ксеноса Като, потом помогая пришельцу подняться и приобняв его зазывая вызвать скорую.
  
  Сам Като вместе с сиськами видно, что бежали, да и кровью были заляпаны, похоже, решили пойти домой, но догнали-таки политика и тот шёл первым, а они везучие, однако. Но радует, что каток выбрал всё же сиськи в первую очередь пытаясь отвести её домой. Типа, может с ним и можно вести диалог, впрочем, парень не так плох вроде, просто нужно пару добротных миссий из разряда круши-ебалово дабы привести его к осознанию реальности, что здесь в основном уже живые мертвецы собрались.
  
  Как говориться - Олреди Деад!
  
  Или, Омаева моу шиндейру!! Ха-ха.
  
  ...
  
  Надолго в объятиях Катка пришелец не пробыл и вырвавшись побежал дальше, ведь, увидел, как четыре ебанько нагоняют его с крайне весёлыми лицами сбежавших пациентов психиатрической клиники смеясь при этом.
  
  - Ха-ха-ха!!! - раздался вопль вдали от блондинчика.
  
  Тут правда такое дело, что я сам уже хрюкать от смеха начинаю и кататься по полу вопя с этих идиотов.
  
  Интересно сколько таких ситуаций повидали богатые дяди, которые эту веселуху устраивают.
  
  Хотя была бы у меня возможность я бы их прибил, а с другой стороны там у меня рутина, здесь годик и начнётся финальный замес, хотя до него ещё не факт, что доживу.
  
  Нуу... в плюсах то, что дали игрушки и суперкостюмы, короче двояко всё это, но я пока не жалею. Короче, дяди скоро и так получат на просраться, а я, ну, что там не оч что тут, но тут хоть есть где развернуться и повеселиться.
  
  Да и чем не дело?
  
  Послужить на благо императора уничтожая ксеносов.
  
  Вдруг меня после смерти отправят к нему на ковёр так хоть не стыдно будет...
  
  Ладно, пора подниматься и нагонять эту группу, а то что-то далековато они убежали.
  
  В процессе моего перемещение на пути нарисовался никто иной как старичок Ниши.
  
  - Веселишься? - задал тот вопрос с усмешкой.
  
  Остановившись и глядя на того крепче сжал винтовку.
  
  - О, мистер Ниши, собственной персоной! Ещё как веселюсь, это ж отборный цирк. - пока говорил я так, невзначай, взял его три раза в прицел нажав на курок винтовки, при этом удобней перехватывая её типа поправляя хват на ней. Мало ли...
  
  - Ты, кстати, если будешь писать эту миссию на своём сайте не упоминай моего полного имени пожалуйста и котиков больше не обижай. - продолжал я болтать, следя за его движениями.
  
  Не думаю, что тот готов убить человека, да и нет у нас вражды, но мало ли чем отличается этот Гантз, я бы, просидев здесь эдак с годик, конкретно поехал бы крышей хотя уже сейчас не спешу себя обнадёживать на счёт своей адекватности.
  
  - Сайт значит... так вот почему ты сразу понял, что это за место. Не думал, что эти писульку могут оказаться кому-то полезны... - задумавшись произнёс он, продолжая шагать в сторону убежавших психов вместе со мной, вроде как не показывая признаков агрессии.
  
  - Да я скажу у тебя настоящий талант, было довольно интересно почитать. Хотя сам сайт не шибко популярный, я бы даже сказал гиковский, в общем, если и ждать кого оттуда, то только каких отаку. - продолжал попытки втереться к нему в доверие, ну и показать, что я такой себе гиковатый подросток который рад за трешачёк, кишки и море говнеца в придачу.
  
  Не то чтобы это было далеко от правды...
  
  - Так ты значит отаку?
  
  - Что за вопрос? Канеш я отаку, но пока вроде переключился только на Рейку. Впрочем, уже сейчас у меня появляются определённые мысли... ты скажи, а тебе нормальные инопланетные бабы встречались?
  
  ....
  
  Пару секунд Ниши пробыл в удивлении:
  
  - Да ты отчаянный, однако, жаль тебя расстраивать, но в основном это те ещё уроды. - усмехнулся ништяк и вполне вероятно получая от беседы некоторое удовольствие, всё же вот так побазарить за Гантз думаю у него было мало возможностей.
  
  - Печально... О, смотри, натуральный Крюгер идёт, плащ у него зачётный, надо будет забрать!
  
  ....
  
  Мы похоже дошли наконец до места основного действа, где кусок поддёргивающегося в судорогах мяса, являющий собой некогда мелкого пришельца сейчас держал в руке мордовород из якудз и к нему сейчас грозно надвигалась смесь двухметрового Джеймса Вурхиса с адской харей и когтями Крюгера.
  
  Като был в ауте в это время и на некоторое время потерян для своих пламенных речей, как и Кишимото, которая от него не отстаёт, топая хвостиком и восторженно хлопает от его действий глазками чуть ли не в рот ему заглядывая. Наверное, они вместе впечатлились расправой над мемным пришельцем и от его разбросанных кишок вокруг.
  
  - ХА! ... Гляди, того якудзу ... ...чётко разосрало. - высказал Ниши, смотря как якудзу подняли когтистой лапой за голову и его подстрелил с винтовки блондинчик, когда Крюгер решил прикрыться якудзой от выстрела "шотгана" его "разосрало" пополам, как говорит ниши. Наконец вспомнил как называлась винтовка, впрочем, и винтовкой эту пушку тоже обзывали...
  
  - Разосрало? Чёрт!! Лол... Возьму на вооружение это словечко. Ха-ха-ха!! О! Второй акт! - решил я высказать мнение вслух насчёт отпадного словечка которое пополнит мой запас "чётких" слов.
  
  После того как якудзу "разосрало", Крюгер бросился крошить оставшихся, руки-ноги только так летели.
  
  - ДЗУГОНУ АБА! ДЖИОН ИБА! ГА! АХ! - послышались истошные крики душевного диалога, очухавшегося Като и пришельца.
  
  - Оу..., а твой друг неплох. - заценил Ниши как Каток увернулся от удара когтями и наставил сеткомёт в голову пришельцу. Эта пушка вроде ю-ган зовётся...
  
  - Смотри не втрескайся. Ещё б такие друзья под поезд не тащили, зазывая спасать напившихся в сраку бомжей... - припомнил я канон и часть своих ощущений.
  
  - Ха-ха-ха!! Чё серьёзно? Ах-хахаха!!! - Ниши похоже явно веселит вся эта миссия, не уверен хочу ли я действительно заводить с ним дружбу... с другой стороны, если перестанет убивать котиков, то почему бы и нет?
  
  - .... Обидно знаешь ли... он же, наверное, когда очухался только блеванул себе под ноги, а на своих спасителей возможно поссал только с пилона этого, куда потом и наебнулся второй раз. - неловко почесал я затылок.
  
  Так-то реально ситуация дебильная...
  
  - Хотя, что стоит благодарность от такого человека? Короче, теперь ты знаешь какой этот тип мне друг, но зато он мемный. И кажись, этот ходячий мем сейчас помрёт... - заметил я как каток опустил ствол сеткомёта.
  
  Благо, я уже ранее прицелился в пришельца, сняв Ниши с прицела винтовки..., и прицелившись в него вновь на одном из пистолетов... это всё параноя, я не виноват...
  
  - Не, он ещё чутка протянет, там второй якудза очухался, да и чудная девка тоже порывается что-то сделать. - сказал Ниши, смотря через увеличение на пистолете и действительно, в момент удара когтями от зелёного лукового Крюгера, он не успел закончить удар так как его откинуло выстрелом иксгана, что сделал якудза поумней и после этого силы того окончательно покинули, заставляя выронить пистолет из ослабевших рук. На этом якуза поумней кончился окончательно вроде.
  
  - Других похожих нет, похоже выродок один, ну не считая мелкого. Валим его? А то клоуны почти кончились, а катка, я бы хотел ещё посмотреть, он же реально мемный. - говорил я, смотря как тот самый каток боксирует с пришельцем и ему почти отрезало руку залив округу фонтанчиком крови.
  
  - Воу, вот это чёто меня проняло, хотя, показалось. - думал, что мне поплохело от вида крови, но это я просто кушать захотел... ммм, не, я не ублюдок моральный и ещё остались вещи способные меня покоробить, просто это как-то не то.
  
  Мерзковато всё выглядит не спорю, но тут дебики сами нарвались.
  
  Пришельцы? ... ну, нее... вообще не жалко. Были бы те миленькими какими тогда да, хрен вы заставите меня убить кошка-девочку.
  
  Ладно, о своих этических нормах могу и потом порассуждать...
  
  - Кей!? Беги Кей! - не совсем понял к кому он обращается, вроде и заметил меня, когда я ближе подошёл, а вроде и за Кишимото переживал которая рядом со мной.
  
  Впрочем, сам каток уже выглядит не очень хорошо и явно страдает от болевых ощущений и потери крови.
  
  - *Аррр!!! - взрыкнул Крюгер и побежал на новую увиденную цель, то есть на меня на что я просто зажал два курка винтовки и его грудь разворотило как раз, когда он подбежал ко мне. Я же заранее уже говорил, что прицелился в того?
  
  ...
  
  Его труп упал прямо мне в ноги и не теряя времени даром я стал стягивать приглянувшийся мне плащ, который вполне остался цел.
  
  ...
  
  - Среди ублюдков шёл артист, в кожаном плаще... мёртвый анархист. - пропел я себе под нос, когда накинул плащ на плечи и скривился, придётся его потом отнести в прачечную...
  
  На удивление произнести, не коверкая слова было трудно, связки не привыкли произносить некоторые звуки.
  
  - Помогите ему! Он же умрёт! - вцепилась мне в руку Кишимото которая перестала что-то там делать, наверное, просто стоять и смотреть.
  
  - Хмм... - осмотрел я руку Като с которой хлестала кровь и выстрелил в неё с иксгана. Надо же проверить метод экстренной помощи показанный в манге... или это всё было в фантазиях соотечественников? Чёрт, не помню уже.
  
  - Аааах!! Что ты делаешь!?!! - заорала мне на ухо сиськи видя, как у Катка рука улетела куда-то в кусты, а сам он застонал от боли. Непонятно только он уже в обмороке или нет, впрочем, кровотечение и впрямь остановилось, но ошмётки культи выглядели мерзко, как этакая кровавая губка или что-то вроде.
  
  - Та спокуха, всё с ним нормально будет. - уверил я, не слишком-то веря самому себе.
  
  - Инновационные методы медицины! Оригинальный подход и вероятно, он и вправду выживет. - задумчиво проговорил Ниши подойдя к нам.
  
  И только я хотел сказать о задержке пересылки как оная началась с меня самого.
  
  - Ох чёрт, ну и ночка... сам пришелец конечно слабак, но ощущений выше крыши... - взглянул я округу, вернувшись, были разбросаны вещи, открыты кейсы и всё в таком роде.
  
  * Хнык-хнык... хнык-хнык...
  
  Перенеслась второй сиськи, похоже даже не заметив этого, продолжая оплакивать катка.
  
  - Вув!! Вуф!
  
  Появилась следующей псина и понеслась к сиськам, помогать той переносить утрату, но до цели-щели шавке было не суждено добраться. Сиськи всё же вняла словам адекватности и надела штаны из чёрного латекса ранее, и потому, её киска... теперь в не зоны риска!!
  
  "Йоу-у! Ахахаха... - по реперски скрестив пальцы продолжал веселиться я в мыслях и также мысленно заржал.
  
  И должен сказать, способ действенный, стресса вроде не особо много, хотя и противник был не шибко опасный, но и я в такой ситуации впервые так что счёт равный.
  
  - Было неплохо Кей, возможно с тобой действительно можно иметь дело, в отличие от других имбецилов, что были здесь до тебя. Тебя же так зовут? - произнёс Ниши, когда появилась его голова в комнате и тот успел осмотреться.
  
  - О! Мистер Ниши, ты тоже неплох, очень даже профессионально погнал мясо на прокорм ксеносу. Но ладно, время покажет. Ты конечно опытный гантзер и всё такое, но сам понимаешь, это - гантз. - неопределённо ответил ему.
  
  - Хах, верно сказано... Это похоже все, кто остался? Гантз, начинай делить очки. Нечего тянуть! Гантз?! Ты оглох? - прикрикнул тот на шарик полностью материализовавшись и стал пинать его ногой.
  
  Но ништяк притих, когда шарик стал переносить кого-то ещё.
  
  - Аыыы! Кей БЕГИ!!! - разорался портировавшийся каток, боксируя с пустотой и которому, кажись, потёрли сейв.
  
  - Я же говорю он мемный.
  
  Высказал я, увидев это представление...
  
  Глава 3.
  
  "Собака"
  
  "0 очков"
  
  "Ничего не делает.
  
  Слишком длинный язык.
  
  Слишком много машет хвостом"
  
  - Собака? ... Что происходит? - пришёл каток в себя обратив внимание на письмена шарика.
  
  - Хах... Гантз делит очки. - ёмко высказался ему в ответ ниши усмехнувшись с описания шавки.
  
  - Очки? - продолжал не понимать каток.
  
  - Всё потом. - отмахнулся Ниши слегка скривившись видимо от тупизны собеседника.
  
  - Собачка... ты расстроилась? ... Като? ... Ты живой! - кинулась к озвученному персонажу на шею Кишимото увидев свой объект воздыхания, а до этого правда, неся какую-то бессмысленную дичь.
  
  - Кей?! Ох, я тоже рад тебя видеть... - отреагировал на это каток приобнимая сиськи за пояс.
  
  Меня слегка вымораживает тот факт, что данная особа теперь в какой-то мере ассоциируется у меня с моим нынешним именем, поскольку имеет аналогичное...
  
  "Сиськи"
  
  "0 очков"
  
  "Слишком большая грудь.
  
  Слишком долго бегает без трусиков"
  
  - Сиськи?! Теперь и он так меня называет! Кей!!! - возмутилась та, смотря хмуро на меня, при этом всё ещё обнимая катка.
  
  - Ну тут по факту всё... ты реально без трусиков и реально "сиськи", по-другому тебя трудно воспринимать. - глядя на ту, как на дурочку, неспешно говорил.
  
  "Хахахахахахах..." - заржал где-то в стороне Ниши.
  
  "Като (LOL)"
  
  "0 очков"
  
  "Като, чёрт возьми, в чём прикол всё время умирать?"
  
  - Реально каток, хорош уже, это - приедается. - посмеиваясь сказал я ему, тот конечно шутке не порадовался, смотрев на это хмурой мордой.
  
  "Мистер Ниши"
  
  "0 очков"
  
  "Всего 87, осталось 13."
  
  "Благотворительность, не твой конёк"
  
  - Ха... - хмыкнул Ниши, впрочем, всё ещё прибывая в благостном настрое.
  
  "Куроно?"
  
  "3 очка"
  
  "Всего 3, осталось 97"
  
  "Вызовите этому парню санитаров, постоянно истерически хохочет"
  
  "Ахах..." - Кишимото не удержалась, издав лёгкий смешок.
  
  Другие решили промолчать, каток, ну пытался понять почему он ещё живой наверно?
  
  -.... - тем временем пожал плечами я, не слишком то и парясь.
  
  - Чувак, тебя даже гантз определил в психушку. Это уже серьёзно... - усмехнулся ниши.
  
  - Да это ж только начало, коли выживу реально покажу как надо работать. - усмехнулся также и я.
  
  - Кей? Ниши? Вы куда?! - выкрикнул каток заметив, как мы вместе потихоньку идём на выход.
  
  - Теперь дверь открыта, можно расходиться. - озвучил мои мысли и действительность ништяк.
  
  - Кей? Тебя даже не волнует, что здесь происходит? Погибли люди!
  
  - Охх... Каток... Ты заебал. Ты понимаешь, что мы умерли, пойдя спасать обрыганского бомжа? Которому было абсолютли похуй, на то, что его спасли и из-за него умерли? И после всего этого ты говоришь, что погибли Люди? Двое якудз блядь! Которые почти изнасиловали твою поклонницу! Серьёзно??? Люди?!!! Като. Иди на хуй. Като... Дам тебе бля один совет, не говори о произошедшем здесь, а то тебе взорвёт твою тупую башку! Ты, судя по всему, уже видел это. И, найди сайт Ниши, вбив в поиск "комната с чёрным шаром" или "Гантз", там всё понятно рассказано в какое дерьмо ты попал. В общем, каток, иди на хуй, выбирай кого спасать, а если будешь и дальше помогать уёбкам я тебя самолично захуярю! Понял?!
  
  Выдав эту пламенную речь, от которой даже Ниши, охренел, я вышел из комнаты на веранду какой-то многоэтажки и с этой веранды несколько лестниц ведут на землю через другие веранды.
  
  Вспылил я, поскольку реально вымораживает этот момент и он будто был мимолётно показан мне вначале. Да и из манги ещё помнится, впрочем, тут вообще еблан моментов ещё море будет так что надо привыкать, но после миссии можно и обосрать кого-то кто бесит больше всех.
  
  Почему нет?
  
  Хотел было вернуться попробовать выпросить какой ништяк, типа я же не с этого мира и это возможно косяк Гантза за который с него можно спросить, но бля... зная этого лысого... выпрашивать у него что-то себе дороже в общем то.
  
  Но если я хочу выжить...
  
  Придётся хотя бы попробовать.
  
  В инвизе вернулся и благодаря слоупочности Кишимото дверь всё ещё не была закрыта потому я смог проскользнуть внутрь, где встречал меня безмолвный чёрный шар
  
  - Гантз... - произнёс, не зная с чего начать. - я тут в общем... Ладно. Короче, ты накосячил, меня здесь недолжно быть, хочу утешительный приз или что-то вроде.
  
  ....
  
  "Уверен?" - соизволил шар снизойти до ответа после неловкой минутки тишины.
  
  - Гантз, бля! Давай без этого, просто скажи мучает тебя совесть, и ты подсобишь или нет, просто "да" или "нет", без твоих шуточек...
  
  Глянцево-чёрный шар на пару секунд будто пошёл помехами и рябью.
  
  "Чего ты хочешь?" - от высветившихся букв прямо-таки веяло серьёзным настроем.
  
  - Пси силы... мех и броню ты врятли дашь, а вот разблокировать скрытый потенциал человека наверняка можешь. Не знаю, как там было у меня, но у вас люди могут в фокусы, а тебе не думаю, что будет трудно это провернуть. Не знаю касается ли это только мозга, может и всё остальное данное нам природой может превзойти свои пределы, если можешь, то дай мне доступ ко всему...
  
  Стал я напряжённо ждать ответа, всё же он ещё не давал полного согласия.
  
  ....
  
  .........
  
  ................
  
  "Хорошо" - спустя реально долгую и тяжёлую паузу дал свой положительный ответ Гантз.
  
  Внутренняя пружина наконец перестала сжиматься, заставляя глубоко вздохнуть и расслабить булки.
  
  Просто я понимаю свои шансы выжить здесь, и они не очень радужные.
  
  От того немного перенервничал.
  
  У меня и на случай отказа был не иллюзорный шанс отыскать псионика из канона и договориться с ним о пробуждении сил, только вот рисков там намного больше, да и не верю я что только мозг человека крут аки горы. Остальное тело в патовых ситуациях тоже если верить слухам показывало чудеса и у обывателей, а уж если получить контроль над этим...
  
  - ... Хорошо, давай тогда не будем тянуть. - окончательно выдохнув напряжение повторил я слова Гантза и поторопил его, желая поскорее приступить.
  
  Меня без лишних слов охватили лучи телепортёра пересобирая на месте, но в этот раз ощущения были далеко не ахти.
  
  Когда же я окончательно собрался то согнулся, хватаясь за голову от накативших ощущений, нет, голова не болела что удивительно. Восприятие мира послало мне море новой информации, о том, как бьётся сердце, сжимаются мышцы, как бежит кровь по венам и как я могу всё это спокойно контролировать. Чёрт, да я могу почти остановить сердце, перекрыть ток крови в определённом месте и всё это без особо вреда для себя.
  
  В общем, нужно разбираться, но уже сейчас я могу сказать, что псионика не будет бить по мне так сильно как по тем двум персонажам которых я помню. Во-первых, я эту самую боль могу теперь просто заблокировать, на время, а второе, я могу предоставить мозгу достаточно ресурсов для использования оптимального пси воздействия.
  
  - Чёрт, Гантз... и все люди в теории могут на такое? Если так, то... стрёмно чёто. И ведь это только начало, я даже к пси силам не притронулся. Ладно, не знаю стоит ли, но скажу - спасибо Гантз. - посмотрел я с благодарностью на лысого в шаре и поскольку шар не был закрыт я мог просканировать самого его и это заставило меня застыть в напряжении ведь я увидел очень неприятную штуку.
  
  Иксрей с пистолетов на гантзе не работает, при наведении оружия на него оно отключается, а вот теперь, я могу своими глазками пройтись по скелету и органам чела в шаре.
  
  Знание как пользоваться своими силами у меня были, это что-то на уровне дыхание. Я просто могу это, прежнее состояние тела если сейчас его вспомнить, ощущалось, будто руки были скованы наручниками, а сейчас те сняли.
  
  Но возвращаясь к тому, что меня так задело так это то, что в черепушке Гантза тоже есть бомбочка и когда связь помех прошлась по шару в очередной раз я стал только сильней волноваться. Похоже это что-то вроде блокировки обратной связи и не думаю, что лысый выпрашивал разрешение на такую операцию относительно меня. Скорей всего он на время отключался от сети богатых дядь.
  
  Короче я ждал, когда у нас взорвутся черепушки при этом стараясь, не палится, делая вид что изучаю арсенал, ну там, облапываю шотганы, юганы, любуюсь монобайками в комнате и всё такое.
  
  "Будешь должен и, вали уже" - мигнула рябь снова, но совсем на короткий момент.
  
  "Актёр хуев" - добавил Гантз совсем выбиваясь из привычного мне образа мистического чебурашки что имеет власть над жизнями людишек, но при этом за ним стоят богатые дяди.
  
  Короче, стало ясно что мы, по сути, в одной лодке и мне повезло получить плюшки, ибо похоже нас не сильно пасли сейчас, но думается мне это только пока.
  
  - Да-да, пошёл я нахер, знаю-знаю, проходили. Бывай гантз, глядишь повезёт ещё свидимся, да не один раз. - попрощался наконец, выползая из комнаты и понимая, что сил осталось ну очень мало.
  
  Мне хотелось жрать, спать, ссать и много чего ещё...
  
  И даже если теперь я могу большинство функций человеческого тела ворочать как мне угодно биология всё ещё властна надомной.
  
  Это я всё к тому, что по большей части заустал ментально, хотя слишком сильные негативные впечатления я думал затирать, но становится биойоботом не очень хочется, так что пускай.
  
  Да и не шибко всё это по мне бьёт, хотя и подправил своё восприятие реальности, слегка снизив мысль о том, что это всё сон, мультик, или игра, также восприятие о прошлом мире сделал более блеклыми, дабы они не мешались накатывающей меланхолией и прочей шелухой.
  
  В общем, вроде и не хотел, а пришлось, зато теперь смотря на местные улицы не тянет недоуменно выгнуть бровь. Что радовало, поскольку давало знать, что новообретёнными силами я могу пользоваться в штатном режиме.
  
  Какая-то пластиковая бутыль поверх глаз немного просветлела, но я не спешил полностью избавляться от этого, всё же лёгкое чувство того, что ты в манге должно быть, иначе воспринимать весь этот ад и тот в скором будущем будет сложновато.
  
  Ладно, а теперь пора бы уже заглянуть в мой дом для отдыха и дабы узнать, где я проживаю надо бы глянуть карту ученика Куроно что по идее должна быть где-то в кармане школьной формы...
  
  ....
  
  Нет её....
  
  Чёрт!
  
  Вот срань!
  
  Был бумажник с купюрами, что уже хорошо, но в отсеках для кредиток карты не было.
  
  Так, вроде я не долго провозился и каток с сиськами не должны ещё уехать на такси, если мне повезло...
  
  По закону подлости мой ученический айди каким-то неведомым образом оказался у Кишимото, впрочем, искать его в другом месте не выйдет. Место, где проходила миссия я всё равно не знаю.
  
  Пока бежал в ускоренном темпе ещё несколько раз прошарашил все карманы, но так и не нашёл ничерта кроме ключей, даже телефона не было по какой-то причине.
  
  Шотган пришлось оставить в комнате, а вот два пистолета и катаны все ещё при мне, висят на поясе и бёдрах, плащ, который я честно взял как трофей более-менее скрывал эти игрушки. Хоть и вонял он жутко, но попутный ветер немного сбивал запах...
  
  Повезло или наоборот, но я таки увидел двух одиночеств, которые стояли у дороги пытаясь дождаться и поймать проезжающую машину такси.
  
  - О! Каток, я думал ты уже давно дома. - дружелюбно окрикнул я того.
  
  - Кей? - пришиблено обернулся тот.
  
  - Ты чё такой потерянный? Стукнул голову где-то или кто-то? - участливо поинтересовался, наклонив голову на бок.
  
  - Я не ожидал что ты, ну... Я думал ты обижен на меня. Я извиняюсь Кей, ты прав, и я действительно потащил тебя за собой. - стал тот каяться.
  
  - Та хорош заводить свою шарманку, я тоже мог просто послать тебя, сам дурак. Так что забей. И если кинешься самоубийственно спасать ещё одного бомжа, ну, в этот раз без меня.
  
  - Хах... Спасибо Кей, что не злишься. А зачем ты надел этот плащ? - облегчённо выдохнул каток.
  
  - Ну так он же неплох, воняет правда, но думаю прачечная исправит этот его недостаток. Хотя я предпочитаю кожу и тёмный цвет... - поиграл я бровями глянув на сиськи и продолжил: - надо будет в акибе поискать. Если так подумать, косплей, конечно, просто развлечение, но можно отыскать что-нибудь полезное хотя бы у тех же реставраторов... или оружейных маньяков навестить? - задумчиво протянул я.
  
  - Ты стал увлекаться косплеем? - спросил каток.
  
  - Да нет вроде, где ж время найти. Просто мысли вслух, не обращай внимания. Я что сказать то хотел, я тут где-то свой ученический пропуск посеял, не видели?
  
  - Нет, вроде не видели. Прости.
  
  - Ладно. - пожал я плечами.
  
  - Вернёмся домой в одной машине? - предложил он нужный мне вариант, самому набиваться как-то не хотелось.
  
  - Конечно. Почему бы и нет? - согласился я.
  
  И так мы стали ждать машину, а я думал, как отбрехаться если надо будет сказать свой адрес...
  
  Впрочем, в первую очередь мы завезли Кишимото дабы она вернула катку пиджак переодевшись и по пути каток хотел расспросить меня о гантзе, но кивнув на водилу я покачал головой. Не хотелось бы на ровном месте помереть взорванной головой...
  
  - Ты выходишь здесь Куроно? - спросил каток заметив, как я передал деньги за себя.
  
  - Да, тут недалеко, а мне прогуляться хочется. Нервишки пошаливают сам понимаешь...
  
  И на этом забрав свой пиджак у Кишимото каток отчалил, я типа, тоже попрощался и двинул гулять, но зайдя за угол нырнул в инвиз став пасти её дом.
  
  И та не разочаровала, вскоре выбегая из своего дома вся в слезах держа в руках карточку подозрительно похожую на ту, что мне надо...
  
  "Что ж ты мне её сразу не отдала..." - и с этим, сиськи теряют ещё пару балов в моих глазах. А ещё, это напрягало, если рельсы канона ничем не перебить, то меня может ждать тот ещё гемор.
  
  ...
  
  Далее пошатавшись вместе с ней по городу рассматривая окрестности, когда она иногда задумчиво поглядывала на мой пропуск в перерывах между плачем.
  
  И в общем... спать она улеглась на улице.
  
  Мы прослонялись недолго, когда эта ебанашка уснула на каменном бортике фонтанчика. Всё-же, время уже было позднее, когда настал конец миссии, а тут после прогулки уже совсем стемнело.
  
  Не особо аккуратно забрал у девки свой пропуск дабы наконец узнать, где мне жить то теперь. Та на мои действия лишь вяло пошевелилась, что-то пробурчав во сне.
  
  Ей богу, стоило попросить лысого тепнуть меня домой и не париться, а то развёл тут слежку.
  
  За весь остаток дня подзадолбало таскаться в вонючем плаще, так что, поймав машину я сразу отправился домой, назвав адрес проживания Кея с карточки.
  
  Прибыв к месту, показался двухэтажный панельный домик, подобные виднелись иногда как, я рассказывал ранее, да и пришелец проживал в подобном, у этого тоже была пристройка на второй этаж, такого гостиного типа и ведёт этот балкончик к другим квартирам. Благо на самом ключе был номер моей квартиры, которую вроде Кею снимают родители.
  
  Поднявшись на второй этаж, попытался открыть дверь, благо это получилось, а то вышло бы неловко...
  
  Закрыв входную дверь первым делом, я быстро осмотрелся, найдя ванную, спальню с телеком и небольшую кухню, после сразу раздеваясь кидая грязные шмотки на пол и направляясь в ванную.
  
  Немного повозившись с костюмом, наконец снял его и встал под горячительные струи душа, морально кайфуя от снимаемой усталости.
  
  Тщательно отмыв себя, найденными тут гелем и шампунем, облачился обратно в костюм. Его внутренняя часть не пачкается, состоя из какой-то биомассы лазурно синеватого цвета. Когда снимал его ощущения будто волосы отрывал, но не так сильно, впрочем, я мог увидеть, как связующие нити костюма что проникли в нервные узлы обрывались. Вновь облачившись связь с ними видимо восстановилась.
  
  Не столь важно в общем, и поскольку время уже позднее в прачку я заскочу завтра утром, а сейчас на боковую, перед этим совершив набег на холодильник.
  
  Глава 4. Напряжная рутина.
  
  ~ Солнце взошло - утрооо~ пришло...
  
  И нет, это не новая миссия, а просто я напевал, облачаясь в найденную уличную одежду в виде толстовки с джинсами.
  
  Пока шёл на улице пройдясь по магазинам прикупив нужное в виде новой зубной щётки да чего покушать, думал, стоит ли идти в школу. Наверное, буду иногда посещать ту, раз в год или что-то вроде. Конечно не прям в год, это так для понимания общего вектора, в любом случае, сегодня нахрен школу.
  
  Сделав свои дела забрав шмотки, которые быстро просушили, используя неведомые мне технологии вернулся. Разложил еду в холодос, взял зажигалку, фонарь и кинул блок сигарет на комод где стоял телек. "Злоупотребление курением вредит вашему здоровью" а пришельцы, вредят ещё больше...
  
  Не знаю, даже, но отказывать себе в чём либо? Когда остался годик и потом наступит задница? Бредовая и бессмысленная идея, да и мне некому доказывать что-либо.
  
  Алкоголь и наркотики конечно бредовая идея, хотя... я имею в виду нажраться в хлам, но если для рывка...
  
  Трудно сказать о действенности таких вот стимуляторов, но возьму на заметку.
  
  Было бы неплохо разжиться запасом морфина, эпинефрина и возможно, кокаина, для экстренных ситуаций. Я конечно могу заблокировать боль, но только на время и прочее, ещё на это требуется внимание, которое в бою просто непозволительная роскошь. Стимулировать организм без веществ сложновато, но я смогу при наличии направить их действие. Хотя это не точно... Короче ладно, как будет идея где таким разжиться вернусь к этому, сейчас это просто пустые мысли...
  
  Первоначально сразу приступил к тренировке пси сил поджигая зажигалку и всматриваясь силясь обнаружить призрачный огонёк, который остался. Нужно взять его под контроль крутя на пальце, а потом в идеале полностью управлять. Потом надо будет пропускать пыль сквозь кольцо пальцев проделывая с ней те же трюки.
  
  К вечеру подобных практик мне очень сильно захотелось жрать, мозг во время подобного просто сходит с ума и начинает поглощать резервы организма докуда дотянется.
  
  Я не учёл этого и потому моих закупленных ресурсов в холодосе катастрофически не хватало. Потому было решено пополнить запасы.
  
  Выйдя на крыльцо с дымящей сигаретой в зубах встретил там привет от канона, Кишимото валялась под ногами и открывая дверь я ей неплохо заехал по девушке, пробуждая спящую ото сна.
  
  - А... что? ... Кей! - придя в себя увидела та меня, почему она не постучала не буду спрашивать...
  
  - Сиськи... чё надо? Хрена ты здесь ошиваешься? - поздоровавшись, вежливо поинтересовался я.
  
  - А... я это... нашла твой пропуск. - зашуршала та по карманам, но запаниковала, не найдя искомый.
  
  - Да не парься, я уже нашёл его, на улице спал представляешь? - ехидно глянул на ту что аж сжалась вся, прекрасно поняв где я тот нашёл. И ещё больше пугаясь представляя, что я за той следил, что было чистейшей правдой и на самом деле её опасения оправданны.
  
  - Кей... прости...
  
  - Оо! Бог простит, а я запомню. Впрочем, юная клептоманка не парься, бить тебя не буду. - отмахнулся я. - Не хочешь по магазинам прошвырнуться? Меня тут на хавчик пробило, а запасы не справились с моим аппетитом.
  
  - А... кхм, да, хорошо... - видимо опасаясь давать прямой отказ ответила та положительно.
  
  - Ок, идём. - кивнул я, поправив лямку рюкзака и отправляясь в путь, а Кишимото отправилась за мной хвостиком.
  
  В магазине к вечеру были приятные скидки на сборные обеды так что я смело сгрёб все, а их было аж восемь штук. Видимо сегодня школьники, спешащие на скидки, обломятся, также докупил сухпая в виде газировки и чипсов, как и хотел на миссии. Ну и взял пару бутылочек крепкого алкоголя.
  
  - Ты всё это съешь? - удивляясь спросила сиськи, и продавщица взглядом показала, что тоже хотела бы узнать ответ на этот вопрос.
  
  - Будем надеется, что этого хватит, не хотелось бы повторно заходить в магазин... - отмахнулся я, оплачивая покупки.
  
  После был недолгий путь домой где в проходе сиськи замялась.
  
  - Пойдём хоть чаю попьём. Давай, иди сюда моя маленькая девочка я дам тебе конфетку. Гы-гы-гык. - прикололся я и вот, она уже явно перехотела входить, вначале от моих слов повеселев, а после в её глазах отразилась натуральная паника.
  
  Но в итоге она зашла, а я пошёл ставить чайник и сортировать жрачку в пустой холодос. В очередной раз за сегодняшний день...
  
  Благо чай-кофе я не пью литрами в минутах так что, то, что осталось от оригинального Кея ещё имеется.
  
  - Ну рассказывай. - усевшись напротив неё в турецкой позе за небольшим столиком вопрошал её.
  
  - Ч-что? - вылупила та свои тупые зенки на меня.
  
  - Почему вчера пулей вылетела из дому вся в слезах? - ответил спокойно, отпив чаю и закусив его печенькой.
  
  - Так ты действительно за мной следил...
  
  - Сиськи, давай ближе к делу. Я не пожалею и выпру тебя дальше ночевать на улицах этого замечательного города, полного всяких якудз, бомжей, байкеров и прочей швали. И возможно, они прикончат тебя даже быстрей чем наш лысый брательник из шара, перед этим пару раз изнасиловав твою задницу. - расписывал я той её крайне занимательную судьбу, если ей действительно не повезёт.
  
  - Умм... - выпив чаю та протолкнула вставший ком в горле унимая слегка подрагивающие руки.
  
  И рассказала свою историю, про то что настоящая Кей выжила и сейчас в больнице, а она просто копия. После того как узнала это она убежала из дома и правильно сделала. Метод решения такой проблемы со стороны Гантза, довольно прост. Если понимаете о чём я...
  
  - Хм... твоё решение убежать, сиськи, возможно спасло тебя. Лысый довольно небрежный ублюдок и уверяю, ты скорей всего уже не первая такая копия, можешь у Ниши спросить. Нуу, а решение такой проблемы как ты, даже для меня очевидно. Бум бэйби! - показал я ей взрыв головы, ну, жестом...
  
  - Я... я не хочу... - уныло отреагировала та, вздрогнув от моей пантомимы. - Я... пускай я копия... но это значит лишь то, что мне не придётся больше жить под ожиданиями родителей! - воодушевлённо вдруг выдала она. - Мне даже жаль себя настоящую, ту девочку что не смогла убежать от этого. - продолжала та, свой спич, под мой саркастический взгляд и полу ухмылку.
  
  - Ок, сиськи, как хочешь. Рад за тебя и всё такое, но, во-первых, в гантзе долго не живут, а во-вторых, тебе пора, домой. Всё давай *арривидерчи. - погнал я её на выход козырнув двумя пальцами, мне ещё спать надо.
  
  - П-постой Кей! ... - заканючила она.
  
  - Да Кей? Ты что-то хотела? - спросил я её, немного забавляясь с нашими одинаковыми именами.
  
  - Это... тебе разрешено держать здесь собак?
  
  - Да вроде, но предпочитаю кошек, а ты что хочешь всунуть мне дворнягу с улицы? Типа жаль её стало и теперь ищешь хозяина?
  
  - Эм... можно и так сказать... Кей... возьмёшь меня к себе, ну, как собаку? ...
  
  - .... Сиськи, ты явно задалась целью вынести мне мозг, но ладно. Только как кошку, говорил же не люблю собак. - с беспристрастным ликом дал ответ.
  
  *** ***
  
  Утро нового дня началось с обжорства. Сделав все свои мыльно-рыльные дела, я побежал на кухню мародёрить холодос, поскольку манипулирование пси реально энергозатратное дело и за ночь, я хоть и восстановился, но мозг будто понимая, что ему предстоит трудновыполнимая задача поглощает ресурсы развивая свою энергонасыщенность и возможно не только...
  
  В общем, на это только требовалось дать добро, через свой улучшенный контроль тела. На такие задачи словно был поставлен некий биологический блок, не давая телу продолжать эволюционировать.
  
  Плохо то, что я не могу понять и проконтролировать процесс развития из-за отсутствия знаний и опыта.
  
  Вот и остаётся только надеется на то, что организм сам знает, что ему лучше нужно и зачастую это так, но и примеров косяков эволюция показала достаточно. В данный момент я могу только форсировать или остановить процесс, ну и потихоньку его изучать.
  
  Сейчас я форсирую развитие организма, что тоже имеет свои недостатки, большая прожорливость и уже из-за этого приходится помогать желудку выделяя больше кислоты дабы переварить полезные вещества, что уже имеет последствия в виде микроязв желудка. Приходится лечить их... опять же почти что вручную и честно говоря от этого не хило так кипит голова заставляя напрячься мозги от контроля всего этого.
  
  Такие вот пироги, в данном случае рыбные, идут на развитие моих возможностей.
  
  Ну и конечно из-за ускоренной работы организм по сути съедает сам себя, и жить я буду судя по всему не очень долго. Получается, что я получил какой-то ограниченный метаморфизм и сейчас форсировано выхожу за рамки человеческих возможностей от чего плачу за это здоровьем.
  
  Плохо что для набора мышечной массы мне нужен образец, дабы скопировать его и применить на себя, сам себе я правильно массу не наращу, а полагаться на стандартный метод развития долго, даже с ускорителем, и результат может быть не тем что мне нужно...
  
  Но сейчас остаётся только таким образом подгонять тело, впрочем, образец я найду. Подойдёт и не шибко сильный чел поначалу... эх, помнится там был один мистер мускул в манге, и он даже наведается в мою школу, вот его физику желательней всего и скопировать...
  
  Ну а пока буду потихоньку подгонять себя к просто тренированным ребятам.
  
  Прикинув всё эти мысли за молчаливой трапезой, я поднялся и принялся собираться на улицу, придётся вновь тратиться, а деньги уже так-то подходят к своему логическому концу...
  
  - Пойдём сиськи, просрём мои последние йены. Тебе же нужны там всякие женские штучки, и ещё в пару магазинов заглянем.
  
  Впрочем, как бы не краснела названная кошка от слегка интимной темы собираться ринулась бодро и уже через пару минут мы выходили.
  
  По итогу купили всякое ей и зашли в один магазинчик, где уже я решил взять несколько раций.
  
  В гантзе со связью всё плохо если так подумать, от чего страдает кооперация бойцов. Одну штуку Ниши нужно обязательно дать, впрочем, стоимость рации он вернёт, если вообще согласится на сотрудничество.
  
  Каким бы утырком ни был ништяк, но проторчать сраный год в гантзе и выжить реально подвиг, так что боец из него должен быть гуд. Просто не везло ему тотально, авторским произволом конечно, но что поделаешь. Не было ничего удивительного в том, что он помер, получив с шотгана в лицо в самом начале миссии, это сразу половина заряда костюма и даже после, если я правильно помню, костюм выдержал ещё три звуковых волны...
  
  Если так подумать, то одна звуковая волна равна выстрелу с иксгана...
  
  Да и морально его тоже разбередили, скорей всего тот тогда вообще впервые убил человека и на миссию пошёл с сильно затуманенным разумом, что не смог приспособится под стрессовую ситуацию, которую сам ниши и спровоцировал, убив цыплёнка.
  
  Там вообще этого робота очень нелепо гасили...
  
  Ладно, этих событий ещё не было, может здесь всё выйдет иначе...
  
  ****
  
  В общем деньга неожиданно подошла к концу и надо придумать где раздобыть ещё...
  
  Итак, как ограбить цель поприличней и не взорвать голову?
  
  Поскольку с пси силами прокатило...
  
  Буду задействовать силы нашего фанфикшена и дальше, своей думалки у меня как видно не хватает.
  
  Приступим к вариантам:
  
  Есть вариант пройтись ночью по кассам, позвонить маме Кея и выклянчить...
  
  Словить инкассаторов или наведаться в натуральный банк.
  
  Итак, самый весёлый вариант грабануть банк стараясь не сильно светить пушками Гантза и прочим его оборудованием. Впрочем, его это может не колышеть и по итогу голову мне всё равно взорвут, но мля... попробовать ограбить банк... звучит прикольно.
  
  Ночные кассы скорей всего чистят, но может и повезти забрать парочку, можно днём к вечеру, но слишком много шума и мало выхлопа дабы напрягаться днём.
  
  Мама Кея и так понятно, для галочки можно позвонить с телефона, который обнаружился в квартире сиротливо лежавши на кровати, когда я вернулся.
  
  Инкассаторы, нужно организовать слежку дабы выловить их, когда те максимально набиты деньгами, а я в слежке ничего не смыслю.
  
  С банком кстати тоже, там вроде деньги не хранят особо хотя сейчас может и хранят много... цивилизация в данный момент не так развита, как в моём мире.
  
  ****
  
  В итоге я как-то почти буднично совершил ограбление банка...
  
  Серьёзно, я просто вошёл под инвизом, дождался пока пойдут открывать главное хранилище и когда его открыли вырубил открывающих и группу охраны. Зашёл, набил сумки деньгами и пулей вылетел с главного выхода попетляв по закоулкам и нырнув в инвиз, а после ввалился домой.
  
  Да, пришлось перед этим около недели ошиваться там в инвизе дабы понять, когда пойдут открывать, а сам инвиз жрёт многовато энергии и приходилось комбинировать слежку и восстановлением костюма, но в итоге своего я добился.
  
  Сейчас конечно думаю, а стоило ли, ведь это время я мог потратить на освоение пси, не считая того что на меня могут выйти. Эх, ладно, потихоньку я конечно его тренировал, но мог заняться им более плотно. Впрочем, базу я освоил и её хватило на обезвреживание охраны и открывателей. Я понимаю, что убил по сути невиновных ни в чём людей, но в последнее время ценность жизни у меня подкосилась ещё сильней чем было и особых терзаний я не испытываю.
  
  - Куроно, что случилось? Что это за сумки и где ты пропадал? - выползла Кишимото из душа как обычно задавая тупые вопросы.
  
  Она вообще последнюю неделю тупо существует, прочитала писульки о гантзе от ниши и поникла духом немного поняв во что ввязалась. Кажется, она надеется, что второй раз нас не призовут.
  
  - Сиськи, я ограбил банк! Ха-ха-хах!! - немного безумно усмехнулся я, валяясь без сил на кровати в окружении тяжёлых сумок с деньгами.
  
  - Ты... что? Но также нельзя... - отупевши спросила она в своей манере.
  
  "Писк*" - прошёлся неприятный звук в голове от заложенной там бомбочки.
  
  Я уж было подумал, что сейчас всё, доигрался, но похоже это просто новая миссия подоспела.
  
  - Чёрт, лысый не смей! - вскрикнул я, смотря как одна из сумок стала переносится и тут же отпустил другие. - Вот же ты уёбок бля!!! - поняв-таки, что одну из четырёх сумок уже не вернуть поник я.
  
  Причём, какое-то поле блокировало возможность шевелиться, но я смог его пересилить, используя пси. Потом видимо поняв, что бессмысленно бодаться, да и свою шутку лысый уже оформил меня перестало пытаться сковать, так что я злой пошёл забрать ранее заготовленный портфель, в котором были: кола чипсы, как и хотел, бутылка алкашки, впрочем, возможно в этот раз представление не дадут посмотреть. Подумав взял наушники, буду значит музычку лабать во время резни ксеносов!
  
  - ЧТО происходит!? - вскрикнула сиськи.
  
  - Хуйня происходит! - ответил я, прикуривая сигарету. - Вновь идём убивать ксеносов, Гантз зовёт сученька. - помахал я той рукой, впрочем, сам этого уже не видел перенесясь головой в комнату, а вскоре появившись тут полностью.
  
  Тяжело вдохнув осмотрел комнату и обнаружил себя первым.
  
  Вскоре началась возня, прибыл ниши:
  
  - Гантз ну твою мать, даже посрать нормально не дашь. - прибыл тот в комнату со спущенными штанами.
  
  - Ништяк... на, иди подотрись только подальше от меня. - кинул я в того пачкой купюр, и он хоть и удивившись без лишних слов пошёл по своим делам, выбора то у него нет. С грязным задом мочить ксеносов не комильфо, понимаю, а мы не крусейдеры в латах, а в вполне технологичном мире...
  
  Далее всучил ему рацию, когда он вернулся с уже поставленной частотой:
  
  - Приём, приём *Пшш. Первый-первый, я второй. - решил я проверить их на работоспособность, хотя уже делал это ранее... - Вот, жмёшь сюда и говоришь. - показал я тому как пользоваться.
  
  - ... - смотрел на меня ниши своей постной миной. - Чё это за мешок у тебя? - решил тот заигнорить мои прикольчики и спросить интересующее.
  
  - Да я тут... только-только с ограбления банка вернулся. Одну сумку вот, не удалось спасти от лысого. Шутник херов. - посмотрел я на шар.
  
  - Мда, ты реально совсем ёбнутый. Почему тебе ещё не взорвали голову? - спросил тот столько не меня, а лысого.
  
  Но Гантз промолчал, хотя я думаю он просто тоже задаётся этим вопросом себе и сейчас пребывает в задумчивости.
  
  Спустя немного времени прибывать продолжили остальные.
  
  Сиськи, с опаской, но оглядывалась в поиске своего ненаглядного катка, сегодня она от меня наконец свалит, ну или сдохнет. Я бы может действительно чё с ней сделал, склонив к чему-либо, не будь столь занят развитием пси и планировкой ограбления...
  
  Глава 5. Вайбовый Ниши.
  
  Каток, когда, появился явно был зол? Что за ним редко наблюдалось, ну как, глядел тот с претензиями в основном на Ниши и немного на меня.
  
  - Като! - радостно бросилась к нему сиськи.
  
  - Вы могли рассказать всё сразу! - сходу начал тот предъявлять претензии, отмахнувшись от сисек. - Они могли выжить если бы ты их предупредил Ниши... Кей, ты тоже... - посмотрел тот хмуро на меня.
  
  - Я так понимаю ты про прошлую вылазку? - задал я вопрос. - В любом случае, каток, я тебе всё высказал в тот раз, иди в хер. - отмахнулся я, ставя нужную музыку на наушниках.
  
  Попсовый какой-то у Кея плейлист...
  
  - А? Серьёзно? - Ниши вовсе прифигел от наезда.
  
  - Они... они могли выжить, я... я не хотел быть там! Видеть всё это!! Где вы были? Вы же могли быстро закончить это всё, и никто бы не пострадал! - мы с ништяком переглянулись.
  
  - Ты ж ратовал за помощь всем и каждому, а теперь обвиняешь нас в том, что мы слишком долго тянули перед тем как кончить ксеноса? Хах... растёшь каток! Но если хочешь сделать хорошо делай сам. Вон, бери пушку, одевай костюм и вперёд на ратные подвиги... - лениво отбился я.
  
  - Я не... Я понимаю, что ты Кей тоже тогда был растерян, но Ниши мог... - продолжал буянить каток, странно, вроде неделя прошла, а он будто вчера всё увидел, хотя если он себя всё это время накручивал...
  
  - Благодаря тому, что те придурки погибли так легко... основная цель ослабила бдительность. - как ни в чём не бывало ответил Ниши пожав плечами.
  
  - Так ты всё время прятался и ждал нужно момента? - завязалась у них с ништяком стычка из которой меня вдруг выставили в сторону и теперь я вместе с сиськами стоял, смотря на это шоу.
  
  И теперь Кей и Кей 2 почти одинаковыми тупыми взглядами пялились на них, возможно то, что у нас одинаковые имена не такая уж случайность...
  
  - Ага, что-то типа того. - просто ответил тем временем Ниши.
  
  Казалось, даже лысый наслаждался, приостановив пока пересылку. Хотя может это богатые дяди наслаждались, а не он, но думаю, ему это не мешает самому смотреть выступление.
  
  - Хаха... так значит, ... пока нас убивала эта тварюга, ... ты просто стоял и смотрел...
  
  О! Это же тот момент, вспомнил я прочитанное в манге.
  
  !!!
  
  - Ага, того якудзу... чётко разосрало. - не разочаровал меня ништяк заставляя внутренне заржать, но внешне пока сдерживаюсь.
  
  Блин, да у меня тут настоящий восторг, я сейчас главы манги вживую смотрю.
  
  Так, у меня там чипсы с колой... не зря взял! Еху-у!
  
  Каток сжал кулаки смотря себе под ноги, видать припоминая как оно было.
  
  - Что с тобой? Да ты, похоже, разозлился? Что такое? Тебе не нравится Като? Ха! Да он плачет! - морально разложил ниши катка.
  
  - И с остальными было также, да? ТЫ, просто прятался за их спинами... именно так ты выживаешь, Ниши? Просто трус, как ты можешь смотреть как люди, умирают прямо у тебя на глазах, ничего не чувствуя?! - тяжело дыша высказал каток.
  
  - Чужие проблемы меня не касаются. Я просто пытаюсь выжить. Какая разница умер кто-то или нет! - ниши то, тоже бросило в пот и задело от наездов, вон, весь напряжён и сипло дышит, распаляя себя всё больше.
  
  Чёрт! - это реально охуенно, видеть это вживую прям вот рядом сидя. Их лица, эмоции, экспрессия!
  
  - Ну что, хочешь меня ударить? Давай. - подставив щёку и указав на неё пальцем разошёлся ниши.
  
  Затем вернув себе циничное выражение лица, которое у того выходит отпадно продолжил:
  
  - Ты тут весь из себя такой святоша, говоришь такие правильные слова. А ведь ты самый главный лицемер. Правда глаза режет?! Лицемер. ЛИЦЕМЕР!!!
  
  Каток не вытерпел и схватил его за ворот пижонской курточки пялясь со злостью и явным желанием проехать по ехидной физиономии.
  
  - Вы только посмотрите на него, плачет как ребёнок! - но ниши это не останавливало, ведь на нём костюм, а на катке его нет. - Ну же, Като, ты же старше меня! Ещё не понял куда ты попал?! Тогда ты будешь следующим чьи проблемы меня не заботят!! - схватил Ниши катка за руку и костюм отреагировал усиляя его хватку, всё же каток реально кабан под два метра росту и силы у него есть.
  
  - Гхх!! Ннг!! - отреагировал Като пытаясь бороться с силой костюма, что решение не великого ума.
  
  - Наверное, я сломаю тебе руку!? Может, это научит тебя уважению. - вынес Ниши вердикт.
  
  - Кей! Помоги ему!! - пихнула меня Кишимото заставляя пролить на себя напиток и рассыпать чипсы.
  
  - Чёрт сиськи! Не мешай наслаждаться шоу, не видишь?! Тут же ТАКАЯ экспрессия!! Чистый перфоманс!!! - и я продолжил хрустеть чипсами и заливать это всё колой возвращая взгляд на актёров.
  
  Но...
  
  Похоже концерт закончен так как те недоумённо смотрели на меня.
  
  - Чего остановились?!! Продолжаем! Ты ему ещё руку не сломал!! Бля, Ниши, тебе надо идти в актёры, тебя с руками оторвут гарантирую, такие ты физиономии корчишь любой злодей позавидует!! Ха-хахахахахахахах! - будучи под воздействием воодушевления комментировал я.
  
  - Чёрт Куроно... серьёзно? Ты реально поехавший, - оттолкнул ниши катка впечатывая того в силовое поле комнаты по которому он сполз с кряхтением баюкая руку.
  
  - Ме... скучный ты Ниши, такое шоу испортил. Хотя, это всё сиськи виноваты... - недобро глянул я на неё, которая бросилась помогать подняться своему ненаглядному. - Хоть задницу выставила, полюбуемся...
  
  ....
  
  Наконец, когда шоу окончилось пересылка продолжилась.
  
  - Лысый, да ты реально конченый, а обвиняют в этом почему-то меня... - высказал я, натурально, не ожидав что гантз запихнёт сюда ребёнка.
  
  Да, переместился какой-то пацан 9-ти лет и бабка с ним, пошлялись по комнате пытаясь выбраться и уселись в углу что-то сказав, но я был в наушниках, а Ниши только злобно глянул, ещё не отойдя от ругани с катком.
  
  В общем её окучивать пошёл каток всё ещё баюкая руку, но с доброй болезненной улыбкой, он скорей всего объяснял местные реалии. Ему вроде не верили... кто бы сомневался...
  
  Следующие были: смазливый парень с девкой за спиной, у которой лицо полностью закрыто отросшей чёлкой, да и общая длина волос приличная. Короче это Садако, и она прикольная, лицо у неё тоже вроде ничего... хм... чёрт, но она гоняется за гомиком ещё круче чем сиськи за катком...
  
  И затем, перенесли четырёх типов, все как на подбор, не показывают торжества ума на своих ёблах. Хотя один немного выделялся его зачатками, наверное, он и является лидером этой шайки обезьян. Что сразу кинулись буянить и наводить шорох вокруг, нервируя меня и, так и подбивая угомонить их.
  
  ...
  
  - Слышь ты, длинный! Я к тебе обращаюсь! А ну отвечай, что здесь происходит?! - докопался до смазливого лидер обезьян.
  
  - Сам бы хотел знать... - ответил тот ему.
  
  Так погодите... а где Садако?!!! ...
  
  Чёрт она реально пугает этим своим умениееееееем!!!
  
  Бля, чё она делает рядом со мной!?
  
  Пока я там отвлёкся, четыре индивида скопились вокруг Кишимото, став жечь ту своим взором возбуждённых дегенератов, причём присели эти ребята, окружив её, как такие вот чёткие пацанчики со двора, а сиськи испугавшись такого внимания к себе стала звать катка на помощь.
  
  Потом ещё пацан заревел что хочет домой, и бабка давай его успокаивать, от чего ребятки, отреагировав на громкий звук накинулись на того обещая придушить мелкого если он не заткнётся.
  
  "Ууутро пришлооо, сооолнце взошлооо...
  
  Ууутро надежды...
  
  Начинаем!
  
  Раз, два, три!!!"
  
  Дал наконец отсчёт гантз заиграв музыку.
  
  "Ваши старые жизни кончились"
  
  "Что делать с вашей новой жизнью - решать мне"
  
  "Это, закон!"
  
  - Это закон... ха-ха-ха! - видимо обрадовавшись, что смог прочитать заржал один из приматов.
  
  - Что это за штука? - вопросил жиробас среди них.
  
  - Смотри! Меняется... - с умным лицом и возможно лидер.
  
  - Слушайте меня! Сейчас откроется шар, и мы должны взять оружие и надеть костюмы! - провозгласил каток играя спасителя.
  
  - Чего? Ты чё несешь? - спросил катка очередной гопник из их компании.
  
  "Вы, умники, сейчас пойдёте и прибьёте эту тварь"
  
  "Пришелец Танака"
  
  "Характеристики: сильный, клёвый, птица"
  
  "Любит: птиц, шоколадные яйца"
  
  "Любимая фраза: ха-ха-ха-ха"
  
  - Пришелец? Ха-ха-ха-ха!
  
  - Так значит, это типа телешоу?
  
  - Чего?! Танака?
  
  - Ух ты! Похоже на игру.
  
  ....
  
  Эти имбецилы начинают уже утомлять...
  
  - Ау!!
  
  - Охуеть!
  
  Отскочили они от шарика, когда тот открывался.
  
  - Да послушайте же вы, эти костюмы не просто одежда! Они могут спасти вам жизнь. Без них у вас почти нет шансов! - когда они накинулись на кейсы и посмотрели, что в тех, завопил каток, увидав что им быстро стало всё равно на бдсм прикид.
  
  Зато пушечки они резво похватали... обезьяны с гранатами в руках... чёрт, как же хочется их просто поубивать. И я уже начал потихоньку брать их в прицел подойдя и взяв винтовку, а уж рожа ниши в момент, когда тот увидел, чем я занимаюсь, напоминала матёрого серийного маньяка педофила. Увидевшего аниме первый раз в жизни.
  
  Кстати, я теперь могу называть их всех просто "Зоку" так их обозвали на кейсе, по типу: Зоку А, Зоку Б, и Т. Д....
  
  Сраные нипонские байкеры зовутся "басозоку" или "босозоку" ... посрать... вот короче и назвал их так гантз, поскольку они возможно ими на самом деле являются.
  
  Потом типы поняли, что сиськи идут переодеваться и решили подглядеть, но их разогнал Като, разве что собаке на личном фронте вновь везёт и она пролезла к сиськам.
  
  Ну а потом... хе-хе-хе... начиналась ещё одна сцена, когда в ниши таки прилетел выстрел с шотгана.
  
  Обезьяна таки выдернула чеку...
  
  .....
  
  Не знаю на кой чёрт ниши встал, может просто хотел ноги размять, а может тоже к сиськам решил пойти, но расхаживая по комнате ему нацелили снятый с предохранителя шотган прямо в башку и таки щёлкнули два курка сразу.
  
  - О чё сейчас начнётся!!! - завопил я с восторгом.
  
  - Что? Ничего не происходит? - сиськи запуталась почему ниши цел.
  
  - ?! Нет... это оружие действует с задержкой... - напряжённо смотря за развитием событий высказал каток.
  
  И понеслась, ништяк пафостно тряхнул рукав вытягивая руку и из-под него в ладонь ему вылетел иксган.
  
  Далее наведя его на голову зоку ништяк спустил курки без всяких раздумий.
  
  - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаа!!!! - начиная маниакально смеяться я под шумок тоже отжал курки своего шотгана произведя залп по всем ранее захваченным целям в виде этих утырков.
  
  Не знаю, как и когда, но каток заставил-таки одеть их лидера костюм. И на него пришлось целиться ещё дважды, два выстрела снесут заряд костюма, а третий должен его убить, но я не уверен будет ли это так. В общем, лимит целей в 6 штук был достигнут.
  
  Так, а теперь надо найти что-то чем закрыться от фейерверка из кишок...
  
  - Слышь, пацан, какого хуя ты тут из себя строишь. - сказал лидер, глядя на Ниши что стоял после выстрела с вытянутой рукой в которой был зажат иксган.
  
  - Ты чего, маленький урод, на меня эту игрушку наставил? - возмутился сам стрелявший, в то время как сам ништяк ждал с какой-то предвкушающей рожей. - А ну убрал её нахер! А то сейчас по рогам получишь! - продолжал тот думать, что его сейчас чётко неразосрёт.
  
  Так, а я уже начинаю паниковать, запутавшись в плаще, пытаясь тот снять и прикрыться им...
  
  - Я, блядь, серьёзно с тобой... Говрр. Кхххх... Кхххх... - натурально зажевало лицо стрелка и стало раздувать как воздушный шарик, впрочем, его грудь, куда и я целился ранее, тоже подверглась похожему феномену. Как и остальная их тройка, вместе с их лидером тоже стала раздуваться, чёрт, надеюсь гантз за такое мне башку не взорвёт...
  
  Ага, у главаря потик костюм и его тоже стало раздувать в месте где я целился... значит, всё работает как должно...
  
  - Так, прости меня Садако! ... - взял я её за плечи и отгородился, используя в качестве ширмы. Сам с себя удивляюсь, выполнив такой оригинальный подкат к девушке...
  
  - Ох!?... - отреагировала та.
  
  *Бдыщь! Шмяк! Ляп! Тяп! - один за другим стали разлетаться на кровавые ошмётки эти типы оросив округу мясным дождиком.
  
  - БОЖЕ! АААА!!! ААААААА!! - заорала на пределе сил Кишимото.
  
  ....
  
  Настала звенящая тишина, ну, если не считать звуки орошаемого желудка большинства... и звона в ушах после крика сисек...
  
  - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Этих уёбков, ... чётко разосрало!! Каайф!!! У меня, кажись, хер встал... - и я конечно же снова выделился, выражая свой восторг, ну, и эрекцию...
  
  Ниши стоит,
  
  пялясь в никуда будто словил наркотический кайф
  
  ну, а остальные блюют, одна орёт, и тут я, такой весь из себя галантный придержал волосы Садако.
  
  Ебать я конечно романтичный, сам с себя удивляюсь!
  
  ....
  
  - А теперь, слушайте меня очень внимательно. Если кто-нибудь ещё, из вас окажется настолько глуп, что, хотя бы повернёт ствол в мою сторону, умрёт на месте. Всем ясно? Наведёте на меня пушку, получите импульс в лицо. Надеюсь, демонстрация была достаточно наглядной! Это в первую очередь тебя касается. Следующий такой выпад будет последним. - посмотрев на Катка произнёс Ниши.
  
  - !! - отреагировал каток возможно немного поддав в штаны. - Как ты смог уцелеть? В тебя же попали! - звучит он сейчас явно расстроено, хотя вроде за добро и поней.
  
  Прав ниши, каток у нас похоже лицемер, возможно он и сам этого не осознаёт, но им является.
  
  - И почему умерли все? Ты же стрелял только в одного!? - тем временем он вновь продолжал задавать свои вопросы.
  
  - Ха! - лыбясь глянул ништяк на меня, ну а я, сделав вид дурочка, всё ещё продолжал обхаживать мадаму. - На вопросы я больше не отвечаю.
  
  - Это костюм тебя защитил? Кей? Ты убил остальных?!!
  
  - ...... - промолчал ниши.
  
  - Като, я могу и тебя убить, я предупреждал тебя и твой второй шанс почти сгорел... очень, сука, очень внимательно подумай над тем что скажешь и что ты сейчас делаешь. Кого именно ты пытаешься спасать?
  
  - Кей... мы же всё-таки одна команда, мы были друзьями детства!
  
  - Кто тебе такое сказал? Гантз? Хех... Не думаю... Здесь, каждый сам за себя. И, не помню, чтобы я дружил с тем, кто покрывает преступников, всяких насильников, якудз, байкеров... Кто следующий Като? - бля, пафос немного теряется, когда я держу волосы блюющей девчёнки, долго она ещё там?
  
  О, закончила, и теперь неловко отошла. Ладно, чёрт с ней, у меня тут репбатл с катком намечается...
  
  - А я не помню, чтобы дружил с убийцей!! Что с тобой стало Кей? Ты действительно их убил?!
  
  - Да.
  
  - Ты считаешь, что в праве решать кому жить, а кому нет?!
  
  - ДА. А кто в праве по твоему мнению?! Не будь на ништяке костюма он бы уже отправился в валгаллу. Многие судят кому жить, а кому нет, хотя не имеют на это никаких прав, да и покажите мне существо что даст такое право, его же в первую очередь стоит убить. Суть в том, каток, что как только ты появился на свет у тебя уже есть это право, просто те, у кого больше возможностей из-за страха стараются показать, что это не так. Закон Дарвина работает всегда, и неважно насколько ты считаешь себя исключительным. - "там конечно не закон, а теория, но похер, так звучит эпичней".
  
  Продолжая нагнетать эпик, засмолил я, сигаретку, пафостно достав ту из пачки и продолжил, выдыхая клубы дыма:
  
  - И именно поэтому, потому что эти ушлёпки мне не нравились я убил их, ну и потому, что Ниши организовал случай, в котором я могу задавить собственную совесть и нажать на курок. Спасибо Ниши. - кивнул я тому, он задумчиво кивнул в ответ. - Ведь, перебороть навязанные нормы и правила приличия ой как не легко, благо, лысый даёт к этому толчок. Как, впрочем, и жизнь на дне, откуда все твои защищаемые защеканцы и повылазили.
  
  Прервался я выдохнуть-вдохнуть воздуха.
  
  - Так, пошумите бля, попить надо. - достав из рюкзака алкашку и колу, смачно присосался я сначала к одной, а потом к другой. - В общем, каток, я, как и Ниши даю тебе последний шанс. - закончил я, ощутив, что теперь недостающая часть пазла встала на место, но больше лучше не стоит трогать алкоголь.
  
  - И что ты действительно убьёшь меня? Ну так давай, стреляй! Раз уж ты убийца и убиваешь тех, кто тебе не нравится!! Стреляй! Ведь я буду тебе мешать! - разошёлся каток начиная надвигаться на меня.
  
  - Ну, ты вроде никого не убивал и не насиловал..., впрочем, спасение таких ублюдков может считаться за пособничество... так что... если ты просишь... - направил я шотган на замершего и округлившего в шоке глаза катка. Видать, не ожидал он моей изящной логической цепочки, при использовании которой я могу похоронить свою совесть.
  
  *Щёлк, щёлк, щёлк, щёлк, Кланг! - раздались щелчки верхнего курка, а потом сдвоенный что произвёл залп. В итоге четыре выстрела пришлись на катка.
  
  - Ну всё, каток, изи-катка. Хех... - хохмил я усмехаясь.
  
  ....
  
  ......
  
  .........
  
  Глава 6. Немного императора.
  
  - Оу... - высказался я, когда увидел, как катка стало телепортировать на миссию. - Ну, наконец-то бля, давно пора.
  
  - Чёрт, ну и пиздец... это самая трешовая миссия что у меня была, а она ещё даже не началась. - покачал головой ништяк задумчиво смотря на сигарету у меня в зубах. - дай сигаретку... - таки не вытерпел он и когда получил желаемое неумело затянулся закашлявшись.
  
  - Кей... - каток в прострации, видать рухнула у нас с ним дружба... да, впрочем, и хер с ним, у меня здесь изначально друзей не было.
  
  - Давай, покеда, везучий ублюдок, но будешь и дальше бесить я таки закончу твоё убийство. Скажи спасибо лысому, что похоже решил спасти твой миролюбивый, лицемерный зад. Пиздец, ты даже собаку нарядил в костюм? Мда... - заметил я наконец псину в гантз костюме и вновь почувствовал себя в цирке... а чувство того, что ты один из клоунов не очень приятное скажу я вам...
  
  И катка наконец портировало до того, как выстрел оборвал его жизнь.
  
  "Пора работать" - высветил гантз надпись, ага, и вот непонятно толи его и вправду колышет судьба катка, что врятли, толи мы реально затянули что скорей всего верно. Мы тут уже больше часа выступаем!
  
  Благо, что участвовали в заварушке не все, а то всё могло затянуться ещё больше, или наоборот..., слабенькие, ещё на дождике из кишок выбыли...
  
  И вот нас в быстром темпе телепортировали из комнаты в которой произошла резня и словесные баталии.
  
  - Хе... - усмехнулся я телепортируясь на проезжей части прямо перед машиной, первой появилась только голова, но я снова загигачадил приколы лысого. Нисколько не волнуясь за свою сохранность, во-первых, я могу отойти если нужно, во-вторых, костюм всё ещё должен работать, а в-третьих, машина всё равно едет не прямо на меня и задеть не должна.
  
  ****
  
  Так, одного танаку я вижу...
  
  Идёт в окружении чирикающих цыплят, у него афро, штаны звёзд 90, как и куртка, а ещё он хренов робот ведь от него слышится гудение сервоприводов и моторчиков...
  
  В общем, колоритный персонаж.
  
  - Кантароо... Кантаро? - подошёл тот ко мне задавая философский вопрос.
  
  - Канатро-кантаро бро, ты только не убивай меня. - ответил я ему.
  
  - Кантаро! - улыбнулся тот. - Йозе!!
  
  - Эй, а шаришь за "Ууутро зашло, соолнце взошлооо"? - спросил я, включая инвиз и эта тварь реально меня видит...
  
  - Кантаро?? - непонимающе склонил тот голову.
  
  - Йозе!!! - ответил я, отпрыгивая от цыплёнка, который хотел заползти по мне и блять, должен сказать взгляд у этих цыплят серийных маньяков убийц не иначе.
  
  - Хорошо, хорошо, а теперь все в месте! Кантарооо!! - продолжал до меня доёбываться афро робот.
  
  - Кантаро. - отрицательно покачал я головой и о чудо! Он попрощался, помахав рукой и пошёл своей дорогой, ахуеть!!
  
  *****
  
  - *Щёлк... "Приём ништяк, на связи?" - достал я рацию.
  
  - *Мип... "Чего тебе психопат?" - дружелюбно отозвались спустя пару секунд.
  
  - *Пшш... "Держись от твари подальше, она видит нас в инвизе"
  
  - *Пш-шш... "Ты уже встретился с целью?"
  
  - *Пшуу... "Так точно, конец связи" - отозвался я в последний раз.
  
  - *Пшик... "Понял" - коротко рявкнула рация, принеся мне ответ.
  
  Так, а теперь надо кое-что глянуть на сканере-пульте от костюма.
  
  Угу, заряд костюма при переносе ресторится, значит, Ниши в каноне ничего не оправдывает и сдох тот заслуженно, проиграв в соляру, этому ёботу...
  
  Грусть, а я так надеялся... хотя, подтверждение что на миссию мы идём с полным зарядом радует... больше, чем попытки оправдать ништяка. Я конечно симпатизировал ему за вносимый им пафос, но если он бесполезен, то грусть...
  
  Ладно, пока типы что сейчас тусуются на мосту перекрывающем каныгу занимаются своими делами пойду валить логово цыплят... а они пускай кайфуют с ботом что ушёл только что от меня, они его если помню, ещё минут 30 убивать будут...
  
  Карта привела меня к скоплению красных точек в каком-то старом ангарном складе из стальных листов.
  
  - Итак, момент истина... - просветил я шотганом склад, тут же выделяя шесть танак целью, по выстрелу на каждого, надеюсь их возьмёт, если нет... хм...
  
  Обнаружив босса, качка-петучка, решил перестраховаться и выделил его с двух оставшихся иксганов...
  
  Сначала выстрелил с винтовки, потом, отбрасывая её достал пару пистолетов с креплений на бёдрах и зажал курки с двух рук
  
  *ГРААААААА!!!! - послышался жуткий, животный ярости рёв, а потом тишина.
  
  Ну, не скажу, что стало прям жутко... настроение у меня видать не то.
  
  Перестав играться и просветив здание собственным глазами, в иксрее, используя пси, все твари были трупиками, зер-гуд... но есть ещё мелкие цыплята... в итоге пришлось обстрелять здание дабы оно рухнуло, погребя под собой оставшихся. Работу надо выполнять до конца.
  
  Ну хуле, красиво сработано, я красавец и вообще топчик!
  
  - Теперь можно добить оставшихся кто не был в сарайчике. Но перед этим... *Пшш... "Приём, ништяк, ты ещё не сдох?" - вызвал я по связи вероятного смертника. - *Пшш... "Ниши, ты блять серьёзно умудрился подохнуть?!" - возмутился я в рацию с минуту перед этим прождав ответа. Да я просто отказывался в это верить..., впрочем, если он залошил, то туда ему и дорога...
  
  - *Пшшш., *Пш-пш... "Не дождёшься... чего хотел? Тварь оказалась не одна и меня почти смогли подловить, ведь, твой дружок вовлёк меня в это дерьмо увидев, как я выхожу из невидимости, она же бесполезна блядь! Костюм почти в ноль... ты сам то где?" - очень заёбанным голосом говорил ништяк.
  
  - *Пшш... "У тю-тю, ты поплачь ещё. Я тут их логово зачистил... 6 штук обычных и один здоро-овый такой, мордоворот, ты б увидел обосрался ха-ха. Вы сколько положили? А, погоди, вижу двоих, летят на меня, отбой" - вернул я рацию в специальный отсек для неё.
  
  А они шустрые... пришлось ускорять реакцию используя пси, и то я по каждому промазал пару тройку раз даже так...
  
  Ладно, понеслась!
  
  - DIE, SCUM!!!! - покрепче перехватив винтовку заорал я на адреналине подстреливая одного в грудь и ногу.
  
  - NO PRISONERS!!! - бросился я на второго, который тараном на подлёте влетел в меня и получил прикладом по подбородку, захлопывая свою варежку, разинув во всю ширь которой он хотел выстрелить звуковой волной.
  
  - FOR THE EMPEROR!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!! - с активированным силовым режимом костюма я устоял, а он отлетел от удара и подбежав к противнику я стал вбивать ёбота ногами в асфальт. И у меня удалось с силами от костюма, топчась по противнику, расплющить металлический каркас ёбота вместе с мерзким и вонючим петухом внутри, делая свою кашу из мяса и топора, но жрать я бы это не стал...
  
  - Дыаа!! С кайфом оторвался... - подкурив сигарету сказал я. - ЗА ИМПЕРАТОРА!! ЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! - проорался до срыва голоса уже на своём языке, выдав какую-то невнятную смесь русского и японского, не знаю, нашло что-то, захотелось выплеснуть эту ярость и продолжить крушить врагов накапливая новую...
  
  - Сраные ёботы-музыканты... *Пшш... "Приём. Ещё двое кончились, будут новые игрушки?" - решил я доложить ништяку ситуацию борясь с саднящим горлом.
  
  - *Пшш... "Это ты там орал? Пол города услышало, наверное, если бы гантз не глушил нас... Психопат хуев..." - уже не так уставши дал ответ тот.
  
  - *Пшш... "Ха-ха-ха!" - очень адекватно ответил я, высматривая на сканере ещё врагов, но либо они "Усё", кончились, либо ещё есть, но не отображаются на карте.
  
  Но затем в голове раздался писк и началась переноска, пикает кстати, та самая бомбочка, если знать о которой и сопоставить два и два начинает напрягать любой звук, издаваемый в голове...
  
  Появившись в комнате, я увидел постную рожу ниши, отсалютовал ему бутылочкой со спиртным которую успел достать вначале телепортации и после закинулся, празднуя победу.
  
  Далее прибыли остальные, Каток, который старался не смотреть на меня и на которого мне было абсолютно побоку лишь бы пушку не наводил.
  
  Сиськи, всё также малёх прибабахнутая и светящая своим тупым взглядом рыбки гуппи.
  
  Садако, которая была в белом платье в начале, а теперь оно у неё красное... что придаёт ей ещё более колоритный вид, поскольку гантз не очищает одежду при переносе, только костюм и самого человека.
  
  Ну и последний был смазливый чел ростом как у катка.
  
  "Время делить очки"
  
  - О, гантз раздаёт очки! - с чего-то вдруг обрадовалась сиськи.
  
  - Гантз? - спросил смазливый.
  
  "Собака" - "бля, всё время про неё забываю..."
  
  "0 очков"
  
  "Даже не пытается сделать что-нибудь!"
  
  Собака на такую оценку жалостливо заскулила, она у нас начитанная, да...
  
  - А для чего нужны эти очки? И за что их дают? - пытаясь вникнуть в суть происходящего продолжал вопрошать нашу стрёмную компашку смазливый.
  
  - Если Ниши говорит правду, набрав сто можно освободиться и обменять их на грави-пушку... а..., как выйдем отсюда лучше помалкивать о том, что здесь происходило, иначе взорвёт голову... и прочитай сайт о гантзе, его можно найти по словам: "Гантз" и "Комната с чёрным шаром". - просвещал новичков каток как сам учился.
  
  - Получается... это какая-то игра?
  
  - Не знаю. Я сам не до конца всё понял. Мне эти правила кажутся глупыми, но выбора всё равно нет.
  
  "Сиськи"
  
  "10 очков"
  
  "Всего 10, осталось 90"
  
  - Чёрт! Перестаньте меня так называть!
  
  - Гантз говорит, что осталось 90. - подошёл к сиськам каток и встал позади.
  
  - Значит если я их наберу, то смогу стать свободной? Раз... - бля...
  
  Она...
  
  Она реально считает на пальцах до двух или мне кажется?! ...
  
  Император! Спаси человечество!
  
  Ибо если не ты, то никто не сможет...
  
  - Страх - ничто, ибо вера моя сильна... - стал я натурально молиться, чёрт! Но на мои чудачества всем как обычно было фиолетово.
  
  - Я поняла, за убийство каждого пришельца дают 5 очков. Я убила двоих, и у меня 10. - о-о нет, этот её взгляд, не смотри на меня. Я прошу тебя...
  
  Ладно, она глупенькая, но девочка, ей простительно верно? ...
  
  - С-ссстра... ни... вера... сильна... сука... я не убоюсь! - чисто на всякий продолжу молитву... срываясь на судороги...
  
  "Като(LOL)" - "это всегда будет смешно..."
  
  "5 очков"
  
  "Всего 5, осталось 95"
  
  - Почему всего 5? Ты же со многими сражался... - Кишимото как всегда...
  
  - Убил я всего одного... кажется, к этому придётся привыкать... чем больше ты убиваешь, тем быстрее сможешь выбраться отсюда. Похоже, это далеко не последняя наша миссия. И их все придётся выстоять. - ну, несмотря на всю мою неприязнь, сейчас каток толкнул логичную речь, я бы даже разрешил вставить тут что-то про добро, но только не к насильникам, якудзам и прочим...
  
  "Садако"
  
  "0 очков"
  
  "В следующий раз бери с собой нашатырь.
  
  "Всё время пялится на стояк Кея"
  
  - Моя ты девочка, только попроси и сможешь посмотреть поближе. - подмигнул я стесняшке поиграв бровью.
  
  - Кто такая Садако? - спросил каток и проследив за моим взглядом увидел ответ на свой вопрос.
  
  - Вон там! Смотрите прячется! - Кишимото тоже...
  
  - А чё за мной тогда прицепившись гонялась? Падшая женщина? ... - смазливый.
  
  "Гомик"
  
  "10 очков"
  
  "Всего 10, осталось 90"
  
  ....
  
  - Чего шарахнулись? Идите вы на хуй! Никакой я не гомик! - возмутился гомик.
  
  - Только подойди пидарас блять! Я тебе весь этот шарик в анус пропихну. - пнул я гантза показательно сняв предохранитель шотгана. И уже сам гомик отскочил от меня весь посинев, видать вспомнил чё мы натворили с ништяком в самом начале.
  
  - Ч! ... - шикнул Ниши всё же немного отстраняясь...
  
  - Масару, даже ты... - каток просто молча отошёл подозрительно, вспотев... - ладно вам, ребята, ну что такого в том, что он гей. - посмеиваясь сказала Кишимото и вот теперь, я не уверен она всё-таки немного издевается или это реально её мысли...
  
  "Страх - ничто, ибо вера моя сильна..." - полушёпотом повторил я литанию от страха, страшно мне было, за человечество... что тут поделать...
  
  Но месть от гантза пришла быстро и оттуда, откуда не ждали, как говорится!
  
  "Хаосит" - .... Ушёл я в астрал от такой подставы.
  
  "48 очков"
  
  "Всего 51, осталось 49"
  
  "ДА ВЫЗОВИТЕ ЕМУ УЖЕ САНИТАРОВ БЛЯДЬ!!!" - натурально, огромными красными буквами вывел он информацию будто предугадывая мою реакцию, и он её получит, ох он блядь её получит!!
  
  - ТЫ ЧЁ ЛЫСЫЙ, СУКА!!! ТЫ ЧЁ!!!! - вскинулся я, реально не ожидая такого подъёба от лысого! И все вокруг забились по углам от моего буйного крика. - Впрочем, вышло забавно... правда ты с такими шуточками лысый... как-нибудь покатишься аки колобок ко всем чертям на хуй. - махнул я рукой возвращаясь на своё место у стеночки.
  
  - Чёрт, половина уже за вторую миссию... - Ниши было фиолетово и кажись, тот ушел в депрессию. - Так его гантз! Хао... - но он не закончил... от моего взгляда, наверное, который обещал, что вот его-то, я не постесняюсь обидеть и объяснить за хаос.
  
  "Мистер Ниши"
  
  "15 очков"
  
  "Всего 102, осталось 0"
  
  "Выберите из меню 100 очков" - и перед ним засветились варианты.
  
  Тот от такого аж затаил дыхание, а зрачки у него сузились, становясь двумя точками. Он, наверное, и так знал, что сейчас достигнет своей цели, но знать одно, а увидеть совсем другое дело.
  
  - Ниши! Ты набрал! - Кишимото.
  
  - Хм... - каток.
  
  - Он уже? - гомик.
  
  - Ну что, ништяк! У тебя сейчас прям будто день рождение, вот держи, можешь выпить за успех! - протянул я тому бутыль с алкашкой.
  
  И уже когда он выпил почувствовав, что вот, всё, наконец то., я не мог не спросить:
  
  - А теперь, ответь-ка мне на один вопрос, ты действительно хочешь провести остаток ничего не знающим обывателем? Гантз - катастрофа! - сказал я и на чёрном высветились красные числа, которые отмеряли поболее чем я думал, аж целых полтора года на веселуху... - Однако сработало... - сделал я вид что не ожидал красных письмен на шаре.
  
  - .......
  
  Вмиг испортилось у ништяка настроение, тот мрачно поглядел сначала на меня, а потом на цифры и тяжко вздохнул.
  
  - Да, Куроно, я устал и тебе возможно не понять. Ты слишком дикий для такого дерьма, впрочем, гантз ломал и таких, пачками, они высоко взлетали, но затем Всегда, тяжко падали. Я, не хочу упасть. - дал тот ответ, спокойно глядя на присутствующих.
  
  - Катастрофа? - гомик.
  
  - А! Но что это значит? - сиськи...
  
  - Ниши, скажи нам! - каток поднялся, и все эти ребятки обступили ништяка.
  
  Катастрофа на сайте, была описана слишком расплывчато и непонятно, можно даже было перепутать её и принять за описание попадания в саму комнату гантза, а не за глобальную катастрофу как оно есть на самом деле.
  
  - Ладно. - пожал плечами Ниши отбросив в раз свою ехидность и циничность, сейчас он как будто скинул груз, который не давал ему быть собой, когда больше не нужно переживать о войне с ксеносами и прочем. - Я сам много не знаю, но, когда время подойдёт к концу... - на миг вернулась его усмешка отпетого маньяка. - Возможно будет очередная плохая шутка от гантза, а возможно это будет действительно апокалипсис, конец света. Человечество столкнётся с неизвестной угрозой, которой достаточно для его полного уничтожения. Лично я считаю, что начнётся ядерная война.
  
  - Эй гантз, сохрани его личность сейчас, если вдруг будем покупать его копию за сто гривен в будущем, я хочу увидеть его рожу, когда он увидит весь этот тотальный пиздец ха-ха-ха!
  
  - Тц. Засранец... Гантз, я выбираю свободу, приступай! - цыкнув языком произнёс ништяк, видимо перехотел вовсе знать меня и решил наконец стереть себе память и пойти жить счастливо.
  
  Интересно, когда он вернётся? И не будет ли у нас теперь двоих Изуми грезящих чёрным шариком. Хм...
  
  И уже когда почти перенёсся прочь он добавил:
  
  - Сучий Хаосит, хе... - усмехнувшись пропала его физиономия полностью, а я таки сдержался выхватить катану и рубануть, всё равно не успею...
  
  - НУ, если вы сученьки хотите хаосита... да простит меня император конечно... - задумчиво тянул я.
  
  - Эт-то, а давай ненадо... что бы ты там ни задумал... - вклинилась в мои раздумья Кишимото опасливо поглядывая из-за плеча катка.
  
  .....
  
  ..
  
  .
  
  Глава 7. Школьные дни.
  
  - Сиськи! - вдруг выкрикнул я, заставляя её вздрогнуть и полностью спрятаться у катка за спиной.
  
  Покачав головой, продолжил:
  
  - Давай, тебе пора выбирать, ты тоже накопила 100 очков... моего терпения. Или трахайся со мной или вали к своему ненаглядному, а то глаза мозолишь... - высказал ей, вспомнив что та хотела съехаться со своим ненаглядным.
  
  - Что?! - вопросительно-возмущённо отозвалась та.
  
  - Что слышала! Давай, не еби мозг. Раз у самой его маловато другим хоть не порть малину!
  
  - Кишимото, Куроно, вы живёте вместе? - спросил удивлённо каток.
  
  - Мы ничего такого не делали! - сразу отнекивалась та.
  
  - Вот-вот, так что ты теперь, либо будешь "чего-то такое делать", или вышвырну тебя. Хреновая из тебя кошка оказалась, та хоть гладить себя даёт, в удачные дни сама ластится, а ты, только тупеешь... - выплёскивал я на неё своё скоплённое раздражение, если уж другое не смог...
  
  - Да ты охренел?! Прекрати унижать меня! Урод! - как-то неуверенно та ругается...
  
  - Зато у меня член большой. - "благодаря пси-усиленному контролю над телом", но этого никому знать не обязательно, тем более что он теперь реально нормальный. И я так-то не знаю, что ответить на её обвинения, я по факту урод, хотя бы моральный, а когда не знаешь, чем крыть, хвастайся длинной члена, не канонный Вергилий одобряет!
  
  - Кей, если хочешь, ты можешь пожить у меня... - согласился каток забрать у меня мёртвый груз влезая в разговор.
  
  - Масару... спасибо. - кивнула та ему.
  
  Серьёзно, бля, я целую неделю пахал, стараясь улучшить свой контроль над пси, планировал как грабануть банк хоть на минимально достойном уровне, а вместо хорошего, спокойного сна, мне под ухо небритая пизда рассказывает про какого-то там катка, какой он весь из себя крутой...
  
  Зачем я, ради всего святого человечества! Позволил ей остаться... хотя понятно конечно, что киску захотелось, но не было учтено моё состояние не стояния...
  
  В общем, нахуй оно надо? Ей повезло что я заебавшийся был и максимум выпнул её под дверь спать, а так бы выеб её хорошенько! Вытрахав мозги силой любви, как она мне их сношает своим катком блядь!
  
  Да я вашу мать возможно только из-за этого и вернул свою веру в Империум... дабы сношать всех силой Императора и своей любовью...
  
  - Слава Императору, мои молитвы были услышаны! - попытался я сделать аквиллу, но, не моё это... а покой был наконец достигнут, и я смогу сегодня нормально поспать в тишине.
  
  - Дверь открыта - внёс свою лепту гомик и честно сказать он довольно спокойный и адекватный тип, а раньше был жиробасом вроде. К чему это? Просто вспомнил его историю...
  
  ****
  
  Все разошлись восстанавливать своё психическое здоровье, и я снова остался наедине с шаром.
  
  Хмм...
  
  - Гантз? Скажи пожалуйста, у нас есть что-то вроде рации для связи с командой? - по идее эта функция обязана быть... и шарик вывел информацию по сканеру в одном, из пунктов которого говорилось об определённой комбинации кнопок что включают эту самую рацию...
  
  - А вы явно не хотите, чтобы гантзеры выживали... - в слух сказал я и так понятную истину...
  
  - Есть у тебя какой шлем? А то постоянно лазить в этот телефон не очень удобно... да и конфиденциальность, потенциальная защита, даже чуть больше энергии костюма уже будет неплохо. - продолжал я спрашивать шарик, когда остальные разошлись по домам. Пока я тут свои лихие годы вспоминал и бессмысленность всего на свете.
  
  И он вывел список с несколькими вариантами, чёрт, да их реально прилично, не в смысле десятки, но точно больше одного...
  
  Начиная от простого ободка, с защитой разума владельца и совсем мизерным дополнительным зарядом для костюма из-за доп. мелких энергоячеек, и заканчивая шлемом от сайфай хард скафа который может подключаться к огромному меху...
  
  - Окей... - протянул я, раздумывая какой взять. - покажи хард скаф гантз. - и он его показал, чёрт, да эта штука реально выглядит убойно... аж слюнки потекли, но целых три сотни очков...
  
  - А отдельно броня есть? Ага, полторы сотни... такая моднявая и выглядит достойно по защите... - по крайней мере дополнительные клинки в чуть удлинённых руках, как и общее покрытие броней из какого-то композита вызывают больше доверия и уважения, чем бдсм костюм... ячеек тоже больше, значит и энергии, и защиты, а также у этой модели более скрытые ячейки, что уменьшает шанс вывести их из строя и что ещё важно, нет самого слабого места костюма, двух ячеек ниже подбородка и двух за ушами, которые если нажать сразу все вместе то костюм моментально отключается..., вернее, они наверное есть, но закрыты наглухо, ещё и шлем до кучи будет...
  
  - Так, гантз, если я буду по частям собирать это чудо техники цена будет уменьшатся на апгрейд, или мне придётся переплачивать? Вот куплю я сейчас шлем, броню, а потом захочу хард, но у меня же уже будет броня и шлем, останется только грави руки-бамбуки присобачить... скажи, что это возможно, не заставляй меня копить сразу три сотни...
  
  "Копи" - лысый дал однозначный ответ.
  
  - Ладно... - отвлекаясь от нерадостных мыслей продолжим лучше шариться в гантз-сторе.
  
  - Лысый, покажи мех... ага-а..., две сотни, но нужен хард к нему иначе не подключится...
  
  - Чёрт, хотел шлем, а теперь придётся три сотни гривен собирать..., впрочем, дайка мне тот за 15 очков. - Выбрал я таки шлем, что выглядел как скафандр кварианцев из массы.
  
  Когда он собрался из воздуха я поймал в руку какой-то ободок что видимо крепится, на шею, и потом, когда я его правильно присобачил на пульте появилась функция включения-отключения.
  
  Включив его, тот собрался лепестками снизу-вверх, становясь цельным, глянцево чёрно-синим шлемом, а внутри, на прозрачном окне скафа, хотя он весь прозрачный, отображались все показатели и интерфейсы что были нужны... удобно, чёрт возьми.
  
  Само смотровое окно не ограничивало радиус обзора и даже имелось мини окошко с камерой, показывающей что происходит позади. Чёрт, да здесь даже функция искажения голоса есть, зачем... а похер, пригодится... видимо, примерно также думали создатели этого шлема...
  
  Что ни говори, в гантзе тяжело копить, особенно если не лезть на рожон, зато, если накопишь на апгрейд амуниции, полученная вещь реально себя покажет во всю красоту своих технологий. В общем, вещицы хоть и дороги, но свой заявленный функционал выполняют на отлично.
  
  "Было 51, стало 36"
  
  "Всего 36, осталось 64"
  
  Вывел гантз мои очки.
  
  - Ну спасибо лысый. - поблагодарил я того за эту информацию.
  
  И, я уже не стал спрашивать про оружие за очки, кроме гравипушки, догадываясь, что там тоже есть выбор и некоторые вещицы мне могут приглянуться... чёртова жаба, душит!
  
  ****
  
  Как только оказался дома, сразу свалился в кровать без сил, только грязные шмотки скинул и сумку, с деньгами которая, похоже, лишь чудом осталась чистой.
  
  Зато просыпался я живее всех живых, дома, наконец было тихо, это просто чудо какое-то.
  
  Потянулся, сходил умылся, поел и упал на кровать просто пялясь в потолок.
  
  Вроде всего неделя прошла, а ощущение будто пару месяцев здесь уже.
  
  Храм Каннон, жёсткая миссия, надо подготовится к ней, как только это возможно...
  
  Налечь больше на пси, сходить наконец к кендоистам или как там их, ну, те, которые палкой машут и мечом это называют., машут красиво не спорю и может даже где-то эффективно. Их структура строение мышц возможно подойдёт мне больше всего. Ловкие бойцы, способные быстро уклоняться и хорошо изгибаться.
  
  Существовали бы какие-нибудь ниндзя и, если бы знал где их искать выбрал бы, наверное, их, но сейчас по сути есть только огрызки некогда развитых боевых искусств убиение ближнего своего. Зато на смену пришли большие и качественные пушки... ладно, это всё лирика.
  
  За следующую неделю я действительно подналёг на пси, но скорее развивая не саму магию, а приобретая ещё больший контроль над телом.
  
  Я научился копировать увиденные движения, то есть, увидев гимнастический прыжок я без проблем смогу тот повторить, порвав пару связок мышц при этом, но смогу...
  
  Потому вскоре я наведался ко всем нужным мне секциям выискивая идеального обладателя развитой конституции, подходящей мне. И удалось развить свою гибкость и ловкость, в первую очередь, а другие стороны шли в довесок задеваемые краем. Хоть я не развил туже выносливость сильно, но своим контролем я могу долго поддерживать организм на пределе, а из-за того, что тот и сейчас пашет ускоренно выносливости как раз у меня очень много.
  
  А ещё, я вспомнил, что гантз лечит любые косяки при переносе. Так что не боялся экспериментировать, даже если вдруг стану овощем, или реально поеду крышей, лысый починит чердак и залатает сеть нервов, хех.
  
  Да я даже сделал что-то непонятное со своей рукой... кхм, не в том смысле...
  
  На ней я попытался сделать спиралевые волокна мышц придавая им очень сильное пружинистое свойство и получилось что-то странное...
  
  Эта рука стала какой-то пневмо пушкой сжимаясь и выстреливая кулаком, достаточно мощной, но это всё ещё моя рука понимаете? Она все ещё той же прочности, потому негативно переносит такие нагрузки. Да и вообще, не хотелось бы становиться человеком резиновым-изделием. Хорошо хоть эти изменения можно откатить и без лысого.
  
  И вот задумался теперь, как повысить прочность, костюм сбережёт от внешних угроз и даст стойкости нарастив синтетической внешней мышечной массы, но я всё ещё могу выйти за пределы этой стойкости раня себя внутри костюма сломав или вывихнув конечность.
  
  Есть пару вариантов, но оба они совсем дикие и явно не на ближайшее время.
  
  Жрать плоть монстров и абсорбировать их лучшие качества и развивать пси составляющую дальше, тот же телекинез облегчит тяжёлые нагрузки если я смогу поддержать телекинетическим полем себя, в идеале прямо внутри тела распространить это поле. Если это вообще возможно...
  
  Так-то все мои трепыхания добавили мне не то, чтобы много шансов против Канон, не думаю, что, лопнув сосуд на её сердце это её достаточно проймёт, да и защищена она может быть от такого воздействия. Серьёзно, у дуры есть меч, напрочь игнорирующий защитное поле костюма... такой только следующий грейд, а именно броня с композитом остановит и то не факт. Также ещё кислота, чёртов лазер, и возможно что-то ещё...
  
  Зато я могу теперь чуть более манёвренней передвигаться в костюме и без, возможно получится если что увернуться от луча лазера пригнувшись к полу как Нео в матрице, блеск...
  
  И ещё могу теперь создавать огонь и лёд замедляя и разгоняя окружающие меня частицы молекул, теперь я всегда могу быстро охладить газировку и подогреть себе чаю, на большее эти трюки не годятся против ксеносов...
  
  Ладно, оно конечно незначительно, всё это моё развитие, но, если смотреть, то помаленьку набирается что-то весомое, добавляя тот факт, что, пока я шлялся по разным секциям выучил пару трюков как в бою, так и в паркуре... хм... на что-то и сгодится всё это, как там, капелька по капельке и камень сточит?
  
  А то я что-то расклеился, обычным гантзерам вон, только и остаётся что на костюм надеется, а у меня тут полный карт-бланш и я ещё ною, нужно прекращать!
  
  И дабы немного отвлечься решил сходить в школу, посмотреть, чем дышат обыватели так сказать
  
  ****
  
  - Кого я вижу! Кей, ты где пропадал чёртовых две недели? Я уж думал, ты решил, как наши старшие маяться дурью.
  
  - Да говорил тебе, не видно его среди них...
  
  Налетели сразу какие-то два парня, один пухлый в очках, другой смахивает на хорька.
  
  - Агаа, здаров... - безразлично махнул я им рукой.
  
  - Кей, что с тобой? Тебе не здоровится?
  
  - Ага.
  
  - Ну, ты поправляйся, а сейчас гляди, новый выпуск Рейки! - вытащил пухлый журнал из портфеля. Ляя, журналы..., плейбой и прочее, это тот самый вайб девяностых? Сейчас пойду в кафешку читать газету в фетровой шляпе и очках на пол лица ха-ха. Ну, здесь этот вайб заменится вскоре на мангу и комиксы так что понять можно...
  
  ....
  
  Короче, скучно, конечно, но забавно было посидеть на уроках, аж на ностальгию пробило, но местные чёткие пацанчики тут совсем борзые.
  
  - Куроно...
  
  - А? - отозвался я, стоя на крыше, чёрт, а здесь круто вот так опереться о бортик глядя в небо.
  
  - У меня серьёзные проблемы...
  
  - А у кого их нет? - я пожал плечами.
  
  - З-знаешь Йонекуру, он вытряхивает из меня деньги... т-теперь я не могу покупать журналы с мангой и новое аниме... - забито рассказывал пухлый который и позвал меня на крышу для "серьёзного" разговора.
  
  - Что за история Марк? Ладно, если без мемов, от меня то, чего надо тебе? Да и вообще, скачай блядский торрент. В чём проблема, купи перцовку, или шокер, или и то и другое, и ёбни этого курву, а потом беги хах. - зевнул усмехнувшись.
  
  - Торрент не законен, а Йонекура изобьёт меня со своими приятелями за такое ещё сильней...
  
  - Чел... встряхивание денег так-то тоже незаконно... а вообще, возьми нож и пырни его, хех.
  
  - Кей... да что с тобой стало? Ты действительно попал в такую компанию? - слегка испуганно отшатнулся тот.
  
  - Что-то вроде... - махнул я рукой.
  
  Затем мы отвлеклись на открывшуюся дверь и на крышу вошёл какой-то лощённый тип с длинными волосами, судя по страху пухляка это и есть курва, ну, ок...
  
  - Привет, я тут решил заглянуть на огонёк. Как жизнь Матсумура? - стал этот курва прессовать пухляка подойдя к нему вплотную и возвышаясь над ним на голову.
  
  - Э... ничего. Пять тысяч... верно? - а, вот оно что...
  
  - Брехня!! Я же сказал принести десять, ты, мудила анимешный! - таак, а вот за аниме ща я тебе поясню... но пока дадим петушку выступить...
  
  - Что... что же мне делать... - пухлый хреново отыгрывает, думаю они заранее договорились, ну точней ему не оставили выбора, хотя нож всегда правильный выбор, уверен любая яндера подтвердит.
  
  - Не спрашивай меня, урод. Ты что? Смеёшься надомной!? А!?
  
  - Но... у меня нет таких денег...
  
  - Ну и ладно, остальное тогда заплатит этот парень. - посмотрел этот курва на меня на что я усмехнулся его бредовым фантазиям.
  
  - Тебе бы, парень, сейчас лучше беспокоится как уйти отсюда живым после таких слов. Ха-ха-ха, заплатит, остальное... фантазёёр ты, курва...
  
  - Ха?! Ты что нарываешься? Тебя не учили, что старших надо уважать?!! - разошёлся петушок корча морду как при запоре.
  
  - Усы сбрей, хотя, уже не сможешь... - протянул я и резким ударом по животу выбил из него воздух.
  
  - *Кхаа. Больно-ноо, а... - согнулся тот застонав и начиная блевать.
  
  Пришлось отойти дабы меня не заляпало.
  
  - О, куда-то пропала вся твоя спесь верно? - весело уточнил у него.
  
  - Тебе... *Кха. пиздец, после школы... мы... *агха-рр. тебя встретим... - прерываясь на отдышаться, проблеваться дальше и стараясь, унять трясущиеся ноги говорил тот.
  
  - Собака, ты думаешь в твоём положении правильно кидать угрозы? О, может тебя прямо здесь и упокоить, а? Место отпадное, а ну-ка, пойдём к краю крыши, хе-хе-хе. Эй, вали отсюда и скажешь кому что-то о том, что здесь видел, вытряхивание денег будет тебе сниться во снах как самое чудесное время, проведённое тобой на этом свете. - обратился я к толстяку взяв за шкирку курву и потащив его к краю крыши.
  
  Тот кончено брыкался, дрыгался, пытался ударить, но куда ему...
  
  - Куроно... - сказал толстый и я глянул на того. - я... я понял... - кивнул тот забито ушёл, закрывая за собой дверь.
  
  - Смотри дружище, самому убивать мне тебя не комильфо, возможно будут проблемы, так что ты у меня сам спрыгнешь! - пытался я его взять под контроль не обращая внимание на то, что своими потугами сжигаю ему нервную систему...
  
  - Мы в школе, тебя повяжут! Что ты делаешь? Агхаааа... спасит... ум!? Умууу... - дабы тот не орал выжег ему гортань.
  
  - Давай оловянный солдатик, шагай. - и он действительно пошёл, шатаясь как зомби из фильма, кривой походкой, на подгибающихся ногах, но мычав всю дорогу тот подошёл к бортику школы и перевалившись через него сбросился с школьной крыши.
  
  - умммммммммм.... - а взгляд то какой, такого чистого отчаянья я даже в гантзе пока не видел...
  
  - Эх, зачем ты покончил с собой? Да, ты творил хулиганства, но решив исправиться таким способом и попросить прощения у своих жертв ты не сделаешь им лучше! - патетично воскликнул я, прижимая руку к сердцу. - Ха... хахахахахахахах... - и не сдержавшись заржал.
  
  Нет камер, людей, следов моего причастия к суициду тоже нет, разве что могут приплести попытку склонить, но это уже совсем за гранью, мы сегодня впервые встретились и то "случайно", хотя жирный скорей всего хотел вогнать меня в кабалу вместе с ним...
  
  Разве что выжженная нервная система и сведённая в судороге гортань будет под подозрением, но возможно спишут на припадок эпилепсии или ещё какой болячки, в любом случае, ко мне такое приписать хрен выйдет.
  
  Такой кринж, эти школьные проблемы, когда через недельку другую меня ждёт тотальная резня с ксеносами из которой по факту я могу не выйти живым, а меня волнуют какие-то школьники и проблемы с полицией...
  
  Глава 8.
  
  *ААХ! ?Љ;()?(;Љ"! - раздались с низу крики и послышались другие, ну, там, вызвать скорую, полицию и всех-всех.
  
  Ну а я спокойно вернулся в класс.
  
  - Задаров, муракама или как там тебя. - подошёл я к толстому. - Если тебя спросят, то курва, что тряс тебя на деньги захотел извинится и не смирившись со своими злодеяниями покончил с собой. Как-то так...
  
  - Я... п-п-ппонял... - мелко за трясясь от страха сказал жирный.
  
  - Вот и славно. О, если его дружки докопаются можешь смело им говорить с кем встретился их дружок. - похлопал я его по плечу затем досиживая остаток учебного дня.
  
  И как я и думал на выходе из школы ко мне подошёл тип и попросил следовать за ним если я не хочу лишних проблем.
  
  - Баа, да это вы их хотите, а не я. Веди уж. - ответил я тому и пошёл следом в какие-то подворотни и приходя на небольшой лагерь для строителей или что-то вроде.
  
  В этих закоулках валялись обрезанные трубы, здоровые такие, и стояли пару трейлеров формируя с переулками довольно закрытую зону. И вся эта красота позади школы...
  
  Тип подвёл меня к другим типам, один из которых сидел на лестнице и курил сигарету.
  
  - Чего... - прервав свой вопрос продолжил: - а хотя, мне лень с вами возится. - сказав это я, резко подскочив к сидящему на лестнице и врезал свою ногу ему в лицо делая довольно сильный удар, даже костюм отреагировал усиляя удар.
  
  - Ках-х! - откинулась его голова на лестницу и об неё же прилаживаясь со всей инерцией и моим весом, а моя пятка ещё больше раздробила тому челюсть.
  
  - Оу, тип, да ты теперь всю жизнь через трубочку будешь есть. Хахаха. Ну и курить тоже бросишь, наверное, а я вот нет аххахаха. - засмеявшись достал я сигаретку закурив ту.
  
  Хотя говорил я это уже бессознательному телу, немудрено, от такого удара он и умереть может. Туда ему и дорога, впрочем.
  
  - Тачибана! - выкрикнул один из этих типов своё беспокойство за босса.
  
  - Вали его, он уложил Тачибану!
  
  Накинулись остальные трое его дузьяшек.
  
  Пока я там раскидывал эту шваль как котят, не напряжно ломая им конечности, в далеке показался ещё один из них, и за собой тот вёл мужика что, увидев развернувшуюся потасовку, с ходу вломил своему сопровождающему по лицу позабавив меня этим.
  
  Потом, пока тот не очухался каратист добавил ему ещё пару болезненных ударов окончательно выводя из строя своего противника и спешно побежал к пацану которого пинали тут, когда я только пришёл.
  
  Впрочем, добив подранков и оглядев разбросанные тела в округе, я, как ни в чём не бывало отправился домой. Эти больше проблем не создадут, их ждёт долгая реабилитация, которая займёт годы и то, до конца они не поправятся, ломал я их на славу...
  
  Вот сейчас я больше всего ощущаю себя как в какой-то манге по типу учителя Онизуки или чего-то похожего...
  
  - О, а вы тут чё? - увидел я знакомого толстяка и хорька.
  
  - Он сказал, что у тебя могут быть проблемы. - тыкнул хорёк пальцем в очкарика.
  
  - И? Вы бы тут до ночи стояли? - спросил я и они задумавшись неловко отвели взгляд. - В любом случае, уже всё. Кончились эти лошки. - и мимо проходил каратист, помогая своему ученику идти, ведь по тому нормально так потоптались.
  
  - Это он всех раскидал там? - спросил хорёк.
  
  - Да. - махнул я рукой. - Так, если вы всё, то, я домой ещё хотел пойти...
  
  - А, да, мы хотели тебя позвать... Тут Рейка скоро будет устраивать встречу с фанатами. Пойдёшь?
  
  - Акихабара? - спросил я, получив сдвоенный кивок. - Пойду, наберёте мне как нужный день настанет, бывайте.
  
  - Ага! ... Куроно, наш счастливый талисман, с ним нам всегда везло, теперь мы точно получим автограф Рейки!! Юху! - хорёк ожидал скорой встречи с кумиром, ну и толстый чуть повеселел.
  
  ****
  
  В течении следующих пары дней буднично сходил в акибу прикупил там себе пару обновок и прочего. Увидел Рейку, ну, не зря по ней вздыхают вполне себе красивая девушка...
  
  - Здравствуй, куда ставить автограф? - мило поздоровалась та, когда подошла моя очередь.
  
  Я как бы в очереди не стоял, это те два дурня заняли для меня местечко и позвали загодя, отпираться посчитал не нужным. Подумав, что можно и глянуть на местную звезду вблизи.
  
  - Хех, ага, привет. Вот, распиши пожалуйста эти две рукояти. - достал я две гантз катаны, естественно без активированного лезвия, потом если будет повод похвастаюсь чем сражаюсь.
  
  Глядишь, даже удача придёт и меня не поделит лазером Каннон на двое.
  
  - Хм... если так приглядеться, то эти рукояти похожи на... Так, это не мастурбатор, честно. - очень серьёзно говорил я, глядя Рейке в глаза.
  
  Не знаю, что там по моей ехидной морде поняла Рейка, но виду не подала если что, и немного покраснев всё-таки расписала два моих меча своей подписью розовым маркером. Я почувствовал себя модным...
  
  На этом наша встреча собственно и закончилась, и я отправился дальше за покупками собирая всё что понравится.
  
  Наконец удалось сменить плащ на новенький, кожаный, чёрного цвета, а то трофей-трофеем, а чувство неприятное было таскать обноски...
  
  Наушники получше, фирменную бензиновую зажигалку дабы пафостно щёлкать ей... чем я занимаюсь вообще? ...
  
  Одежда, специализированная, с множеством удобных карманов, прочная, не сковывает движение, тоже тёмная. Брал с учётом на ночные миссии, можно было и с городской маскировкой хаки, но чисто чёрный меня устроил больше... взял несколько комплектов, как, впрочем, и плащ, наушники... если сломаются... и телефоны... мда. Короче на всякий брал по несколько штук всех покупок...
  
  Может ли мне пригодится крюк-кошка? Задумчиво глядел я на оный в отсеке для альпинистов. Чёрт, и ведь реально может понадобиться...
  
  ***
  
  Вернувшись домой приступил тренироваться дальше.
  
  Время как-то медленно идёт, не думал, что буду перед миссиями так скучать...
  
  Может зря я сиськи прогнал? Хотя нет, спокойный сон всё же важнее её тупизны.
  
  Создаваемый огонь и лёд становились мощнее., удавалось передвигать телекинезом более весомые предметы, уже даётся кружка с кофе, налитым в той, и я не спешу потерять сознание от кровопотери, сопровождает это действо лишь слабый укол в висок ну и тянущий ресурсы мозг.
  
  Довольно напрягает эта война между мной и собственной башкой которая в первую очередь начинает сжирать мышечную массу, которую я так сильно пытаюсь развить и органы во вторую.
  
  Благо решение нашлось очень простое, жрать тонны шоколада и других сахарных изделий, лишь тогда тот немного успокаивается, получая нужную энергию, если б ещё почки с печенью от таких приколов не давали сбой... думаю, вскоре я напрямую стану пихать пальцы в розетку...
  
  И уже когда я прикоснулся к попыткам управлять воздухом, что кстати мне на удивление просто давалось, прозвенел звоночек на миссию заставляющий ворчать и топать собирать всё необходимое.
  
  *Щёлк. - подпалив пафостно сигаретку своей новой зажигалочкой.
  
  - Я готов лысый. - сказал я.
  
  ****
  
  - Смотрите, ещё один. - сказал какой-то патлатый, толи мужику не повезло, толи он просто карлик, патлатый короче... - Он что косплеер? - продолжал он меня раздражать.
  
  Встречала меня разношёрстная компания, значит:
  
  Жирный в военной форме с камуфляжной раскраской хаки и очках, причёской горшок, короче тип натуральный Денди-бой, убийца всех целочек.
  
  Чел, выглядящий как сутенёр.
  
  Каратист в кимоно.
  
  Монах лысый.
  
  Девушка фитоняша. Первая кому грозит опасность от дендибоя.
  
  Очередной офисный клерк, они как тараканы в гантзе, вроде есть, а вроде и лень обращать на них внимание.
  
  И хорошенько спрятавшись за жирным в хаки, сидел отстранённо лощёный короткостриженый тип в белом фраке. Натуральный мистер Смит мать его, ну или очередной якуза, хотя они зачастую потрёпанные все, а этот нормальный.
  
  Помнится смит хороший снайпер, да и явно не простой тип знающий как воевать, но насколько он командный игрок, насколько будет мне полезен? ... сложно сказать, у него возможно есть связи, но у того же Изуми тоже, и изуми будет гораздо проще подговорить к чему-либо поскольку он уже знает, что такое гантз.
  
  Ладно, поглядим позже.
  
  - Наверное, у вас всех много вопросов. - заговорил лысый монах с блаженно-понимающим всё ликом, полного спокойствия, ну, или полного отсутствия разума. - Спрашивайте и я отвечу в меру своих знаний.
  
  - Где мы? Это чей-то дом? - поинтересовался сутенёр, а монах ему вторил:
  
  - Я объясню просто, мы все умерли, а это чистилище, где решиться наша судьба. Достойные попадут в рай, грешники навсегда исчезнут в аду. - с донельзя серьёзной мордой говорил тот, не понимаю только, откуда у него такая уверенность в своих словах, или он играет?
  
  - ......... - выпал в шоке сутенёр.
  
  - Ты говорил будет просто, но я ни черта не понял. - патлатый карлик сказал всё сам за себя...
  
  - После смерти... души умерших собираются в месте где решается, попадут они в рай или ад. - постарался монах ещё раз объяснить свою мысль.
  
  - Хе... хе-хе-хе-хе... ха-ха-ха-ха... Аха-ха! Хахахахахахахахахха!! ХА-ХА-ХА!!!! - как не сложно догадаться, ржать как душевно больной начал я, ничуть не стесняясь остальных. Сами остальные обратили на меня внимание чего я и добивался, это такая многоходовочка ага...
  
  - Вы нашли что-то смешное в моих словах молодой человек? - сохранив спокойную мину спросил меня монах, но видя реакции его тела я могу сказать, что тот знатно обосрался.
  
  Ещё страшнее ему стало, когда мой шлем закрылся, изменяя голос делая его похожим на демонический, и я заговорил, с удивлением отмечая что сигарета осталась в зубах и шлем ей ничуть не мешал, как и выдыхаемый дым не скапливался внутри, а свободно выходил наружу, создавая причудливый, но внушительный вид будто внутри шлема что-то горит, чадя дымом. Стоит подметить что встроенный в шлем войсморфер довольно быстро пригодился...
  
  - В твоих словах смешное многое, но в общих чертах ты прав монах. Я бы не прочь поиграться с вами подольше смертные, но сегодня особый случай... Итак, бичи, слушайте внимательно если не хотите попасть в ад, как говорит этот святоша. Сейчас, когда подойдут ещё пару человек, вот эта вот сфера откроется. - указал я пальцем в шар гантза.
  
  - И внутри будут лежать различные пушки и кейсы, внутри кейсов костюмы и пульт. Вы их оденете, быстро оденете, иначе адские муки настигнут вас быстрее чем вы думаете. Ха-ха-ха! Затем, шар высветит вашу цель, ваша задача уничтожить её иначе... вас настигнут адские муки, Хехех! сама цель кстати будет активно сопротивляться, пытаясь укокошить вас в ответ. Итак, вы всё поняли? Задавайте ваши ответы! Муа-ха-ха-ха-ха! - активно жестикулируя толкал я речь и в местах не смог удержаться от того чтобы заржать, но, для придания весомости своей роли постарался изобразить демонический смех.
  
  Комнату настигла удивлённая тишина, все осмысливали мои слова и решали верить им или нет, пока монах не прервал её.
  
  - А кто вы? - просил тот, явно не слишком мне веря.
  
  - Естественно посланник божий ха-ха-ха! А по мне, что, не видно? - ехидно спросил я.
  
  - Нет... вы больше похожи на его противоположность. - честно сказал тот и добавил. - Если это так, то я не должен верить вашим словам, а должен самостоятельно пройти испытание...
  
  - Монах, дело твоё и обычно невиновных людей я не трогаю, но у меня сегодня чертовски напряжённое настроение, так что, если не хочешь испытать адские муки раньше времени, то тебе лучше бы надеть чёртов костюм, когда он появится!
  
  - Будда ами таба, таба ами будда... - вдруг сложив перед моим лицом мудру стал тот зачитывать реп. - Я не поддамся и пройду испытание! - ами... - продолжил тот.
  
  - Хе... - усмехнулся я, думая не поломать ли его чуток, но нужно действительно ставить рамки, хоть какие-то... уже сейчас я ощущаю, что его страдания не доставят мне моральных терзаний, а совсем даже наоборот, но я пока не хочу совсем слетать с нарезки...
  
  Дам ему, пожалуй, шанс, если не наденет костюм, то... там посмотрим. Хотя мясо всегда нужно, сломать ему челюсть, дабы тот не действовал на мозг, своими промывающими оный речами будет неплохим решением.
  
  - А, забыл добавить, пушки друг на друга не направлять, кто ослушается проваливает испытание и того ждут адские муки, хех. - добавил я, отойдя от монаха, который похоже впал в какой-то свой мир где есть лишь он и молитва...
  
  - Всё, задрался я в этом шлеме базарить. - отключил я оный доставая из рюкзака попить и тут как раз каток телепортируется прям по левое плечо от меня.
  
  - Кей? - неуверенно спросил тот.
  
  - Ага. А что, не похож? - отозвался я, прикладываясь к холодненькой газировке.
  
  - Нет... ты сильно изменил свой обычный вид... зачем ты покрасил волосы? - спросил тот заметив одну деталь, да мышцы и чуть набранный рост выдавали изменения во мне.
  
  - Я не давно банк грабил, вот и покрасил, мало ли...
  
  - Банк? Кей ты... - начал каток снова заводить свою шарманку, но видимо вспомнив чем всё кончилось в прошлый раз замолчал.
  
  - Да, Като, я, это я. А ты ни ты? А они, аниме? Ха-ха-ха.
  
  - Гантз очень быстро изменил тебя... - в пол шёпота сокрушённо сказал тот.
  
  - А вот тебя что-то всё никак не проймёт. Впрочем, и настоящую мясорубку ты не видел. Сейчас всё будет каток, эта миссия, она сложнее прочих. Вернее, она обычная, это просто нам какие-то бичи попадались в основном...
  
  - .... - не нашёлся что сказать Като обратив внимание на ещё один телепорт заметив макушку гомика. - О?
  
  - А - ... - заметил катка гомик.
  
  Го... - резко замолчал каток заметив недовольную рожу гомика.
  
  - Ты, вероятно, хотел сказать гомик, не так ли? - спокойно поинтересовался гомик.
  
  - Что? Нет, с чего ты взял? - ушёл в несознанку каток. - Эй, привет, дружок. - поздоровался каток с шавкой которая выбежала из коридора.
  
  - Так это новенькие? - гомик.
  
  - Да. - каток.
  
  -А чего они такие пришибленные? ... - заметил, что многие в комнате косятся на нашу тройку с разными эмоциями, монах продолжал читать реп.
  
  - Думаю Кей снова что-то выкинул... он здесь первый из гантзеров... - каток перевёл стрелки на меня, и, впрочем, был прав.
  
  - Понятно... - сказал тот и за его спиной медленно стала появляться Садако.
  
  А шавка с какого-то перепугу почапала ко мне с непонятными намерениями.
  
  - Итак, у нас сегодня похоже шаурма в меню... сделаешь ещё шаг в мою сторону, шавка, и я тебя на мясо пущу.
  
  - АААА! - отпрыгнул гомик, уходя в перекат, когда заметил Садако за спиной и вместе с ним взвизгнула от страха псина, в итоге они вместе, обнявшись, улетели.
  
  "Утро взошло..." - запел шар моментально открываясь и прищемив гомика с собакой боковой секцией ударяя их о стену.
  
  - Ха-ха-ха. Лысый как обычно, а гомик отдал свой первый поцелуй псине? Похоже скоро у него будет новое прозвище... если выживет конечно. - прокомментировал я увиденное. - Садако, не ревнуй, это просто собака... хотя, если учитывать сколько уже кисок эта шавка обслужила. - сказал я ей заметив, как та повернула голову в сторону собаки и после моих слов, видимо Садако совсем убийственно глянула на шавку, что та, почуяв этот взгляд поспешила удрать.
  
  "Начинаем, раз, два, три!" - заканчивалась музыка.
  
  "Ваши старые жизни закончились"
  
  "Что делать с новыми решать мне"
  
  "Это.."
  
  "Закон!"
  
  - Чего? - наконец подал голос отаку.
  
  - Жизни закончились? Тот демонический парень был прав? - каратист.
  
  - Нам действительно нужно это одеть? - патлатый задался этим вопросом держа вытянутый в руках бдсм костюм и глянул на меня, а я в это время уже успел привалился к стеночке подкуривая сигаретку и слушая музычку.
  
  Заметив его взгляд я со всей своей широты души подарил тому улыбку и подмигнул, патлатый больше эмпатических вопросов не задавал, побежав в коридор переодеваться...
  
  - Клёво! - отвёл отаку взгляд от надписи к шотгану затем хватая его.
  
  - Остановитесь!!! Глупцы!!! - заорал вдруг монах, видя, как почти все взяли костюмы и натурально решили переодеться в них, похоже я могу быть довольно красноречивым если захочу хех. Лишь собаку каток решил одеть собственноручно, любит он похоже этого пёсика, он ещё на первой миссии танцевал с ним... ебанутый... а говорят, что это я здесь странный...
  
  - Я же сказал вам, это чистилище. Вы же слышали, он сам сказал, что является демоном, он отражение наших мирских желаний! Те, кто пойдут за ним... погрязнут во грехе и попадут в ад. - поглядел тот на расслабленного меня, который мог не слушать этого еблана, но почему-то продолжает это делать... - Вы что, не видите? Это орудия убийства! - я уже достал иксган выделяя конечности этого крикливого... и так понятно, что костюм тот не наденет, а мне нужно мясо покрепче...
  
  - Я не позволю Кей. - встал на прицеле гана каток закончив с собакой.
  
  - Да ладно тебе, не буду я его убивать, только конечности отстрелю дабы он не мешал другим одевать костюмы, он же сейчас напрямую лишает их шансов выжить. Лысый его всё равно вылечит, а костюм на него сможешь одеть пока тот будет без рук-ног если ты такой милосердный, его вот и можешь спасать, он пока никого не убивал вроде, но делает это прямо сейчас, и, Като, соответственно твой третий шанс... хе. Лишь то, что он туп и ненамеренно это всё делает спасает тебя, так что... а ну съебал с мушки! ... Тем более я уже прицелился и сейчас просто давлю тебя аргументами, изменить ты всё равно ничего не сможешь... - улыбнулся я, подняв пистолет вверх отпуская курки вниз тем самым произведя выстрел.
  
  *Клась. - послышался хлюпающий звук позади катка, а затем и крики на разные ноты, но тот всё пялился на меня.
  
  ....
  
  - Что такое, каток? Каток, что не так? П-Почему ты не смеёшься как в детстве? Больше не смешно? Я тебя не радую?? Не нравится? Тебе уже не весело со мной каток? ... Так иди тогда спасай своего ненаглядного монаха, одевая того в костюм, или ты действительно просто лицемер? - выдав речь настоящего мастера я пошёл к гантзу забрать шотган в пару к своему, кажется мне, что одного не хватит...
  
  - Эй! Ты выёбываешься на меня? Выёбываешься, да?! Молодец. В натуре чётко! Полежишь теперь без ручек-ножек... - обратился я к монаху проходя мимо того к шарику.
  
  - Ыааа.... - стонал тот.
  
  Увидев расправу все стояли в ужасе пялясь на обрубленного монаха, только смит глядел на это без особо интереса хотя и чуть занервничал. Ну а другие гантзеры, каток, например, одевал костюм на монаха, ну, как получится конечно. Гомик с Садако встречали сиськи, которая только прибыла и в непонимании оглядывалась, оказавшись снова в эпицентре кровавого шоу.
  
  - А вы чего встали? ... Чего, встали?! Вам особое приглашение нужно? Уёбывайте переодеваться сукины дети! - подогнал я застывших в ступоре людишек дабы они поскорее одевали костюмы. Мои методы действенны, но не долговечные, впрочем, большинство и без того скоро откинется даже с бронёй.
  
  ....
  
  "Вы, умники, сейчас пойдёте и прикончите этих тварей"
  
  "Драчливый пришелец"
  
  "характеристики: Сильный, большой"
  
  "Любит: Тесноту, ворчать"
  
  "Любимая фраза: Нет"
  
  "Ворчливый пришелец"
  
  "характеристики: Сильный, большой"
  
  "Любит: Тесноту, ворчать"
  
  "Любимая фраза: Нет"
  
  Вывел гантз наконец сегодняшние цели и меня сразу стало портировать, видать, дабы ещё чего не натворил и прекратил эпатировать публику.
  
  Глава 9.
  
  - Эй, лысый, телепортируй байк ко мне... - обратился я к гантзу стоя недалеко от главных ворот храма. - Ну давай, не игнорь меня... - простоял я ещё секунд тридцать, когда лысый наконец соизволил выполнить требуемое.
  
  - Спасибо... теперь ещё с этим разбираться... - благо тут есть встроенный монитор, на котором были отображены показатели байка и мини инструкция как пользоваться этой чудо машиной.
  
  Разобравшись, как тронуться с места, отъехал подальше от ворот, став ожидать появление других участников сегодняшнего цирка.
  
  Других участников стало тоже собирать возле главных ворот. Среди них не все были в костюмах подтверждая моё мнение, что люди, не знающие что такое гантз и попадающие сюда это сраный биомусор который даже в качестве мяса, не годится, ибо передохнут они быстро. Отличились такие индивиды как мистер смит и жиробас.
  
  А смит выглядел самым перспективным так-то... но его гонор, его же и погубит, даже если он переживёт миссию я его добью, видно, что тот не станет слушать команды как бы я его не уговаривал так что нахер его.
  
  - Я жив? Я прошёл испытание..., прошёл! - вскочив, на вновь вернувшие ноги ощупал себя руками монах и тут же бросился прочь, только заметив улицы города.
  
  Пока оставшиеся черти собирались дальше, а каток кричал монаху остановиться, две статуи по бокам от ворот храма Ратейн всё больше хмурились, понимая, что пришли возможно по их инопланетные задницы. Рожи они конечно корчили что надо, нормальные такие - зверские.
  
  Остальная толпа двинула за монахом подумав, что его чудное исцеление действительно знак их успеха, а когда у тронутого умом монаха рванула башка резко дали заднюю возвращаясь к вратам под неустанные выкрики катка что затихли немного, когда они решили вернуться.
  
  И вот собравшись, эти мудни стали просвечивать статую иксреем гана, от чего сами статуи совсем уже перекосили ёбла и когда каток, направил юган на одного из них собираясь портировать пришельца другая статуя, выламывая своё декоративное ограждение вышла к ним на встречу перехватывая по удобней какой-то жезл явно собираясь им кого-нибудь переебать по сильнее.
  
  Ребятки решились открыть врата и убежать на территорию храма, а я, врубая музыку погромче активировал шлем и знатно струхнул от того что было изображено на карте. Там, куда вломились эти гаврики было столь много красных точек что мне захотелось протереть глаза.
  
  - Они все трупы... их тупо мясом задавят, не считая боссов... Я конечно не буду стоять на месте, но на крайняк придётся бежать и даже если выживу, то обидно солью очки... грусть, никто меня не любит... - говорил я, разряжая по шесть выстрелов с шотганов в каждого ворчуна и спуская курок. А именно ворчунами гантз обозвал этих шестиметровых стражей ворот.
  
  Два ксеноса что напрочь забыли о мне, сейчас нелепо протискивались в проход отлично подставляя пердаки которые и разворотило, деля их на двое.
  
  *Граар! - завыли они, туловищем ещё продолжая жить и падая на оное.
  
  - Покеда уродцы! - проехав между ними на монобайке я развернул его и прописал контрольные им в головы.
  
  И так, уже 16 выстрелов на обоих винтовках истрачено, а их всего сто... чертовски печально у нас складываются дела...
  
  Выкидывая иксганы из держателей на бёдрах немного подправив те, я смог зафиксировать туда шотганы беря в руку катану, а второй продолжая рулить, осматривая не такую уж и большую территорию храма.
  
  Сами здания были внушительные, но общая площадь из-за этого страдала.
  
  И не было ничего удивительного в том, что меня не встречали с овациями, во дворе творилась натуральная свалка из борющихся тел. Как только стражи ворот стали действовать во двор начали подтягиваться статуи поменьше, примерно с человеческий рост, где-то под два метра в общем, а не шесть как те стражи ворот...
  
  Соответственно, как только я взял катану подправив держатели и шотганы в них на бёдрах мне пришлось спешно ретироваться дабы не получить стальной пикой в лицо от одной из статуй. Сразу же разрубая её этой самой катаной, уже когда байк стартовал.
  
  - Чёрт... - заметил я одновременно две потери с нашей стороны.
  
  Как я и предсказывал мистер смит был отпизжен насмерть, а толстяка сразу трахнули семью копьями.
  
  Эти твари умеют высоко прыгать и леветировать, или просто летать? Хотя, неважно. Так и достали смита который занял крышу, к нему на неё запрыгнули, затем его окружили и постукали какой-то дубиной и прочей бутафорией размозжив ему голову. Ну а толстяка просто окружили и насадили.
  
  Впрочем, каратист в особенности, и другие, неплохо отбивались, сокращая поголовье статуй, я тоже разъезжал на байке и орудовал катанкой.
  
  - Пришельцы. Зачем вы пришли сюда со злом? За что убиваете нас? - вдруг спустившись рядом со мной заговорил какой-то тип поуверенней прочих с трезубцем в руках.
  
  Я же решив не размениваться на лишние разговоры попытался его зарубить, но тот смог увернутся.
  
  - Вы все умрёте! - попытался тот также дать в ответ, но я просто проигнорировал удар сознательно подставляясь и таки разрубил того достав.
  
  - В общем, всего 3 процента снёс у костюма, слабачёк... - произнёс я, оглядывая поле боя и округу сотряс грохот, а из центрального здания разрушая его стену показался огромный лик Будды. - Я разве попадал в атаку титанов? Срань, да в тебе метров двадцать росту... чёрт, а он резвее чем был показан! - восхитившись его размерами как героиня какой хентай маги я на всякий случай начал сруливать побыстрей, уводя байк от него подальше.
  
  Этот гигант натурально прыгнул и накрыл почти всех гантзеров своей тушей. Вставая, тот успел схватить двоих руками и отправить их в свой рот пережёвывая их. Они быстро скончались, костюм конечно подержал защиту, но недолго... защита от столкновения с такой тушей наверняка значительно просадила заряд их костюмов.
  
  - Чёрт... вот он явно не слабачёк! Херов жиробас консервный!!
  
  Используя пси дабы повысить точность и восприятие, мне надо было постараться уложить все выстрелы в одно место и целью нужно выбирать лоб, поскольку сердец у него несколько, а вот целится с земли не очень удобно.
  
  Кровь на этот раз потекла из носу, ведь это не лайтовая драка с петушками и пси я использовал внушительно, начиная плавить мозги, а организм в это время переходил в форсаж режим доставляя ресурсы мозгу.
  
  Приблизительно положив все выстрелы куда нужно, я выстрелил, ожидая результата.
  
  - РОАРРРРР!!! - заорала тварь и отшатнулась, заваливаясь на бок окончательно доломала центральное здание сложив его домиком внутрь себя.
  
  - Теперь главное успеть... - увидел я шанс побыстрее покончить с тварью спешно пытаясь проехать через обломки к так хорошо подставленной шее, и уже когда был близко крутанул ползунок, выдвигая клинок на максимум и поднимая тот вверх в готовности ударить.
  
  *Свист! - рассекался ветер опустившимся клинком, но даже так Будда успел отреагировать, подставляя плечо и вошедший клинок хоть и добрался до шеи плотно войдя в ту, затем меня подкинуло в воздух вместе с байком отправляя в полёт. Благодаря костюму я смог удержаться и завершить дело. Мне повезло, и голова статуи окончательно была отрезана падая на землю вызывая дрожь только я вот уж больно споро лечу к границе территории...
  
  От входа в храм до границы недалеко, а потому мне пришлось спешно выпрыгивать с байка используя тот в качестве трамплина в обратную сторону и мало того высота была с полный рост статуи от чего сейчас я летел на землю где-то с пятиэтажки.
  
  Будет супергеройское приземление? ...
  
  - Прям как на шесте... - всё ещё удлинённую катану вогнал в бетон храмовых плит и под собственным весом стал снижаться пока катана всё глубже входила в камень, а в какой-то момент замедлился в паре метров от земли нажимая кнопку и убирая лезвие до адекватных 1,5 метра мягко приземляясь на ноги.
  
  И хорошо, что я не расслаблялся ведь почти, как только я приземлился, по площади прошёлся лазер перерубая как другие статуи, которые ещё были в бою, так и гантзеров которые с ними воевали и одерживали победу. Даже несмотря на почти разряженные костюмы.
  
  Каннон вылезла из своей берлоги оперативно, врываясь в бой и проходя мимо каратиста, который успел отскочить от лазера и стоял на локтях вылила на того кувшин кислоты, от которой он стал вариться заживо в считанные секунды превратившись в груду плоти с ужасным визгом.
  
  Все ещё лежавший каток подстрелил её привлекая внимание и как только её раздуло, взорвав половину тела, у статуи произошла перемотка времени и она тут же прожгла лазером место, в котором находился каток. Тот от такого удивился и не успел среагировать вовремя, лишившись руки с пистолетом.
  
  За это время я уже успел поймать в прицел циферблат этих странных солнечных часов, они выдали себя начиная крутится, когда тварь регенерировала, в придачу захватил в прицел лазер, кислоту и, как и думал псионика на ксеноса не действует, что-то мешает даже просто просканировать её, наверное, очередная побрякушка в бесчисленных руках.
  
  Времени уже не было так как канон заметила меня и явно задумал что-то нехорошее потому спускаю курки и как минимум лишаю тварь лазера, но, не меча который та запустила в меня с огромной скоростью...
  
  - Кха... - отхаркнул я ком крови. - Ну вот и всё, пиздец... - пробило мне грудь на вылет создавая отверстие, через которое можно увидеть оставшуюся половинку сердца...
  
  Каннон тоже разворотило грудь и половину рук, но та все ещё была вполне боеспособна хоть и не могла откатить время, также, хоть я и не вижу по её бронзовой морде, но та явно ждала моей смерти и чем больше времени шло удивлялась всё больше почему я всё ещё стою, сердца то нету...
  
  - Кха... ха-ха... Не так-то просто убить верно? Надо было телекинезу больше времени уделить, так бы я вообще сейчас целым был, но и без него я кое-что умею, да и он сам у меня на кое-чего тоже сгодится... - телекинезом можно и сердце на время подменить, правда я что-то не так делал, и ценная жидкость доходила со скрипом, но и этого хватало.
  
  Пока я там распинался перед статуей то без дела не стоял и по мимо попыток сообразить себе заменитель моторчика выцеливал её тушку и палил по той.
  
  Статуя с переменным успехом шла на сближение, но от той оставалось всё меньше и меньше пока она в отчаянии видимо не запустила второй меч.
  
  - Второй раз я не поведусь... - спокойно отшатнулся я, получая мечом в оставшееся лёгкое и теперь у меня задача сымитировать и его работу, а второе померло ещё вместе с сердцем... ну а что вы хотели, я конечно крут и всё ещё живу, но воевать в таком состоянии не очень-то и весело.
  
  Битва алкашей у пятёрочки и то эпичней выглядит, по-моему...
  
  - Сука, и почему я один с этой пиздой воюю, где остальные? Если кто-то кроме меня выживет я лично разобью ему лицо! - пытался я попасть по этому огрызку пока из остатков лица Каннон не вылетел какой-то хедкраб и не побежал на меня.
  
  Как вовремя у меня кончились выстрелы на шотгане то а? Второй убило ещё первым мечом...
  
  И сейчас у меня только один выход, в ближнюю с этой не убиваемой хернёй...
  
  - Ну давай Рейка, не подведи... - встречал я краба выпадами мечей, но он сука слишком вёрткий!
  
  - Хе-хе-хе. Ты уже проиграл! - змеёй обвив мою руку уклоняясь от удара тварь вплотную приближалась к моему лицу и мне это блять пиздецки не нравилось!!
  
  - ДА сдохни ты сука!! - сжал я оплетённой рукой её хвост и рубанул катаной, не жалея и свою конечность от чего тварь наконец получила хоть какой-то урон и упала поделённая на двое. - Сдохни, сука, дохни, дохни, дохни, блядь!!! - пнув упавшую тушку ногой я продолжил кромсать её с всё больше ухудшающемся сознанием, у меня даже зрение пропало и слух доходил с перебоями.
  
  Видать пока ещё совсем заменить сердце я не могу... или лёгкие?
  
  Потому гоня страх я продолжал бить, уже не зная куда и нихера не видя...
  
  - АААА!!! Получай! Сууу... А?! - перенесло меня наконец в комнату и на вновь появившемся работоспособном сердце и других утраченных внутренностей сразу полегчало.
  
  Ну а потом вид комнаты окончательно расслабил мои булки и мне нужно было выговориться.
  
  - Пиздец! Гантз, одна ошибка! Одна блять!!! И я почти сдох! Или просто сдох?! - появившейся рукой ударил я по стене, не причиняя той вреда так как кулак замер в паре сантиметров от той. - Эта сука подохла? Ну, иначе, меня бы не вернули же... кто-то из остальных выжил ещё?? Блядь! Бесит, сука!!
  
  Меня натурально трясло, почти, прямо по грани прошёлся, хотя победы я вообще не ощущаю...
  
  - Так я победил? А главное не вижу на своей голове хедкраба... Хм... нахер, где там мой рюкзак... - подошёл я к оному и достав нужное выпил по ощущениям, наверное, пол бутылки залпом, затем скривившись.
  
  Общие ощущения помогли отгородится на этот краткий миг, а когда я открыл глаза в голове появилась лёгкая пустота и шум, затем подойдя к стенке я опёрся о неё спиной сползая на пол всё ещё с бутылкой в руках.
  
  - И это ведь далеко не самая сложная задача... Эй, ну что там? Будут другие ребята? - поинтересовался я у шарика заметив, что долговато пересылка не начинается.
  
  "Время делить очки" ...
  
  - Твою-то мать... - понимая всё кивнул я. - Ясно. - и приложился ещё разок.
  
  Не знаю, вроде и понимал, что те скоро все по умирают, но вот так оставшись совсем один в этой сраной комнатке стало как-то не по себе...
  
  - Ещё и наушники сдохли, блеск просто... ладно, хоть покурим... - нервно доставая пачку сигарет подрагивающими руками шептал я.
  
  "Шизоид"
  
  "Теперь некому вызвать санитаров..."
  
  "305 очков"
  
  "Всего 341, осталось 0"
  
  - Хех, нехерово заработал оказывается... Давай харду и, если есть, инструкцию какую к ней. - блекло отреагировал я, но настроение слегка приподняло, по крайней мере если рвёшь очко это награждается...
  
  "Всего 41, осталось 59"
  
  Показал лысый мои нынешние очки и стал пересылать меня по новой уже в прокачанной броне. Шлем на внутренних экранах отобразил инструкции к ней и её возможности, прочитав которые я снял её огромные руки, которые крепятся к костюму подключаясь к толстым проводам что россыпью свисают с затылочной части шлема и на грави модули которые крепятся поверх плеч.
  
  Щёлкнув пультом провода отцепились, а сами огромные руки перестав поддерживаться гравиполем грузно упали на землю всё ещё продолжая стоять.
  
  Оставшись просто в броне, которая из бдсм латекса превратилась в нормальную стильную композитную броню, да тут даже кросачи теперь это модные туфли.
  
  Сама броня была спрятана под изодранной одеждой и плащом от чего я сейчас выглядел как бомж...
  
  Стильный бомж... из киберпанка.
  
  Провода кстати были только на подключение к грави рукам, а вот тех, что предназначены для подключения к огромному меху не было, от чего теперь шлем лысый, то есть обычный, так как провода остались в руках и на их гравимодулях.
  
  Шлем кстати также и сам обновился на его более тяжёлый вариант, но свою функцию сокрытия тот не утратил и при надобности собираясь в стальной воротник не слишком мешаясь.
  
  В общем, теперь я всё ещё выгляжу как косплеер, но уже косплею этакого прогрессивного рыцаря.
  
  В целом, тяжёлая броня хоть и выглядит громоздко, но вполне приспособленная к повседневному ношению, даже удлинённые руки убираются, заезжая обратно и собираясь такими себе наручами.
  
  Далее-таки просмотрел какое есть оружие в гантзсторе.
   И несмотря на то что некоторые образцы меня привлекли решил пока ничего не брать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"