Dubrovska : другие произведения.

Несомненно, все будет офигенно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Телефонировала няня. Ею было озвучено экстренное сообщение о том, что: "Она к нам больше не придёт никогда, по причине внезапно и резко испортившегося здоровья. Ключи и деньги (я платила ей вперёд) занесёт сын. Выкручивайтесь уж как-нибудь сами". Конец цитаты.


   Это было воскресным днём.
   Вдохновленная я, скромно расшаркивалась в душевных комментах. Обломал этот приятный процесс звонок на мобилу.
   Телефонировала няня. Ею было озвучено экстренное сообщение о том, что: "Она к нам больше не придёт никогда, по причине внезапно и резко испортившегося здоровья. Ключи и деньги (я платила ей вперёд) занесёт сын. Выкручивайтесь уж как-нибудь сами". Конец цитаты.
   Ни х...я себе
   Сказал я себе
   Я внутри меня будто что-то оборвалось. Как же так-то?
   Я не люблю сюрпризов...
   Я не люблю резких перемен...
   Я не люблю расставаться с людьми...
   Я не люблю подбирать персонал, копаться в людях: вы мне нра, а вы - нет...
   Я не люблю, когда меня обламывают...
   А дальше - три куплета из песни Высоцкого "Я не люблю". И всё это будет про меня...
   Пару часов я была в просрации. И не верила внезапно свалившимся проблемам.
   А потом до меня дошло, что значит ейное "никогда".
   Я начала бегать, роняя кал, в поисках старых записных книжек, в которых, возможно, сохранились телефоны, места и явки прошлых лет.
   Жопу в горсть - это наше любимое упражнение.
   Вечером я закатила-таки небольшую телефонную истерику особо близким людям. Точнее несколько истерик. Они были непродолжительны, но многократны.
   И, если при первой селекторном психозе я реально рыдала, на тему: почему в моей жизни всё "ТААААК...". То к девятому включению, уже просто печально констатировала факт неудачи, изредка шмыгая носом...
   После того, как мне многократно повторили, что всё наладится и меня любят, я немного успокоилась.
   После дополнительных 20 смсок поддержки я почти пришла в себя.
   Щедро на ночь - волосердину. Это обязательно.
   И к рассвету, я уже окончательно была убеждена, что "Мы им, блядям, ещё дадим просраться..."
   Как правило, никогда не уточняется, кому именно мы дадим просраться. Потому как, это не акция "вспомним всех до одного", а просто символическое изгнание неприятностей. Да и память уже не та... Разве упомнить всех, по кому плакали наши глазоньки синие.
   И шагнули мы в новый день радостно, с улыбкою, с уверенностью, что всё у нас получится.
   Потому, как столько всего в жизни уже было, что теперь пришел черёд доброго и хорошего.
   В первый день без няни мне предстояло помимо обычных обязанностей:
      -- интервью на тему ЖЖ.
      -- Фотосессия на тему меня.
      -- И ведро картошки на тему пожрать.
   И помогает улыбнуться мне фраза из "Служебного романа": "Ничего, вы - женщина. Потерпите..."
   И продолжение, господа френды, следует...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"