Dubrovska : другие произведения.

Мужчина моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представляя, как мы встретимся, я вошла в облако духов от Диора. Как только погрузилась в атмосферу гламура - в кабинет зашла директор и учуяла: духарюсь я тем, что обычному сотруднику не по карману.


   Рабочий день заканчивался. Я торопилась на встречу с самым главным мужчиной моей жизни. Я знала, что он ОЧЕНЬ ждёт.
   В общественном буфете, я почистила зубы и освежила шею, чем неслабо удивила новенького охранника. Он зашёл помыть тарелку и застукал меня прям в тот момент, когда я доставала щеточкой труднодоступные места.
   В раковине студийного туалета я мыла обувь. Струйка воды бежала тааак медленно, что решилась проникнуть тайник клининг-менеджера за влажной салфеткой. Уборщица Нина Павловна неожиданно открыла дверь, когда взламывала замок её шкафчика.
   - Здрасьте, Нина Пална, ой так щас подскользнулась и прям как грохнусь на ваш шкаф. Ой, спасибо вам большое, что его именно здесь поставили - буквально спасли меня.
   - Пиздуй, пиздуй, - мысленно сказала мне в след Нина Пална.
   Вдруг рядом резко пахнула духами "Белая сирень". Это главный редактор остановилась, увидев, как я беззаботно улыбаясь, сочно намазываю блеском губы. У нас нельзя беззаботно улыбаться в рабочее время - это нарушение трудовой дисциплины. Но о чем вы говорите?! Я тороплюсь на встречу с любимым мужчиной.
   Представляя, как мы встретимся, я вошла в облако духов от Диора. Как только погрузилась в атмосферу гламура - в кабинет зашла директор и учуяла: духарюсь я тем, что обычному сотруднику не по карману. Но выводы сделала молча, Мне даже и нелепо было бы возразить: "Ой, да у подруги взяла попрыскаться, ой, да любовник подарил 10 лет назад - вот, ради встречи с вами решила попользоваться. А повышение зарплаты мне крайне необходимо!" Эх...
   Я бежала по ступенькам и боялась, чтоб ветер не испортил прическу.
   Я протёрла темные очки - он всегда обращает внимание на заляпанные стёкла.
   Я остановилась у киоска купить приятную мелочь, которая должна ему сказать: "Даже, когда мы не вместе, я думаю о тебе, я скучаю по тебе, я ТАК люблю тебя..."
   Я улыбалась людям в маршрутке - она понимали: "Её кто-то ждёт..." И они не ошибались.
   Я вывернула из-за угла и увидела, ЕГО! Моё счастье затмевало всю красоту цветочной полянки. Я пошла быстрее. Он увидел меня и радостно закричал, чтоб услышали все: "Вот она, смотрите!!! Это она! Моя мама!"
   Он индивидуально подбежал к каждому, кто не обратил внимания: "Смотрите, пришла моя мама!"
   Кому-то было достаточно громкого указания, кого-то пришлось пнуть по голени, чтоб сакцентировать внимание на самом главном: "Смотрите все, какая у меня мама..."
   Я готовилась к этой встрече, малыш. Я стану, такой, как ты скажешь.
   Мужчину надо восхищать и удивлять всегда, независимо от того, сколько вам на двоих лет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"