Дубина Наталья Николаевна : другие произведения.

Мы всё знаем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идёт урок. Учительница подходит к одному ученику, укоризненно на него смотрит.
  - Эх, Иванов, опять не подготовился. Мама сказала ему делать домашние задания, а он под тетрадку засунул книжку и читал "Детей синего фламинго"... До одиннадцати вечера! И не выучил ни одного урока! Эх, Иванов, Иванов...
  - А откуда вы это знаете? - удивился Иванов.
  - Да у тебя на лбу всё написано!
  Перемена. К Иванову подходит мальчик. Говорит грозно:
  - Ты, Иванов, зря меня хочешь бить, чтобы я не сопротивлялся и на тебя смотрела вся школа. Я тебе, Иванов, почти ничего плохого не делал. И учти, Иванов, я записался на бокс, так что, - мальчик показал Иванову кулак.
  Иванов, удивлённо:
  - Ты откуда про это знаешь? Кто тебе сказал?
  - Да что тут знать, когда у тебя всё на лбу написано!
  В столовой Иванов ждёт, когда ему дадут обед. Повар:
  - Нет, Иванов, никакой тебе добавки не будет. А уж о пельменях в школе и думать нечего. И тем более о газировке на третье!
  Иванов, забирая пюре с котлетой:
  - А вам-то откуда это известно?
  - Ой, да у тебя всё на лбу написано. Приятного аппетита!
  После уроков идёт домой. К нему сзади подбегает девочка, говорит:
  - Зря ты думаешь, что я в субботу с тобой в кино пойду и буду смотреть не на экран, а на тебя до конца сеанса. Больно надо!
  Иванов, кричит:
  - Вы что, с ума посходили все?! Да что вам от меня надо? Что, про кино тоже на лбу всё написано, да? Девочка ничего не говорит, достаёт зеркальце. Иванов смотрится в него, раздвигает чёлку, а на лбу написано слово "ВСЁ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"