Дубина Ядер Батон : другие произведения.

Фоллаут 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Земля
  2016 год
   Случайно прочитанное обьявление-Ищем людей с большим игровым опытом в играх серии Фоллаут.
  Плюсы для вас-стабильный заработок от 1000 евро.Бонусы.Уникальные технологии поправления здоровья.Если вы играли и играете в Фоллаут нас не интересует кто вы...алкоголик..инвалид...мать одиночка...бомж ...
  Минусы-минимальный контракт 5 лет и работа заграницей без права связи с родными и знакомыми..
   Это странное обьявление меня очень заинтересовало ...я игроман....знаю что это болезнь.. может хуже алкоголизма ...но поделать ничего не смог и уже даже не хочу..я прошел многие игры..а игры Фоллаут особенно Фоллаут 4 знаю наизусть..
  Фоллаут 4 заняло полгода моей жизни хотя мог эту игру пройти за неделю...но так не интересно
  ...обязательно хотел ее пройти ни разу не умерев...без тяжелой брони типа Т-45..и за полгода и гдето 200 смертей моего ГГ прошел ее..
  Так вот возвращаясь в обьявлению...очень странное и не скрою очень привлекательное...5 лет за границей это интересно..но невозможность позвонить родным это както стремновато...хотя наем даже бомжей и алкоголиков дает мне почти 100% гарантию что я им не на органы нужен..
   Потом было поездка в офис этой фирмы...оказалась большим 10 этажным зданием...и на каждом этаже почти во весь этаж помещения полные компьютеров и игроков..и все играли в Фоллаут 4..
  Меня тоже посадили перед компом и дали задание...пройти как можно быстрее игру.. я прошел ее за сутки....
  На второй день я подписал контракт..
  На 3 день начал снова играть но теперь моя задача была сыграть на следующих условиях.
  Я начинал с единичкой во всех статах..
  Харизма и линейка способностей связанных на нее даже не заблокированы а удалены...
  Способность Эксперт по роботехнике заблокирована...
  Торговцев нету ..смогу использовать только то что найду..
  Напарников нет..дружественных поселений нет..
  Квестов нету..
  И главное...повысить уровень я мог только собрав 1000 крышек Ядер Колы..не имеет значения сколько и чего я собрал в игре...повышение статов и способностей только и только за крышки..
  Крышки в этой игре были разделены на 3 групы
  100 обычных=10 вишневых=1 квантовая...
  Бонус...не умереть ни разу...время прохождения значения не имеет...
   Цель игры пройти все локации БЕЗ силовой брони...
  Я прошел за 3 месяца...
  Мог бы и быстрее но бонусы за риск не давали...потому ровно 3 тысячи евро заработал...
   Не буду рассказывать как прошел так как это долго и нудно..дошел до 55 уровня.....собрал большую коллекцию легендарного оружия и брони и больше 100к крышек...
  Мой куратор...а он у меня появился после 2 месяца бесконечной игры...остался очень доволен..и все расписывал мне прелести жизни и работы за границей...так что я согласился пройти собеседование..
  На этом закончились мои воспоминания на Земле..
  
  Подождите идет загрузка......
  Контракт номер 381 между Империей и гражданином России(планета Земля 3)...
  Гражданин Коротков Игорь Васильевич обязуется в течении 5 лет от 01.01.2016 до 01.01.2021 по земному летоисчислению работать на нас(Империя)...получая 1000 евро за каждый месяц работы...
  За работу, кроме зарплаты мы ему гарантируем абсолютное здоровье...все болезни..травмы..генетические отклонения исправлены...ваше тело соответствует базовому идеалу человеческой расы...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"