Королев Ростислав Сергеевич : другие произведения.

Новое задание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Док позвонил. Дверь открыл хорошо одетый мужчина с армейской выправкой и дворцовыми манерами.
  - Здравствуйте, мы по объявлению.
  - Полковник СгУщенко ожидает вас. Прошу за мной.
  Дворецкий провел гостей через зал, стены которого были увешаны военными и охотничьими трофеями, к большим резным дверям из красного дерева. В кабинете их ждал мужчина в военной форме. Не смотря на комично маленький рост, от него веяло уверенностью и силой, а пышные седые усы и большая сигара только добавляли ему солидности.
  - Превед, медвед! Я креведко, а ты, наверно, сгущенкО? - в своей манере полез обниматься Малой.
  - Смирно! - рявкнул побагровевший полковник, от чего все машинально вытянулись. - Я полковник в отставке! Герой Союза! Участник десятка масштабных боевых операций! И я не потерплю такого фривольного отношения!
  - Прошу простить нашего товарища, полковник, он немного...
  - Больной на голову. - влез Хохол
  - Виноват, дурак, исправлюсь! Такого больше не повторится, мой сладкий командир! - отрапортовал Малой, после чего еще больше вытянулся.
  Полковник раздраженно выпустил дым из ноздрей и пошел к своему столу, а Малой скорчил рожу и показал язык Хохлу.
  - Рудольф, ты свободен.
  Дворецкий поклонился и вышел, закрыв за собой двери.
  - Рудольф... хе-хе. Кто же этот дед, Санта Клаус? - шутканул Малой, за что получил локтем в живот от Дока.
  - Итак, господа, перейдем к делу. Насколько вы могли заметить, я заядлый охотник и коллекционер. Недавно я узнал, что на Каэр-6 появились интересующие меня экземпляры. Ваша задача - отправиться туда и привезти груз от моего агента. Вскрывать контейнер даже не пытайтесь. При попытке взлома он взорвется, уничтожив содержимое и все в радиусе километра. Беретесь? Плачу наличными. Сто тысяч.
  - Э... - засомневались "курьеры"
  - Каждому.
  - Согласны - выпалил Малой, но тут же осекся под взглядом Кэпа.
  - Мы принимаем условия сделки. Груз будет доставлен вовремя, в целости и сохранности.
  - Замечательно. Все, что вам необходимо знать - в этой папке.
  Кэп взял папку, пробежал взглядом по содержимому и, кивнув полковнику, пошел на выход.
  - Не скучай, мой сладкий. Скоро буду. - Малой на прощание послал воздушный поцелуй полковнику и поспешил удалиться, так как тот уже тянулся к ружью.
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"