Dubrovska : другие произведения.

Маразм крепчал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замерзла у меня задница ТАК, что легла я спать в 8 вечера.


   Чето из-за погоды, наверное, спать легли мы все рано.
   Похолодание было внезапное да сильное. И проблемы не в циклонах и антициклонах. Во всем виновата моя Подруженция______.
   Своими мещанскими привычками типа, "мыть машину", она постоянно подрывает авторитет Гидромецентра вообще и мой метеоавторитет в частности.
   Если я говорю телезрителям: "Будет ясно и сухо" - она, из вредности природной, обязательно идет, моет машину. Ну и что вы думаете, естественно идут дожди и грязи по колено.
   Если я отвечаю фанатом, что пришла весна, то Подруженция моя________, приговаривая: "проотвечала", не только вымоет свою машину, но ещё и мужа заставит привести в порядок джипец. И тогда, естественно, с неба падают комья грязи и глыбы льда.
   Поэтому я даже затрудняюсь предположить, что такое эдакое сотворила___, но позавчера ночью у нас было - 27!!!
   Хотя до этого бывало и до +10...
   Ну дык вот:
   Замерзла у меня задница ТАК, что легла я спать в 8 вечера.
   Добрые люди ещё только с работы идут, а я уже наслаждалась сном красоты...
   Зато встала утром, как огурчик.
   Включаю телек - 7.15
   Ну, думаю, вот и славненько.
   Пошла умылась. Оделась.
   Решила жрачки приготовить.
   Разморозила фаршик. И поставила его тушиться.
   Телек на кухне врубила. И села краситься.
   По телевизору давали какое-то индийское кино. Мужик зажал 250 рупи. Жена его за это гнобила. А он купил билеты в кино. А она не оценила.
   Так и распалась крепкая ячейка индийского общества.
   Мораль я уяснила. И, завершая мэйк ап растушевкой румян, решила быть добрее да покладистей.
   А тут и фаршик пришло время соусом заправлять.
   Полезла я в шкапчик со специями. Глять на кухонный будильник, а времени без пятнадцати три...ночи...
   А я, как дура, с чистой шеей, нарумяненная и с готовым обедом на плите...
  
   Такого уровня моя секатость ещё не разу не достигала.
   Вместо 2.15 мне пригрезилось 7.15
   Вот так-то, друзья мои, ложиться спасть не по графику.
   Зато погоды сегодня чудесные стоят. И, пользуясь случаем, естественно скажу за это спасибо­­­­­­­­­­­­­­­___________.
   Вот, как-бы проверить: она сегодня в грязной машине? Ну, так, просто для подтверждения моей сумасшедшей теории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"