Dubrovska : другие произведения.

Трахаться на первом свидании или нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы смотрите друг другу в глаза на лавочке у драмтеатра и тебе снова 18...


   Трахаться на первом свидании или нет?
   Этот вопрос стоит достаточно остро независимо от того, сколько лет особе женского пола, которая планирует свершить грехопадение. 18 тебе или 40...
   Наверное, в 40 сомнений будет ещё больше...
  
   Так уж получается, что секс может как положить начало продолжительным отношениям, так и разрушить то, что ещё так радужно вырисовывалось в милых фантазиях не имеющих никакого отношения к сексу.
  
   Вы качаетесь на качелях и тебе снова 18.
   Вы смотрите друг другу в глаза на лавочке у драмтеатра и тебе снова 18
   Ты в нереально короткой юбке, которая с трудом прикрывает гениталии и тебе снова 18.
   Ты в колючем стоге сена чувствуешь ЕГО дыхание и тебе снова 18.
   Ты на лекции смотришь на его спину и тебе снова 18.
   Ты получаешь корзину цветов от САМОГО НЕГО, и вновь пришла весна.
  
   Приближается время вечерней встречи.
   И чем важнее для тебя "кандидат в депутаты", тем ответственный вопрос необходимости "соития".
  
   Вот в газете, кажись, позавчера прочитала:
   В Китае есть народность у которой достаточно строгие традиции в этом плане. Сценарий таков: Половозрелую дочь 16 лет выселяют за околицу отчего дома в специалистическую "гостинку". Двери девичьей китайской светлицы не занавешиваются. Это знак, что готова она к встрече суженого.
   Но на самом деле это ещё только начало пути. Потому как, к тому домишке неутомимые парни только ещё начинают стекаться. И ведут они ретивое состязаться в... исполнении песен.
   *Пипец... представляю мои бы затянули под балконом... И никакого мордобоя. Всё исключительно с помощью куплетов...*
   Слушает китайская девушка песни выбирает победителя.
   И ведёт его в своё гнездышко.
   И сношаются они там всю ночь на пролёт многократно.
   А завтра новый день - новые песни.
   Лидера хит-парада вновь приглашают с целью сексуального удовлетворения.
   И так год за годом. Пока не будут опробованы все хахели округи.
   И уж потом дама выбирает кого-то одного. И занавешивает дверь хижины любви.
   Но и это ещё не свадьба.
   Однако, сексуальному распутству - конец.
   Хотя, может это с точки зрения российской тетки, сомневающейся в правильности секса на первом свидании, это и распутство.
   А ханьская китаянка нашла в итоге , что искала и выбросила зарисовки прежних ёбств.
   И зачем вообще нужен этот секс?
   Или нужно просто уметь разграничивать любовь и секс?
   Ой... как всё не просто.
   Или уж забить и предаться вышиванию крестиком, пока никто не догадался, какие гуси полетели в твоей голове при первых же лучах весны?
   Глянь... А за окном-то потеплело...
   И бессчетных количествах летят гуси, бегут тараканы, едут крыши у наших граждан.
   И когда весь мир пропитан сексом, даже гуманный дворник старается не сбивать с ритма тех, кто ещё вчера сомневался, а сегодня послал к ебенематери все сомнения,
   и на первый план выходит уже другой вопрос: КАК?
   Вот и думай: как же лучше, чтоб всё было хорошо?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"