Dubrovska : другие произведения.

Мечты и жопы (в лучшем смысле)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю я откопать какую-нибудь пыльную Имбруглию и многократно приторчать под старый добрый Torn. И, ритмично потряхивая задницей в черных трусах, мечтать у окна о сказочном.

  Люблю я откопать какую-нибудь пыльную Имбруглию и многократно приторчать под старый добрый Torn.
  И, ритмично потряхивая задницей в черных трусах, мечтать у окна о сказочном.
  
  О рыцарях и царевнах?
  Нет. Под Torn я мечтаю исключительно о солнечной дороге, и я в синих джинсах и белой майке мчусь в алом кабриолете куда-то вдаль.
  Я мчусь и мчусь.
  Аха, пока зависла на светофоре, перемотайте, пжалста.
  Хотя, откуда в пыльной степи светофоры? Ну, тогда, просто перемотайте. Ага, вот на этот момент. Вот это проигрыш оставьте, плиз. А потом ещё парочку раз - прямо на него закольцуйте, если вас не затруднит
  Знать бы еще, о чем она там поёт. Но на космическом уровне, т.е. на языке музик, я прекрасно понимаю, о чем идёт речь, а исполнитель и не думает спорить. Она ж в цифре.
  На-на-на, лататарарам...
  Вот что значит войти в образ: я ритмично покачиваю головой, периодически, ну, в самые душевные моменты делаю брови домиком, жеманно двигаю плечи, и в завершении на-на-монолога удовлетворённо киваю головой, мол: "Да-да, я всё понимаю, жизнь такова, какова она есть и никакова иначе"
  И вновь гитарка делает "тайрааам", и я вырываюсь вперёд ветра.
  
  Меняются времена, моды и музыки. С годами складывается индивидуальный плейлист, а нём мелодии, под которые мы
  • усаживаемся в кабриолета
  • дефилируем по подиуму
  • возбуждаемся и оргазмируем
  • даём фсем блядям прсраться
  • захлопываем дверь перед самым носом
  • снисходительно прощаем
  • непреклонно прощаемся
  Воистину, нас не делает счастливыми или несчастными не то или иное событие. Нас делает счастливыми, что МЫ ДУМАЕМ о чем бы то ни было.
  Транспортный гегемон под "Ляписа Трубецкого" кажется даже забавным.
  Цацы, играющие в местечковых Перис Хилтон, становится менее спесивыми под аккорды "Ленинграда".
  И бабская душа сладко-сладко страдает под "Старинные часы". Душа хоть и болит, но сердце всё же поёт, потому как Борисовна уже вывернула наружу за тебя все кишки и ничего - живая. Значит и тебе вот-вот полегчает.
  Сцены листаются одна за другой, а ты стоишь у окна и потряхиваешь задницей в черных трусах.
  Задница упругая, несмотря ни на что, трусы новые да облигучие такие!
  Хорошо-то как, товарищи!!! Та-ра-рам!
  И это факт, который можно потрогать рукой.
  И это пусть сиюминутное, но всё-таки счастье.
  А потом? Перемотайте, пжалста)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"