Дубовик Виктор Александрович : другие произведения.

Про мифических существ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Существуют ли вампиры? А вы, серьёзно хотя бы раз задавали себе такой вопрос? Ну и как? Для того, что бы узнать есть ли вампиры, как реальное явление, нужно ...


Про мифических существ.

   Существуют ли вампиры? А вы, серьёзно хотя бы раз задавали себе такой вопрос? Ну и как?
   Для того, что бы узнать есть ли вампиры, как реальное явление, нужно либо - найти вампира, но это для вас может прискорбно закончиться или что более доступно, но менее доказательно обратиться к истории человечества. Ну что, поехали.
   Сперва, обратимся к тем далёким временам, когда людей на земле было очень мало, а пространства, разделяющие их были не преодолимы, когда водные просторы соединяли лишь рядом находящиеся города, а дальние государства изолировали друг от друга и делали их такими же далёкими, как скажем, сейчас для нас далека другая галактика. Ну, в общем, когда связи, а значит и влияния на народы, между дальними странами не было.
   Так вот в те далекие доисторические времена вампиры в легендах существовали повсеместно, у всех народов, как впрочем, колдуны, лешие, домовые и гномы, а вот микимаусов не было. Я не шучу, дело в том, что микимаус выдуманный герой его выдумали в одной части света и донесли в другую. Но одинаково выдумать сразу в нескольких изолированных местах, нашей планеты не возможно, если конечно выдумка под собой не имеет действительно реальной подосновы, прототипа. Что же за прототип был в те далёкие, незапамятные времена, когда человек был ещё диким и не образованным, поэтому и не имел письменности, что бы записать для нас, своих потомков, то что нас сейчас так волнует.
   Бесспорно, прототип был и был в разных точках нашей планеты. Это подтверждают не только мифы и предания, дошедшие из седой старины, но и более материальные улики. Я говорю про могилы вампиров.
   Вспомним что говорит современная наука про вампиров. Вампиризм это болезнь обычного человека, при которой он всего лишь жертва болезни, мучается и кусает людей, но при этом остаётся обычным человеком без мистических способностей. Такая теория многое объясняла бы, я говорю, объясняла бы, потому что могилы вампиров свидетельствуют об обратном. Как известно человек приобретает свой опыт в муках опытов, выбирая из множества способов достичь цель наиболее простой и эффективный. Но для убийства вампира древний человек получается перемудрствовал.
   Хоть в центре Европы, хоть в Южной Америке, умерщвление вампира сложная задача. Вампира или сжигают, а пепел с глиной перемешивают, а потом на этом месте палят костры, зачем, если это простой человек, ну не без изъянов, но не терминатор же два. Я не думаю, что если бы убить того, кого считали вампиром, можно было простой дубиной, то над его трупом ещё вот так измывались. А вы как считаете?
   Самый простой способ убийства вампира и его захоронения, заключался в отрезании ему головы. Отрезанную же голову переворачивали затылком к шее и хоронили. При этом могила засыпалась камнями, который один человек не смог бы поднять. Такого типа могил также много разбросано по всем континентам, разве, что в Антарктиде не нашли. Спрашивается для чего столько лишних действий, для захоронения просто больного, конечно, если эти действия действительно лишние, а не были продиктованы суровой необходимостью.
   Но вампиры это всего лишь часть удивительной истории человечества, которую мы теперь, к сожалению, называем сказкой. А заслужено ли?
   В старинных легендах, что повествуют о временах давно минувших, так много драконов, единорогов, гоблинов, в общем, много мифических существ, которые ныне бес следа исчезли. Но почему бес следа? А где останки, скелеты? Это весьма интересный вопрос, если учесть, что легенды про мифические существа, опять таки существуют повсеместно, а материальных доказательств меньше чем в случае с вампирами.
   Здесь всё дело в физиологии и анатомии, мифических существ. Любое существо имеет два тела, пронизывающие одно другое. Это физическое и энергетическое. Маги ещё предлагают и третье, ментал, но мы ограничимся двумя. С физическим телом мы все более или менее знакомы, а вот энергетическое. Энергетическое тело это точная копия физического, но только состоит из квантов энергии. Энергетическое тело согласует работу физического и способно ассимилируя на себе материю, как на матрице, достраивать физическое тело.
   Между этими телами распределена общая энергия тела. У обычного человека скажем, 97% энергии на физическом плане, 2,9% в энергетическом и только 0,1%, а иногда и того меньше в ментальном плане. Извините, что я вас утомляю общедоступной информацией. Перехожу к главному. Помер бедный человек, откинул гениальное копыто, ну и что? 97% его проявления в нашей реальности гниёт и оставляет свои ископаемые, т.к. они высоко структурированы.
   А погиб дракон, гроза кладоискателей и нет дракона, в прах рассыпался, 82% его энергии на энергетическом плане лежат, а на нашей реальности почти ничего, вот это ничего в прах и распалось. Кстати в связи с этим настоящего вампира убить сложно, вернее сложно его убить, убивая физический план. Аналогия с гончаром, руки гончара лепят фигурку из глины, а мы ломаем, а он опять лепит, пока руки не оторвешь, фигурка будет восстанавливаться. Так и здесь пока энергетическое тело в порядке физическое не погибнет. Потому что у вампира большая часть его сущей проявления на энергетическом плане. Поэтому и метаморфозам он подвергнут больше. Я про его превращения разные. Но некоторые с радостью умеют поедать, питаться этой энергией и тех вампиры не любят, опасаются. Но это уже другая история. Итак, мы выяснили почему мифические существа не оставляют останки и что не стоит говорить не смотря на это, что их не существует.
   Наш мир многогранен и не повторим, а разум величайшее чудо на свете. Так, что дорогой читатель, не трать его на глупости, но и не экономь, годы ведь проходят. А для этого не забывай ни на минуту о столь большом и грандиозном даре природы, как твой разум, твоя жизнь.
   Автор: Дубовик В.А., г. Луганск.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"