Дубаш Ульяна Сергеевна : другие произведения.

Рожать нельзя сделать аборт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что волнует не только меня одну. Я думаю эта тема волнует каждую женщину и рано или поздно приходиться задаваться вопросом: оставлять или не оставлять.

  Каждый поставит запятую там, где пожелает.
  
  Это новая инициатива депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга (не помню как его зовут) "придать статус гражданина РФ плоду со сроком от 7 недель" вызвала много дискуссий.
  
  Из-за чего весь сыр-бор.
  Мужская половина говорит, что надо поднимать рождаемость путем запрета абортов, женская настаивает на том, что женщины вправе полностью распоряжаться своим телом и никакое законодательное вмешательство недопустимо.
  
  Лет десять время от времени обдумываю тему абортов и вот, что думаю.
  
  Если женщина по тем или иным причинам хочет сделать аборт (я не беру сейчас случаи, когда может родиться больной ребенок: синдромы Дауна и т.п), то почему бы ей не помочь.
  
  Причины для этого шага могут быть весьма скорбными, каждая женщина может назвать не одну.
  
  Если женщина хочет делать аборт по тем или иным причинам дело государства помочь ей.
  
  Ведь она уже решила избавиться от плода. Он ей не нужен.
  
  Так почему бы государству не взять на себя заботы о нем.
  
  Пусть женщина доносит его, родит и государство заберет этого ребенка себе и воспитает так, как сочтет нужным.
  
  Первые 18 лет государству будет тяжело.
  
  Но по достижении 18 лет ребенок-парень пойдет в армию. Пойдет в принудительном порядке, чтобы вернуть долг государству, ведь оно потратило на его воспитание время и деньги.
  
  Таким образом, решаем проблему комплектования армии. При этом получаем абсолютно послушных солдат.
  
  Девочек с 15 лет учить на среднем-специальном образовании на швей, поваров, и даже токарей и обходчиц пути, и т.п. рабочим профессиям. Запретить законодательно получать высшее образование. Нам говоруны не нужны, их и так уже развелось столько, что работать некому.
  
  Таким образом, решаем проблему недостатка низшего персонала фабрик и заводов. А каждый новый рабочий - это отчисления в бюджет в виде подоходного налога и налога во внебюджетные фонды.
  
  Красота.
  
  Только 18 лет потерпеть. Мы потерпим. Уже 22 года терпим. Еще столько же потерпеть не страшно.
  
  Каждый год в России делается около 1 млн. 200 тыс. абортов [1]. Это официально. Не официально от 5 до 12 млн [там же]. Даже при равенстве полов через 18 лет мы получим 0,6 млн. солдат и 0,6 млн. квалифицированных рабочих.
  
  Дальше - больше. За 20 лет - 24 млн. человек.
  
  Дороги будут строиться, заводы работать. Всего-то надо убедить женщину, решившую сделать аборт продать (я не говорю - подарить или отобрать) не родившегося ребенка государству.
  
  Государство заплатит за каждого новорожденного по 50 тыс. рублей. В Москве и СПб - по 100.
  
  1/3 суммы сразу после обращения к государству, 2/3 после родов, чтобы злоупотреблений не было.
  
  Отказываешься от ребенка - мы его заберем и компенсацию выплатим.
  
  НО больше к этому ребенку не подходи - он теперь собственность государства. Это государственный ребенок.
  
  При этом оно [государство] не имеет право этих детей отдавать на усыновление заграницу. Эти дети - национальное достояние.
  
  Если же кто-то из обладателей заводов, газет, пароходов захочет усыновить такого ребенка, то должен будет вылатить государству вдвойне сумму понесенных затрат на содержаие, воспитание и обучения этого ребенка.
  
  При передаче государственных детей гражданам России, граждане не имеют права обучать этих детей за границей, вывозить их за границу, вне зависимости от целей поездки, чтобы исключить попытку передачи государственных детей чужим государствам и их гражданам.
  
   1. Реальное число абортов в России (http://www.russian.rfi.fr/node/54731)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"