Дубоделова Юнна : другие произведения.

Маги и Я. Телепортация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как долететь из пункта А в пункт Б без потери частей тела и уверенности в себе


   Следующий эксперимент у нас проходил на планете Эквелибрис У, необычные свойства гравитации которой лучше всего подходили для нашего урока. Число Зю, которое отвечало за массу вещества, здесь было невысокое, да и мистер Парагидис умел смещать постоянную Планка, если его ученики вдруг чего-нибудь напортачат.
   А задание было довольно простое (хаха). Нарастить себе биомассу и переместиться вместе с этой биомассой в другую точку пространства, но в пределах этой планеты.
   До перемещения собственной массы было еще далеко, так как сначала необходимо было воссоздать эту биомассу, потерянную в момент покидания Земли.
   Парагидис уточнил, что, если мы усвоим технику создания нашего физического тела, то переместить его тоже будет несложно.
   - Тем более, что на яблоках вы уже потренировались, - ехидно улыбаясь, сказал он.
   - Положено еще на кошках тренироваться или мышах-кроликах, - напомнили ученики Мастеру.
   - Ну зачем же животинку мучать? Вот сами на себе и тренируйтесь, так будет доступнее, - ответил он.
   Вот вам на экране схема вашего физического тела. К тому же вы можете использовать другие способности - информационное поле ответит на любой ваш вопрос, только задавайте его поточнее. На этом все. Всем удачи! Если что, сигнализируйте SOS.
  
   Человеческое тело, несомненно, сложнее яблока, - размышляла я. - С чего же начать? Что главное? Где же эта точка сборки? Должна, должна быть какая-то система. Две руки, две ноги, большинство важных органов попарно, это упрощает дело. Можно провести линию по центру, снизу вверх. Так, куда же записывать управляющую информацию? Стволовые клетки, ДНК? Так, скелет, мышцы, нервная система, кровеносная, эндокринная, половая, выделительная. О-о, желудок забыла. И чем я только думаю? Да, кстати, а мозги я не забыла?
   Кажется, примерная схема готова. Но где же точка сборки? Может, надо найти еще одну горизонтальную линию, то точка пересечения вертикальной и горизонтальной и будет искомая...
   Где будем делать талию?... - с сарказмом подумала я. Логичным вариантом был бы как раз вариант разделить тело на уровне пупка, как раз по талии. Да Винчи же вписывал человека в круге и в квадрате - тоже искал точку сборки???
   В ходе долгих размышлений и вычислений я все-таки перенесла горизонтальную линию на солнечное сплетение.
   - А, будь что будет. Накосячу так накосячу, но думаю, что это так.
   Тогда органы тоже можно примерно запаралеллить и относительно горизонтальной линии... Ну-ка попробуем. Две руки вверху, две ноги внизу. Сердце одно слева, печень одна справа, легкие - пара, почки - пара.
   Голова, два полушария мозга... Что у нас там в зеркальном отражении по горизонтали? О-па, у нас там филейная часть. Нда, вполне логично. Некоторые именно этим местом и думают.
  
   Ну что ж, отзеркалировала туда-сюда. Клеткам задание дала. Размножайсь и стройсь - раз, два! - мысленно приказала я, концентрируясь максимально.
   ААА! Елы-палы! Стоп! Так пол же я не задала!
   Кем я буду - мужчиной или женщиной? У женщины, конечно, тело попривлекательней - у нас же тут одежды не выдают. Но мужчины же умнее. Его классно сформированный мозг поможет разрулить мне мои косяки... Ничосе выбор. - я надолго задумалась. М или Ж, Ж или М. Жребий чтоли бросить? Хаха, только чем? Это сначала надо монеточку материализовать...
   Ладно, будь что будет. Я хочу быть очень умной женщиной!!! - загадала я и опять сконцентрировалась.
   Постепенно я стала ощущать небольшое, а потом все усиливающееся чувство утяжеления, уплотнения. Я терпеливо ждала.
   Ой, я кажется стала чувствовать температуру окружающей среды. И вообще-то было достаточно холодно. Я потерла руку об руку, потрогала и посчитала на всякий случай, все ли пальцы. Фух, все.
   Так, запахи, пошли запахи. Я жадно вдыхала и анализировала все запахи.
   Я попробовала сделать шаг. Это было необычайно сложно после долгого безтелесного существования. Еще шаг, я чуть не упала, но помогла себе руками, как птица крыльями в полете, удержать равновесие.
   Теперь глаза, стало возвращаться физическое зрение, хотя энергетическое при этом осталось, но я стала более четко видеть именно физические очертания тела, планеты и всего, что на ней находилось. "Степь да степь кругом". Ничего на ней, собственно, не находилось. Песок да камни.
   И все-таки прохладно, - констатировала я. - Надо бы какую-то материю еще доматериализовать... Ну плащик, например, утепленный и ботиночки. Всю экипировку воплощать мне было откровенно лень. Обошлась только этими предметами, хотя потом немного пожалела, так как снизу сильно поддувало.
   - Кто готов, подходите ко мне! - позвал Парагидис.
   Ученики выстроились в полукруг. Видовое разнообразие представленной натуры у многих вызвало дикий хохот. Кто-то действительно посмещал точки сборки. Немного кривые, косые и хромые варианты, смущаясь, топтались на месте. Только трое сообразили "сделать" себе одежду, остальные были в чем мать родила, хотя, в этот раз, они же сами себя и "родили".
   С ошибками поработаем с каждым отдельно, - вздохнув, сказал Парагидис, с недовольством оглядывая неудавшиеся вариации на тему человеческого тела.
  
   - Для закрепления материала это надо будет повторить не менее десятка раз, а лучше сотню. - сказал наш Учитель. - Ну что, готовы? Тогда поясняю задачу. Вам надо сейчас то, что вы недавно построили - свое физическое тело - опять разбросать на мельчайшие частицы и переместить в другое место. Пока только в пределах этой небольшой планеты. И никуда дальше даже не помышляйте, а то ищи вас потом по необъятным просторам космоса. Идеальный вариант - на прямо противоположной от нас стороне находится некое подобие озера, но купаться я вам в нем не советую. Оно из азотной кислоты, хоть и очень привлекательно выглядит. Вот около него я и объявляю общий сбор. И желательно не промахнуться, чтобы долетели в целости. Вывожу для вас на экран вид этого озера. Вам надо сосредоточиться и очень сильно захотеть туда попасть. Сила мысли и желания решает все! Представьте, что там вас ждет ваш возлюбленный, ну или горячо любимая мама. Только умоляю, не перепутайте это озеро с озером у дома вашей бабушки. Нам не нужна лишняя огласка, а то вот так и появляются мифы о привидениях и прочей нечисти. Успехов...
  
   Мы переглянулись и задумались - к кому бы так сильно нам захотелось попасть? Натянутые отношения с матерью никак не позволяли мне сильно хотеть ее увидеть. Возлюбленный? Вот только какой из...? После некоторых колебаний я сделала свой выбор, но в силе притяжения не была уверена. Собралась, сконцентрировалась ииии - вжик! - тело распалось на кварки и квазары и еще что-то, чему еще не придумали названия на Земле, и исчезло в неизвестном направлении. Через секунду энергетически я была уже у нужного озера и сейчас частицы быстро-быстро занимали свои места. Так, сердце, голова, правая рука, левая, правая нога, левая... О, Боже... Где моя левая нога??? Зрение и все остальные ощущения уже вернулись, и я отчетливо наблюдала зияющую пустоту в районе левой ноги. Из-за отсутствия физической левой ноги я, конечно, не хромала, просто правая двигалась тяжелее, а левая была представлена только в виде тонкой энергии.
   "Неужели она осталась там?? или потерялась в процессе перелета??" - судорожно соображала я. - И что в таком случае делать? Искать потеряшку или доделать новую часть?
   Чуть позже я обнаружила, что мой плащик тоже не вернулся на место, впрочем, как и ботиночки.
   Пока я размышляла и пересчитывала свои члены, дотелепортировались остальные ученики. Многие из них тоже доехали с потерями. Кто-то не досчитался уха, у кого-то долетела только половина тела.
   Из тумана появился Парагидис, огляделся и глубоко вздохнул:
   - Нда. Работать и работать еще с вами.
   Он ответил на наши вопросы.
   - Необнаруженные вами части тела, увы, исчезли, разлетелись. Вы их уже не найдете. Доделывать другие тоже не советую. Это все-таки халтура. Тренируйтесь и тренируйтесь до устойчивого положительного результата! Телепортация элементов одежды - это дополнительный, так сказать, факультативный материал. Вся ваша одежда осталась на прежнем месте. Расскажу чуть позже. А теперь давайте дружненько обратно и там уже поговорим подробнее. Интересненько, в каком виде вы появитесь там? - с ухмылкой сказал Парагидис.
   Я снова сосредоточилась, мысленно перечисляя все-все части своего драгоценного тела, чтоб ничего не забыть... Вспышка! И я вернулась обратно. Без потерь. И сразу наткнулась на свой плащик и одиноко стоящие ботинки. Я очень обрадовалась. Набросила плащ, надела ботинок на единственную физическую ногу и отправилась на лекцию...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"