Dubrovska : другие произведения.

Худеют все!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема дня - борьба за фигуру.


   Кто после рождения ребенка сумел сохранить своё упругое тело в неизменном состоянии? Есть кандидатуры? Ну так сядьте тихо и помалкивайте, речь не о вас. Вам, Майям Плисецким, даже если слоника родить, всё равно ничего не будет. Ну порода у вас такая "гончих". И вашей личной заслуги в стройности - нет. Природа так решила, и вы можете жрать всё что вкусно пахнет. (Моя рука зловеще провела по столу, оставив после ногтей деревянные бороздки... )
   Мы, Анастасии Волочковы, на протяжении всей жизни ведем неравный бой с лишними килограммами. И всё-равно, вместо танца хрупкого лебедя получается что-то типа "скачущий страус, распушивший хвост и крылья в брачный период".
   Но невьебенная мудрость, появившаяся с годами, не велит кушать неопознанные таблетки для похудения, голодать тоже нельзя - плохое настроение измученного волка общественно опасно и негуманно.
   Так ради чего стоит худеть? Начнём с главного: Что в жизни самое-самое? Тезис Пушкина, мол, типа, "на свете счастья нет, а есть покой и воля" - не канает. Т.К. покой, девочки, нам только снится. А вот надеть супермегаминиюбку - хотелось бы... Закрываю глаза, выхожу в астрал: представляю себя стройной в мини... Красиво.
   Но разве это и есть счастье? И это всё? И это уже всё? Тогда я не согласная. Глаз должен гореть, а душа петь. Вот это счастье, вот это я понимаю, и мини тут не причем.
   А... может быть секс? Ну тут, девочки, я уверена в себе на 100%. Не зря читали тантрические книги. Вспомните лучший секс в вашей жизни, умножьте его на 100 - и получится, девочки, "я в постели". (Опять чувствую себя Настей Волочковой, скромно собирающей цветы на сцене Большого. Вдруг, откуда-то всплывает образ Монсират Кабалье... Нет, нет, это другая фантазия!)
   Итак: Шмотки - не стимул. Мужчины - и так любят. Самооценка - складывается не только из жировых складок. Так почему же я каждый вечер качаю пресс? По субботам плюхаюсь в бассейне? (Папа подружки попросил: "Вы, уж девочки, сразу вдвоем не прыгайте в воду.") Ради чего все это?
   Когда в Россию приезжала Шарон Стоун, её, блистательную, показывали по всем телевизорам. Шла она в сиянии своих клипсов и была чертовки хороша. И мой маааленький сын сказал: "Это же ты, моя мама..." Момент: дети в 2,5 года ещё не умеют обманывать. Он действительно считает меня похожей на госпожу Стоун!!! Вот ради этого и стоит худеть. И даже если объём бёдер сохранится, веским аргументом выдвину задницу Дженифер Лопес.
   P.S. - и перестаньте, девочки, говорить, что лёгкая полнота мне очень идёт. Лучше спросите, сколько пресса я сделала на ночь. Мобильник включен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"