Григорий Ивановичь : другие произведения.

123

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   вы находитесь где-то между 1\3 и 2\3 фэнтезииных писателей...
  ну первая 1\3-очень хорошие писатели фэнтези которых мало,их издают,их покупают,сюжет у них легко читаемыи,хорошо знакомыи(то есть типичное фэнтези,мало незнакомых терминов,всё крутится вокруг эльфов,гномов,драконов и так далее,очень мало юмора-что тоже важно,один из хороших русских писателей это Марченко Ростислав Александрович)-ну в общем вы поняли это хорошие писатели..
   вторая 2\3-нормальные писатели которых большинство-их читают но мало издают,сюжет изобилует малознакомыми терминами,да и сюжеты у многих похожие,повести отличаются только названиями стран,героев и так далее,этих писателеи уже не так легко читать,но в общем тоже неплохое,безобидное чтиво...
   третья 3\3-плохие писатели-их мало,сюжета вообще никакого,полно слэша и разных извращении,так сказать чтиво на любителя....
  
  НУ,А МОЖНО И ПО ДРУГОМУ:
  1\3-читается на одном дыхании,кажется только начял читать а книга уже закончилась...
  2\3-читаю,но без большого удовольствия,зато и без каких нибудь сильных эмоциональных последствии,как негативных так и позитивных....
  3\3-обычно мне хватает прочитать 1\10 часть повести и всё,хватит,голова начинает болеть(это если малоразборчивый сюжет(авт.Абердин-пишет фантастику,много,но такая чушь),ну а если повести еще и с слэшем то хочется кого нибудь убить,есть и такие,жаль что плохих авторов я не запоминаю...
  
  ваши расказы тем хороши\плохи:легко читаются+,мало незнакомых терминов+,мало знакомых-,мало юмора+,не очень серёзные-,сюжет не вдохновляет---,героев много-,нету изврашении+...
  вам нужен только хорошии сюжет,пишете вы хорошо,грамотно(я про стиль а не грамматику),кажется вам нужно только капельку вдохновления и станете очень хорошими писателями...:)
  вот скажем у меня фантазии хватает(сюжетов полно),а вот силы воли нет,больше 10 строчек лень писать
  :( КРИТИК
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"