Дуберев Петр Артемьевич : другие произведения.

Тень из инобытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это рассказ одного моего хорошего друга, ваше дело отнестись к этому всеръез или же посмеяться над этим как над наивной шуткой.

   Тень из Инобытия.....
  
  После двух недель,полных ужасов и кошмаров,сохранив рассудок лишь благодаря отчаянной надежде на мифическую природу моих псевдовпечатлений,я не хочу ручаться в истинности того,что я вероятно обнаружил в Омском парке 60-летия ВЛКСМ в ночь в 29 на 30 апреля 2012 года.У меня еще есть основания верить,что пережитое мной целиком являеться просто-навсего иллюзорным сном,тем более что существует немало таких примеров,но иллюзия моя была столь мифична и непонятна, что я даже не могу описать ЭТО.
   Если все случилось со мной взаправду, и это не было простым сном,человеку придеться покориться могущественному Космосу, и примириться с собственным местом в круговороте времен.Нам людям придется разгадать тайны существующих вокруг нас вещей, проникнуть в нутрь феномена , и в глубины бытия?
   Вот по этой причине я прошу быть предусмотрительней,всех людей ,что ходят в парк ночью....
   Если предположить,что в ту ночь я был здоров ,и то не было моим сном,сном лежащего на скамье 20-летнего юноши,мне пришлось пережить такое с чем еще даже не приходилось не разу сталкиваться людям. Увы я не могу найти доказательств, подтверждающих истинность происшествия,которое вероятно было моим бредом и невероятным сновидением...
   Это странное место я обнаружил сам,в одиночку, и пока еще некому не говорил о нем. А теперь время кое-что прояснить- не только ,чтобы сохранить умственный покой, но и чтобы все ,кому случиться прочесть эти строки, отнеслись к ним серъезно.
   Пишу же я это сам , и передам это моему лучшему другу,имя которого впрочем вам не так уж важно знать.
   Я решил нечего не говорить до сей поры....почему?Ответа я не знаю. Но уверен ,что у людей будет шанс прочесть это,пусть они и отнесутся к этому с недоверием. Возможно эти люди обращаясь к данной записи ,сумеют составить какой-то набросок представления, о том с чем мне пришлось столкнуться...
   С книгой он вправе делать все что угодно- в том числе предоставлять их любым лицам, с соответствующими комментариями любому,кому чтение сей истории может послужить во благо. Но простому читателю начало моей истории,скорее всего неизвестно, и рассказ о той странной ночи я предваряю достаточно кратким изложением предшествующих событий.
   Мое имя Александр Сергеевич Трофимов мне был месяц до 20 летия. О детстве моем можно сказать действительно мало, родился в Городе Омске 1992 года,имел много друзей и девушек, и вел впрочем весьма хорошую и замечательную жизнь. И этим я хочу сказать,чтобы все знали ,что ни прежняя жизнь не таили в себе каких-либо загадок и тайн. Тень безумия пала на меня везде!
   Быть может простому читателю сего рассказа, эта история покажется очень смешной, и я очень рад ,что она его развеселит. Главное то,что он хоть представит себе ею. Вся моя жизнь не имела никаких отклонений от нормы,и все случившееся со мной,обусловлено было иным причинами.....явилось из.....прошлого????
   Я сын Сергея и Александры Трофимовых, родители мои родившееся в разных условия ,города и деревни. Сам же я вырос в Омске и был воспитан вполне прилично. Вырос я и провел всю свою жизнь в Октябрьском округе,в старых трущобах,вероятно построенных где-то в середине XX века.
   Пятнадцать лет моих ,катились гладко и жизнь приносила радости. В 2007 я поступил в Государственный Университет,трое моих друзей Петр,Алексей, и Самуэль также родились со мной в 92 году, и были впрочем очень хорошим друзьями на которых я мог всегда положиться!В то время оккультизм и аномалии психики меня не интересовали.
   Это случилось в Пятницу 11 мая 2012 года- тогда и началось самое странное. Учась на 4 курсе , и заканчивая университет , я сидя на паре философии, перебирал в уме образы прошлых воспоминаний,впадая в ностальгию о былых временах,когда все было довольно беззаботно,для меня и трех моих дорогих друзей. Однако , не это занимало полностью мой юношеский разум и ум. Держа ручку в руку и слегка оперевшись локтями о стол,я весьма занятно наблюдал за стрелками часов, от безделья мне казалось что они стали крутиться куда быстрее...И вообще вся моя жизнь стала крутиться куда быстрее , не успел поступить на 4 курс, как уже вот заканчиваю. Размышляя над этим мне действительно хотелось разагдать эту загадку природы и психики...Действительно все можно было бы списать на мое сугубо внутренние часы, если бы не ....Когда мои мысли отклонились от темы занятия, студенты поняли что я валяю дурака...Конечно же я больше и не думал над сей темой.
   Подготовка к работе ,и вхождение в нормальную жизнь,стоили мне действительно многих усилий. Но я пытался отнестись к этому делу настолько можно философски,насколько это было вообще возможно. Я начал прямо с 4-го курса. Пребывая как можно более здравом рассудке, не ощущая никаких изменений ни в каком аспекте моей личности,я обнаружил что полностью потерял энергию и эмоции,какие бывали со мной в былые времена. Непонятные сны ,странны понятия смущали мой разум,у меня обнаружилась химерическая идея о вещах, не знаю честно почему, я просто-навсего хотел быть таким же как все, простым юношей.
   Подобные Квазивоспоминания приносили с собой ощущения, которые я не мог уловить в бодрствовании.
   Когда я робко намекал об этом моим учителям и коллегам , их реакция бывала различной. Некоторые прятали глаза и вскользь начинали упоминать о квалифицированных писихических больницах, но на факультете Философии ,говорили об теории Гераклита и прочих философских ученых. И я решил отбросить эти сомнения к черту.
   Однако видения и сны подобного рода не оставляли меня,вызывая настоятельную убежденность, что мои видения ,на самом деле были когда-то вторым я,вторгшемся в мою душу и отсылавшим меня в неведомо куда , в неведомо когда.
   Так начались смутные и пугающие размышления относительно моего существования. Странные переживания мои в видениях все более и более смущали меня,по мере того....Все странности смущавшие окружающее ,странным образом гармонировали с мифическими сновидениями, угнездившимися в моем сознании. Я принялся лихорадочно вспоминать все мои сновидения ,но не мог поймать их ,даже их тень...
   Не все мои трудности носили столь полуабстрактный характер. Кроме них были сны, которые становились все образнее и подробнее. Понимая как отнесутся к ним мои знакомые я редко упоминал о них,кому бы то ни было,кроме трех моих друзей. Но постепенно мне удалось исследовать мои видения.
   И я скоро обнаружил ,во всем своде ,что мои видения не имеют полной аналогии. Впрочем некоторое количество случаев много недель озадачивали меня сходством с пережитым. Я целыми вечерами сидел и перебирал в Интернете, и книгах науки о психологиях.
   Оказалось ,что несмотря на крайне редкую природу моей хвори, некоторые ее черты ,были знакомы миру с начала его дней. Суть оставалась одной и той же : личность видевшая во снах странный иллюзорный мир. А потом внезапно просыпавшееся и не способная описать ,что она видела.
   Близкое сходство жутких сновидений с моими ,в особенности совпадение ряда мелких подробностей, заставило меня утвердиться в мысли об их типичной природе. Пожалуй один или два случая в известной мере напоминали мои собственные видения- так,словно о них дошло по какой-то загадочной космической связи , и было отвергнуто каким-то барьером. В основном такие видения можно , было свести к настолько примитивным, что они не сумели бы вместить странный мифический иллюзорный мир.
   Как я потом смогу узнать из интернет-ресурсов ,такое уже случалось трижды и в последний раз лишь пять лет назад. Неужели нечто,таящееся в неведомых безднах природы и бытия,словно на ощупь подыскивало в пространстве подходящий объект?
   Так размышлял я в часа слабости и мифы , к которым обращалась моя мысль, подкрепляли мои псевдовоспоминания
   Я до сих пор едва ли не со страхом обрщаюсь к истинной природе моих видений и впечатлений, становившихся все более туманным....порой мне действительно казалось что я теряю рассудок. Я не мог исключить,что мое подсознание , обнаружив зияющий пробел в памяти ,пытаеться заполнить мою память псевдовоспоминаниями.Впрочем мое состояние родные безумием не называли, просто определяли его как невротическое расстройство.И мое желание проследить и выявить источник сего,признано было правильным и соответствующим.
   Первые мои ощущения не носили чисто визуального характера,они были связаны с более абстрактными материями , о которых я уже упомянал.
   Прошло не мало времени ,прежде чем мне удалось ,связать эти неприятные ощущения с короткими видениями,которые с некотрых пор начали являться мне.Я начал понимать,что обрывочные видения эти имею глубинный и мифический смысл:весь ужас усугублялся с тем,что они были связаны с тем мной ,с моим вторым я ,о котором я упомянал чуть выше,но чей-то преднамеренный умысел ,мешал понять их смысл. А потом начались всякие странности со временем и отчаянный попытки разместить кусочки снов в каком-то порядке,последовательности и во времени, и в пространстве.
   Сами видения на первых порах были скорее всего не просто странными ,а не мифическими. Я видел себя школьником ,сидящим за партой. Какие бы парты не были ,они не представляли аналога, с теми что окружали меня хотя с виду у них отличий и не было!Увы !Это все ,что я смог вспомнить из своих воспоминаний, хотя вспоминая себя школьником я не разу не мог передать тех ощущений, что испытывал в своих снах...Где и когда я находился?А находился ли вообще?Были ли эти сны моими воспоминаниями?И вроде да ,и вроде нет....Впрочем я решил не забивать себе голову подобной чепухой , и продолжать готовиться к работе и решающим экзаменам в моей жизни.
   Но я уже говорил ,что не эти безумные сны вселяли в меня ужас. Многим случалось видеть во снах и более странные вещи...сложившиеся повинуясь капризам сна,в фантастические образы из неясных обрывков повседневности,впечатлений от прочитанных книг и от картин.
  Некоторое время я считал мои сны естественными , несмотря на то что , прежде не был подвержен столь необъяснимым снам...Многие их этих картин ,полагал я ,можно считать порождением тривиальных источников, чересчур много численных,чтобы легко выявить влияние каждого,фон же видений казался сошедшим с каких -то то ли моих воспоминаний о прошлом ,существовавшем вне нашего прошлого?
   Но дни шли и сны мои становились все мифичнее. Именно тогда мои сны начали неотвратимо приборетать облик воспоминаний....
   Однако как я уже упомянал,на первых порах результат мой оказался полностью противоположным. Меня глубоко встревожило ,что подобные сны с прискорбным постоянством появлялись и у других людей.
   Более того видения эти нередко содержали ужаснейшие подробности о моем прошлом- в том,что касалось огромных зданий и буйных садов. И сами наваждения ,и эти впечатления от них были скверны, о чем свидетельствовали визионеры.
   Наконец в середине апреля я осознал,что пора прекращать заниматься всякое ерундой...тогда я и решил подготавливаться к моей будущей работе, тем более что она сулила мне больше выгоды в будущем.
   Итак мне нужно было подготовить несколько диссертаций , и встретиться кое-с-какими людьми , да и друзья мои были совершенно заняты, чтобы я мог поведать им о моих квазивоспоминаниях ,впрочем я и сам редко об них вспоминал,до нашего выпуска оставался всего лишь месяц, и передо мной сияла надежда на хорошо обеспеченное будущее.Нагрузка была очень большой и то количество материалов ,что мне надо было обработать было поистинне ужасающим. Я уже почти перестал видеться с моими друзьями и коллегами вне университета, а о своих видениях даже и позабыл...
   Я покончил с трапезой и вытянулся на скомканой постели.Все было как прежде.Подтеки на потолке со вчерашнего дня не изменились.На плафоне молочного цвета,прикрывающем висящую на перекрученном шнуре лампочку в 60 ватт. Ветви березы все так же без конца скребли оконную раму.Я вдруг вспомнил о своих видениях,которые впрочем не посещяли меня уже целых две недели как вдруг донесся звонок, это был мой дорогой друг ,который устраивал вечеринку , и на которой по его мнению соберутся все друзья. И вот я не чем не встревоженный отправился к нему на вечеринку.Вечер был весьма солнечный,по дорогам ходило мало людей и я одурманенный подошел к его дому.Когда я подошел к крыльцу,то увидел у подъезда двух знакомых девушек и парня из его колледжа вероятно,уже побывавших на тусне ,и наглотавшихся пива.В дымке сознания я вызвав лифт,поднялся на 10 этаж, и постучавшись мой друг открыл мне дверь
   -Привет приятель -сказал он открыв входную дверь
   Я обернулся к нему...Заметив что он вдребезги пьяный.
  Где ты был?- растягивая слова,спросил он- Мы звонили В "Красный мак" (так звали кондитерскую),но сказали что ты уже ушел. Мы ждали тебя уже целый час хехе- проговорил он поправляя его байкерскую цепочку, надо подметить что она была из чистого золота,где он приобрел ее остается чистой загадкой,учитывая то ,что он теперь уже жил один...
   Гулял, - небрежно ответил я. Я не хотел рассказывать ему о своем прыжке. Это было моим личным делом.
  Войдешь? -спросил он открывая дверь.
  Да,зайду ненадолго, - сказал я ему - Я что-то дерьмово себя чувствую и не отказался было бы непрочь чуток выпить
  Неплохая идея - спокойно сказал он мне - У меня кое-что осталось
  Он открыл деверь,пропуская вперед девушек Все правила этикета были соблюдены.
  Гарри встал,прошел в кухню и достал из холодильника бутылку светлого пива. Открыв ее, он протянул бутылку мне и для себя.
  Гарри закинул Голову и сделал длинный и глубокий глоток холодного пива .Протянув бутылку мне он откинулся на спинку стула.
   -Так Где ты был? - сурово повторил он
   Я понял,что мне не удастся сохранить свой секрет.
   -Гулял, размышляя о смысле жизни -неохотно признался я.
   Гарри поднял брови и присвистнул..
  Ну и как?
  Некак!
  Мдасс- проговорил он
  Гарри не был моим другом , а просто-навсего коллегой по курсу...Чувствуя себя полнейшим идиотом я пошел в гостиную, ожидая увидеть хоть кого-то из своих друзей ,или же мою любимую тайную подругу, тайную потому как некто не знал ,что она мне нравиться. Однако ни друзей ,ни своей любви ,я не обнаружил. Чувствуя ,что попал в стадо баранов, я кинулся бежать ,о своем уходе я даже не предупредил.
   Уже было восемь вечеров, и я решил что неплохо было бы прогуляться по парку.....проходя мимо магазинов, видел много людей, задумавшихся над своими проблемами, и не в силах искать более красоты природы.
   Теперь я подхожу к критической и самой трудной части моего повествования,тем более трудной,что я не могу поручиться в ее истинности.Временами я чувствую весьма смущавщую меня уверенность в том,что случившееся не было ни сном,ни галлюцинацией:именно это чувство и потрясающее последствие этой истории заставляют меня взяться за ручку.
   Мой друг ,Петр ,начинающий философ,во всех подробностях знающий все ,что было со мной будет главным судьей того,о чем я должен теперь написать.
   Сперва я хочу описать обстоятельства - какими они представлялись мне.В ночь в 29 на 30 апреля ,я решил прогуляться, дойдя до парка я решил идти обратно домой (не ходить же по парку ночью одному), и вдруг увидел скамью, и какое-то неведомое желание заставило меня улечься на нее....
   Около Двенадцати ,когда Огромная Оранжевая Луна поднялась высоко над парком. Я почему-то рещил лечь на скамье у восточного входа в парк ,там где ранее был юнгородок.
  Но сон не шел ко мне. Психологическое состояние мое было весьма необычным -подобного мне еще не приходилось испытывать
   И теперь я думаю как поступить....и все же мои друзья должны знать как все случилось по правде. Им решать,что открыть человечеству.
   Чтобы избежать любых случайностей,выше я изложил всю подоплеку, уже отчасти известную людям и моим родным, и теперь приступаю собственно к истории - к сжатому изложению ,того что мне пришлось испытать.
   Напряженный хотевший спат , с глубинным стремлением я шагал перед Ярко-оранжевой Луной навстречу к скамье, где почему-то хотел немного прилечь. Но я шагал вперед словно навстречу с нечистой силой,все более и более поддаваясь фантазиям,устремлениям.....псевдовоспоминаниям. Я размышлял о иллюзиях,которые,как иногда казалось моим друзьям,образовывались из прошлого.
   Ветра не было я лег на скамью , в никуда. Я спал. Я чувствовал как мое психическое сознание начинает меняться...Сны мои вдруг хлынулы в этот мир, я почувствовал как меня уносит какая-то воронка .Как для меня перестали существовать эта реальность,пространство,время.
   И перед моими глазами оказался ИНОЙ мир , с иным течением времени и обстоятельствами. С самого начала я заметил нечто странное ,дело было не только ,в том что было полнолуние , и луна была ярко-белой , но и в самой сущности окружавшей меня ....нет я даже теперь не могу описать это...
   Видел ясные дороги которые вели в парк. По виду они ничем не отличались от попадавшихся прежде. Отличие ....крылось в ином.....Но полностью впечатление сложилось, лишь когда мой взгляд сумел обежать все кругом. Меня словно озарило. Это был тот мир из моих псевдовоспоминаний...
   Обращаясь мыслью назад. Соглашусь: одно только желание идти той дорогой ,да еще когда некто не знает где ты находишься, было истинным знаком безумия. Однако все что происходило со мной , я не могу сейчас описать.....Почему?Могу сказать ,что я чувствовал себя не собой , а был кем-то другим ....юношей который был на 4 года младше меня???
   Конечно какой-то зов, рок или судьба вели меня той дорогой. Луна светло озаряла мне дорогу, и я пустился безумную прогулку по странному иллюзорному миру...Я выбрал тропинку,что была левее...
   Пообок с обеих сторон поднимались ветхие стволы деревьев. Впереди же была тьма.
   Идя по дорого я не следил за временем, настолько мой ум переполняла загадочная смутная иллюзорная реальность окружавшая меня, оттесняя мою реальность в неисчислимые дали. Все прежние физические чувства отказали .
   Позади высоко сверху над головое белая луна.
   Слова способны выразить лишь долю эмоций и мифичности ,что терзали мою душу. Я знал где я нахожусь, я знал когда я нахожусь, и знал где спит мое я. Если только я найду какую-либо жизнь...
   Начиная с этого мгновения едва ли стоит полагаться на мои впечатления, тем более что я не могу их вспомнить , а тем более описать.
   Лучи лунного света таяли в окружающей темноте, вспышками своими выхватывая невыносимо знакомые деревья, которых не было в реальности уже как 3 года. Но как они могли так находиться если их уже спилили?
   Таков был предельный разгул кошмара, еще усугублявшийся постоянными воспоминаниями псевдопамяти. Одни только чувства ,что еще не ведал я ,или когда-то ведал,но уже позабыл. Невесть откуда явившееся ощущение собственной малости угнетало меня, словно мне еще не приходилось видеть мир, находясь в обычном подростковом теле. Вновь и вновь я бросал на себя встревоженный взгляд ,смутно обеспокоенный темный очертаниями своей фигуры. Вперед в беспредельный мрак дороги , шел я ,прыгал и спотыкался,часто падая ушибаясь и разбивая свой фонарик. Каждый камень, каждый уголок этого обиталища казался мне знакомым.
  Чистое безумие гнало меня вперед и направляло мои действия - если только, как я все еще надеюсь , все мое полуночное приключение не было адским видением наяву или в кошмарном сне.Теперь меня уже не удивлял знакомый облик всего,что я видел.С каждой стороны высились деревья, какие-то из них оставались на месте ,другие были покореженными бурями,треть и вовсе были спилены.
   Во сне или нет, но я знал это, знаю и до сих пор: неужели можно во сне или из бессознательного прошлого обрести навыки в подробностях настолько мелких и незначительных...Я уже не старался ничего для себя уяснить. Я понимал ,что оставил те пределы где реальность. Ведь все что происходило со мной: и обнаруженные мною жуткие знания немыслимого прошлого, и чудовищное совпадение всего увиденного мной ,с тем что я считал псевдовоспоминаниями.
   Настолько глубинным было это странное притяжение,что страх мой полностью покорилось ему. Какая причина, какой мотив могли заставить меня сделать еще шаг?Разум пульсировал вопросами о происхождении и уместности который сам я лишь начал догадываться.
   Не знаю, сколько времени прошло как я бродил по той иллюзорной реальности. Посмотрел на луну , а потом повалился. Но стиснус зубы -молчал. Я увидел именно то ,что я помнил в своих псевдовоспоминаниях. Или я сплю - или пространство и время лишь звук пустой.
   Спал ли я или нет - мне неведомо. Голова моя плыла и кружилась,хотя чему во тьме кружить перед моими галазами.
   Я услышал вдали раскаты грома , звуком ничем не отлчившиееся от наших , отлчие их было в ином. Взглянул на часы и увидел что прошло всего десять минут...но кааак?Это приключения заняло явно не менее трех часов.Я не на шутку испугался , и бросился бежать обратно в сторону ,дома хотя и понимал ,что я уже там нахожусь!
   Когда я поднялся на ноги, и бросился бежать в обратный путь , не могу сказать. Знаю одно:я был настолько далек от реальности где я сплю на скамье ,что ни разу не взглялнул на часы.
   Включив фонарь я бросился бежать сквозь непроглядную тьмя, освящая все вокруг меня находившееся, я старался бежать как-можно быстрее...а вдали слышал жуткий грохот и раскаты грома...
   Но истинное безумие настало ,когда я приблизился к маленькому мостику , соединявшим параллельные дороги. Когда стих ветер, я вновь услышал жуткое клокотанье и грохот в далеких черных небесах....Но хуже всего было не то , а то что оно было уже совсем недалеко.
   Кажется , я завизжал. Смутно помню как двинулся рысью к ходу ,но нет мостик казался мне бесконечно длинным, а стрекотанье сверчков ангельски божественным!Помню еще как прыгал, как перелезал через путливый коряги упавших деревьев. Подул ветер , не такой как наши ...а свирепый могучий ветер.....Но он не помогал мне ,а наоборот задерживал меня ,я то и дело падал ,ушибаясь и чувствовал как по моим коленкам из ран течет теплая кровь.
   И вдруг рядом со мной недалеко в метрах десяти от меня , сверкнула яркая красная молния , не только мои глаза на 5 секунд ослепли, но и мои уши оглохли.....
   Тут насколько я могу помнить, все и закончилось. Все последующие мои впечатления целиком принадлежат к области фантасмагории и бреда. Сон , безумие ,воспоминания странным образом смешивались с тем ,что я видел , порождая еще большие иллюзии о еще более далеком прошлом, мое далеком любимом ,всем забытом мире. Неисчислимые лиги летел я сквозь вязкую инобытийную тьму , сквозь столпотворение звуков каких не знала наш мир. Во мне вдруг начали пробуждаться детские чувства ,указывая ямы и полости.
   Тайны первозданного прошлого , со всем незапамятными годами ее истории , без звука , без света вспыхивали в моем мозгу , и я познал тогда вещи, которые не могли бы открыться мне даже ни в одном из моих иллюзорных видений.
   Я вцепился в землю Инобытийной реальности ,а вокруг меня бушевала буря, какой мне еще не приходилось видеть в родной реальности.....
   И все вокруг меня померкло во тьме......
   Сознание во всей своей полноте возвращалось медленно , я чувствовал что лежу на чем-то деревянном ,но чем?Затем почувствовал как теплый ветер дует мне в лицо ,... встал ,о да что я испытывал?Бред!Но что же из всего этого было на самом деле?Камень исчез , дороги тоже. Так была ли тот камень...и ночь...и буря в небе?Приподняв голову , я оглянулся ,но в небе были только пестрые облака освещаемые вот уже вставшим солнцем.
   Дьявольская буря сгинула , желтая луна закатывалась на западе. Поднявшись на ноги ,я побрел назад домой.Что же на самом деле случилось со мной?Может быть я просто заснул на скамейке и во сне бродил по этому странному иллюзорному мир?
   Так рассыпалась моя вера в рожденную мифами инобытийную реальность, уступая место сомнениям. Если был реален тот камень, значит , была когда-то реальна ИНОБЫТИЙНАЯ реальность.
   Неужели я как не странно то описать , во время сна ,побывал в прошлом ,что существовавшем до нашего прошлого. Неужели и правда я был там снова тем же пятнадцатилетним и беззаботным?Значит и в самом деле воспоминания и мифические видения .... истинные и чудовищные?
   Значит и в самом деле мне приходилось шагать по дорогам существовавших в недостижимых уголках пространства и времени , в ИНОМ БЫТИИ?
   Я не знаю. Если та буря была реальна ,если действительно обитало то сущее, то - надежды нет!И тогда на всем этом мире сущего лежит коварная и насмешливая тень из ИНОБЫТИЯ?Но благодарение богу у меня нет доказательств, и перенесенное мною ,могло оказаться пиком и апогеем моих видений , впрочем больше я их и не видел.
   Впрочем если Вселенная действительно повинуется милосердию , эту дорого некогда не найдут...и туда в ИНОБЫТИЕ некто больше не попадет.Но я должен рассказать моим друзьям,что видел или думал,что видел, и пусть они как друзья рассудят ,реально ли это ,а потом поведают свои выводы миру.
   Я уже говорил :Та ужасная правда ,что таится за неделями моих мифических видений, возможно и существовала, если истинно то что я видел во сне, или думаю что это был сон.Мне и в самом деле трудно описать самое мифическое ,хотя читатель не могу уже не догадаться об этом. Конечно же дело не в камне ,которого мне не удалост достать со дна ИНОБЫТИЯ. Ни один глаз ,ни одна рука не прикасались к тому камню ,что неведомо когда лежал там....Но когда в том мире ИНОБЫТИЯ я посветил фонариком , на гладко посаженные цветы , то обнаружил ,что они складываются в буквы нашего русского алфавита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"