Dubrovska : другие произведения.

Первый вирт (из жизни порядочной девушки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё в жизни было. Виртуального секса не было.


   Всё в жизни было. Виртуального секса не было.
   А предложения поступали по ай-си-кью с частотой множественного оргазма. То, вроде, всё спокойно, то, блин, обострение и все разом хотят овладеть эротической фантазией, которую сами себе и придумали, и, по абсолютно случайному стечению обстоятельств, реализовалась в моём юзерпике.
  
   Эротическая фантазия номер раз
   - Можно два вопроса: кем ты работаешь и ты замужем?
   - Ты хочешь взять меня на работу и жениться?
   - Хочу взять тебя в сексуальное рабство...
   Испуганно захлопываю квип. Представляю себя с граблями рядом с кучей сена, а с боку по-хозяйски заходит похотливый фермер...
  
   Эротическая фантазия номер два
   - Привет, крошка...
   - Здравствуйте. Вы из ЖЖ?
   - Я из ССС
   - Это чего такое?
   - Служба сексуальных соблазнителей.
   - Гонишь...
   - Мне нравится твой приоткрытый рот.
   - Подождите, проверю... Он не приоткрыт.
   - Да приоткрыт ... есть там щелочка...
   - Нету там щелочки. Чего хотели?
   - Я давно искал... именно тебя. Я уставший и потный Дима Билан.
   - Хоть не Филипп Киркоров и на том спасибо...
   Закрываю квип.
  
   Эротическая фантазия номер три:
   - Привет, я Филипп Киркоров...
   Закрываю квип надолго...
  
   Приступаем к аналитической части проекта. Пытаюсь представить техническую сторону сексуально-виртуального вопроса. Чет получаются какие-то "нескладушки-ниладушки - толстой писькой по макушке":
   Всё равно надо смотреть в монитор, чтоб читать, что там у него трепещет. Уже глаза томно не закрыть. Не углубиться в мечты Аризоны.
   Потом надо писать ответ. Ну, типа, чтоб он получил информационный повод для дальнейшего вожделения.
   Я печатаю двумя руками и со средней скоростью. Так что руки заняты - это факт. И представить, как "он проводит своей горячей ладонью по моей хрупкой талии", я смогу только максимально сконцентрировавшись под стакан водки. И если он вдруг пришлёт какой-то смайлик - всё насмарку...
   То, что он нашел мою талию "хрупкой", говорит о том, что он тоже замахнул стопарик, и случайно переключился на фотку Таисии Повалий (ну, где она уже после многочисленных отсосов и подтяжек).
   Представляю, как я печатаю что-то эдакое... ага... "я беру твой ... ага... такой живчик....ага..." вспоминаю, какая буква пишется в "жы-шы", так... И даже если похерить знаки препинания, время работает против нас. И всё что там у него разгоряченное алкало и трепетало - уже спокойно уснуло, и теперь не поможет метафоричность, такая же густая и белая, как в немецкой порнухе: "Ты мой стойкий солдатик, мой непреклонный лучик оптической мышки, которой я вожу по коленке, Я кнопки твоей клавиатуры. Зафрендь меня многократно, мой жж-блог-юзер... А потом я тебя... Я сегодня такая жгунья...".
  
   Эротическая фантазия номер четыре
   Сотрудник присылает какой-то смайлик, который у меня не открылся. Только что-то типа, кружочек, к которому тянется изогнутый червячок. А у меня-то уже мания преследования:
   Он: ~ о
   Я: что это значит? Похоже на "отсоси"?
   Он: поставь смайлы нормальные. А то однажды так придётся отс-ть. Это я прислал смайл "кофе".
   Прости, мой морально-устойчивый друг. У меня паранойя. Ни потрахаться, ни кофе выпить по-виртуально-человечески уже не могу... И даже обычный запрос компьютера: "ВВЕДИТЕ пароль" пугает агрессивной настойчивостью.
  
   Давайте лучше про поэзию. Да про Пушкина, например. Что там писал великий классик?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"