Dubrovska : другие произведения.

Камасутра принципов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж не помню подробности, но запали в душу переданные слова заплаканной жены мужчины с редкой фамилией: "Мне ж от него ничего не надо, ни секса, ни денег особенных. Вот лежал бы он только на диване, да телевизор смотрел".


   Как быстро человек покидает виртуальный лагерь своих жизненных принципов и в прыжке с шестом перелетает в диаметрально противоположное сообщество. Поясняю...
   Пешеход подходит к проезжей части, ждёт зелёного света и думает: "Ну, когда эти водители-наркоманы начнут соблюдать правила?! Куда смотрят гаишники?! Зачем ваще тогда все эти знаки, светофоры?!
   Чел купил собственное авто, сел за руль и переродился: "Куды прут эти долбанные пешеходы. Прям под колёса лезут! Ну не понимают что ль, что это ма-ши-на?"
   Нечто похожее и в лично-семейных отношениях. Девушка встречается с женатым мужчиной и недоумевает: "Ну, как он с ней живёт? Он же меня любит-та. У них и секса нет, ну если только она сама его не заставит".
   Та же девушка сколотила-таки ячейку общества и переродилась: "Ох уж эти бляди, ну на каждом шагу. Ну, как им не стыдно, чужого мужа пользовать. А ведь на чужом несчастье счастья не построишь".
   И так часто я сталкивалась с подобными метаморфозами, что и не знаю, а как надо то?..
   Моя подруженция Муля вышла замуж за разбитного ухажера. Полгода счастья, потом наша третья дружка Л. Увидела его в ресторане с "бабами". Нам его не сдала. Потом, конечно же, получила, когда муж, оправдываясь, откуда у него справка из вендиспансера, сказал: "Что ж я плохой, а подружки твои не лучше. Вон с Люськой за соседними столиками бухали - а ты, похоже, не в теме".
   Муля развелась без сожаления. Утешение она нашла в объятиях мужчины с редкой фамилией Иванов. Он, по всем законам жанра, был уже женат. Жена мужчины с редкой фамилией знала о романе на стороне. И вот как-то разлучница Муля напилась, созвонилась с женой мужчины с редкой фамилией и договорилась о встрече. Каждая купила по пузырю водки, и они долго говорили "за жисть".
   Уж не помню подробности, но запали в душу переданные слова заплаканной жены мужчины с редкой фамилией: "Мне ж от него ничего не надо, ни секса, ни денег особенных. Вот лежал бы он только на диване, да телевизор смотрел". Просила она не рушить их счастливый брак. Подруженция Муля уехала в столицу стала звездой, вышла замуж за прекрасного принца и вновь ненавидит распутных любовниц.
   Есть у меня дружбан Гриша. Люблю его огромной любовью. Умный, серьёзный, добрый, честный, красивый и сексуальный. К счастью, наша любовь исключительно платоническая, а потому прекрасна и бесконечна. А вот его жена и любовница друг друга недолюбливают. Жена знает про левые отношения, но молчит. Прощает духи и белые волосы. И, знаете, я была у них в гостях - семья-то идеальная. Гриша красил яйца (куриные если что , дело-то было на Пасху). И так дивно мы посидели семьями, что хочу всё песню по радио заказать этому дивному супружескому союзу.
   А красавица-любовница не дремлет. Все движения держит под контролем. Уверена, что рано или поздно милёнок уйдёт из семьи и наконец-то станет по-настоящему счастлив. А девка-то надо сказать красивая, добрая, заботливая, щедрая. А сидит и ждёт у моря погоды.
   Я грю: "Дорогая Инга Ты понимаешь, что время идёт. Ты понимаешь, что ваши отношения здоровыми не назовёшь?"
   А она: "Знаешь, а у других и этого нет. А я в любви и грёзах".
   Так и сидят любовницы, пьют водку в ресторациях и плачут-страдают, когда всё наконец-то разведутся и женятся на них?" А верные жены бессонными ночами проклинают сучек-разлучниц. А в каждую минуту страдалицы могут неплохо устроиться во вражеском лагере.
   Наверное, правильно ученье: НЕ ЗАРЕКАЙСЯ...
   Пока ты летишь в затяжном прыжке - планета продолжает крутиться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"