Dubrovska : другие произведения.

Провинциалка в бликах звезд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приехал в наш городок Данилко-Сердючка. Маленький… Худэсенький… Скромненький… Ну, обнять и плакать.


   Да я, собственно, и на телевидение то пошла работать, чтоб однажды взять интервью у Пугачёвой.
   Ой, любила её, просто до фанатизма. Да и сейчас, конечно, люблю. Просто со временем пришло "понимание".
   А понимание - это штука неоднозначная.
   Слышали выражение "Меньше знаешь - крепче спишь".
   Очень правильная мысль.
   Пока не знаешь, чего стоит то или иное шоу - воспринимаешь его с лёгкостью, как подарок, за который не испытываешь чувства неловкости.
   Но, имея возможность заглянуть в закулисья, хоть и утоляешь безусловное любопытство, но раз и навсегда расстаёшься с иллюзиями, что лошадь в праздники тоже веселится.
  
   О, сколько мне разочарований грустных, дал просвещения дух.
  
   Приехал в наш городок Данилко-Сердючка.
   Маленький...
   Худэсенький...
   Скромненький...
   Ну, обнять и плакать.
   А, если серьёзно, то была у Андрея температура, что-то там под 40...
   Но, несмотря ни на что, пришёл он к нам на прямой эфир. Долго стоял в калидоре, переминался с ноги на ногу, пока не пришла стилистка, чтоб уложить его чупец.
   Он ещё и пиздюлей небольших получил, что потеет сильно из-за своей температуры, мол столько пудры уйдёт...
   Но как только пошёл эфир - Данилко приосанился и вел себя в кадре, как ни в чем не бывало.
   И было б совсем хорошо, если б только ни глупенькая ведущая:
   - Здравствуйте, уважаемые телезрители. У нас в гостях Андрей Данилко. Здравствуйте, Антрей. Скажите, а из чего сделаны груди Верки Сердючки?
   Мы попадали. Ни хуя себе, вот так с самого начала - корректный вопрос для завязки разговора. Ты бы ещё календарь месячных Верки попросила огласить.
   Данилко как-то отшутился и в обморок не свалился. Да привык уже, поди кось, к сюрпризам провинции.
   После эфира гостю стало ещё хуже. И стали поговаривать, что концерт, скорее всего, отменят.
   Но вышел-таки на сцену доблестный Данилко и честно отработал баблосик перед омским народом.
   Но я, честно, смеяться не могла. Я видела, как его знобит, как чувствовала, как его шатает.
   И знаете, как у Николаева есть песне-строчка: "В комедиях твоих я не смеюсь. Я плачу - Боже мой, какая грусть".
  
   Чем круче звезда...
   Чем она натуральнее...
   Или как это по-русски?
   Как правильно озвучить "настоящность"...
   Так вот, чем звезда более "настоящая", тем она искренней. Я не скажу, что проще.
  
   А лидерами подлинно-царского великодушия, на мой взгляд, являются Пугачёва и Гребенщиков.
  
   Пугачёва, ребята, вежливая, скромная. Может, раз на раз, конечно, и не приходится... Но вот она очень "настоящая"
  
   Гребенщиков - ну, тут всё понятно. "Он - Бог, от него сияние исходит." Тот вообще, душка. Готов был йогуртом поделиться, когда я пришла к нему за интервью. А я хотела гитару... хи-хи
  
   Понятно, что все люди разные, и журналисты разные, и исполнители разные. И лишь немногие, надевая маску профессии, позволяют себе оставаться собой.
   Вследствие чего, мы наблюдаем изобилие "ходячих эрекций". Пустых и не внушающих уверенности, что их эрогированность однажды во что-нибудь семяизвержится.
  
   И трясутся звёзды за свою славу и за возможность растянуть сиюминутность.
   И надеются на иллюзию своей эпохальности. Отлично понимая, что настоящая жизнь - это любовь в самом простом её понимании.
   И настоящее счастье - это счастливая семья.
   И настоящее бессмертие - это дети.
   А всё остальное - просто кусок вчерашней газеты, скомканный кем-то в общественном туалете.
  
   *и принялась отыскивать в своём тексте ошибки... Не только грамматические*

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"