Дуалмова Марина Валентинова : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда жизнь может преподнести ТАКИЕ сюрпризы что диву даешься!

  
  
  
  
  Пролог
  Привет меня зовут Гарри Поттер . Волшебному миру известен как мальчик-который-выжил, ничего звучит, да?! откуда такое прозвище? Да никто не знает. Нет, почему так обозвали все знают. Сам темный лорд столетия явился к нам домой, когда мне был год, убил родителей а меня не смог. И нет совесть у него не проснулась, просто проклятье отрикошетилось от меня и попало в него самого. Вот так я и стал мальчиком-который-выжил и сиротой. Почему отрикошетилось никто не знает.
  Детство мое было бы ужасным если бы не мой огромный (метр в ширину и длину), волшебный, обладающий эмпатическими способностями кот, Миу. Который внушал суеверный ужас моей "любимой" родне, любовь и нежность мне.
  Потом мое одиннадцатилетие и хогвардс. Попал на гриффиндор где у меня появилось двое лучших друзей Рон Уизли и Гермиона Гренджер. И начались приключения -спасали филосовский камень , потом васелиск, потом сбежавший Блэк с дементорами. На третьем курсе начали появляться нестековки в поведении директора, так же вопросы: а почему мы так просто прошли полосу препятствий к филисовскому камню? Много других вопросов. И понимание что меня используют. Было больно и страшно. Но самое ужасное я не знал можно ли верить друзьям.
  Оказалось гермиона на моей стороне а рон шпион директора.
  Четвертый курс-турнир волшебников и конечно я участвую но есть и положительные стороны мы с мио( гермиона так просила ее называть) аккупировали библиотеку якобы для подготовки к созтязаниям. Нет, к ним мы тоже готовились но в основном собирали информацию. Закончился учебный год возрождением Воландеморда и признание меня психом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"