Dubrovska : другие произведения.

Трудно быть снайпером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Директору Матвеевой послала по ошибке то, что было предназначено беременной подруге Мищенко: "Целую нежно твой животик и всё, что там есть..." К директору ещё не вызывали.


   Уверена, что хотя б разок вы промахивались в аське или смску отправляли не тому, кому надо. А содержание-то было очень интимное. И хотелось провалиться сквозь землю, но это тот самый случай, когда: "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь..." Решила я поделить своими "осечками". (Естественно, По-секрету)
   Ой, прикол вспомнила в кассу. Пошловатый. Из Нета:
   Он: Ну, так что договорились?
   Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
   Он: Ок. ;)
   ...
   Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять кандомы или цветы или то и другое?
   Он: Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
   Она: Бери кандомы.:)
  
   Есть у нас на работе видеооператор по фамилии Лыденко. Талантливейший человек. Немножко, конечно, странный. Но кто без этого? Живет Лыденко с мамой и её 8 кошками. Любит снимать девочек в НЮ, в смысле фото, а что делает ночью с фотографиями не известно... Но это его личное дело. У меня муж три месяца отсутствует, так что, я тоже скоро начну закрываться в туалете с портретом Иосифа Кабзона.
   Лыденко в мобильнике забит у меня между контактами "Лиана" и "Любимый". Так что, ему прилетает то треск с подружкой, то реверансы любимому. Каждый раз Лыденко впадает в панику и перезванивает. Хотя, нет, иногда не перезванивает... Чтоб проникнуться ситуацией, вам надо представить Лыденко в запотевших очках, его волосатые ручки и то, как он делает "мммм", когда его что-то заводит. Примеры "смсок не по-адресу". Итак, Слава читает:
  -- Если я приду поздно, я разбужу тебя так, как ты любишь...
  -- И все узнали про твой с НИМ роман? Что делать будем?
  -- С лёгким паром. Целую твою чистую попку...
  -- Пошел в жопу...
  -- Ой, не обкончайся, прям на клавиатуру...
  -- Я засуну тебе этот ананас прям в задницу!
  -- Соитие у вас уже было с ним? Говори как есть?
  -- На работе с мужиками лучше не крутить романов. Верь мне...
  -- Ну их всех... Я в постельке и жду тебя... хрю-хрю...
  -- И че, у всего офиса нет с собой лишней прокладки?
  -- Титьки вперёд и ничего не бойся...
  -- Мне тут посоветовали с использованием ментоловых конфет... поторопись... мой суперпупс...
  -- Он не кончил? Не позорь мою седую голову!!!
  -- Я тебя ненавижу и не прощу НИ-КОГ-ДА!
  
   И ещё было: Директору Матвеевой послала по ошибке то, что было предназначено беременной подруге Мищенко: "Целую нежно твой животик и всё, что там есть..." К директору ещё не вызывали.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"