Дружинин Андрей Николаевич : другие произведения.

Группа спецназа отправляется на неизвестную планету, что-бы раскрыть тайну гибели двух экспидиций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На бортовом мостике космического десантного корабля стоял высокий, подтянутый человек в военной форме с петлицами космодесантных вооруженных сил. Полковник Ульм Шторм всматривался на чужую непокорённую планету, изучая все складки местности.
   Вторая планета в системе Эпсилон Эридан, целиком состоящая из джунглей, непроходимых зарослей. Две экспедиции пропало, последняя состоящая из элитных спецподразделений типа " Вепрь". Теперь снарядили третью, усилили спецназом космического десанта и боевой техникой и послали его Ульма Шторма героя Юпитерианского конфликта, это честь для меня, еще бы планета очень важна для Федерации, кладезь полезных ископаемых, которых хватит на тысячу лет.
  - Эй, Нерр! Что там со сканерами, просмотрели планету? - внезапно позвал полковник.
  - Каждый уголок, командующий. Никаких следов жизни и пропавших экспедиций, планета не живая, сэр.- сказал бортовой офицер.
  - Странно, не могли же исчезнуть просто так. По записям переговоров "Вепря" они с кем-то столкнулись, был бой... а потом тишина. Я сам прослушивал. Если инопланетная расса, то почему не осталось следов? Ничего, что можно раскопать. Я не могу высылать своих людей в неизвестность на убой.
  - Ищите! Пульсаторами, инфровизорами, чем хотите. - полковник отвернулся к иллюминатору.
  Левая скула Шторма начала дергаться, он дотронулся рукой до шрама, в бою задело осколком. Он вспомнил Юпитер. Хорошая была война, фанатично настроенное правительство решило отделиться от земной федерации. Они и двое суток не продержались. Вся верхушка повстанцев сдалась именно Шторму и его роте. За это сам Маршал космических сил наградил его золотым орлом и званием полковника.
  Шторм улыбнулся, завтра будет высадка, его десантники займут плацдарм, расширят для основных сил.
  - Нерр - позвал офицера Шторм - объяви о сборе офицеров на бортовую палубу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"