Дубровина Диана Михайловна : другие произведения.

История любви.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про несчастную любовь длиною в двадцать, и встречу...

  
  История любви длиною в двадцать лет.
  
  Глава первая
  Встреча через двадцать лет.
  
  Сколько лет прошло, а я продолжаю любить его, что со мной? Я, наверное, ненормальная. Нормальные уже давно бы забыли. Неужели 2 месяца моей юности будут со мной всю жизнь?
  Мне сейчас 40 лет. Недавно ко мне через 20 лет после разлуки вернулся мой бывший, которого я любила и страдала по нему все это время. Какой он стал: возмужавший, русоволосый с голубыми глазами, высокий, крепкий, сильный. А я даже похорошела с тех пор: красивая, хрупкая, стройная, на вид тридцатилетняя блондинка с большими зелеными глазами, с очаровательной белозубой улыбкой.
  Он приехал и просит начать все сначала. А имеет ли он право после всего, что он сделал? У меня ведь другая жизнь, я почти 20 лет замужем, у меня десятилетняя дочь. У него тоже жена и двое детей.
  Встретились мы с ним на заправке, у меня маленькая красная машинка, у него крутая мощная темно-синего цвета.
  Я в серой юбке до колена, лодочки на каблуках, белая полупрозрачная блузка. Длинные ухоженные волосы. Он тоже в рубашке, в классических брюках, торопится на работу. Прохожу к кассе, рассчитываюсь за бензин. Он идет следом за мной, не узнавая, но заинтересованно разглядывая сзади. Фигурка у меня стала еще лучше, подходит сзади, пытается рассмотреть лицо. Иду к колонке, он как прирученный кот за мной.
  -Давайте, девушка, помогу.
  -Пожалуйста,- поворачиваюсь с улыбкой. Он узнал, немного разочарован. Но видя мою улыбку:
  -Юлия, это ты? Не узнал сразу... Ты как? Чем занимаешься, замужем?
  Взгляд на мою правую руку с обручальным пальцем. Я:
  -Все отлично! А у тебя?
  -У меня тоже... Может поболтаем! Ты, как, есть время?
  Времени вообще-то нет, но пообщаться хочется, видя такой его восхищенный взгляд, отвечаю:
  -Давай, на автодром, там когда-то первый раз общались.
  Едем каждый на своей машине. Потом останавливаемся, выходит, садится в мою машину. Я молчу, смотрю перед собой.
  -Юля, ты так классно выглядишь, всегда была классная, но сейчас...
   Я молчу, смотрю перед собой.
  -Юля, ты меня слышишь?
  -Слышу, ты тоже похорошел с годами.
  -Да-, с довольным видом,-ты знаешь , кем я сейчас работаю?
  -Знаю, знаю, я все про тебя знаю.
  Он работает сейчас начальником в том самом отделе, где работал, когда мы с ним познакомились двадцать лет назад, тогда он был мальчиком на побегушках, самым молодым.
  -Да? Ты мной интересовалась? Я думал, ты забыла меня давно...
  -У меня не такая короткая память, как у тебя,- говорю я с горечью.
  -Ты знаешь, смотрю на тебя, и жалею, что не сложилось тогда у нас.
  -Ты сам хотел, чтобы не сложилось, -говорю я холодно.
  -Я не хотел, но обстоятельства так сложились, -с улыбкой смотрит на меня.
  -Ладно, не оправдывайся, что было, то прошло. Что ты сейчас-то хочешь?
  -Тебя, ты такая, мимо не пройдешь.
  -Да, вообще-то поздно уже. Я замужем, у меня есть ребенок. Портить свою жизнь, я не хочу. Поэтому давай, сейчас, закончим разговор, и я уеду.
  -Дай хоть на тебя посмотрю, дай ручку поцелую,- говорит он.
  -Зачем, у нас с тобой нет будущего. Любовницей твоей я быть не хочу.
  -А женой?- испытывающе, смотрит на меня
  -У тебя вроде есть жена?- спрашиваю я.
  -Я разведусь.
  -И зачем мне муж алиментщик?
  -Но я тебя всю жизнь люблю, вспоминаю.
  -Вот это новость, а что же я об этом не знала?
  -Ты такая гордая, неприступная всегда была, как к тебе подойти?
  -Но сегодня же подошел?
  -А ты мне улыбнулась, как раньше.
  -Ну ладно, давай выходи.
  Берет мой телефон, лежащий на панели, набирает свой номер, его телефон пиликает.
  -Вот у тебя есть мой номер, позвони, если захочешь встретиться.
   Наклоняется, обнимает, целует жадно в лоб, щеки, закрытые губы. Руки также жадно обнимают, оглаживают спину.
  -Ух, какая ты,- с придыханием,-знай, я тебя всегда любил..
  У меня перехватывает дыхание. Хочется тут, и сейчас отдаться ему, поцеловать, раздеться для него.
  -Отпусти, перестань, хорошо, я подумаю, выходи. Прошу тебя отпусти.
   Нехотя отпускает.
  -Я сам позвоню, я тебя не оставлю.
  -А мужа моего не боишься, я ведь могу пожаловаться,- хочу припугнуть я.
  -Да, ты ведь меня любишь, я же вижу. Юлечка, я разведусь, если ты захочешь.
  -Все, пока...
  Выходит. Я сижу взволнованная, завожу машину, быстро уезжаю.
  
  
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"