Dubrovska : другие произведения.

Зачем я тебе нужен...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И я красиво ушла в ночь прочь - это моё фирменное, особенно, если замахну.


   Он не припадал предо мной на одно колено и не говорил: "Мадам, вы любовь всей моей жизни". Он просто ходил, глядел и вздыхал. А кто его знает, чего он вздыхает... Но именно к Нему я рванула, когда не поделила с подругой парня, и в гневе решила красиво уехать куда глаза глядят.
   Подруга меня не отпускала (жили мы вместе), она старалась решить конфликт путём мирных переговоров, предлагала подвезти на машине, заботливо узнавала номер телефона моего базирования - одним словом, разосраться так, как я люблю, с ней так и не получилось. И я красиво ушла в ночь прочь - это моё фирменное, особенно, если замахну...
   Такси привезло меня в какую-то географическую жопу, где Он снимал квартиру. Ну зашли, ну спросил, как дела, ну чаю согрел, чем мог напоил - угостил. По всем законам жанра пора обрести друг друга. И, вроде, начались обнимашки-целовашки, но в самый ответственный момент, буквально за 15 секунд до соития, Он вдруг замирает и спрашивает: "Зачем тебе я нужен?" "Че?" - я сначала вообще не поняла, почему Он начал разговаривать. Но он не просто так сказал. Нет, господа, это не был риторический вопрос, обращенный в вечность. Это был конкретный вопрос, обращенный ко мне. И ответить на него надо было здесь и сейчас - немедля! А у меня в голове ни одной мысли, ни одного литературного образа, ни одной реплики...
   "Ты, че с дуба рухнул?! Какие вопросы? Мувит, мувит!" - я настаивала на продолжении грехопадения. Но нихуяж подобного - Он ждал ответа. "Зачем тебе я нужен?" А я не была готова к конкурсу на время. Ну, прям, ступор какой-то напал. А смотрела на него в ожидании подсказки. Ну, если учитель в школе хочет спасти ученика от завала, начинает подсказывать: "Столица я пони - Токи..." И двоечнику достаточно сказать "о", чтоб получить зачОт.
   Но мне попался партнёр повышенной строгости. Я пыталась угадать правильный ответ:
  -- Потому, что ты такой классный?
  -- Потому, что ты очень сексуальный?
  -- Потому, что ты мне очень дорог?
   Но всё было не то. Уснула я под утро. Ночь меня измотала, но не в том смысле, как хотелось бы...
   На работе я засыпала на лету. Все понимающе подшучивали... Генеральный директор увидел меня, спавшую на офисном диване и бережно укрыл чьей-то кофтой.
   А я злилась даже во сне: "Пиздец: "Зачем тебе я нужен?!" Попизди мне ещё..." - грозила я несбыточному.
   Прошли года... Он всё так же смотрит и вздыхает... И кто его знает, чего он там себе вздыхает...
   А варианты ответа я продумывала и не раз. Может, надо было ответить: "потому, что люблю..."? И чтоб звучало убедительно, говорить надо сразу, без паузы...
   Эх, не попасть мне в клуб "Что Где? Когда?", не стать подружкой Инны Друзь. И, как показал тест - актриса я тоже фиговая...
   А он... Тоже мне..."зачем тебе я нужен?"... Гамлет хренов...
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"