Королев Ростислав Сергеевич : другие произведения.

Отморозки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключения отбросов общества на просторах вселенной(Присутствует нецензурная лексика ( на любителя ))

  ...
  - Хохол, блять, ты заебал жрать. Весь отсек провонял луком, чесноком и этим гребаным салом!
  - Не пижди! Ниче не выняет.
  - Это потому, что ты сам такой же свин тебе привычно!... Да ты каннибал! Нельзя же есть себе подобных!
  - Если ты сейчас не заткнешься, я этот нож тебе в задницу затолкаю!
  - Малой, Хохол. Может, хватит цапаться? Мы же одна команда. - начал примирять драчунов зашедший Док
  - Этот гавнюк заколебал меня своими выходками! Когда-нибудь я сверну его маленькую цеплячью шею!
  - Для этого тебе придется сначала оторвать свою задницу от стула, а учитывая то, сколько ты жрешь сала с каждым днем это становится все труднее!
  Рядом с головой Малого воткнулся нож.
  - Ага! Ты видел!? Док, это было покушение!... Слышь, свин, ножа то у тебя больше нет. Как дальше жрать будешь?
  - Не беда. У меня еще есть.
  - Ел бы ты его поменьше, а то весь отсек уже луком провонял.
  - Вот! - Малой многозначительно поднял указательный палец - Послушай, что умный человек говорит!
  - А ты, Малой, прекращай порнухой компьютер засорять. Или хотя бы складывай в одном месте. Не понимаю, куда тебе столько!?
  - Кстати, нашел один способ для дрочки - нужно в сале сделать дырку по размеру члена - и смазки не надо и на бабу похоже. Хохол, одолжишь кусок?
  - На хер иди. - набычился Хохол, подвигая сало ближе.
  - А ты сало с дыркой ешь или без? - ехидно улыбнулся Малой
  -Твою ж мать. Весь аппетит испортил. Только попробуй к салу приблизиться - на корм свиням пущу.
  - Оближешь мой хер? Салом пахнет и соленый - тебе понравится. Ха-ха-ха - смеялся Малой, увернувшись от очередного ножа и выбегая из отсека.
  ...
  
  ...
  -Так вот оно какое - ДНИЩЕ ЕБАНОЕ! - с восхищением выдал Малой
  - Че? Это еще че за хрень? - спросил Кэп
  - Это - днище ебаное
  - Не, я спрашиваю, откуда эта фраза?
  - Да хер его знает. Услышал где-то... или прочитал...
  - Да ну! Ты читать умеешь!? - подкалол Хохол
  - Да пошел ты!
  - Прекратите гавкаться! Че это значит?
  - Понятия не имею, но мне показалось, что эта фраза будет здесь как нельзя кстати.
  - Все это, конечно, здорово, но как мы спускаться будем? - спросил Хохол, заглядывая в дыру.
  - Первый пошел! - крикнул Малой пинком под зад отправляя его в полет
  - ТВОЮ МААААТЬ!!!
  Все с интересом заглянули в дыру и стали прислушиваться. Через несколько мгновений тишины Малой спросил:
  - Хохол! Ты жив?
  - Я убью тебя, маленький засранец!
  - Он жив. - улыбнувшись подвел итог Малой и, сделав сальто-мортале, с криком "джеронимо!" прыгнул следом
  - Опять какую-то херню сморозил. Док, ты следующий.
  ...
  
  ...
  - Там в шкафу что-то есть.
  - Слышь, Док, я такую херню в кино видел - открываешь дверь, а на тебя монстряк выпрыгивает и рвет в клочья. В пизду. Пошли отсюда.
  - Ага, а если это хрень вылезет и тебя за жопу укусит?
  - Чей то сразу меня?
  - А у кого тут самая аппетитная жопа?
  - Это как-то по гейски прозвучало...
  - Я имел в виду в гастрономическом контексте.
  - В каком, чего?
  В шкафу опять послышалось шевеление
  - Короче - ты открываешь дверь, а я пристрелю эту пакость.
  - Почему я должен открывать!?
  - Потому, что ствол ты вряд ли удержишь. А если и пальнешь, то тебя вынесет нахрен из комнаты!
  - Ладно, ладно! Уговорил. Только осторожнее - меня не подстрели.
  - Ну, это уж как получится...
   -ЧЕ!?
  - Да шучу я, шучу. Открывай давай.
  Док подкрался к шкафу, аккуратно взялся за ручку, посмотрел на Хохла, прицелившегося в шкаф и открыл дверь. Раздался крик, автоматная очередь, закричал Хохол, закричал Док. После того, как автомат заглох, остальные продолжали орать.
  - ААААА! БЛЯААТЬ! Вы че творите!? Совсем с ума посходили!? - орал Малой, вылезая из шкафа. - Ты ж меня чуть не убил.
  - И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УБИЛ! Твою мать! Какого хрена ты там делал!? Стоп, где Док? Доок, ты как, живой?
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"