Дружина Ангелина Александровна : другие произведения.

''Поцелуй Меня Биджу!!!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, решила попробовать себя на поприще создателей фанфиков, правда из-за работы пишется крайне медленно. МС, ОС, частичное изменение канона.

  
   Как же я дошла до жизни такой?.. Пасмурное небо, казалось, нависшее над головой осталось глухо к немому вопросу. Пара холодных капель не приятно шлепнули по щекам скатываясь к шее. Опять дождь? Черт... Надо бы найти укрытие чтобы хоть переждать ненастье. Конечно, в идеале бы найти ночлег, а еще лучше - вообще свалить отсюда назад! Но куда?.. Где находится это самое ''назад''?.. Зябко передернув худенькими плечиками я огляделась надеясь найти какой-никакой а навесик, благо с моим нынешним телосложением(хотя ''теловычитанием'' звучало бы правдивее) можно забиться даже собачью конуру. Еще б только она тут была. Но как назло, улица опустела в рекордные сроки, а я все так же стояла переминаясь с ноги на ногу и надеясь все-таки углядеть подходящее укрытие.
   Сколько я так простояла?.. В чувство меня вернули потоки холодной воды обрушившиеся сверху и моментально промочившие насквозь тот мешок с дырками что служил мне одеждой. Кто бы раньше сказал, что я добровольно надену на себя ТАКОЕ - осмеяла б детским смехом. А вот сейчас что-то не смешно. Снова поднеся к лицу ладонь я, не обращая внимания на ливень, стала разглядывать тощую детскую ладошку сжимающую кунай с гравировкой на клинке: Юки Аме...
   **** ****
   А ведь говорили мне, что интернет - это зло, не верила, дурища! И к чему это привело?! Ну почему, почему неожиданно заигравшее в одном месте детство убедило здравый смысл тряхнуть стариной и пройтись по текстовым играм?! Зарекалась же... Столько отмазок для самой себя понапридумывала вроде той же нехватки времени, но не-ет - мы же самые умные! Ну и где этот ум весь подевался, а?
   Хотя казалось бы, что может быть безобиднее простой игры в шиноби? Всего-то и делОв, что квенту написать и вперед на подвиги! Допрыгалась!!! Так, спокойнее...вдох-выдох...
   Содрогание вызвало последнее воспоминание:оглушительный треск и проламывающийся подо мною пол... Затем краткое ощущение полета и темнота сквозь которую я летела... И шепот на грани слышимости. Слов было не разобрать да и не уверена я была, что хотела бы узнать его смысл. Добредя до раскидистого дерева и усевшись на торчащее из-под земли корневище снова погрузилась в воспоминания...
   В то утро я как обычно с трудом выдрала саму себя из кровати и первым делом поползла накухню - просыпаться. Что уж тут поделаешь, если не выпив утром кофе, я весь день чувствую себя героиней ''Обители Зла'', причем да-а-леко не Милой Йовович? Зато после принятия лошадиной дозы утреннего допинга вполне можно было уже идти умываться и чистить зубы не боясь уснуть стоя с зубной щеткой во рту. Календарь в коридоре порадовал душу ярко-красной надписью ''СБ'' и настроение медленно поднялось с отметки ''Зомбикус-Вульгарис'' до просто ''Ничего так, жить можно''.
   Походя запинав тапочки родителей под комод, ибо нечего бросать посреди дороги, я с чувством выполненного долга ввалилась в ванную. После выполнения необходимого утреннего моциона я снова упала на кровать и попыталась подремать еще часок...
   Но не судьба.
   И зачем я установила на звонок такую пронзительную мелодию, кто-нибудь подскажет?.. На экране как обычно высветилось несколько сообщений от товарищей по ''разуму'' весь смысл которых в основном сводился к одному: "ты когда писать будешь?!"
   -Никогда.-сердито буркнула глядя на дисплей телефона и снова развалилась на постели и обнимая подушку. Снова пипиликнул телефон.
   ''Аме, твою-налево, ты где бродишь?! Я понимаю, работа и все такое, но сегодня суббота, так что все ждут только тебя!"
   Ксо. И ведь не отстанут же...
   Уже только сидя за ноутбуком и вбивая адрес сайта я почувствовала слабую вибрацию под ногами, но не обратила внимания открывая страницу своего персонажа...
   Юки Аме
   Рост рангов: ученик академии/генин/чунин/джонин/АНБУ Хокаге.
   Деревня: Конохогакуре.
   Кеккей Генкай: Хьеутон(ледяные техники), сложение печатей одной рукой.
   Клан: Юки...
   Просматривая свою анкету, я разглядывала картинку нарисованную собственной рукой - худенькая девочка-подросток с ярко-рыжими волосами собранными в два высоких хвоста достающие практически до колен, зеленые глаза...эх, жаль только, я уже далеко за двадцатник перевалила, да и вообще, порой начинало казаться, что я постепенно врастаю в этот образ несмотря на разницу в возрасте... А! Чего мечтать о несбыточном? Я как раз начала писать ответный пост когда пол с треском просел у меня под ногами и меня вместе с ноутбуком понесло вниз!..
   Страха, как ни странно, не было... я как-то отстраненно смотрела на квартиры объятые пламенем, которые я пролетала насквозь и таких же как я - ''летунов'' что судорожно цеплялись за торчащие куски арматуры, разевая в безмолвном крике рты. Почему я ничего не слышу?.. Почему?! И тут будто бы щелкнул невидимый переключатель. Крики, запах гари и чего-то еще! Все вокруг происходило как при замедленной съемке, даже я сама, казалось, падала медленно и величественно, совсем как Алиса в сказке Кэррола... Этот запах...
   ''Газ! Вот что рвануло, газ!" Мелькнула мысль и пропала под воздействием сокрушительного удара в спину...мою спину.
   ''Почему я ничего не чувствую?..''
   -Чх...чхто...с...со...мной?!...-почему я хриплю?! Почему не могу пошевелиться?! Что?... Гул. По ушам ударил гул заглушая людей что остались выше или еще могли шевелиться в отличие от меня. Всю мою апатию тут же как рукой сняло: Я же умираю!!! Б**ть, я умираю, я сейчас умру и больше никогда не будет МЕНЯ! Исчезну, развеюсь...
   ''НЕЕЕЕЕТ!!! Я не хочу! Не хочу! Только не так! Подыхать в обломках с переломанными костями, на кусках собственного компьютера?! Нет!'' Помимо воли взгляд зацепился за него... Что?!.. Как?.. С трудом повернув голову я уставилась на оторванную крышку ноутбука. Из корпуса торчали провода, но почему-то экран все продолжал работать! Юки Аме... Казалось мы смотрели друг другу в глаза - я и мой аватар. Помимо воли вспомнилось то как я его создавала, сколько времени убила переделывая лицо Юки Хаку на более младший возраст, как рисовала прическу...меняла цвет волос и глаз...
   -П...прощай...-шепнули мои губы. Я должна была попрощаться хоть с кем-то... Мама...папа...какое счастье что они уехали в отпуск...хотя, не хорошо как-то получается: выходит что отпуск-то я им испорчу...простите...меня...я не хотела делать вам больно...
   Низкий гул усилился и снова посмотрев вверх я увидела медленно приближавшийся огненный вал.
   ''А мне - холодно!..'' сгуб сорвался истеричный смешок и тут время снова вошло в свой обычный ритм. Не в силах больше смотреть на внезапно понесшуюся на меня как локомотив смерть я зажмурилась и провалилась в ничто.
   Последней моей мыслью было: ''А это, оказывается, не так уж и страшно...''
   Рывком вывалившись из воспоминаний, я потрясла головой разгоняя нахлынувшую дурноту. И снова память подкинула эпизод...
   Сознание возвращалось неохотно, вспыхивая как проблесковый маячок... Попытка шевельнуться отозвалась резким прострелом боли по всему телу. Глухо застонав я замерла боясь даже вдыхать слишком глубоко. Когда же очередного наказания за слишком резкое движение не последовало, я наконец-то осмелилась открыть глаза... Надо мной раскинулось синее небо. Не такое как в городах, а по-настоящему синее, какое можно увидеть только где-нибудь в глухой деревне все еще не испорченной цивилизацией. В полнейшем шоке я несколько раз моргнула пытаясь справиться с глюком, но вот только глюк, если это действительно был он, и не думал рассасываться! Конечно, стоило принять во внимание, что я действительно валяюсь на лесной полянке, но ведь так попросту не может быть! Не может и все тут!!! В лучшем случае я должна была видеть над собой больничный потолок, а не...вот это вот! Еще и трава спину щекочет... Причем, судя по всему...так! Стоп! А почему это травинки мне спину щекочут? Я, что...голая?!
  -М-мать моя!-Взвизгнула я рефлекторно прикрываясь руками, а после этого уже заорала по-настоящему, потому что этой самой груди-то я как раз и не нашла!..
  Е-мое! Да как же так-то?! То, что резкие движения могут вновь принести боль как-то выветрились из головы когда я в истерике подорвалась с земли и лихорадочно принялась себя ощупывать. Мама! Нет, не так - МАМА!!!
  Поскуливая от ужаса я рухнула обратно на землю и обхватив руками тощие коленки завыла самым натуральным образом. Я... Я была...
  РЕБЕНКОМ!!!
  Как?! За что-о-о?!..
  Это было как дурной сон - тщедушное тельце, будто его владелицу долго и упорно морили голодом, тоненькие ручки-ножки и ребра на глаз пересчитать можно! Уы-ы-ы-ы!..
  Не знаю, сколько я так просидела, но когда я все же вынырнула из истеричного оцепенения солнце уже готовилось нырнуть за горизонт, а со стороны довольно не приветливо выглядевшего леса постепенно выползал вечерний сумрак. Зябко поежившись я все же встала с непривычки покачиваясь и норовя завалиться на бок. Ох, что-то мне подсказывает, неспроста это. Тут нечто мягкое и мохнатое скользнуло по моему плечу! С визгом я подпрыгнула заполошно озираясь, однако таинственный враг так и не был найден, зато я нашла кое-что другое... в полнейшем офигении я вертела в пальцах прядь волос цвета ''Последняя Стадия Бешенства Апельсина'' и пыталась справиться с непослушными голосовыми связками, которые явно решили высказать свое мнение ударной порцией визга! Вроде бы чего такого удивительного - волосы и волосы... Спасибо, что хоть вообще есть, но...почему такой длины?! И чвета?! Я же каштановой была-а-а! Пытаясь разглядеть их по-лучше я завертелась вокруг своей оси и запнувшись о какую-то каменюку коварно спрятавшуюся в траве едва не запахала полянку носом. Наконец хоть чуть успокоившись, я уселась на землю и просто перекинула их через плечо разглядывая привалившее мне богатство...
  -Прикольно, могло быть и хуже...-пробормотала ваша покорная слуга запустив пальцы в шикарную гриву ярко-оранжевого цвета и длинную настолько, что концы благополучно прикрывали худенькую попку. Вспомнив о своей худобе аж чуть не расплакалась.
  -Ну вот, ни кожи, ни рожи и попа с кулачок!..
  Пару раз хлюпнув носом и вытерев слезы, которые все-же полились из глаз я уже в который раз встала, покачалась как осинка на ветру и сделала пару неуверенных шажков... Затем еще пару и еще... Вроде пока что падать не собираюсь и то хлеб - все же перепахать носом поляну удовольствие еще то! Ладно, в сторону координацию, тут о ночлеге думать надо. Причем желательно о максимально безопасном ночлеге, потому как эта девственная природа как-то не внушает доверия. Ведь обычно как бывает? Там где не отметились хомы, которые сапиенсы, живут и процветают всякие хищники которым я на один зуб. Хотя-я-я... Учитывая мои нынешние габариты - скорее всего меня если не проигнорируют, то попытаются откормить(чтоб костями давиться не пришлось, ага).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"