Drulescord : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это было утомительно, впрочем, как обычно.
  И почему общаться с всяким сбродом в комнате напряжней чем гасить ксеносов?
  ...
  "Звуки мелодии"
  ...
  - "Да?" - ответил по телефону на входящий вызов, звонил каток.
  - "Я объяснил им самое важное и посоветовал прочитать сайт Ниши. Тренировки назначены, ты придёшь?"
  - "Напиши смс-кой место и время, если смогу приду"
  Завершив телефонный разговор тяжело выдохнул и лёг в койку обняв спящую Садако.
  ...
  
  Отдохнувшие после миссии, уже на следующий день мы с Садако пошли смотреть предлагаемые варианты квартир. Хотя в нашем случае это не квартира, а пентхаус, остановились на одном варианте в одной из высоток. Всё как в лучших снах, панорамные окна, открывающие прекрасный вид на город, резная мебель, свой барный столик и джакузи с бассейном... на цену я вовсе не смотрел, денег есть у меня, так что сразу оплатил за весь год. Хотя уже ясно что скорей всего не успеем мы прожить этот год до того, как наступит катастрофа, посмотрим в общем.
  
  - Ну как тебе наши апартаменты? А? ... - глянул я на Садако, но та была уже не одна.
  - Эм, привет... - немного смущённо поздоровалась со мной Рейка.
  - Ты что тут делаешь?
  - Я, этажом ниже... живу. И увидела вас, вот... я тут... хе-хе... - смутившись моей удивлённой морды и сложив ручки как примерная школьница говорила та.
  Вот честно, у неё такие живые жесты и мимика что я понимаю почему её взяли актрисой или куда там, везде её взяли короче...
  
  - Значит, мы теперь соседи? Ну что ж, ладно. Буду рад быть твоим дружелюбным соседом... - кивнул я.
  - Взаимно... Так... вы тут праздновать заселение собираетесь?
  - Было бы не плохо проверить на прочность барную стойку, что думаешь Садако?
  - Угум. - куда позитивней чем обычно кивнула та.
  
   *****
  
  - Значит, это всё взаправду? ... Я прочитала сайт как советовал Като Масару и всё ещё не верю, что умерла, став копией самой себя. - отпила Рейка виски со льдом из стакана уже не в первый раз и уже немного захмелевшая с грустью смотря себе под ноги делилась своими переживаниями.
  - Понимаю, трудно такое принять, я, даже пройдя уже несколько свирепых миссий не смирился с реальностью происходящего чувствуя себя героем какого-то аниме, но видя все эти смерти вокруг и пройдясь с ней по одной тропе так или иначе осознаю, что жить тебе или нет решает даже самая небольшая ошибка. - потёр я место, где клинки Каннон прошили меня на сквозь, также отпив немного алкогольного напитка, который пил чисто ради вкуса и жжения на языке контролем выводя интоксикацию в большей мере.
   - Впрочем, я в большей мере рад что меня призвали, не смотря на все ужасы комнаты чёрной сферы, хех. - самокритично усмехнулся я.
  
  - И тебя не трогают смерти обычных людей? - спросила Рейка.
  
  - Знаешь, в какой-то мере почти нет, может, самую малость... а в большинстве своём, в гантзе, я встречал таких типов, которых не прочь и сам упокоить, и, собственно, проделывал это. Давя совесть, страх убийства обычного человека, пусть он был и не таким большим и в большей мере навязанным страхом попасть в застенки исправительной комнатки тюрьмы. Так что, можешь бояться меня, я убийца и ничуть не каюсь за содеянное.
  
  - Нуу... когда ты такое говоришь сложно быть спокойной... хотя инопланетяне пока шокируют больше, как и вызывают опаску. Но, если решишь убить меня ты предупреди ладно? - не-то забавляясь, не-то и вправду озвучивая свою просьбу посмотрела на меня девушка.
  
  - Окей. Я, кстати, нечто подобное лысому говорил, типа, если будешь мне голову взрывать предупреди за что ха-ха.
  
  - Это юмор? Очень... необычный... - неуверенно улыбнулась та.
  
  - Ага. Наверно. Кстати, серьёзно Рейка, вот кого-кого, а тебя я увидеть не ожидал, можешь гордиться, ты теперь вроде талисман токийской команды.
  
  - Думаю, меня это не слишком радует, но стоит постараться дабы не перейти в разряд бывших талисманов... кампай... - как-то не очень весело выкрикнула она тост и влила в себя стакан.
  
  - Кампай... - поддержал я, опрокинув стопку.
  
  - К-кампай.. Ик! - послышалось сбоку от подзабытой Садако и пока за ней не слишком следили та успела прилично набраться.
  
  - Хех. Моя ты лапочка, даже здесь тебя забыли да? - приобнял я ту.
  
  - На-амальна... К-кей... поцев-вуй меня... - полностью упала мне в руки девушка, лепеча что-то заплетающимся языком.
  
  - Хе, кому-то пора уже баиньки да? - произнёс, выполнив желаемое, после чего понёс мило засопевшую девочку аки принцессу на роскошную постель.
  
  - Как долго вы уже вместе? - когда я вернулся спросила телезвезда.
  
  - Ну, едва неделю только закончили... Если так подумать, по ощущениям словно уже пару месяцев, в постоянном напряжении время быстро летит. - кивнул я сам себе отпивая. - Не против если я закурю? - спросил, достав пачку.
  
   - А как же твой возраст? - немного ехидно поинтересовалась она.
  
  - ... - посмотрел я на ту приподняв бровь. Потом посмотрел на ранее опустошённые бутылки и решил забить да ответить. - Немного поздно ты спрашиваешь... Пришельцам ведь неинтересно сколько там мне биологических лет, так почему мне должно быть не всё равно? - пожал плечами щёлкая зажигалкой и подкуривая.
  
  - Эй... я ещё не соглашалась. - возмущённо подняв бровки домиком простонала та.
  
  - Так, кто сказал, что твоё согласие обязательно? - ехидно ответил я, поиграв бровями и ещё шире улыбнулся, заметив промелькнувший испуг у девушки. - Хах. Если хочешь убежать всё ещё есть возможность, хотя какой бы падалью я не был пока ещё не насиловал, вроде...
  
  - В-вроде?! Эмм...
  
  - Ну, мало ли, подзабыл где-то там... память в последнее время слишком изобилует всевозможными яркими событиями.
  
  - Знаешь... Если бы ты не сказал про костюм, то я бы погибла... - вдруг произнесла она поникши.
  
  - Я тебе скажу, что и с костюмом шансы на это не слишком много отличаются и не смотри на меня обиженно, даже я легко могу помереть. От всякой швали костюм защитит, но я частенько видел, как на угрозу тот не реагирует. Лазеры, органическая кислота и есть оружие, которое режет сквозь защиту, то есть должен быть по крайней мере один металл или сплав способный игнорировать её, а это уже заставляет напрячься. Есть также слабое место, основные энерго ячейки две под подбородком, и за ушами, с каждой стороны по одной, если нажать их одновременно костюм отключится. Так что, вот так вот... - закончив говорить и показывать некоторые моменты и своё к ним отношение приложился к напитку смачивая горло зажмурившись от крепости и появившегося шума в голове.
  - Умм... Знаешь, я не против с тобой... ну ты понял...
  
  - И тебя не смущает то, что у меня есть девушка?
  
  - Меня смущает сколько я ещё проживу... судя по твоим рассказам не долго.
  
  - Что ж, я тоже не против покувыркаться. - пожал я плечами.
  
  - Так быстро решился на измену? Похоже не долго бы ваши отношения продлились... - удивилась моим словам Рейка.
  
  - Об этом не беспокойся, как ты подметила оценить продолжительность своих жизней здесь сложновато, потому пункт о моём праве затащить ещё кого в постель действует. Конечно, если она сделает подобное то, как минимум мы порвём. Это же будет касаться тебя если мы переспим. - говоря это я уже потихоньку приближался к Рейке и под моим взглядом та аж вся сжалась и потупила глазки.
  
  - Аэ? П-подожди... Уууу! Стой, поставь на место. - запричитала та, когда я взял её на руки и понёс к диванчику.
  
  - Тебе стоит лучше следить за собой Рейка. - положив её на диван стянул с неё юбочку с трусиками открыв вид на её киску, покрытую пушком.
  
  - Умм... - закрыла та глаза ладошкой. - Ты ведёшь себя как неотёсанный мужлан, я знаменитость между прочим! Обращайся со мной как подобает. И в каком плане следить? Я же не какая-то там... - надулась та аки хомячок.
  
  - ... Ты предлагаешь составить нам контракт? По пунктам обговорим как будем сношаться? - ехидно уточнил я, начиная и сам раздеваться.
  
  - Иди ты! ... Ом... - сглотнула та, когда я засветил свою колбаску. - Ну и штука, я... уже не так уверена, ты меня не порвёшь?
  
  - Ты преувеличиваешь, Садако вон без проблем справилась, давай, иди сюда, проверим твой звёздный ротик звёздочка.
  
  - Ты предлагаешь? .... - засомневалась та дальше.
  
  - Я не предлагаю, я прямо говорю, соси. Или можешь одеться и уйти, я не слишком буду в обиде.
  
  - Л-ладно... - смущённо прошептав поползла та на коленках к моему орудию затем нежно беря его в ручки с любопытством разглядывая.
  
  - Умм... - робко лизнув затем она взяла сразу половину в рот и довольно неплохо стала сосать. - Нефмотри на меня так... - заметив мой взгляд и ехидную улыбку произнесла та смущённо с членом во рту.
  
   - Я ничего не говорил... ты продолжай, давай. - качнул я бёдрами заставив Рейку чутка подавиться. - Хорошая девочка. - погладил я ту по макушке зажав волосы. - Или тебе больше нравится, когда грубо?
  
  - Уммм! - сжав её волосы сильней протолкнул я член дальше пока её нос не достиг кожи.
  
  - Кха.. Кхах... - закашлялась та, когда я вытащил, дав ей продышаться, а то у неё уже глаза закатываться начали.
  
  - Ладно, думаю уже хватит смазки, давай свой зад сюда. - пока та обижено глядела похлопал по щеке.
  
  Пристроившись к её истекающей соками щелочке, когда та повернулась на диванчике задком хватаясь за спинку, я без промедления вогнал стержень с влажным хлюпаньем внутрь.
  
  - Аум! Да-аа!! - протянула та, застонав, почти завыв, а стенки её влагалища плотно обхватили моего бойца.
  
  - Всё-таки тебе сученька нравится пожёстче! *Шлёп! - прошёлся по её заднице ладонью начиная движения сходу взвинчивая темп.
  И в момент шлепка внутренности девушки сильнее сжали меня стимулируя.
  
  - Ммоожет и так, но... Ах!! У мменя давно не было... - смешивая со стонами оправдывалась она. - С-стой! - протянула та, сжавшись совсем уж на грани.
  
  Не обращая внимание на такую странную реакцию, я лишь набрал темп от чего спустя пару секунд Рейка мелко задрожала, обмякнув и продолжая обнимать спинку дивана.
  Я тоже не стал сдерживаться, расслабляясь в неё потоком семени не забывая прибавить ощущений пару раз шлёпнув по сочной заднице Рейки.
  
  - Хаах... - кончала Рейка зажмурив глаза.
  
  - Кей... - сказала Садако полу выйдя из-за угла коридора.
  
  - Хм... - глянул я на ту вынимая стоящий колом член из содрогающейся пещерки телезвезды.
  Похоже даже дар эмпата у меня есть, пока в зачаточном состоянии. Не ощутить резкую вспышку ревности было трудно.
  
  - Садако, иди сюда. Мы уже обсуждали это. - глядя на ту произнёс я.
  
  - Хорошо... - произнесла девушка, никак не показывая то, что расстроена, но дар эмпата словно тянувшись за её эмоциями успешно развивался таким образом. Да и ручки у той подрагивали.
  Нужно ли этой области псионики было создать толчок от близкого человека для его раскрытия? Всё походит на это... хотя, я не то, чтобы сильно привязан к Садако, хотя вдруг я сам себя обманываю... ладно, могу ощущать эмоции теперь и хрен с ним.
  
  - Я вижу твою ревность Садако. Раздевайся. Если хочешь после разойтись так тому и быть...
  
  - Нет! ... - резче чем обычней воскликнула Садако. - Не бросай меня... - договорила, после скинув кофточку и стянув тонкие трусики что на ней были.
  
  Вот они, здоровые отношения... и никакой абьюзивности, впрочем, кому не плевать?
  
  - Это... как-то нездорово... - протянула пришедшая немного в себя Рейка, глядя на нас.
  
  - Плевать. - кинул я Садако рядом с ней проникая в её щелочку, которая уже была мокренькой, так что я мог не сбавлять с ней темпа.
  Видимо девочка уже давненько подглядывает, и врятли такая реакция тела была для неё приятной.
  
  - Ах... - застонала Садако со слезами на глазах и вжимаясь лицом себе в ладони.
  
  Да уж, в этом мире даже потрахаться нормально не выходит...
  И я понимаю, что по большей части это моя вина, я тут весь такой плохой ага...
  Но остановиться как-то не выходит, и я продолжаю сношать плачущую девушку, затем кончив в неё переключился на Рейку что от происходящего была в немалом шоке. И уже как-то побоялась отказать в доступе к своим дырочкам.
  
  И когда пришло утро я продолжал долбить их тела, как и к вечеру, как и на следующий день...
  
  ****
  
  Интересный опыт, конечно, ладно, там каток звонил, сообщить, что через пару дней тренировка, так что надо дать девочкам отоспаться. Там уже посмотрим, продолжим мы наши небольшие вечеринки или одного такого опыта им за глаза.
  
  Пока они спали осваивал новые грани пси, технопатию и эмпатию. В итоге с эмпатией иногда было возможно прочесть яркие мысли, а технопатия позволила сносно управлять руками костюма помогая себе телекинезом, они так-то не предназначены работать сами по себе без рук в них, а так помогая себе телекинезом я мог использовать их как дополнительные конечности пусть это заметно напрягало мозг.
  
  Изредка отвлекался покормить девушек, помочь им сходить в туалет или ещё что. Загонял я их знатно похоже, и на внятный разговор сил у тех не было, ну а я после такой ночки стал заметно спокойней, пусть и не без горечи на языке от ощущения будто совершил насилие над ними.
  
  Не то чтобы я прям каюсь...
  
  - Кей... - уже когда я вышел из душа, после небольшой тренировки с костюмом, проснулась Садако, а за ней и Рейка, лежащая с ней на одной постели.
  
  - Всё болит... я как будто несколько дней без остановки... а, ну да... - вспомнила она спросонья что было.
  
  - Отлично, можем продолжать. - весело улыбнулся я, поглядев на них будучи в одном полотенце.
  
  .... - с ужасом поглядели те в ответ.
  
  - Ладно-ладно, шучу, но Садако, что это вообще было? Я прям ощутил себя злостным насильником. У меня даже почти на полшестого встал.
  
  - Я... прости... испугалась что ты нашёл мне замену... - как-то понуро, будто побитый котёнок наклонила та голову.
  
  - Дурочка, вот теперь Рейка испугается и если ты не уйдёшь примешь всё нагрузку на себя...
  - Умм... - поёрзала та ножками.
  - Так ты не насильник? Ты её не принуждаешь? ... - встряла Рейка, вообще не понимая наших взаимоотношений, и я если честно тоже немного не выпариваю.
  
  - Ну, теперь походу да. - пожал я плечами. - Вы как, ходить можете? Скоро тренировка, вам бы хоть просто посмотреть, ну, тебе Рейка. Садако уже более-менее всё знает. И, можешь подать на меня заяву в суд или куда там, раз уж я насильник и сношал тебя три ночи подряд. В тюрьме посижу, пересмотрю записи с камер в доме... - пока говорил это, Рейка покраснела как помидор видимо вспоминая дикую долбёжку.
  
  - Удали! Ох... - вскинулась та, затем схватившись за бок кривясь от боли и плюхнувшись обратно в постель.
  
  - Это... может вам к врачу лучше, да, давайте-ка так и сделаем...
  
  - Смущающе... - протянула Садако глядя на руку Рейки что в падение схватилась за её небольшой холмик.
  *Жмяк. Схватила она большой арбузик Рейки в отместку. - Я помогаю не упасть... - серьёзно глядя на звезду ответили на её непонимающий взгляд.
  
  - Если СМИ узнает... - жалостливо протянула Рейка. - Ох, меня же давно не было, хотя уже всё равно. Где теперь это время для моей карьеры брать...
  
  ***
  
  Собственно, врач выявил небольшое истощение организма у девочек, прописал пару добавок и с понимающей улыбкой глядя на их смущённые моськи выписал болеутоляющею мазь. Добавив что-то о том, что карьера важна, но личное счастье важнее, в общем врачиха попалась понимающая.
  
  - Чёёрт! - глядя на новость в соц. сетях и фотку, сделанную кем-то, когда мы вернулись домой ругнулась Рейка.
  Кто-то всё же успел заснять её поход к доктору.
  
  Затем у той зазвонил телефон, на котором, наверное, море пропущенных и голос стал её расспрашивать что происходит, в общем, весело ей было.
  
  - Новенький миллиардер соблазнил своим богатством телезвезду, у которой падают просмотры? Занятно... - прочитал я статью.
  
  - Не смешно Кей! Эти ублюдки... Да пошли они на хер. - достала та телефон и позвонила кому-то. - Мощи-мощи? Я ухожу... Контракт? Так он завтра кончается, всё пока. Было приятно с вами работать в студии, но у меня появились дела.
  - "Блять Рейка что за нахуй?! Ты пропадаешь на несколько дней, затем тебя видят у больницы явно нездоровую... тебя кто-то держит в заложниках? Это тот шкет? Мы его быстро приструним ты знаешь у нас есть возможность!" - орал кто-то на том конце провода.
  - Ахахахах, боевой продюсер, я где-то играл в одну новеллу с таким главным героем. - вытер я призрачную слезу отсмеявшись.
  
  - Умм! ... - глянула зло Рейка на меня.
  
  - Чего? Не смей обвинять меня в тупости людей.
  
  - Эх... и не собиралась... - устало сказала она, сбросив вызов и пошла к барному уголку достав из него какую-то рандомную бутыль, затем налив себе стакан и запрокинув его залпом. - Вот и кончилась моя карьера... - с лёгкой меланхолией она приняла потерю карьеры.
  
  - Ну не грусти, у тебя теперь появилось море свободного времени. Сможешь наконец отдохнуть от всей этой суеты, хотя лысый не даст, но можно попробовать. - подсел я рядом.
  
  - Наверное ты прав... лучше только от этого не становится... не смей предлагать секс, у меня и так всё болит. - отрезала она, а я аж рот закрыл от удивления.
  
  - Я настолько предсказуем?
  
  - В данный момент да. Хи-хи. Уй... - наконец немного расслабилась она, засмеявшись и скривилась от боли.
  
  - Ладно, отдыхаем два дня, потом день тренировки и ты это, не налегай на алкоголь...
  
  - Ты мой папочка? - спросила та, подняв бровь.
  
  - Нет, но отшлёпать могу. Да так, что ты потом сидеть не сможешь с неделю. - нашёлся что сказать я.
  
  - Охотно верю... - всё же отставила она бокал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"