Drulescord : другие произведения.

Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы были готовы и призыв лысого не стал для нас неожиданностью.
  В этот же день, прошло совсем немного времени с того момента как я поговорил с Рейкой. Что ж, по крайней мере я спокоен за её состояние, она не выкинет какую-то хрень и не помрёт бредовой смертью...
  .
  Вся наша команда за исключением выбывшего лошка имела свои ожидания на эту миссию.
  Кто-то просто хотел дабы это всё кончилось и всё вернулось к привычному руслу, лишь трое из нас понимали, что ничего уже не вернётся.
  Можно сказать, что война с вампирами - это начало конца.
  Но больше всех битвы желал Като, его цель и так ясна, он желает возродить своего брательника и ему осталось немного очков для достижения этой цели.
  ..
  Наши псионики успели добраться до начала миссии и уже уговорили шарик связаться с другими командами. У них были интересные новости, неприятные, но вполне ожидаемые.
  Вампиры сотрудничают с пришельцами, вроде не слишком сильная из них поддержка, но по рассказам других команд, уже сами пришельцы по слитым данным делают вылазки на гантзеров, а не наоборот. Звучит ещё как хреново...
  Нашей команде не грозит, ведь мы скрылись с радаров, но вот общие ряды проредили знатно.
  ..
  Сегодняшняя миссия, пересылка...
  Наши постные лица, которые с каждым новым днём познают новые стороны анального чёрного шарика всё больше становятся мордами спецагентов КГБ.
  Серость пропадает из наших рядов, и мы приобретаем навыки. Как таковых новичков среди нас нет, все хорошо обращаются с оборудованием и многие почти накопили на апгрейды костюмов или присматривают оружие. Изуми вон, например теперь точно собирает на катану как у меня.
  .
  Мои девочки копят на костюм, как и дровосек, ну а остальные чёрт его знает. Читать поверхностные мысли другого псионика сложней. Ниши, пока просто пытается не помереть в очередной раз, кажется мне, его скоро будут тоже звать - Ниши (LOL)... хах. Чёртов гантз, почему мне нравится его юмор?
  .
  В любом случае, на этот раз пересылка не остановилась только на нашей братии.
  Переслали пятёрку пососов одетых в хип-хоп шмотки, всякие золотые цепочки и прочая срань, очёчки там затемнённые, пирсинг. В общем, небольшая банда уёбков.
  .
  И к ним в довесок гантз тепнул голую девку на этот раз почему-то в коридоре. Она сейчас вместе с садако смотрит на нашу группу из-за угла.
  .
  - Так, сейчас объясню вам что тут... - Като, несмотря на то что стал немного дед инсайдом всё ещё старается сохранить капельку лицемерия как сказал бы ништяк.
  Они там, как и все новички выражали непонимание куда попали, очередные чёткие фразы и всё такое.
  - Эй, Като, Ниши, подойдите-ка... - подозвал я их обоих прервав катка, на что он посмотрел непонимающе.
  Но подошли оба.
  - Что надо Кей? - "дружелюбно" поинтересовался ниши с молчаливой поддержкой катка.
  "Эй, ты не договорил. / Что-то знаешь? / Эй!" - возмутились придурки, когда я отвлёк их рассказчика, но никто не обратил на тех внимания.
  .
  - Значит, Ниши, надо чтобы ты поработал по профилю. Сейчас Каток расскажет им общие правила, но надо сделать так чтоб они даже с костюмами померли, прям вообще безмозгло отправились на убой как качественное пушечное мясо.
  - Кей. - Като посмотрел на меня, уже не стой непримиримостью, но он ждал ответов почему я так поступаю.
  - Они все насильники. Я могу их прямо сейчас зарезать, но с последними новостями пускай лучше поработают наживкой, как в старые-добрые. Остальных добью в любом случае после миссии. - объяснил я.
  - Это твои особые силы? Как у них? - спросил каток, глянув на псиоников.
  - Какая разница? Всё можно понять и без них, просто глянув на девку, которая сейчас с безумным страхом и ненавистью смотрит на них из-за угла. - показал я глазами направление, ехидно усмехнувшись и прикуривая сигарету. - Не рвёшься её защитить как Кишимото? Ах да.. поздно уже, её уже трахнули, экая печаль... Каток, не выёбывайся.
  Этого хватило дабы каток заткнулся, накрепко сжав губы и также крепко, как он заткнулся, он сжимал свои кулаки в бессильной ярости.
  - Хе-хе. Отлично, как в старые-добрые значит? Надеюсь, я не растерял навык... - согласился ништяк входя в предмиссионый раж. Как обычно у него вылезло лицо отпетого маньяка.
  - Ага, давай. - кивнул я, махнув ему и катку.
  Вот, я прям как большой босса выдал им квест...
  Как они меня терпят на роле лидера вообще?
  Конечно как такового лидера среди нас нет, но вроде как слушают именно меня...
  Ладно, плевать.
  И на удивление тандем Ниши и катка сработал ещё лучше, чем по одиночке. Като донёс общие правила, а Ниши затёр про какой-то секретный проект государства, в котором можно заработать баснословные суммы.
  Ребятишки конечно могли о чём-то догадаться, но поскольку выглядим мы, реально как какие-то бойцы секретного подразделения решили что я выдал Ц.У. или что-то в этом роде.
  Ну а девчонку жаль конечно...
  ...
  "Утро пришло, солнце взошло..."
  "Начинаем!"
  "Раз, два, три!!!"
  "Ваши старые жизни кончились"
  "Что делать с вашей новой - решать мне"
  "Это, закон!"
  
  ....
  
  - И чё? - тупо выдал один из мяса.
  Я почти заржал содрогнувшись в судороге.
  .
  "Вы, ребята, пойдёте и завалите эту тварь:
  "Пришелец кольца"
  Характеристики: сильный, большой.
  Любит: лошадей.
  Не любит: тех, кто меньше его.
  Любимая фраза: нет"
  
  .
  Пожалуй, такая старая атмосфера, уже знакомых нам миссий, немного разряжает обстановку. Пусть мы и знаем что на этот раз пришельцы кооперируются с вампирами.
  Ещё...
  Новички своей альтернативной одарённостью позабавили.
  Ну и ещё, я немного успокоился увидев кого нам дали в противники, пришелец кольца, это вроде кентавры. И они вроде не так сильны как может показаться, тем более у нас достаточно сильный отряд.
  
  ...
  - Охуеть у него голова исчезла?! - заорал один из новеньких как увидел перенос одного из нас.
  Шарик был открыт ещё когда играла музыка и по заветам тандема шоуменов бичи уже переоделись в модные бдсм костюмы.
  Я подметил, что садако взяла кейс той изнасилованной девчонки и понесла его ей, как обычно её кроме меня никто даже не заметил, может ещё Рейка, ибо уже привыкшая к этой тихоне.
  .
  Комната продолжала пустеть под наши неизменные лица, только новички нервничали, но уверенно заправленные лапшой на ушах думали, что чтобы там ни наплёл им Ниши начинается...
  Вскоре подошла и моя очередь, в момент которой я помахал своим девочкам стараясь понять высматривая на их лицах в каком те состоянии. И вроде ничего критичного не обнаружил.
  На улице кончается закат и стремительно наступает тьма, многие люди уже сидят по домам и улица пустынна.
  Странное место с крышей на железных опорах, хотя сама улица вроде проходная.
  ..
  - Эй! ... Ээй, хууф, там.. там Уеда, у него голова взорвалась! - справляясь с отдышкой подбежал ко мне толстый из компании новичков.
  - А? Да и ладно, мне какое дело? - ответил ему.
  - Ты что блядь не понимаешь? Там у него башка лопнула, как херов арбуз! Что за херня здесь вообще происходит?!
  - Хмм... нет, я понимаю. Просто мне похер, на Уеду твоего в частности, на тебя? Тем более... - пожал я плечами маленько издеваясь над типом.
  - Да пошёл ты, ублюдок консервный! - крикнул тот со злостью и паникой убежав куда-то.
  .
  Посмотрев на сканнер, подключая вывод нужной информации на внутренний визор шлема, вскоре его точка игрока пропала с радаров.
  Вот в общем-то и минус два с начала миссии.
  Ладно, есть ещё трое.
  Вскоре подошли остальные...
  - Эй, а где Уеда и жирный? - один из новичков не обнаружил брательников.
  - Может посрать отошёл? - откликнулся один из дифиченто.
  - А второй ему помогает или чё? Хватит хернёй страдать дебилы, сейчас вон у того бронированного спросим. - посмотрел говоривший на меня.
  .
  И тут я вспомнил о такой важной штуке как инвиз...
  ...
  - Эй! Чё за нахуй?! Он исчез! Как хуев мираж! - охреневше выдал тот, который собирался узнать где их друганы, а другие ему вторили.
  .
  ....
  Перейдя в другую фазу заметил рядом стоящего Ниши который безмолвно ухахатывался с этого цирка.
  Новички... новички никогда не меняются...
  Выдохнув с облегчением, от того что смог отвязаться от этих дебилов, приступил наконец высматривать врага, сообщив всё прибывающим нашим и тем что остались в комнате дабы были наготове.
  .
  Огромные гуталиновые чуваки... ну, в плане что они были черны аки зад негра... были на таких же гуталиновых лошадках и держали в руках огромные алебарды-секачи. Не уверен что сплав из которого те сделаны знаком нашему миру, но выглядел как обычная сталь.
  .
  В общем, походили эти челики с дом размером, на каких-то конных рыцарей из даркфентези. Было их всего шестеро, по факту легчайшая миссия.
  В домах на против были замечены странные телодвижения, на крышах тут и там мелькали тени. Усилив зрение шлемом поймал блик луны от снайперского прицела который наведён сейчас прямо в голову одного из новичка.
  ...
  - Ммм... весело будет... - выдал я, перебежкой скрываясь с просматриваемого места, благо хоть шлем заранее активировал.
  Ниши без слов последовал моему примеру, во время бега я также сообщал данные нашей команде, новенькие также слышали и не понимали что происходит.
  Сканируя всё больше вампиров шлемом, я всё больше задумывался о том, а не пизда ли нам? Тут собралась чёртова небольшая армия, сука, откуда только знают что будет нападение...
  .
  Несколько тысяч кровосись с различным вооружением и навыками облепили каждый уголок, пришельцы выступали просто наживкой...
  - *Рассредоточится по двойкам, скрывайтесь в зданиях и крышах, но помните, что у них есть гранатомёты... - говорил я через связь.
  - *Наша цель пришельцы, уничтожим их и Гантз начнёт пересылку. - отозвался по связи Ниши, быстро просекая в какой мы заднице.
  - Эй, лысый. Ты мож подсобишь и пришлёшь оставшихся наших в каком укромном месте? А то их же просто разнесут сразу... - понадеявшись на небольшую помощь сказал я, просто в слух обращаясь к шарику.
  Как раз после моих слов, позади послышался каскад взрывов и выстрелов с разных оружий. Три метки новичков которые орали, пытаясь понять как говорить по встроенной рации сразу пропали с карты на визоре шлема. Их конечно слышали, но попросту игнорировали, они послужили неплохой приманкой...
  Вдали завыли сирены машин, визги обеспокоенных ночью людей.
  .
  *Крррр! - жуткий скрежет покосившейся на железных балках крыши.
  Пару снарядов подбили её опоры и она того гляди ёбнется.
  Если сократить...
  Жуткая какофония звуков вспыхнула в одночасье и на ближайшие пять сотен метров или даже несколько километров никто не знал покоя.
  .
  В течение двух-трёх минут были отправлены оставшиеся члены команды и новенькая баба. Лысый прислушавшись к моей просьбе постарался отправить их не в самый эпицентр, наоборот несколько наших красиво зашли за спины пришельцам уничтожая парочку из них.
  .
  - *Мы не можем двигаться раздельно, нам лучше собраться вместе! - выкрикнул Като в связь.
  - *Хорошо. - дал согласие ибо иных вариантов и нет. - *Саката, Черри, сосредоточьтесь на полной защите группы. - я лишь попытался дать совет который вроде может сработать.
  Далее произошло несколько событий:
  Был поднят псионический барьер который останавливал, или даже перенаправлял обратно огонь противника. Его было видно с крыши где я был. И второе событие - вампиры пошли в ближний бой на этот барьер.
  .
  Вспыхнуло множество вспышек ударов гравитации превращая орды кровососов в кровяной супчик. Это Каток взяв у псионика его гравипушку поскольку тот сосредоточен на защите разошёлся по полной, без остановки зажимая курки мигом просаживая её заряд.
  .
  - Эй, Ниши, свали-ка от меня как можно дальше... - я тоже решил поучаствовать в истреблении кровосись. Мы как раз добрались до крыши здания прикончив по пути пару вампиров.
  .
  - Хм. - посмотрел тот и ничего не говоря свалил.
  .
  Дав системам костюма команду на активацию бластеров в руках, я разогнал свой мозг, от чего кровь потекла из глаз, носа и ушей, ту что была во рту пришлось сглатывать.
  Следующие пятнадцать минут я работал стационарной огневой точкой, аки пулемёт выбрасывая смертельные сгустки плазмы в подмеченные ранее цели. Особо уделял внимание их снайперам и подрывникам.
  Целые толпы захлебнулись в своей атаке, будучи в очередной раз выкошены пачкой, до этого споткнувшись о грави-пушку теперь их отогнали ещё дальше.
  .
  В начале, они несколько минут не знали что делать смотря как их снайперы сгорают словно спички. Затем очухались пару гранатомётчиков, жахнув в мою сторону, но я отбил их выстрелы своими и в следующий момент огромный кусок их братии оформил на моё место засидки сраный зерг-раш.
  Они стреляли в меня, бросались с мечами и делали всё дабы добраться, но их попросту скашивало в мясо, а вокруг меня расходились волны энергии которая мешала пулям добраться до моей тушки. Те снаряды, что достигли цели останавливались костюмом и его полем.
  .
  Ебучие минуты текли словно кисель. Я будто в замедленной съёмке видел как вампирчиков сжигает или вырывает им кинетикой куски мяса оставляя в их телах кровоточащие дыры.
  В далеке показались мигалки папарацци и органов правопорядка...
  Последние секунды внутреннего отсчёта и когда, уже кажется что я сейчас просто мордой в пол свалюсь прекращаю огонь.
  .
  *Пшшшшш... - руки костюма раскалённые докрасна и крыша на которой я был, да и само тело в целом, просто исходили клубами пара, почти полностью скрывая меня.
  Заряд костюма остановился на - 45%.
  .
  По всем признакам я могу продолжать бой, но после такого использования пси на пределе реакции, я не очень хороший боец. В таком состоянии, чуть ли не в обморок падаю на самом деле. Хорошая новость... кровосиси почти полностью кончились...
   Осмотрев место на наличие угроз снял перчатку и вколол себе чистый концентрат глюкозы из небольшой аптечки на бедре. Небрежно и быстро, но благодаря рентгену попал без проблем в вену. Мозг после этого должен немного успокоится, а не добить меня.
  ...
  "Attention - Attention... All suit systems are overloaded. - Diagnosis required..."
  *Attention... ... Attention...
  *Attention...
  ...
  *Error suit system!
  ....
  - Да заткнись блять! - чертыхнулся я, уже подумав что оповещения прекратятся, но те вспыхнули с новой силой и не смотря на головную боль отключил эту пищалку технокинезом. Далее желая вдохнуть свежего воздуха снял шлем, убрав его уже через команду на сканнере.
  .
  Тот нехотя, подрагивая, собрался сегментами в обруч на воротнике будто его и не было.
  Нос уловил тяжёлый стальной запах крови в округе и резко-химический пороховой.
  Сплюнув вязкую слюну, с таким же металлическим привкусом глубоко вздохнул свежего воздуха. Даже такая бурная смесь тошнотворных запахов принесла чуть облегчения, даже, подул ветерок внеся немного свежести.
  ...
  - Хах, люблю запах напалма по утрам... - произнёс я с кривой улыбкой старую шутейку просевшим голосом. - *Живые есть? - уже сказал в связь, но услышал лишь пищание в ответ.
  ..
  Глянул на сканер, но тот шёл рябью помех. Костюму конкретно нездоровится похоже...
  .
  Тот же сканнер оплавился весь и кроме помех нихера не показывает.
  .
  *Писк в голове. - и следующее за ним лёгкое онемение в теле оповестил меня, что миссия считается завершённой.
  *Крр...
  ..
  *Креее...
  ....
  *Бабах блядь! - Словно только этого и ждав, покосившаяся крыша крытой улицы таки наебнулась подняв ворох пыли. Надеюсь это не добило раненных из наших...
  .
  Появился в комнате первым, все системы костюма вновь работали исправно, головная боль пропала начисто и вернулось немного бодрости.
  Осталось лишь ментальное истощение и пустая комната с разбросанными шмотками и кейсами. В общем, лёгкий беспорядок в ней был как обычно.
  Казалось будто никакой мясорубки минутами ранее не было и в помине...
  .
  Как в тумане подошёл к рюкзаку и взял с него стандартный набор газированного напитка и спиртного, крепко приложившись до звона в голове, затем поджигая взятую из пачки сигарету.
  .
  *Вздох. - наполнил мои лёгкие никотином приводя нервы в порядок, не расслабляя их, а натягивая до рабочего состояния. Словно гитарную струну, но это и приносит расслабленность., пазл сложился, мои нервы готовы к дальнейшей работе...
  .
  *Выдох...
  .
  И вот...
  Появился ещё один из команды - Ниши.
  Хреново поработал по его виду, одет как с иголочки, только краешек губ заляпан кровью.
  Впрочем, выжил и ладно.
  .
  - Ты не против? - посмотрел тот на бутылку вискаря в моих руках.
  - Алкоголь в твоём возрасте приносит сильный вред. - улыбнулся ему.
  - Тц... - скривилась его морда показывая, что тот думал об опасности и о моём ответе в частности.
  - Ха-ха. Да шучу я, можешь хоть всю выпить... - протянул ему бутыль которую тот нервно забрал.
  ..
  Минутка молчания в которой школьник неумело давится дорогим алкоголем...
  Затем перенос сработал ещё раз показывая безразличную морду бестгантзера.
  - ...... - молчаливо уставился тот на Ниши.
  ..
  - ... Чё? - ответил тот ему задолбавшись быть под навязчивым взглядом.
  И тот просто молча отобрал алкашку сам приложившись.
  - Говнюк... - отошел от него ништяк к стенке.
  ..
  - Вы мля в следующий раз стаканчики с собой берите... Юные алкаши вашу мать. - высказал я глядя на их пантомиму и забавляясь со всего этого абсурда что происходит.
  ...
  Далее я окончательно успокоился увидев как две мои девочки вернулись живыми, а за ними и остальные из нашей команды.
  На удивление выжили все, ну, кроме новеньких.
  У девчонки были шансы так как за ней приглядывала садако, но было слишком жарко и без опыта тут никак, так что её таки нашпиговали пулями. Это по краткому рассказу, как всё проходило у них, пока я там устраивал расстрел в стиле Рембо.
  .
  Сами они под барьерами псиоников оборонялись с переменным успехом, потом им стало вообще нормально, когда я переманил часть врагов на себя. Так, разделив противника нам удалось покончить с ним без потерь, большая заслуга конечно псиоников, без их барьеров никакой костюм не помог бы.
  .
  Вообще Саката из их дуэта слабей, но берёт мастерством, а вот черри имеет сильный потенциал сам по себе. Его телекинез монструозен и в последнее время стал развиваться семимильными шагами.
  .
  У него особое строение мозга, которое полностью сконцентрировано на телекинезе, проще говоря, его блок на эволюцию какой снял и я, в начале своего пути полностью понимая что делаю, был снят бессознательно его учителем и его тело просто берёт то к чему больше склонно.
  .
  Так что я не могу просто скопировать это, вернее могу, но тогда попросту лишусь всех своих сил и стану может даже сильным телекинетиком, но на этом и всё... Может позже я что-то придумаю с этим, но у нас кардинально отличается способ развития способностей.
  ...
  В конце, они уже добили пришельцев, им и до этого просто рикошетами прилетело, все раненые валялись, а потом дело было за малым. Хотя все были в шоке от масштабов мясорубки.
  .
  В общем, обошлись испугом, но вот если с нуриком будет подобное.. то я хз даже... нет, там будет также, ёкаев то много, но если будут ещё и вампиры как сегодня то.. ну, было весело по крайней мере...
  .
  *Динь.
  "Время делить очки"
  "00:00:00"
  ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"