Dubrovska : другие произведения.

Облом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не знаю, что я ищу. Просто я хочу купить что-то для своих мужиков. Я не знаю, чего они хотят. Они не знают, чего хотят. Так что навряд ли вы знаете, чего кто хочет. Спрятайтесь под прилавок, чтоб не отсвечивать. Я исследую ассортимент


   А у вас бывает так: когда денег нет - идёшь по рынкам-магазинам и думаешь: "Ой, и то бы купила и это..." А когда денег полная сумка - и не знаешь что взять-то. Продавцы недоверчиво смотрят, что, типа, зависла у витрины. Так и хочется сказать: " Деньги у меня есть. Не боись" Или они тебе "Вам чем-то помочь?" Ну, чем она мне поможет. И фраза какая-то странная. "Ну, помогите, надо ковровое покрытие вынесли на солнышко, чтоб прожарилось. Сама не решусь никогда, папа на гастролях". А дальше стоять и трещать "за жись". Или, не успеешь подойти они сразу: "Что вы ищите?" "Я не знаю, что я ищу. Просто я хочу купить что-то для своих мужиков. Я не знаю, чего они хотят. Они не знают, чего хотят. Так что навряд ли вы знаете, чего кто хочет. Спрятайтесь под прилавок, чтоб не отсвечивать. Я исследую ассортимент". Ну сами, нарвались, простите за... А и не прощайте. Насрать.
   И такой фантазийный ступор приключается, что купите в итоге ну, скажем, банан. И это не самый плохой вариант. Можно купить на хуй не нужный, например, диван. Ехать с ним в маршрутке и думать, зачем?
   В период гормонального взрыва, когда родился сын, я неслабо пугала продавцов. Выбирала сыну игрушки, представляла, как он обрадуется, и начинала от счастья плакать. Прикиньте, тётка в слезах просит: "Дайте мне вон ту железную дорогу, пожалуйста, и пару аккумуляторов, пожаааалуйста".
   Сегодня я купила сыну скутер надувной. Так и взяла накаченный уже, чтоб дома не пыхтеть. Зашла в маршрутку. Удачно так села на крайнее место у выхода. Хорошо... За проезд никто не передаёт... Никто не выходит... И все сидят смотрят на меня и мой скутер и улыбаются. А те кому не видно, наклоняются, отклоняются, чтоб, значит, только насладиться красотой моей и моего подарка. Я скутер повыше, типа, нате смотрите взяла совсем недорого, могу рассказать где. А люди улыбаются, смотрят друг на друга и отклоняются, что ещё и ещё раз насладиться главной прелестью этого мира - мной. Я была сама любезность: "У оптики остановите, пжалста...", - говорю я величаво повернув голову. И... надутый шарик самомнения вырывается и начинает беспорядочно летать в сфере моего безразмерного ЭГО. За моей головой висел телевизор, по которому шли забавные мультяшки про белого медведя, потом красивые тётки трясли упругими попками. А я и мой скутер только обламывали людей. А я-то думала, что у меня уши горят?
   А я-то думала... А тут оказывается...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"