Dubrovska : другие произведения.

С_Трахи Грицацуевой или где я полюбила гея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он был раним и трогателен, а выпимши был особенно беззащитен. И тут в это жизни появилась Я - крепкая, надёжная, душевная и романтичная. Ну, как было не полюбить такого? И кидалась я к нему в объятия, или просто к нему, как Федосеева-Шукшина в образе мадам Грицацуевой. "Найду, спасу, и т.д."


   Наверное, после этой истории сразу надо было бежать к психоаналитику, чтоб восстановил сдвиг по фазе. Но никуда юная я не побежала. А рассказала об этом только своим девочкам. Те попеременно, то хватались за голову и сердце, то хохотали, и говорили, что однажды я выиграю в конкурсе рассказов ручку Паркер. Ручку я теперь и сама могу купить, а вот избавилась ли от шоку - не знаю.
   Итак, лет 10 назад полюбила я мальчика. Милого такого. Симпатичного и загадочного художника. Он писал картины и бухал, делал неплохие телепередачи и бухал, и когда не тряслись руки, вновь писал картины и даже выставлялся.
   Он был раним и трогателен, а выпимши был особенно беззащитен. И тут в это жизни появилась Я - крепкая, надёжная, душевная и романтичная. Ну, как было не полюбить такого? И кидалась я к нему в объятия, или просто к нему, как Федосеева-Шукшина в образе мадам Грицацуевой. "Найду, спасу... и т.д."
   И люди все удивлялись, надо ж какая пара неожиданная. Другие просто удивлялись, почему-то. Хотя были у меня соображения: Конечно, по сравнению с ним я недостаточно умна, недостаточно красива, недостаточно хрупка. Но обнимал он меня крепко на глазах у изумлённо публики - и я задыхалась от счастья. Вот только по ночам, как наедине оставались, он тут же засыпал, или был болен, или обижался.
   Тогда только стали появляться коммерческие киоски, которых запросто продавались презервативы с титькастыми девками в откровенных позах. Я решила быть шалуньей. "Ой, - грю,- смотри какая красота эротичная, вот девахам то повезло - сексюальные..." Он: "Ненавижу большую грудь, ненавижу телеса и рот они так мерзко открывают..." Я пережила культурный шок. Перешла на бюстгальтеры 1 размера (с третьего, как минимум!!!) И старалась рот "так мерзко" не открывать.
   ОН познакомил меня с мамой, с творческой интеллигенцией (ну, типа, бухающими художниками), подарил любимую картину. (или просто картину, которая не была нужна, но я не сомневалась, что она САМАЯ любимая.
   Но сексу, по-прежнему, не было. У любого бы уже возникли подозрения, но не у меня. Я решила, что добродетелью и красотой души завоюю-таки любовь этого удивительного человека.
   И вот как-то, после очередного культурного мероприятия ("Парк Горького" пел на стадионе - мы снимали) подарили нам 5 ящиков пива!!! Естественно, когда все уже упали пьяными, я, единственная при памяти, решила отвезти оставшиеся ящики на студию. Конечно не одна, чтоб нам и заночевать (дура!) Моему художнику руки надо беречь, поэтому мы взяли его знакомого в помощники - ящики таскать.
   Что долго описывать мелочи - уснули мы втроём. "Ну, ничего - в тесноте да не в обиде" - констатировала я. (Дура, дура...)
   Проснулась оттого, что за моей спиной кто-то трахается!!! Да, друзья мои, мои друзья активно еблись прямо у меня за спиной. Я, нахмурив брови и скрестив руки, смотрела в тёмное покачивающееся окно и ждала рассвета. Рассвет не наступал, секс не прекращался. И не спрашивайте меня: "Кто кого?" Я не знаю, спиной лежала.
   Ну не знала я, как ведут себя в подобных ситуациях. Варианты были разными:
  -- Начать кряхтеть и поворачиваться, чтоб они испугались и перестали сношаться.
  -- Начать смеяться - не получилось бы.
  -- Соскочить, руки в боки и сказать: "Ага!!!", а что дальше?
  -- Тихонечко встать и бежать оттуда, причитая: "На хуй, на хуй...)
  -- Зашибсти их обоих офисным столом (у мадам Грицацуевой руки неслабые!!!).
   Обдумывая план действий, я, незаметно для себя, заснула под легкое покачивание дивана.
   По утру, я решила проверить ещё раз - не страшный ли сон мне приснился? Увы, утраханные мальчики были очевидны даже мне, завеянной мадам Грицацуевой.
   Мой ненаглядный тоже проснулся. Я гуманно сделала вид, что ничего не знаю, но морда, безусловно, была кислая. Я поспешила оставить их наедине...
   Изменилась ли я за эту ночь?
   Хотя, трахаться, я считаю, можно с кем угодно, с чем угодно. Лишь бы по обоюдному согласию. И, по возможности, чтоб не страдали третьи лица.
   Главное, что больше всего удивляет: как я могла быть ТАКОЙ дурой?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"