Дубровина Е.Б. : другие произведения.

Братц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история про всехм известным подружкам братц. Только на этот раз они открыли всебе необычные спрсобности и стали ученицами школы магии


   0x08 graphic
   0x08 graphic
  
  
   Наша история пойдет о четырех девушках, которые дружат с детства. Хлоя, Джейт, Саша и Ясмин. У каждой с детства закрепилось прозвище, это было связано либо с характером, либо с образом жизни.
   Хлоя - ангел. У нее ангельский характер, она была готова помогать всем. Она очень любит спорт. У нее длинные светлые волосы, голубые глаза, красивая улыбка. Спортивного телосложения.
   Джейт - кошка. Она любит модно одеваться и в характере у нее есть кокетство и нежность как у кошек, и она очень любит их. У нее длинные темные волосы, карие глаза. Спортивного телосложения.
   Саша - кролик. Она очень любит танцы и не может усидеть на месте. У нее, темные волосы, карие глаза. Спортивного телосложения.
   Ясмин - принцесса. Она любит быть лидером, но естественно в меру и не причиняет ни кому вреда. И у нее были самые красивые и модные туфли. У нее длинные темные волосы, светло-карие глаза. Спортивного телосложения.
   Они все делают вместе, ходили в один детский сад, а теперь ходят в одну школу.
   -Хлоя, ты готова, не забыла, куда мы сегодня идем
   -Принцесса, как можно забыть об этом, выбирать платье для самой крутой вечеринки
   -Это точно, будет я думаю очень весело
   -Саша, ты как всегда в курсе всего
   Каждое утро они собирались у школы и вместе входили внутрь. Это утро не стало исключением. День пролетел не заметно, и наши подруги отправились по магазинам. Это было одно из самых любимых занятий наших героинь.
   -Ну, что куда с начало
   -Предлагаю, сразу подняться на второй этаж, там самый большой выбор платьев для вечера
   -Принцесса, ты в своем стиле
   -Ну, вы сами спросили я ответила
   -Я пошутила, пошли
   Девочки расходились по бутикам и встречались у примерочных. Но то, что произошло в следующий момент, неожидал никто. Дело в том, что каждая из них обладала магической силой и только сейчас она проявилась.
   Хлоя подумала, что интересно посмотреть, что ее подруги выбрали, и тут же в зеркале она увидела их выбирающими наряды. Она была в шоке. Изображения быстро исчезло.
   Саша, пыталась достать пояс, и через секунду она уже весела в воздухе. Он испуга девушка чуть сознания не потеряла, но к счастью ей удалось быстро опуститься на землю.
   Джейт, сама того не замечая подумала о платье, черном с короткой пышной юбкой и оно тут же появилось на вешалке, которую она держала в руках. Девушка была в шоке. Но через секунду, исчезло.
   Ясмин, подумала, как хорошо бы сейчас оказаться вместе с подругами в какой-нибудь теплой стане около море и пришла в шок, она стояла на пляже около моря вместе с подругами, через секунду, как и у остальных все вернулось на свои места.
   Девушки тут же встретились около выхода из магазина.
   -Принцесса, ты это видела
   -Девочки, я просто подумала, о пляже и море, вот что получилось
   - Понимаю, у меня было подобное только с платьем
   -У меня вообще целый полет, на прилавками магазина
   -Я видела всех вас в зеркале, как вы выбираете наряды
   -Значит я не одна такая, мне уже начало казаться, что это галлюцинации
   - Принцесса, права, тут что-то странное твориться
   - И что предлагаешь, Ангел, как нам узнать, что это было
   Не успела Джейт закончить мысль, как на входе появилась, странная машина и из нее вышло какое-то старое существо. Он был похож на гнома, но только чуть выше него, с длинной бородой, в красном халате и красным колпачком на голове. Существо подошло к ним.
   - Кажется, я могу ответить на ваши вопросы, но не тут, пройдите в машину.
   - Вы кто, мы вас не знаем, откуда мы можем быть уверены, что с нами будет все в порядке
   - Хлоя, Саша, Джейт и Ясмин, вы можете быть уверены, что с вами будет все в порядке. Вас наверное удивляет откуда я знаю, ваши имена, не пугайтесь я не следил за вами, ну как это делают, обычные люди. Меня зовут Карл, я директор школы магии, мне положено все знать о наших студентах, пусть даже будущих. Вы девушки волшебницы.
   -Кто мы, ангел скажи, что мы спим, ой, больно
   -Прости, ты сама хотела убедиться, что мы не спим принцесса
   -И так вы согласны проехать со мной
   -Куда, проехать, погодите, мы кто, мне вообще кажется, что нас разыгрывают
   - Я с ней согласна, а вы девочки
   -Мы тоже, но все-таки тому, что случилось должно же быть какое-то здравое объяснение
   -Кролик, права, то что произошло с нами пять минут назад очень странно и надо выяснить что это было, может быть, Карл, говорит правду.
   -Кошка, я согласна, девочки что скажите, мы же всегда все делаем вместе, так пошлите, что мы теряем
   -Да, ничего, собственно, только меня мучают сомнения
   -Девушки, я могу доказать что говорю правду и отвезти вас в школу магии, если же вам не понравиться я верну вас домой обещаю.
   -Принцесса, он обещает вернуть нас
   -Ну, что поверим
   -Поехали
   Девушки сели в машину. Там было очень уютно. Красные мягкие кресла, да, да кресла в натуральную величину, столик между каждыми креслами, на нем было множество кнопок. Нажав, на которые можно было попить чаю, то есть появлялась кружка чая, или тарелка фруктов. В общем, все на любой вкус и даже кухню. Казалось, что они едут медленно, может даже стоят на месте, но это было не так, машина неслась как бешеная. Причем уже не по городу, а где-то в неизвестном месте. За окном сверкали искры всех цветов радуги и даже образовывали рисунки и узоры.
   -Ангел, ты это видела
   -Кролик, что там, ухты, ты права, очень красиво.
   -Принцесса, кошка смотрите
   -Вы правы красота
   -Где, мы?
   -Это портал, между миром людей и нашим, это самый короткий путь до школы магии, он очень хорошо спрятан от людей. Готовьтесь, мы скоро прибудем.
   Через пять минут компания стояла возле больших ворот. На них были изображены драконы, выпускающие пламя, которое образовывало замок.
   -Девушки прошу за мной
   Карл коснулся дверей рукой, что-то шепнул и она открылась, очень тихо и без шумно.
   -Как тут тихо
   -Сейчас в замке все спят, у нас строго в девять отбой, вы все узнаете, если останетесь
   -Как у вас все строго
   -У нашей школы есть правила, которые все должны соблюдать. Наша школа называется Огонь дракона. В нашей школе четыре отделения, они не как не называются, отличаются уклоном, смотря у кого какие способности. Вот это главное здание школы, замок времени.
   -Времени!?
   -Да, Хлоя времени, не он разделен на время недели, года, столетья, времена года. В этом замке есть определенные зоны куда лучше не заходить, а то как один ученик, нарушил правило, теперь толи в каменном веке, то ли в семнадцатом, мы его так и не нашли.
   -Жуткое место
   -Нет совсем нет, главное не заходить, куда не надо, просто в этом замке раньше жил волшебник, он любил путешествия во времени и в порыве фантазий создал это место. Так идемте дальше, вы должны понять, что время тут отличается от времени людей, вообще школа состоит из пяти зданий. Замок времени, как я уже говорил главное здание школы, замок света, находиться чуть левее главного, там все время светло даже ночью, она пропитана заклинанием света, впитывает как губка солнечные лучи, рядом солнечный лес, и поляна дождя, там чаще, чем везде идет дождь, там растут самые разные цветы, но вам потом все расскажут. Дальше башня джинов, название говорит само за себя, там обитают все джины, с некоторыми лучше не связываться, но в основном все безопасные, других мы и не держим. Около башни у нас пруд русалок, там живут не только русалки, но и все морские обители и дельфины и киты.
   -Но оно очень маленькое для китов и дельфинов
   -У нас киты уменьшены во много раз также и с дельфинами, вот смотрите
   Из воды показался маленький дельфинчин, размером с орла.
   -Вот это да, правда, маленький
   Киты были чуть больше дельфином, но не на много.
   -Там у нас башня поэтов, там обитают призраки поэтов, жутко достают осенью, осеннее обострение начинается, стихи просто прут. Там у нас летная площадка, там мы обучаем летать на драконах, пегасах и многих других. Около сказочный лес, там собственно все они и живут. Это что вроде большого закона или конюшни, лес разделен на части, в одной живут драконы, защитные заклинания не пускают их к единорогам и пегасам, с остальными точно также. И наконец, замок наук, там пять этажей, на первый и второй учебный, третий обеденная зона, четвертый жилой этаж для девочек, и жилой этаж для мальчиков. В комнатах по четыре человека. Вот вроде бы и все, а да, ну как вы остаетесь?
   -Девочки мне тут нравиться
   -мне тоже, остаемся
   -Остаемся,- сказали девочки хором
   -Но наши вещи
   -Не волнуйтесь я этот вопрос сейчас решу, пойдемте за мной.
   Они пошли в замок наук, на второй этаж в конец коридора, там располагались кабинеты преподавателей и директора. Вошли в небольшой кабинет, в нем царил порядок, стены переливались всеми цветами радуги, на полках стояли разнообразные вещи, у стены стоял стол и мягкое кресло, с лева окно, с синими занавесками, на потолке старинная люстра.
   -Вот запомните это мой кабинет
   -Ой, обои они поменяли цвет
   -Да, это оби настроения, они меняют цвет зависимости от настроения хозяина, и так нам сюда. Вот это не просто зеркало. Это телепорт вещей. Сейчас я настою их на ваши комнаты, и он принесет все ваши вещи сюда.
   -А как он узнает, какие надо?
   -И еще как мы предупредим наших родителей?
   -Ясмин все просто, на зеркале будут отражаться картинки вещей и вы говорить, какие надо какие нет. А родители думают, что вы в летнем лагере, специальном в котором занятия проходят как в школе.
   Чтобы перенести все что потребовалось, понадобилось полтора часа. Вещи, который переносились сразу аккуратно упаковывались в чемоданы, которые были перенесены первыми.
   -Вот и все сейчас я покажу вам вашу комнату. Они даются не зависимо, где вы будете обучаться.
   Комната девочек была уютная, приятно нежно голубы стены, на них были наклеены обои времен года, менялись со сменно времени года. На потолке обычная люстра, около каждой кровати стояли светильнике, кровати выполнены в форме листьев, и везде разбросаны подушки. Окно было весьма большое, на нем нежно голубые занавески, которые светлели утром. У каждой кровати стояли четыре шкафа, на них было наложено заклинание без размерности, туда могло войти хоть столько вещей без ограничений в количестве.
   -Здорово, сюда войдут все мои вещи
   -Да, отличное место, интересно тут есть какие-нибудь виды спорта
   -Кролик, ты как всегда в свое репертуаре, но я согласно хочется чем-то заняться помимо учебы, интересно, что мы будем изучать
   -Не знаю принцесса, мне тоже интересно, очень интересно, а теперь пошлите спасть. Чувствую, тут рано поднимают.
   0x08 graphic
  
  
   Девушки спали крепко. На новом месте спалось очень хорошо. Их подняли в десять утра, и они переоделись и пошли завтракать. Все заметили присутствие новеньких. Все будущие ученики прибыли на кануне вечером.
   -Мне как-то неловко
   -Понимаю, ангел не обычно
   После завтрака, все собрали в главном замке времени, в зале погоды.
   -Ухты, смотрите, снег
   -Принцесса, а там дождь
   Все сели на удобные кресла. Зал внутри был отделан под золото, потолок и некоторые половины замка, отражали разного типа погоду, причем она часто менялась. Наши девочки сели в зоне, где светило солнце.
   -Итак,- начал директор,- у нас с этого дня начался новый учебный год, прошу поприветствовать новых учениц, которые прибыли вчера вечером. Сегодня мы распределим, кто на каком факультете будет учиться. У нас как вы знаете их четыре. Первый с уклоном в природную магию, для тех учеников, у которых магия связана с цветами, животными и все в таком роде, второй с уклонов в стихийную магию, для тех, кто владеет огнем, водой, третий с уклоном в магию трансформации и перевоплощения, для тех, кто может менять облик, а четвертый с уклоном в магию интуитивную, для тех, кто может летать, изменять предметы силой мысли, может перемещаться, видеть, кто, что делает в данный момент и многое другое. По моей команде над вами появятся огоньки желтый это первый, красный-второй, синий - третий, зеленый-четвертый.
   Карл скомандовал и тут же весь зал засеял цветными огоньками. Всего в зале собралось около 100000 учеников, все разделились примерно пополам.
   -Девочки мы вместе
   -Ура, я так рада
   -Я тоже
   -И я очень рада
   -Если все поняли, кто на каком факультете будет учиться, прошу пересесть за соответствующие столы, они окрашены в цвет вашего факультета.
   В зале тут же появились столы и как только ученики вставали с места, кресло исчезало и появлялось рядом со столом.
   -Пошлите девочки нам туда
   Они пересели за зеленый стол, многим не сильно повезло с местами, некоторые мокли под дождем, некоторые не знали, куда деться от снега, но в скорее над ними появился прозрачный навес и все успокоились. Нашим героиням повезло, в их зоне кончился дождь, и выглянуло солнце.
   -Сегодня у вас первые занятия, вы познакомитесь со всеми преподавателями и узнаете много нового.
   На этом собрание было окончено и все ученики разбрелись по классам. Им были выданы личные карты, чтобы ученики знали какие у них занятия и где проходят.
   -Ангел, как ты думаешь, нам на право или на лево
   -По моемы на лево
   -Принцесса, а если так посмотреть,- Саша перевернула карту
   -Все равно на лево, пошлите
   Первое занятие было по элементарной магией, которую должен знать каждый маг.
   В зал вошла женщина лет двадцати девяти, с длинными рыжими волосами, светлыми голубыми глазами, одета она была в длинное черное вечернее платье и красный плащ.
   -Меня зовут, Элея, я буду преподавать у вас элементарную магию. Начнем, со знакомства.
   Она отметила всех присутвующих не прикасаясь к журналу, галочки сами ставились в нужной строке.
   -Хорошо, вы у меня с четвертого факультета. Сегодня мы будем учиться создавать предметы первой необходимости. Я покажу, возьмем листок бумаги, вообще можно взять любой предмет, нужно представить тот предмет, который вам нужен, очень четко, потом произнести трансформатимус предметум чайникус.
   И тут же в руках у Элеи появился чайник, из которого шел пар.
   -Как вы заметили, нужно представить предмет до малейших деталей и мелочей, вплоть вкуса будет напиток в нем или будет ли он там вообще. Всем ясно, но вам я дам задание по проще, вам надо превратить лист бумаги в блюдце, вот такое.
   Элея показала блюдце, которое должно получиться у всех. Вообще она была русалкой, у нее была особая магия, которая позволяла ей превращаться в человека, на любое время, когда это надо. В ее кабинете также было не все просо, там был скрытый пруд, где она проводила большую часть времени, и спала там. Он был спрятан за шкафом, который занимал всю стену и отлично закрывал мини комнату, которую она оборудовала специально для себя. Там были светло голубые стены, мебели не было, был пруд посередине, он был обложен ракушками и камнями. В пруду была дверь, ключ от которой был только у Элеи, он выходил на пруд русалок, где она иногда плавала. Он не выходил в океан, но Элея могла сама перенестись туда.
   Успехи по превращению бумаги в блюдца, были весьма относительными, у Хлои получилось нечто среднее между тарелкой и блюдцем. Джейт вообще вместо блюдца превратила листок в джинсы, Саша в кашку, отдаленно напоминающую стакан, Ясмин в кольцо.
   -Так, я вижу, что у вас все трудно, и так давайте вместе, сейчас вы четко представите блюдце, будет думать о нем пять минут. Действуйте.
   По истечению пяти минут Элея скомандовала, превращайте. И у многих уже получилось, пусть немного не блюдце, но все же блюдце.
   -Девочки смотрите, у меня получилось, но немного не то, но это же блюдце
   -Ничего Ангел, у меня тоже самое, вот смотри
   - Кролик, ничего вот у меня не лучше
   -Ой, ладно, кошка смотри у меня вообще нечто странное
   -Принцесса ничего, но зато блюдце
   -Молодцы, пускай не то блюдце, которое я вам показывала, но все же оно, на сегодня все ваше задание тренироваться над этим заклинанием.
   Следующий урок был по растительной магии.
   -Я профессор Джин третий. Он был одет в зеленый халат, и сини тапочки.
   Профессор Джин третий, жил не как все лешие в лесу, но и не мог без него, его кабинет был лес в миниатюре, на полу трава, потолок как небо, для официальных приемов было оборудовано часть кабинета, там стояли стол, стулья, и весела люстра. лесная часть закрывалась стеллажом с книгами.
   - Я буду учить вас всем, что связано с цветами. И так вот это цветок голубой агат, он растет у нас на поляне дождей. Цветок не опасен, наоборот он помогает против почти всех ядов, и зелий. Вот список ядов, против которых он действует, вам надо знать их все. Их не так уж и много, всего двадцать восемь. Запомнить их легко, в них во все входит зеленый глас, это растение выглядит так, на запах и на вкус он похож на киви, но кусочек этого растения может погубить целую армию, если в течении часа не съесть противоядие, да именно съесть, просто варить противоядие долго, поэтому большинство магов просто едят его, можно и выпить, конечно, если заранее заготовить противоядие. Вот его рецепт. Как вы видите там нет ничего странного. Берете растения, бросаете в кипящую воду, затем щепотку соли, сок виноградового ликера, затем бросаете щепотку сахара и варите пять минут. Затем выливаете раствор в емкость плотно закрываете ее и даете настояться шесть часов в темном месте, если на емкость попадет, хоть один лучик света до того как она настояться, все можно будет начинать заново, а то что в банке превратиться в обычную воду. Это еще один способ добыть чистую простую воду. Виноградовый ликер можно выжить из винограда, варить 10 минут, с добавлением сахара, потом перелить в емкость и держать на солнце 15 минут. Это растения можно найти на нашей поляне дождя вот как оно выглядит. Все поняли ваша задача выучить все, что я вам рассказал.
   -Ни себе рецепт, и такой вид у этих растений
   -Принцесса, я думаю это еще просто, нам, наверное, придется еще сложнее что-то варить
   -Кролик, тогда нам придется научиться готовить
   Все рассмеялись.
   Следующий урок проходил на летной площадке.
   -Меня зовут профессор Нильс, я буду учить вас летать на разных животных, и просто знакомить вас с ними. Начнем, сегодня я хочу познакомить вас с единорогом, летать он не умеет, но что бы сесть и покататься на нем, нужно знать три правила. Первое единороги любят вкусности, особенно белые цветы, они растут на поляне дождя, второе единороги чувствуют все, что чувствует приближающийся к нему маг, так что вы должны идти к нему только с добрыми намерениями, и, в-третьих, перед тем как сесть на него его нужно чем-то угостить. Когда вы поймете что единорог позволяет вам сесть, вы можете спокойно кататься на нем.
   Нильс был маг, он высокого роста, с черными волосами, одет был в длинную мантию зеленого цвета. Его кабинет был самым обычным, там стояли красные стулья, желтый стол и зеленые обои, на потолке весела люстра.
   -Профессор простите, а как понять, что он согласен покатать?
   -Очень хороший вопрос, прости, как тебя зовут
   -Джейт
   -Для Джейт и всех говорю, что когда грива и хвост у единорога становиться фиолетовыми, значит все в порядке, и вы можете покататься на нем. Кто хочет попробовать?
   -Можно я профессор?
   -Как вас зовут?
   -Хлоя
   -Хорошо Хлоя, давай. Вот тебе угощения.
   Хлоя осторожно подошла к единорогу. Она старалась не выдавать свой страх, девушка аккуратно протянула животному цветы. Единорог долго нюхал, смотрел на них, а потом все-таки решил принять угощения, через пять минут грифа и хвост единорога стали фиолетовыми и Хлоя осторожно села на него. Единорог долго не думая тронулся с места. Он катал девушку пятнадцать минут, потом вернулся на то место где начал.
   -Очень хорошо, молодец, все видели, вот так и надо с ними обращаться. Занятия окончены. Ваше задание выучить все про единорогов.
   -Ангел, ну как это было
   -Очень страшно в начале, но года я поняла, что он не опасен то очень даже весело.
   Сейчас наступил большой обеденные перерыв.
   -Девочки надо познакомиться со всеми, вы как?
   -Кролик, думаю, кое-кто прочитал твои мысли
   К ним медленными, но верными шагами приближалась небольшая толпа учеников с их факультета.
   -Привет, мы решили, что надо с вами познакомиться, нам все-таки учиться вместе. Меня зовут Милли, это Джордж, Синди, Катрин, Питер, Лили и Линда.
   -Очень приятно, я Хлоя, это мои лучшие подруги Ясмин, Саша и Джейт
   -Нам тоже очень приятно мы присядем
   -Конечно
   -Как вам первый день?
   -Интересно, столько нового сразу, увидеть, да еще и покататься на животном, о котором ты только читал, это здорово
   -Да, ты здорово держалась, я бы не за что не решилась
   -Спасибо, вообще я люблю животный, но больше все-таки из нас их любит кошка
   -Я просто обожаю кошек, но и всех животный тоже, ангел умеет ладить с животными.
   -Правда, я тоже очень люблю животных
   -Питер, просто их фанат
   -Ребята у вас есть хобби?
   -У меня не особо, вот Синди очень любит вышивать
   -Просто обожаю
   -Правда, я тоже люблю шить, но только одежду
   -Кошка, у нас настоящий дизайнер
   -Правда, здорово
   -У мен так в основном нет, я просто люблю слушать музыку
   -Я очень люблю танцевать
   -Правда, Саша, научишь меня
   -Конечно, научу Милли
   -Лили и Линда, у нас любят все, что связано с обувью
   -У принцессы самые классные туфли
   -Я могу дать вам пару советов
   -Правда, здорово
   -А Джордж просто фанат спорта,
   - Правда, ты, что любишь футбол, кататься на скейтборде?
   - Честно все вместе
   -Ангел, ты нашла себе родственную душу, она просто жить не может без этого
   -Кролик преувеличила, что? Ладно, она права.
   Все засмеялись.
   - А как вы узнали, что вы не такие как все?
   -Честно в магазине одежды, там с нами и произошли странные вещи
   -Вот это, да, так, кажется нам пора, перерыв закончен
   -У нас сейчас, занятия по индивидуальной магии, это на первом этаже замка наук.
   -Да, это кажется последний урок
   -Я Тина, буду у вас вести занятия по индивидуальной магии
   Тина была феей, она была одета в длинную синюю юбку и топик, это было распространенное заблуждение, что у всех фей должны быть крылья. Только у некоторых. Ее кабинет, как и кабинет преподавателей по элементарной магии и растительной магии, был разделен на две части. Первая обычная, вторая завешана цветами, подвесная кровать в форме цветка, зеркала в форме листа, зеленый ковер.
   -И так у каждого из вас свои силы, но для каждой нужно сосредоточение, каждый надеюсь знает, свои силы, поэтому вспомните как они у вас проявились, вспомните особенность своих сил, сконцентрируйтесь на ней, и скажите магиус волшебиус проявлялус, пробуйте.
   Хлоя не сразу ну с третьего разу удалось отобразить, что делает в данный момент единорог, Джейт представила короткую черную и тут заметно ручки, которую она держало, появились то , о чем она думала, Саша поднялась на несколько сантиметров воздух, думая как хорошо разглядеть люстру по ближе, Ясмин перенеслась на стол учителя, не намеренно.
   -Отлично, а теперь научитесь отменять, и так все также только наоборот. Произнесите отменус магигус чарыс. Пробуйте. Молодцы, вы научитесь контролировать свои силы и без заклинаний, но это потом, тренируйтесь это и будет ваше задание.
   -Ура девчонки, отдыхаем
   -Давайте сначала уроки, а потом все остальное
   Девушки все выполнили за два часа.
   -Ну что все пошлите, надо развеяться
   -Погодите, давайте сначала переоденемся, вот смотрите, я сшила, берегла для особого случая.
   -Кошка, ты гений
   -Спасибо
   Джейт сшила пышную, короткую, черную юбку и футболку с зелеными вставками для себя, и надела черные туфли, Хлои тоже черную юбку и футболку с коричневыми вставками, она одела также черные туфли, Саше шорты, на них цепочка, и футболку, с белой вставкой и цветком сбоку, Ясмин также юбку, и футболку с розовыми вставками.
   -Ухты, мы просто супер, спасибо тебе кошка
   -Все ради вас, а теперь пошли
   Они договорились встретиться с новыми знакомыми после того как освободятся.
   -Ухты вы просто великолепно выглядите
   -Спасибо, это все заслуга кошки
   -Ну, просто я люблю что-нибудь придумать.
   -Чем займемся?
   -Может, вы нам дадите пару уроков, как и обещали
   -А конечно
   Питер и Джейт разговаривали про животных, а потом она дала Синди урок шитья, Саша учила Милли танцевать, Джордж и Хлоя катались на скейтборде и играли в футбол, Ясмин давала советы насчет туфлей Лили и Линде. Вечер прошел бурно. Было заметно, Питеру понравилась Джейт, а Джорджу Хлоя.
   -Спасибо мы отлично провели время
   -Да, было весело, спасибо за советы, увидимся завтра на занятиях
   -Всегда рады помочь, увидимся
   К вечеру, как и положено, к девяти часам, все сидели по своим комнатам.
   -Ангел как тебе сегодняшний день мне кажется, Джордж явно заинтересовался тобой?
   -Принцесса, Джордж он конечно милый, но мы просто весело провели время и ничего больше
   -Да, ладно мы все видели, как он на тебя смотрел
   -Кролик и ты туда же, может быть, вы обратили внимания на кошку и Питера
   -Ангел ты преувеличила, он просто друг
   -Вот, я вам тоже самое говорю
   -На самом деле мы просто за вас рады
   -Девочки, да пока за что радоваться, мы нашли хороших новых друзей, вот и все
   -Да, это точно ребята просто отличные, слушайте нам надо в чем-то себя проявить
   -Да, но тут нет никаких конкурсов и кружков
   -Да, ладно придумаем что-нибудь
   -Конечно, придумаем
   0x08 graphic
-А теперь надо выспаться
  
  
   Все вставали четко в десять, шли завтракать в замок наук и потом на занятия. Сегодня были все тоже, что и вчера. Закрепляли пройденное.
   -И так вчера мы проходили элементарное заклинание превращение. Занимались тем, что превращали, вернее, пытались превратить бумагу в блюдце. Сегодня я хочу посмотреть, как у вас это получается, и проверить уровень вашей готовности, на занятия. По одному вы будете превращать листок в блюдце, прошу,- начала урок Элея, она обычно не говорила кто она на самом деле, да и смыла в этом не было, все было написано на карте.
   -Молодцы, отлично у всех получилось то, что надо, вы освоили заклинание трансформатимус предметум чайникус, последнее слово, это название предмета, в который вы хотите превратить, думаю, вы это уже поняли. Сегодня я усложню задачу, и выбудете превращать, предмет дважды, вот так, я беру бумагу, превращаю его в блюдце, и потом это блюдце превращаю в чашку, используя тоже заклинание. Но теперь я немного изменяю последовательность. Блюдце трансформатимус предметум кружкус. Понятно пробуйте.
   Сейчас у ребят получалось гораздо лучше, но иногда выходило немного не то, но помехи быстро устранялись.
   -Молодцы, отрабатывайте заклинания, это ваше задания.
   Начался урок растительной магии.
   -Прошлый раз я рассказал вам о цветке голубой агат, теперь я хочу проверить ваши знания маленькой самостоятельной работой. Вопросы легкие, кто учил быстро справиться.
   Спустя десять минут профессор собрал работы. Вопросы были легкие. Например: Сколько по времени нужно варить противоядие? или что будет, если готовый отвар попадет на свет?
   -Сегодня я расскажу вам о растение, которое найти можно, только с первыми лучами солнца, оно расцветает на пару секунд и исчезает. Оно называется драконий глаз. Просто по форме оно напоминает драконий глаз. Используется оно для лечения любых ран, в некоторых случаях оно оживляет. Поэтому оно так ценно. Рецепт прост, взять растение, выжить сок, вылись в емкость и все. Очень просто. Правда сложность в другом не все растение обладает лечебными свойствами, только лепестки цветка, стебель лучше вообще не трогать, он чрезвычайно ядовит, причем из лепестков берется седьмой с лева и пятый справа. Представьте, как за пару минут посчитать да еще не ошибиться, для этого есть заклинание. Придетелус и называете тот номер лепестка, который нужен. Ясно чтобы потренироваться вот вам обычная ромашка, тренируйтесь. Не забудьте седьмой с лева, а пятый справа. Для этого вам надо сосредоточиться и представить, как этот лепесток летит вам в руки. А потом произнести заклинание.
   Почти у все получилось, конечно, не сразу. У кого-то прилетали сразу все лепестки, у кого-то по цветка, у кого-то он вообще исчезал.
   -Молодцы не плохо для начала тренируйтесь это ваше задание.
   Дальше по плану уроки на летной площадке.
   -Вчера мы знакомились с единорогом и Хлоя нам блестяще продемонстрировала, как надо это делать. А теперь я хочу, чтобы все мне это показали и рассказали. Молодцы хорошо. А теперь я познакомлю вас с пегасом. Эти животные очень смелые, в отличие от единорогов пегасы менее разборчивы в людях. Если чтобы подойти к единорогу понадобиться терпение, то в данном случи достаточно просто погладить по гриве. Это сигнал для них что человек или в данном случи маг не опасен. У вас, наверное, возникла идея, что каждый может подойти вот, так просто сесть на него. Я вам скажу, что это далеко не так. Да, если погладить пегаса по гриве, он поймет, что опасности нет, но тут кроиться маленькая тайна. Когда маг прикасается к пегасу, тот как бы проверяет его. И если им что-то не нравиться, просто исчезают. Полагаются на интуицию, поэтому они часто ошибаются, маг может просто быть рассержен на кого-то, а пегас думает, что он злой и исчезает. Поэтому я и сказал, что они не разбираются в людях или в данном случи в магах. К обычным людям они не показываются или появляются на миг. Отсюда все сказки про них. Всем все ясно. Хорошо, тогда приступим к практике. Кто хочет покататься на нем? Вот вы, Джейт кажется. Прошу.
   Джейт осторожно подошла к пегасу, погладила его за гриву, и тот благодарно позволил сесть ей на его спину.
   -Прекрасно, а теперь летите.
   Нильс хлопнул пегаса в бог и тот полетел. Полет длился пять минут, а потом вернул спутницу на место.
   -Забыл добавить, чтобы пегас полетел надо легонько хлопнуть его в бог, от количество хлопков будет, зависит время полета пегаса. Вы, наверное, подумали, что если нужно полетать больше двух часов, не хлопать же пол дня? Конечно, вы будете правы, если нужно лететь на далекие расстояния, нужно легонько хлопнуть пегаса сначала по левому боку, потом по правому. Чтобы приземлиться нужно, хлопнуть два раза по правому богу. Все ясно. Есть вопросы. Нет, хорошо. Тогда ваше задание выучить все про пегасов. Есть моменты, которые я вам не рассказал.
   -Кошка ты молодец
   -Спасибо девочки, полет был просто класс
   -Мы уж поняли по твоей улыбки
   -Девочки, пошлите нас собирают в зале погоды
   -Так пошлите быстрее, а придется сидеть под дождем
   -Я собрал вас здесь, чтобы сообщить, что у нас в школе состоится ежегодный прием в честь начало учебного года. Будет много гостей из разных школ магии. Прошу всех отнестись серьезно, мы должны произвести хорошее впечатление по организации бала и гостеприимству. Бал состояться через пять дней, прошу всех принять участие в украшение замка.
   -Девочки прием, это же здорово, а когда нам украшать замок, а занятия
   -И последние на эти пять дней занятия будут сокращены, подготовка к балу очень отвествственное мероприятия и я хочу, чтобы каждый принял в нем участие. Если кто-то пожелает, может приготовить номер и выступить на приеме. Желающие подходите в мой кабинет и записывайтесь, конечно, если вас будет много, мы устроим прослушивание, и только самые лучшие выступят на приеме.
   -Девочки это нас шанс, давайте выступим
   -А что Ангел это идея и что мы будем делать
   - Помните как мы в школе выступали на балу, тут можно повторить успех
   -Но у нас нет музыкальных инструментов
   -Принцесса, можно просто записать музыку и спеть
   -Ангел права, я займусь хореографией, ты музыкой и оформление сценой, принцесса на тебе слова, а на кошке костюмы.
   -я сошью и для концерта и для приема, ребята надо подговорить Милли, Джорджа, Синди, Катрин, Питера, Лили и Линду, нам помочь, может они подыграют, и станцуют, нам же нужны танцоры. Мы устроим такое шоу, все будут в шоке.
   -А как мы назовемся?
   -Заодно подумаем над названием
   Уроки действительно сократили на время подготовки. Желающих оказалось много, так что организовали прослушивание.
   Наши героини все дни трудились над номером. Их новые друзья согласились им помочь и целыми днями репетировали. После очередной репетиции девочки собрались, чтобы обсудить последние детали.
   -Все я так устала
   -Понимаю кролик, к стати я хотела предложить название Братц
   -Кошка ты молодец, Братц.
   -Конечно я молодец, я почти закончила с костюмами, завтра до делаю последние штрихи, что у вас?
   -Слова есть, музыка готова, движения доработать
   -В общем надо идти на прослушивание
   -Надо позвонить ребятам и предупредить их
   -Разумеется, но сейчас спасть
   Наутро все участники представления собрались на прослушивание.
   -Так как вы называетесь?
   -Братц
   -Хорошо, Братц, прошу, начинайте
   Прослушивание проводил сам Карл
   Наши герои выступили на ура.
   -Отлично, вас поставим в конце, вы не против
   -Нет, конечно, не против
   -Ура! мы прошли, завтра бал
   -Поэтому пошлите надо подготовиться и примерить костюмы, да танцоров это тоже касается
   Джейт сшила для Джорджа и Питера красные рубашки с черными брюками, девушкам черные штаны и с красными топами.
   -Джейт это отлично, просто супер
   -Кошка ты превзошла саму себя
   -Да, я такая, ну что, а наши костюмы будут для вас сюрпризом
   -Уже интересно
   -Еще бы
   Их новые друзья вышли.
   -А вот наши, так Ангелу, мне, кролику и принцессе
   Джейт сшила для выступления черные брюки с красными цветочками внизу, и черные куртки с красными полосками на рукавах, также достала черные очки и кепки. А для приема, длинные платья без рукавов, Хлое голубое, себе серебристое, саше золотистое, а Ясмин нежно сиреневого цвета, к каждому прилагались перчатки.
   -Ухты супер
   -Да, просто фантастика
   -Думаю, мы готовы к приему.
   Утро началось рано девочки, оделись пока в обычную одежду, а переодеться взяли с собой. Гостей было много, самых разны, не только по школам, но и по происхождению. Были русалки, лешие, приведения, джины и многие другие.
   -Ну и ну, сколько тут народу
   -Да, согласна, Кошка много, пошлите, кажется, директор начал концерт.
   Девочки пошли за кулисы. Выступления как, оказалось, готовили не только они, но и другие школы. Их школа выступала первой, как хозяев мероприятия.
   -Здорово, Ангел, смотри, как они прыгают
   -Да, просто летаю
   Перед ними выступали ребята с акробатическим номером.
   Девочки к этому времени переоделись и предупредили их новых друзей.
   -Ну, что готовы
   -Сделаем это
   -А теперь выступает группа Братц.
   Свет на сцене выключили. Через пару минут включилась музыка, и девочки запели, а на втором куплета к ним присоединилась танцоры. Выступления закончилось вспышками и фейерверком из лент и блесток. Через пять секунд зал взорвали бурные аплодисменты.
   -У нас получилось
   -Да, ура, ну что переодеваемся
   -Ребята спасибо вам вы нам очень помогла
   -Это вам спасибо, за костюмы и за шанс выступить
   Девочки пошли к себе в комнату.
   -Я так рада, что все удалось
   -Мы все молодцы, девчонки спасибо за помощь
   -А тебе за наряды Кошка
   -Ну, все готовы, здорово
   -Спасибо, Кошке
   -Не смущайте меня
   Все засмеялись
   Девочки зашли в зал и сели смотреть представления дальше. Потом к ним присоеденились их друзья.
   -Замечательно выглядите
   -Просто великолепно
   -Спасибо, это все благодаря Кошке
   -Да, она у вас мастер
   -Это да
   -Мы все хотели спросить, почему вы выбрали такие прозвища?
   -Ну, это просто, я Кошка, потому что я люблю кошек и модно одеваться
   -Я Ангел, так как я готова всем помочь
   - Я Кролик, так как я люблю танцы
   -Я Принцесса, так как люблю быть лидером, ну естественно без вреда для окружающих, и еще девочки говорят, что у меня самый модные и красивые туфли.
   -Очень интересно
   Концерт вскоре кончился и все еще долго обсуждали выступления Братц. Начался пир, а потом и танцы.
   -Смотри кролик просто в ударе
   -Да, она любит танцевать
   -Ну, вот медленные танцы, пошлите посидим
   -Хлоя можно тебя пригласить
   -Конечно, я пойду девочки
   -Конечно
   -Джейт можно тебя пригласить
   -Конечно, я пойду
   - Иди, конечно
   -Вот Кролик мы остались вдвоем, Милли, Синди, Катрин, Лили и Линду тоже пригласили, кажется, парни со стихийной и способностями к трансформации, судя по хвосту у него сзади.
   -Простите это вы выступали?
   К ним подошли двое парней, один среднего роста, с темными волосами, голубыми глазами, спортивного телосложения, в белом костюме с розочкой в кармане пиджака. Другой тоже среднего роста, спортивного телосложения, с темными волосами, с карими глазами, он был одет в белый пиджак и темные брюки.
   -Да, с нашими подругами и друзьями,- ответила Ясмин
   -А что?
   -Нет просто нам очень понравилось ваше выступление и можно спросить, как вас зовут?
   -Меня Ясмин
   -Меня Саша
   -Очень приятно, меня Дилан, а моего друга Кэмерон
   -Нам тоже очень приятно
   -Можно пригласить вас на танец,- спросил Дилан у Ясмин
   -Кролик, я пойду
   -Конечно, иди Принцесса
   -А вас можно пригласить на танец?
   -Конечно можно
   -Можно тебя спросить, ничего, что я на ты?
   -Ничего, спрашивай Дилан
   -Почему Саша назвала тебя принцессой
   -Это мое прозвище, мы с подругами придумали их, ну это вытекло из наших увлечений и черт характера. Вот я принцесса, потому что люблю быть главной, но без вреда для окружающих и еще девочки говорят, что у меня самый модные и красивые туфли.
   - Ясно, а Саша, почему кролик?
   -Потому что она любит танцевать
   -Ясно, а ты на каком факультете?
   - Я на четвертом, а ты?
   - Я на первом у меня природная магия
   -Здорово, а могу перемещаться, один раз я подумала про пляж и вот мы с подругами там
   - Интересно
   -Да, честно это меня напугало
   -Понимаю, я сам испугался, когда заставил вырасти цветок
   Тем временем Саша и Кэмерон тоже мило беседовали. Он тоже спрашивал про прозвища.
   -Да, ты, правда, любишь танцевать
   -Я просто обожаю, с детства
   -Здорово, а на каком факультете ты учишься
   -Я на четвертом, могу летать, а ты
   - Я на первом, как и мой друг Дилан
   - А вы давно знакомы?
   -Да, с детства
   -Мы с моими подругами тоже, это так здорово
   -Да, точно
   Медленная музыка кончилась и все пошли за стол.
   -Принцесса, Кролик вижу, вы нашли себе компанию
   -Ангел, ты что, скорее компания нашла нас
   -Ну познакомите нас
   - Прости, кошка совсем забыла, это Дилан и Кэмерон, а это наши лучшие подруги и друзья, - Ясмин представила всех и про прозвища Хлоя и Джейт тоже объяснили.
   -Ну, что будем делать, праздник скоро кончиться
   -Ангел, не спеши, можно придумать продолжение, например, пойти гулять во двор
   -Кошка ты гений
   -Да, я такая
   Все рассмеялись.
   Компания пошла во двор, к пруду русалок, там чуть дальше поляны дождя находился фонтан, а вокруг него росли кусты цветов. Освящалась это место с помощью заклинания.
   - Как тут красиво
   -Да, Милли тут очень мило и вечер сегодня очень теплый
   -Вы слышите?
   -Кошка, тут башня поэтов
   - Точно, я про них забыла
   -Понимаю, к ним вообще лучше не заходить, помнишь Кэмерон
   -Да, Дилан еще как, этого не забыть
   -А что вы к ним заходили
   -Не то слово Ясмин, мы пошли исследовать замок и забрели случайно в башню поэтов, те как нас увидели, и давай читать нам стихи, а потом чуть не заставили нас написать вои и прочитать их перед всеми.
   -Еще расспрашивали, чей шедевр лучше и насколько честно мы им отвечаем, так что полчаса, если только не час, мы с ними проболтали.
   -Вот так история, будем знать
   -Да, это точно.
   Друзья разошлись по поляне. Кто-то сидел под деревом, кто-то гулял по поляне, кто-то пошел к фонтану. Ясмин и Дилан, сели на край фонтана.
   - У тебя чудесные друзья
   -Да, я знаю, рада, что тебе они понравились
   -Ты не замерзла,- Дилан заметил как Ясмин сжиматься от холода, хоть вечер был теплым, ветерок дул прохладный
   -Нет, ничего все хорошо,- Ясмин не хотела выдавать себя, на самом деле ей было не жарко
   -Вот надень, -Дилан протянул ей свой пиджак
   -Дилан это уже лишнее
   -Ясмин, надень я не хочу чтобы...
   -Чтобы что?
   -Просто не хочу, чтобы ты замерзла
   Ясмин не стала долго сопротивляться и надела пиджак. Однако она поняла, что Дилан хотел сказать совершенно не это. Вечер прошел мирно.
   -Уже поздно мне пора, завтра уроки никто не отменял
   -Да, ты права, можно тебя проводить
   -Ну, я не знаю
   -Прости это уже лишнее
   -Дилан, я не это имела ввиду, я хотела согласиться на твое предложение
   Он довел девушку до комнаты. Джейт, Хлоя и Саша тоже шли не одни.
   -Вот мы и пришли
   -Да, пока увидимся
   У Дилана была тайная мысль, он специально проводил Ясмин до комнаты, чтобы узнать, где она. Он хотел сделать ей сюрприз.
   - Как вам вечер?
   -Отличный, я просто счастлива
   -По тебе видно
   -Ангел, ты тоже просто сияешь
   -Девочки признайтесь что влюбились
   -Кошка
   -А что я просто говорю факты
   -Кошка, мы и не пытались отрицать, только глянь на Ясмин та просто в мечтах
   -Ясмин
   -А что
   Все рассмеялись.
   -По-моему это прекрасное начало
   -Да, согласна
  
   0x08 graphic
  
  
  
   Утром все проснулись как обычно рано. И у дверей всех четверых ждал сюрприз.
   -Ухты, Принцесса это похоже тебе, ой это мне, вот Кролику и Ангелу
   -Какие красивые цветы,- у дверей стояли четыре букета роз, с записками.
   -Мальчики постарались
   -Смотрите, у Ясмин цветы светятся, ой и у нас
   Девочки поставили их на пол, цветы вспыхнули и в воздухе высветились надписи, с признанием в любви и портреты каждой из подруг.
   -Вау, похоже, это идея коллективная
   ­-Да, а Дилан и Кэмерон помогли
   -А почему вы так решили?
   -А мы не сказали они оба с первого факультета
   -Здорово, надо их отблагодарить всех
   -Но как?
   -Устроим им сюрприз?
   -Какой?
   -Для начало надо узнать, где их комнаты, а там подумаем
   -Но Питера и Джорджа мы знаем, а вот Дилана и Кэмерона мы будем искать очень долго, ты же не будешь заглядывать в каждую комнату и спрашивать, если они там?
   -Нет не будем, просто спросим, Питер и Джордж должны знать
   -Но без намеков?
   -Да, без намеков, а то сюрприза не получиться. Надо придумать повод
   -Он, есть, - сказала Ясмин
   -Что?
   -Я забыла отдать Дилану пиджак
   -Принцесса, ты гений! У он давал тебе пиджак
   -Ой, ну да, а что?
   -Ясмин, это означает, что он в тебя влюбился, причем сильно
   -Ну, судя по цветам это и так ясно
   -Нет, просто он задумал о парке еще вчера
   -И наверняка намерено проводил до комнаты
   -Знаете, по-моему, они все в нас влюбились и сильно
   -Ну, поэтому мы и делаем им подарки
   -Так надо подумать что?
   -Девочки я тут подумала, что кто из них любит?
   -Ну, Питер животных, Кэмерон танцевать, Джордж футбол и скетборд, а Дилан?
   -Девочки я даже не знаю, да он и не говорил
   -Ясмин не расстраивайся, давай подумаем, что он говорил?
   -Что ему понравилось наше выступление и что он...
   -Погоди, выступление, точно! Мы запишем ему песню, которую мы пели или еще лучше ты напишешь для него песню и споешь, а мы подыграем и попоем.
   -Спасибо девочки это отличная идея
   -Принцесса, мы всегда рады помочь
   Подруги их новые друзья отправились на занятия. Они прошли быстро и незаметно. И девочки приступили к реализации плана.
   -Питер, Джордж постойте, мне надо у вас кое-что спросить?
   -Да, Ясмин мы слушаем
   -Понимаете, мне немного не ловко, но Дилан вчера дал мне свой пиджак, а я забыла его вернуть вы не могли бы...
   -Ясмин, мы ...
   -Нет, минуту, я не прошу вас передать его, просто покажите, где его комната, а отдам я его сама
   -Мы уже думали, что ты нас попросишь
   -Вы что я все понимаю
   -Вот комната Дилана
   -Спасибо вам ребята
   -Не за что увидимся
   -Увидимся,- Ясмин постучалась в дверь. К счастью дверь о открыл Кэмерон
   -Ясмин привет, ты что-то хотела?
   -Привет, а мне сказали, что это комната Дилана
   -Ну, да мы живем в одной
   -А ясно, а...
   -А Дилан сейчас в библиотеке, а что?
   -Просто я забыла вернуть ему пиджак
   -А давай я передам
   -Спасибо, но я сама, мне надо сказать ему спасибо, да и пиджак я в комнате оставила, так что заберу его и найду его в библиотеке
   -Хорошо, пока
   -Пока
   Ясмин вернулась в комнату.
   -Ну, что?
   -Узнала, дверь мне открыл Кэмерон и сказал, что они живут в одной комнате, а он в библиотеке
   -Хорошо, так надо действовать, давайте делаем уроки и вперед.
   Девочки закончили с уроками. И занялись кто чем. Питеру было решено подарить книгу про животных, но не простую животные на них оживали и бегали по комнате, пока страницу не перевернешь или не закроешь книгу. Джорджу скейтборд, тоже волшебный, Камерону костюм для танцев, а Дилану песню.
   Ясмин, сочиняла стихи для песни, Хлоя помогала Ясмин и сочиняла музыку, Саша готовила упаковки для подарков, а Джейт шила костюмы, как для девочек, так и для парня Саши.
   -Ну, что как?
   -Кошка ты просто молодец
   Она сшила для Кэмерона черные брюки и черно с зеленым рисунком футболку, а для девочекам, бриджы и топы. Себе красный, Хлое белый, Саше золотистый, а Ясмин нежно-голубой.
   -Спасибо, я старалась.
   -Так теперь песня, Принцесса давай читай, что получилось
   - "Ты в моем сердце на всегда, мы будем вместе знаю я...."
   - По-моему очень романтично
   -Ему понравиться
   -Конечно
   -Ну, Ангел как там музыка.
   -Принцесса, твое мнение
   -Отлично, соответствует словам
   Девушки отрепетировали, записали и отправились к парням.
   -Девочки вам туда, мне с Кроликом туда, удачи
   -Вам тоже
   Девочки постучались в двери.
   -Джейт, Хлоя, что вы тут делате?
   -Хотели отблагодарить вас за цветы
   -А мы думали вы забыли
   -Такую красоту разве можно забыть, вот это вам
   -Спасибо, вы прямо в точку
   Тем временем Саша и Ясмин тоже дарили подарки.
   -Вот это тебе, носи с удовольствием
   -Ухты, спасибо Саша
   -Ну, сшила не я, а Кошка, а идея моя
   -Все равно спасибо, и Джейт тоже передай
   -А Дилан, где?
   -Он скоро придет, можешь подождать его
   -Хорошо, тогда скажи, что я жду его около фонтана
   Все парни отметили, что девушки просто великолепно выглядят.
   - Хорошо передам
   Ясмин пошла к фонтану. И думала, насчет подарка. Потом ей в голову лезли самые странные мысли, что Дилан обиделся, на нее, что она не сказала ему спасибо, за цветы или не просила передать.
   -Ясмин, мне Кэмерон сказал, что ты ждешь меня тут
   -Дилан, я хотела отблагодарить тебя за цветы, они просто прекрасны и спасибо за эффекты, вот это тебе.
   - Спасибо, я обязательно послушаю
   -Я не знала, что ты любишь, и решила записать тебе песню
   -Ты сама сочинила мне песню
   -Ну, вообще-то подруги с музыкой и записью помогли, но слова мои. Надеюсь тебе понравиться
   -Теперь этот диск еще более ценен для меня, спасибо,- и он протянул Ясмин букет цветов, который прятал за спиной.
   -Хорошо, и скажи на будущее что ты любишь?
   -Единственное что я люблю это ты Ясмин
   -Что!?
   -Да, ты мне понравилась с первого взгляда, и ты согласишься стать моей девушкой
   Ясмин вздохнула с облегчение, так как думала, что он скажет женой, и была рада, когда услышала девушкой
   -Конечно, да,- и он нежно поцеловал ее
   Потом они седили несколько часов и смотрели на звезды под шум воды в фонтане.
   Дилан опять проводил Ясмин до комнаты, а сам пошел к себе. Но сделал это без всякого умысла. На самом деле, пока Ясмин его ждала, он украсил ее комнату лепестками роз и выписал из цветов ее имя. А посреди этой красоты стояла маленькая коробочка, а в ней кулон, виде сердца, на котором было написано красивое стихотворение посвященное ей.
   -Ухты, какая красота, Дилан, надо отблагодарить его
   -Принцесса, Дилан сказал, что ты...у себя, ухты
   -Да, красота, такого количество лепестков я в жизни не видела
   -А вы на это посмотрите, а лучше почитайте
   "Ясмин, ты всех прекрасней, чудесней и милей, тебя люблю я сильно. И верю что взаимно, все чувства у тебя. Люблю, люблю целую и крепко обнимаю. Хочу любить тебя всегда. Всегда, всегда, всегда.... Дилан. "
   -Принцесса, это прекрасно, просто волшебно
   -Да, понимаю, я не знаю, как его благодарить
   -Я думаю, что тебе надо пойти к нему
   -Ну, уже поздно
   -Он наверняка спит
   -Знаешь он весь сиял, что было?
   -Просто я согласилась стать его, нет не женой, а девушкой
   -Ясно, то-то я думаю, что он такой довольный
   -Кошка, я сама довольная и как бы хотела, чтобы он постучал сейчас кол мне в дверь, а лучше...
   Тем временем Дилан вошел в комнату, просто он послушал шедевр Ясмин, и поймал девочек по дороге и просил передать искреннюю благодарность, те сказали, что лучше пусть он сам обо все скажет. Девочки вышли.
   -А лучше пусть тихо войдет и скажет...
   -Спасибо тебе, для меня еще никто такого не делал
   -Дилан, но девочки
   -Девочки знаю, они меня и впустили
   -Значит, вы сговорились, не бойся я рада, очень и тебе правда понравилась
   -Да, очень, а стихотворение просто нет слов
   -А мне твой подарок, спасибо, я не успеваю тебя благодарить
   -Ну, просто я...
   -Ты...
   -Я очень сильно влюблен в тебя и мне хочется каждую минуту проводить с тобой
   -Дилан, это самый замечательные слова, которые я когда-либо слышала
   -Правда
   -Конечно,- она нежно поцеловала его
   После чего он ушел.
   -Принцесса, ты самая счастливая
   -Знаю девочки, знаю честно
   -Погодите, а как у вас все прошло
   -У меня с Джорджем замечательно, вот смотрите, что он мне подарил,- и протянула кулон в виде крыльев ангела
   -Ангел, он просто замечательный и тебе очень идет
   -Спасибо девочки
   -Они видно сговорились, вот смотрите у меня кулон в виде кролика
   - У меня кошка, а вы посмотрите на кулон принцессы, там изображена корона
   -Точно, я и не заметила и надпись принцесса
   -Ну и без букета цветов они нас не оставили
   -Просто шикарно
   -Ну, что день удался
   0x08 graphic
-Еще бы
  
  
  
   Уроки начались рано и несмотря на прекрасные вчерашний вечер их никто не отменял.
   -Что уже утро
   -Кошка поднимайся нам пора собираться, если мы не хотим опоздать
   -Хорошо, принцесса уже встала
   Девочки одели джинсы с блесками и топы, а также туфли на каблуке.
   -Все готовы, тогда пошли
   Подруги успели во время, по дороге они встретили своих друзей. День начался с того, что директор собрал всех в зале погоды.
   - Ученики, я хочу сообщить вам, что у нас каждый год проводиться день природы. И этот год не исключение, все ученики делятся на группы под руководством одного из преподавателей и идут в поход. Сразу скажу вам понравиться, так как он пройдет за пределами школы. А где именно вам расскажут, преподавали на следующем уроке.
   Ученики разбрелись по классам.
   -Девочки поход
   -Да, это здорово Милли
   -Сейчас у нас элементарная магия
   -И так как вам сказали мы все идем в поход, сейчас я скажу, кто пойдет со мной. И так: Милли, Джордж, Синди, Катрин, Питер, Лили, Линда, Хлоя, Джейт, Саша и Ясмин. И так группа должна быть не более 15 человек, но так как в других группах получалось мало, мы решили, что 11 будет достаточно. Все остальные могут узнать с кем они идут у меня после урока. А теперь про место куда мы поедем, сразу скажу там соберется вся школа, просто мы будем находиться в разных частях острова. Именно, мы едем на остров воды. Вообще наша школа окружена пятью разными островами. Остров воды, растений, чудес, и животных. Наш остров и те пять связаны. Многое мы привозим с них. На острове растений много полезных ингредиентов для зелий, на острове чудес собрана самая большая коллекция книг магии и просто волшебства и также располагаются порталы во многие измерения, остров поэтов горит сам за себя, там написано множество книг по магии и также следят чтобы люди о нас не узнали, если же волшебное существо случайно попадает на глаза человеку, тут же сочиняться сказка, остров животных тут все ясно, и наконец остров воды, самый пожалуй красивый и волшебный остров. На нем самая чистая вода, причем и разнообразная, есть фиолетовая, розовая, синяя, есть радужный водопад. В общем вы сами все увидите. А сейчас все свободны.
   -Здорово, если там так красиво как нам рассказала Элея, то мне туда уже хочется
   -Понимаю Хлоя, мне тоже
   Уроки прошли по расписанию. Девочки вернулись в комнату, быстро закончили с уроками.
   -Слушайте, если вся школа едет туда может и первый факультет будет недалеко.
   -Кошка
   -Что, мне просто интересно
   -Понимаю твой интерес Джейт, но сказали, что группа по 11 человек и все в разных концах, вероятность есть, что Дилан и Кемерон окажутся в одной группе, да еще и рядом, но очень маленькая
   -Вот видишь Ясмин, вероятность есть
   -Девочки зачем гадать пошли спросим
   -Хлоя дело предлагает
   - Ну, это как-то...
   -Принцесса брось, что тут такого просто спросить
   -Ты, права Ангел пошлите
   Дилан и Кемерон были в библиотеке искали материал для доклада.
   -Ребята привет
   - Привет, что вы тут делаете
   -Мы, хотели предложить прогуляться
   -Извините, но мы должны подготовить доклад, а материал найти не можем
   -Давайте мы поможем, скажите тему
   -Хорошо "Магия животных. Особенности и как она проявляется" и "Волшебные существа в их естественной среде"
   -Девочки за работу
   Они обшарили половину библиотеки и все-таки нашли то что надо.
   -Спасибо, без вас мы бы тут точно полдня провозились
   -Всегда рады помочь
   -А теперь если ваше предложение погулять остаётся в силе, то может, пойдем
   -Конечно, только зайдем к ребятам по дороге
   И вся дружная компания пошла на прогулку.
   -Ты, уже слышал про поход
   -Да, мы с Камероном в одной группе
   -Это здорово, мы тоже все в одной
   -Элея, так красиво рассказывала о нем, что мне туда уже хочется
   - Да, понимаю, нам тоже Тина очень подробно описал
   -Уже поздно вечер был чудесный нам пора, надо все собрать к походу
   -Тебе тоже спасибо и за помощь и за вечер
   Девочки и их друзья разошлись по комнатам и активно начали подготовку к походу.
   -Ясмин, как ты думаешь, что мне взять этот рюкзак или этот?
   -Ангел, какой рюкзак, мы едем на один день и мы там ночевать не будем ведь так?
   -Ну, нам никто ничего не говорил, ну я бы все предусмотрела и взяла бы маленький рюкзак так на всякий на всякий случай
   -Я согласна с Джейт, надо все предусмотреть
   -Тогда чего мы сидим собираемся, потом посмотрим, предлагаю разделение Ангел ты берешь еду, Кролик подстилки, Кошка одежду, а я вещи первой необходимости, там крема, салфетки ну вы поняли
   -Хорошая идея принцесса
   Девочки активно собирались несколько часов.
   -По моему отлично, у нас у каждой по маленькому рюкзачку
   -Теперь пошлите спасть, чествую нас поднимут раньше обычного
   Хлоя оказалась права, все подняли очень рано. Подруги встали, оделись. Хлоя бежевую юбку, с цветной водолазкой и жилеткой, ну конечно оранжевую кепку и сапоги на невысоком каблуке. Саша длинные сиреневые штаны, также цветную водолазку с нежно сиреневыми и зелеными полозками и сапоги на невысоком каблуке. Ясмин нежно голубую юбку и водолазку с нежно розовыми полосками и кепку того же цвета что и юбка, также сапоги на невысоком каблуке, Джейт красное теплое платье, сапоги на невысоком каблуке и красную кепку.
   -Все готовы, пошли
   Все собирались на летной площадке.
   -О привет, вы во время и как всегда отлично выглядите
   -Спасибо, вы не знаете мы на долго туда
   -Джейт я сама не знаю, с утра хожу у всех спрашиваю
   -А где Синди
   -Вон идет
   -Привет, ты где была
   -Я все узнала, мы едем туда на несколько дней
   -Что?
   -Вот, вот у меня была та же реакция
   -Хорошо, что мы подготовились
   -Хлоя, вы что?
   -Просто, мы посовещались и решили, что на всякий случаи нужно рассматривать все варианты
   -И так вижу все собрались, хорошо. Сейчас все подошли к вашему руководителю и поедем, начал директор
   -Так, все кто у меня тут, хорошо отметьтесь у меня и садитесь в машину
   Машина была та же что и доставила наших героинь в школу магии, только сидения были зеленые, а не красные.
   - И так как я уже говорила мы едем на остров воды и хочу вас предупредить, что мы едем на несколько дней, вижу девочки подготовились, молодцы. Вам это пригодиться. На самом дела у нас на острове расположен лагерь, там есть все удобства. И ничего страшного нет, если вы решили взять что-то с собой. И еще есть несколько водоемов к которым вы не в коем случае не должны приближаться, они не опасны для жизни, но один может стереть память, на пару недель, а некоторые отправить в другое измерение, мы вас конечно найдем, но сами понимаете поди разберись куда он вас закинул. Мы будем далеко от этих мест, но помните, что в одно вода синяя, точнее ярко синева цвета с золотистыми переливами, а в другом всех цветов радуги.
   -Хорошо мы запомнили
   -Я рада, и самое главное если вы вдруг увидите, что я куда-то ночью или утром пошли не ходите за мной.
   -А почему? Что такое?
   -Понимаете остров воды, не просто так называется большая часть острова заполнено водой, суша там есть без условно, там есть невидимые мосты, которые появляются только когда в них верят и при малейшем сомнение исчезают, я покажу вам эти места их много. Также есть места, где течение слишком быстрое, причем всегда. Это тоже вам будет известно. Важно то что, такие как я могут потерять контроль над собой, а вы по своей наивности можете пойти меня спасть и совершенно напрасно.
   -Такие как вы мадам Элея?
   -Я что вам не говорила, это мое упущение, какой раз уже замечаю, вы в курсе что ваши учителя тоже не обычные люди. Преподаватель по растительной магии леший, если вы были в его кабинете, то наверняка видели заметили что он похож на лес, а по магии животных Нильс, у него дар ладить с животными и он понимает язык любого существа, Тина по индивидуальной магии фея, ну а я русалка, у меня в кабинете настоящий пруд.
   -Мы конечно знали что наши преподаватели необычные, но мы не думали что вы тоже
   -Здорово, я всегда мечтала встретить русалку
   -А в пруде русалок тебе их мало, я понимаю
   - Лили, я просто хотела сказать что не думала что все сказочные герои существую в реальной жизни
   -Я тебя пони маю принцесса, несколько дней назад скажи мне, что я обладаю магическими способностями и буду учиться в школе магии, я бы тебе не поверила
   -Хлоя права, это все для нас необычно
   -Так приготовьтесь, мы скоро приедем
   -Мадам Элея можно задать вам вопрос, только заранее простите, если он вас обидит
   -Прощаю, задавай Милли
   -А вы спасали кого-нибудь? Просто в сказках русалка спасает принца, и они живут счастлива
   -Я ждала этого вопроса, и он не может меня обидеть, так что не волнуйся. Вы знаете, что в сказке есть доля правды. Русалка однажды спасла принца, точнее это был не принц, а простой человек. Сказка про русалочку была написана после этого события. Моя сестра спасла его ее зовут Амер, она внушила ему, идею истории.
   -Так это русалки сами способствовали написанию истории про самих себя.
   -А откуда тогда берутся сказки и фильмы про фей, волшебников, принцев и других сказочных существ.
   - А мы думали, это люди сами сочиняют
   -Сами конечно, сами, но идею даем мы, я же вам рассказывала, что есть остров, где за этим следят. А теперь, что касается меня, то я спасла одного человека, но это было давно. О, мы уже приехали.
   Их встречали руководители и работники лагеря. В лагере работали также сказочные существа.
   -Добро пожаловать в лагерь, - начал маг среднего роста, весьма спортивного телосложения, темные волосы и голубые глаза. За одним исключение это был не совсем маг. Точнее он был принцем острова, просто на острове, как и везде должен быть главный, его отец король Леон, правит уже много столетий, королева Сисили во всем помогает мужу. Да, все существа волшебного мира живут вечно, поэтому власть передается каждые тысячу лет. Принцу всего сто двадцать лет. Хотя выглядит он на все двадцать четыре года.
   -Позвольте представиться меня зовут Ирбис я кентавр, я покажу вам ваши комнаты, также мои помощники Эдвард принц острова воды и фея Мари. Мы все постараемся чтобы вы хорошо провели время это время. Цветы возле домиков соответствуют цвету вашего факультета, да и сами домики тоже. Так что вперед.
   -Мы вывесили списки на каждом домике, так что вы не потеряетесь и легко найдете свой домик, удачи
   -Девочки вот это да
   -Ангел, ты права это так необычно, интересно кого мы еще встретим.
   - Интересно, какие еще сказочные герои существуют
   -Понимаю, твое любопытство принцесса, мне самой интересно
   -Элея ты тоже тут
   -Эдвард привет, рада видеть, как там моя сестра поживает
   -Ты бы уточнила, какая именно, а то у тебя большая семья я до сих пор не могу запомнить имена их всех
   -Эдвард, перестань
   -а ты про ту которая меня спасла, как ее Мина кажется, ах да она моя жена
   -Ты не чуть не изменился
   -Это точно как я не старалась не как
   -Мина привет, я очень рада
   -Честно я удивлена, Эдвард, а ты мог бы проводить Элею в ее домик
   -Дорогая я как раз собирался это сделать
   -Знаю я тебя, ему сто двадцать лет и ведет себя как ребенок
   -Мина
   -Знаю, он милый и я его любого люблю таким какой он есть
   Тем временем наши героини обустраивались в их домике.
   -Тут так красиво, только
   -Знаю принцесса только Дилана не хватает
   -Я думаю это легко поправимо
   -Ты о чем кролик?
   -Смотри
   -Дилан, он тоже тут
   -А ты как думала вся школа тут
   -Вроде было что-то про разные части острова
   -Что гадать спроси
   -Вы правы, к тому же мы уже отлично обустроились и разобрали вещи, можно и ...
   -Погулять!!!
   -Дилан, привет, но как ты тут оказался, я думала всех расселили по разным частям острова
   -Да, так и есть лагерь не маленький, но нам повезло мы попали сюда
   -Я тоже радо, что ты тут
   -еще бы первое, о чем она поинтересовалась, где ты
   -Девочки
   -Честно сказать он тоже всю дорогу говорил о тебе
   -А сам-то интересно, куда поселять девчонок, они будут не далеко от нас и так далее
   -Ладно, намек понят молчу
   Все рассмеялись
   -Пошлите, погуляем
   -Вижу, вы куда-то собрались
   -Мистер Ирбис, да мы хотели с друзьями посмотреть тут все
   -Одни вы не пойдете, я пойду с вами, ради вашей безопасности
   -Мы понимаем мистер Ирбис
   -Вот так-то лучше, я все вам покажу, а потом можете гулять спокойно
   Ирбис подробно все рассказал и показал, так что ребята знали все опасные места и что надо делать в случае опасности.
   -Тут столько красивых мест, водопад желаний чего стоит, жаль, что он желания не исполняет
   -Мое желание уже исполнилось ты тут со мной,-он нежно поцеловал ее
   -Знаешь ты прав все чего я хотела, что мы хорошо провели время и чтобы ты был тут,-она нежно поцеловала его в ответ.
   Эту картину наблюдала Элея, так как они стояли недалеко от ее домика. И на нее нахлынули воспоминания, о ее любви. Это были самые лучшие дни в ее жизни. Это произошло несколько лет назад, когда Элея прибыла за новым учеником школы магии. Его звали Жан. Дело в том, что доставкой учеников занимаются все работники школы. У каждого свой город, страна, район за которым он следит.
   Жан в этот день пошел на день рождение друга. Там то и проявились его способности к стихийной магии. Юноша был в растерянности, так как не понимал, что с ним происходит. Ситуация была странная. У девушки стояла сложная задача объяснить мальчику то, что случилось и самое главное попасть на вечеринку.
   Элея дождалась, когда Жан пойдет домой и подкараулила его за углом. И к ее радости юноша не долго сопротивлялся и согласился поехать с ней. Все шло по плану, если бы их из окна комнаты не увидел один человек.
   Русалочка столкнулась с ним когда направлялась в условленное место, где она договорилась встретиться с будущим учеником школы магии.
   Того человека звали Мартин. Он среднего роста, спортивного телосложения, с голубыми глазами и светлыми волосами.
   Элея влюбилась с первого взгляда. Мартин дарил ей цветы, украшения, читал ей стихи. Девушка также заваливала его подарками. И все бы хорошо, но она из другого мира и человеку нельзя знать о нем. А так как Элея часть уходила, не объясняя куда, у Мартина появилось слишком много вопросов, на которые Элея не могла ответить. Девушке ничего не оставалось, как больше не появляться в мире людей. Да, в ее обязанности оставалось приводить новых учеников, но теперь она была осторожной и старалась обходить дом Мартина.
   Теперь она жалеет, что все так произошло, но таковы правила. И с этим ничего не поделать.
   0x08 graphic
Тем временем уже стемнело и все пошли спасть.
  
  
  
  
   Утром всех подняли рано, чтобы объявить о празднике воды.
   -Хлоя ты слышала, бал маскарад
   -Кошка я понимаю, что у тебя фантазия разыгралась по поводу костюмов
   -Это точно Ангел
   - Девочки погодите, мы же можем опять выступить
   -Отличная идея
   -И еще, каждый должен показать какой-то номер, можете объединяться в группы. Бал состоится через несколько дней, у вас есть время подготовиться ,- сказал Эдвард
   -Вы слышали
   -Пошлите у нас много работы
   -Ребята привет
   -Привет, придумали, что будете показывать
   -Мы споем, а у вас есть идеи
   -Честно говоря думаем
   -Ребята, в прошлый раз вы нам очень помогли с выступлением, может вы не откажитесь и в этот раз нам помочь
   -Еще бы
   -Минуту Джордж, Кэмерон, а вы играете на чем-нибудь или может, танцуете
   -Спасибо за предложение, но у нас есть воя идея, но если что мы поможем и вам
   -Мы только рады принять помощь, но нас много, вам сложнее, так может мы вам поможем
   -Ясмин не волнуйся у нас все отлично, но если что мы обратимся за помощью
   -Хорошо
   Следующие несколько дней ребята репетировали день и ночь. У Дилана и Кэмерона действительно была идея. Они тоже споют, но это будет сюрприз и для Ясмин в том числе.
   -Ура, я почти закончила наши костюмы, так как это бал маскарад и в то же время у нас выступление я подготовила разные.
   -Кошка это просто восхитительно
   -Да, Джейт ты нас спасла
   -Спасибо ребята, генеральная примерка
   -Ухты великолепно
   -Ребята уже поздно завтра нам рано вставать, надо порепетировать перед балом
   -Вы правы до завтра
   -До завтра
   -Девочки смотрите мадам Элея
   -Кролик она же нам говорила, чтобы мы не ходили за ней
   -Но она никуда не собирается
   -Саша права, у нее такой вид как будто ее что-то беспокоит
   -Пошлите, спросим
   -Ангел, идея хорошая, но мне кажется это не совсем правильно. Просто у каждого есть секреты, которые не каждый должен знать
   -Ясмин ты права
   - Пошлите просто погуляем, подышим свежем воздухом
   Девочки пошли погулять и невольно услышали разговор Элеи с сестрой.
   -Мина знаю, но это было давно и ты сама знаешь, что он человек, а значит не должен знать про нас
   -Сестренка послушай всегда есть исключение из правил, что если вы оно и есть
   -Ты думаешь он меня не забыл
   -Знаешь когда ты встречалась с Мартином тебя было не узнать
   -Это были лучшие моменты в моей жизни
   -Так кто мешает их тебе вернуть
   -Мина ты сама прекрасно знаешь причину
   -Перестань из любой ситуации есть выход
   -Может и есть
   -Конечно, есть, сестренка мы найдем
   -Девочки, так вот что ее беспокоит, она влюбилась в человека и из-за правила о том, что мир магии должен остаться в тайне давно не виделась с ним
   -Джейт похоже права, может поможем ей
   -Принцесса, что мы можем
   -Хлоя права, как
   -Минуту, а что если поговорить с директором
   - Вы не забыли мы на острове воды, а он в школе
   -Но они как-то общаются, связываются между островами
   -Думаю, стоит спросить у Ирбиса или Эдварда, ну или у Мари
   -Давайте не сегодня, завтра после выступления, а лучше после бала мы спросим
   -Хорошо, но это не будет странно
   -Кролик права, надо что-то придумать
   -Есть идея, сестра Элеи Мина, она также как и мы хочет ей помочь, может и спрашивать не придется
   -Принцесса ты гений, просто отличная идея
   -Так, завтра же поговорим с Миной и лучше после бала
   -Согласна, путь праздник пройдет мирно
   Утро прошло бурно, репетиция, потом приготовление к выступлению. Вечером лагерь было не узнать. В воздухе летали капли воды разного цвета выстроенные в ровные гирлянды, внутри каждой были цветы, была выстроена сцена, которую украсили ракушками и морскими камнями, шторы на понимали волны.
   -Так теперь одеваемся, пора
   Джейт сшила для всех сногсшибательные костюмы. Для Хлои нежно голубую пышную юбку и нежно оранжевый топ, для Саши пышную юбку и топ темного, нежного бордового цвета, себе черную юбку и красный топ, Ясмин черную юбку и темно фиолетовый, но нежный топ. Все одели туфли на высоком каблуке, красиво уложили волосы.
   -Девочки мы готовы, просто фантастика
   -А вот что я приготовила нам вот эти костюмы в восточном стиле
   Для Хлои длинные восточные штаны малинового цвета с зеленым платком поверх, и топом тоже зеленого цвета, также восточная шапочка с вуалью, Саше длинная юбка зеленого цвета с синим платком и топом, также вуаль, себе восточные штаны малинового цвета с синим платком и топом, Ясмин восточные штаны тоже малинового цвета с золотистым платком и малиновым топом украшенным золотистыми узорами по краям, и золотой вуалью.
   Выступление открыли ребята с акробатическими номером, потом кто-то танцевал, кто-то сценку показывал было много всего. И вот наступила очередь наших героинь.
   - Ухты вы выглядите просто восхительно
   -ребята вы тоже
   -Спасибо Джейт
   -Да это точно
   На парнях были одеты черные штаны и белые рубашки, а на Милли, Синди, Катрин, Лили и Линде длинные платья. Так как песня медленная, то и танец тоже, поэтому они пригласили тех ребят с которыми они познакомились на празднике в школе.
   -И так встречайте группа братц
   -наш выход
   Заиграла красивая медленная музыка и Ясмин запела
   Много чудес, много желаний
   Много стремлений и много побед
   Хочется просто обычного счастья
   Хочется, чтоб рядом был ты
   И Нежно обнял, поцеловал
   Слова любви ты мне сказал
   Мир поменял вокруг меня
   И запела душа
   Припев
   И каждый день с тобою праздник
   И каждый с тобой мечта
   Хочется петь, хочется плакать
   От счастья, что рядом ты
   Рядом ты
   Сказку открыв любовь мне вернул
   В чудо поверив
   Ведь рядом ты моя мечта
   Счастье и любовь
   Душа поет и мир со мной
   Все лучшее еще случиться
   Все лучшее произойдет
   Припев
   И когда песня закончилась, раздались бурные и громкие аплодисменты
   -У нас получилось
   -Песня отличная, Ясмин, ты молодец
   -Спасибо
   -Ясмин это просто очень красивая песня
   -Спасибо Дилан, о тебе пора
   -Эту песню я хочу посвятить особенному человеку, который помог мне многое понять и изменил меня
   Хоть он и не сказал кому, Ясмин поняла по его взгляду, что он говорит обо мне
   Заиграла очень романтичная музыка и слова были не менее романтичные
   В небе светит луна, звезды сияют в ночи
   Путь укажите мне к любви моей
   Давно не верил в чудеса
   Душа не знала теплоты
   Пока не встретил я тебя
   Пока не полюбил
   Припев:
   Чудо есть теперь я знаюм
   Чудо есть и это
   Любви границ к тебе не знаю
   Мечта лишь только быть с тобой
  
   Давно мечтал я измениться
   Внутри мне что-то не дало
   И ты пришла в мой мир, как ангел
   И спасла меня
   Все вдруг как будто зацвело
   Все засеяло в миг
   Мое желание одно
   Что рядом была ты
   Припев
   И когда песня закончилась раздались громкие аплодисменты. Ясмин не могла сказать и слова.
   -Ого, какие чувства
   -Да, Принцесса просто счастливая
   Дилан подошел к ней и нежно поцеловал.
   -Дилан у меня нет слов, песня очень красивая, я не знала, что ты поешь
   -Ясмин, я должен поблагодарить тебя, ты натолкнула меня на эту идею и была вдохновением для написание песни, честно она посвящена тебе
   -Я это поняла по твоим глазам и честно я писала эту песню и думала о тебе
   -Ясмин о таком я и не мечтал, - он нежно поцеловал ее
   -Нам надо переодеться, мы скоро
   Подруги вернулись в своих маскарадных костюмах.
   -Вы нас не перестаете удивлять
   -Поверти Джейт в этом плане гений
   -Девочки спасибо
   -ну, что ребята пошлите танцевать
   -Кролик, ты как всегда в своем репертуаре
   -Кемерон надеюсь, меня поддержит
   -Конечно
   Хлое, Саше и Джейт тоже повезло не меньше чем Ясмин, парни подарили им по сборнику стихов, которые сами сочинили про них и несколько музыкальных композиций правда без слов, но очень романтичные.
   После праздника девочки приступили к выполнение своего плана.
   -Так переодеваемся и нам надо поговорить с Миной
   Девочки одели джинсы и топы и ботинки на высокой платформе. Мина сидела на крылечке своего домика.
   -Девочки, вы что тут делаете, да ваше выступление мне очень понравилось
   -спасибо, мы тут по делу, вы же сестра мадам Элеи
   -Да, а вы откуда узнали
   -Мы случайно услышали ваш разговор, и мы тоже хотим помочь
   -Я вам верю, я видела вас с вашими мальчиками, вы умете любить и приму вашу помощь. Я не знаю как.
   -Можно у меня есть идея, для начала нам надо попасть в мир людей и найти Мартина, а дальше...
   -Я думала об этом, но провести его в наш мир, для него это будет шок
   -Вы правы Мина, но давайте сначала попробуем с ним поговорить, и посмотрим на его реакцию
   -Хорошая идея Ангел, а что если позвать с собой мадам Элею
   -Элея не пойдет с нами, я ее знаю, она за километр обходит его дом
   -Значит просто поговорить с ним
   -Думаю он нам не поверит
   -Даже если все пятеро будут говорить одно и тоже
   -Девочки минуту, думаю тут я могу помочь, я же тоже русалка и могу ей стать когда захочу
   -Вы правы
   -Погоди Кошка, но что будет, если он и тогда не поверит
   -Кролик, как можно не поверить тому, что видишь прямо перед глазами
   -И еще нам наверное запрещено говорить ему все это
   -Вам да, а мне в принципе можно
   -Вам?
   -Ну, да, смотрите сами, некоторые волшебные существа попадают на глаза людям и потом внушают им что это им приснилось или сочиняют историю. Так что если что он подумает, что это сон и все.
   -Отличная идея
   -Так, пошлите, через этот пруд мы можем попасть туда
   Девочки каждая по очереди прыгнули вводу, однако их сразу закружило перед глазами, мелькали резные краски и вот они уже стояли на пороге дома Мартина.
   -И не волнуйтесь, вам ничего не будет за то, что вы покинули лагерь, по правилам, вы можете покидать лагерь в сопровождение взрослого, в данном случае со мной
   Мина видела, что девочки волнуются. Она позвонила в дверь. Дверь открыл молодой человек среднего роста, со светлыми волосами и голубыми глазами. Это был Мартин.
   -Вы Мартин
   -Ну, да, а я вас знаю
   -Нет, не думаю, а вот мою сестру Элею думаю да
   При упоминание имени своей возлюбленной Мартину стало одновременно печально и радостно
   -Знаете я уже...
   -Вы давно хотите знать, куда она пропала
   -Ну, и это проходите
   -Простите это ученицы моей сестры Хлоя, Саша, Джейт и Жасмин. Думаю, вы не знали что она учитель в школе
   -Она почти ничего о себе не рассказывала и даже что преподает
   -Ну, это не все она припадает, но не в обычной школе, а в школе магии
   -Что вы шутите
   -Мартин поверти, мы вас понимаем, ведь мы сами там недавно учимся, но поверти спустя время привыкаешь и не можешь жить без этого
   -Принцесса права, поверьте нам Элея замечательная вы лучше нас это знаете и вы же ее любите до сих пор и вы не смогли ее забыть
   -Как вы узнали
   -Для этого стоит посмотреть ваши рисунки, Хлоя нашла альбом с рисунками, а там сплошь Элея
   -Вы правы я ее люблю и готов хоть чему поверить, но вы поймите это странно звучит, школа магии
   -Вы не знаете главного она русалка, как и я,- и Мина превратилась в очаровательную русалку с нежно голубым хвостом и топом с золотистой отделкой.
   -Это не фокус, вы ру...ру...руса..ру-сал-ка
   -Да, и Элея тоже, -и превратилась обратно в девушку
   -Я честно в шоке
   -Верю, честно
   -Но мне все это кажется сном, и честно в голове не укладывается
   -Думаю вам лучше увидеть все самому,- с этими словами посреди комнаты образовался портал в виде водопада.
   -А это...
   -Портал на остров воды Элея сейчас там
   -Пошлите, поверьте нам, если вы ее по настоящему любите, спросите себя, не готовы ли поверить всему, и сделать все для того чтобы ее вернуть
   -Кошка, а ты меня иногда удивляешь
   -Спасибо
   -Мартин, вы любите Элею и хотите быть с ней дарить ей подарки, цветы песни
   -Знаете, хоть то, что тут произошло, у меня в голове не укладывается, но я готов поверить вам только чтобы ее найти
   -И так если все готовы, то нам пора
   По очереди все прошли через портал и уже через несколько минут были на острове воды
   -Где мы
   -Мартин мы на острове воды, как я и говорила Элея тут, точнее, вон в том домике
   -Но что я ей скажу
   -Для начало скажи, что ты все знаешь про то кто она и что любишь ее несмотря не на что
   -Хорошо я пошел
   Мартин постучался в дверь. Элея открыла и не поверила своим глазам.
   -Мартин, это ты, что ты тут делаешь и как ты сюда попал
   -Элея, я все знаю, мне твоя сестра все рассказала и еще четыре твои ученицы Хлоя, Саша, Джейт и Ясмин
   -Мина она была у тебя дома и наверное превратилась в русалку, чтобы доказать тебе, что все это правда
   -А ты как узнала?
   -Это в ее столе, и как иначе она могла заставить тебя поверить и прилететь сюда
   -Согласен
   -И что ты думаешь?
   -Все это странно и пока мне трудно свыкнуться с мыслью, что все это правда, но я привыкну, обещаю
   -Так ты
   -Все еще люблю тебя и мне не важно кто ты, главное ты со мной рядом
   -Мартин, я все время жалела, что сама не призналась, надо было сказать, но правило меня останавливало.
   -Правило
   -Что человек не должен знать о существование нашего мира
   -А я получается исключение
   -Точно исключение, у каждого правило есть исключение. И я очень тебя люблю до сих пор
   -Элея я мечтал и снова увидеть тебя, и я так рад, что мечта сбылась, и мы встретились, хоть и так странно
   -Ты привыкнешь
   -Ради тебя я готов на все,- и он нежно поцеловал ее
   -Пошли надо поблагодарить мою сестру и девочек
   И как только Элея взяла его за руку произошло, то чего никто не ожидал. Вокруг Мартина все засеяло на несколько минут и вот перед Элей стоял настоящий принц.
   -Мартин, ты же, не может быть
   -Мина, девочки идите сюда
   Компания еще не успела разойтись и стояли рядом когда это произошло.
   -Мы видели, Мартин да ты принц, тот самый которого все ищут уже много лет
   -Тогда он родственник Эдварда
   -Похоже на то, так сейчас я разбужу его
   Через пять минут Мина вернулась с мужем.
   -Это он точно он
   -А вы о чем?
   -Мартин ты принц. Просто очень давно у Эдварда появился племянник, но его мама решила, что для ребенка будет безопасней если он вырастет среди людей.
   -и вы думаете это я
   -Конечно ты, ведь только русалка может открыть правду, причем та которую ты полюбишь
   -Вот это да, теперь я совсем запутался
   -Мы поможем привыкнуть
   -Да племянник, тебе много надо узнать, и конечно я тебя познакомлю со всей родней и друзьями, ты быстро освоишься
   -Эдвард, по-моему, ты спешишь, Мартин еще в себя не пришел...
   -Мина, я знаю, что сейчас думаешь, ему сто двадцать лет и он все такой же, но я его все равно люблю
   -Дорогой, я тебя очень люблю,-она нежно поцеловала его
   -простите, вы сказали сто двадцать лет
   -Ах, да забыл сказать, все сказочные существа живут вечно, так что тебе Мартин где-то сто десять, ну да все правильно он меня на десять лет моложе
   -Ну, да столько же
   -Я уже боюсь представить, что будет дальше
   -Мартин мы поможем, ты привыкнешь
   -Хорошо для начало пошлите спать, а то скоро вставать, а мы еще не ложились, а на утро мы познакомим тебя со всеми
   -Хорошо утром увидимся
   0x08 graphic
И все пошли спасть
  
  
  
   Утром всех как всегда подняли рано, Мартин ночевал в отдельном домике, к счастью оказавшимся свободным.
   -Девочки я так рада, что мы помогли Элеи обрести счастья
   -Ангел я с тобой согласна, мы молодцы, и хорошо, что Мина согласилась на помощь
   -Она отличная сестра Элеи повезло
   -Нам пора надо одеваться, сегодня последний день лагеря, завтра мы вернемся в школу
   -Да, мне тут понравилось
   -Мне тоже, но надо идти, мне не терпеться узнать, как Мартин отнесся к знакомству с Ирбисом и Мари
   Хлоя джинсы и голубой топ с рисунком в виде цветочка и синие туфли на высоком каблуке Саша черные шорты и футболку с сердечком по середине, а также туфли на высокой платформе, Джейт черные джинсы и кофточку с оранжевыми цветочками, и черные сапоги тоже на высоком каблуке, Ясмин джинсовую юбку и черный топ с фиолетовым рисунком, и также черные туфли на высоком каблуке.
   Мартин к этому времени тоже проснулся и уже успел познакомиться с некоторыми обитателями лагеря.
   -О девочки, а я вас ищу, чтобы сказать спасибо, за то что вы сделали
   -Мы были рады помочь
   -И у меня для вас новость, Мартин утром сделал мне предложение и у нас свадьба через несколько дней и пройдет она тут, так что я вас приглашаю
   -Спасибо, мы так рады за тебя, а значит, мы сюда вернемся
   -Ну, на самом деле свадьба пройдет в замке Эдварда, так что на несколько дней вы можете пожить там, и да ваших друзей я тоже приглашаю
   -И много народу будет
   -Много одних моих сестре одиннадцать человек
   -Ухты, большая семья
   -Русалкам положено иметь много детей, я рада, что вы согласитесь, так что через пару дней я вас жду в замке и ваши друзей тоже
   -Я так рада, мы будем жить в замке, пусть и немного
-Я сошью нам отличные костюмы
   -А мы поможем, тебе Кошка
   -Буду только рада
   -Смотрите ребята
   -Привет, вы знаете новость
   -О свадьбе Элеи и Мартина
   -Именно, новости тут разноситься быстро
   -Просто она сама нам сказала и пригласила на их свадьбу
   -Знаем, она нас тоже пригласила и сказала, что приглашает вас
   -Я люблю свадьбы, интересно какие они тут
   -Да, Синди мне тоже интересно
   -Погоди Линда, что будет, когда ты узнаешь, что мы поживём в замке несколько дней, точнее через несколько дней
   -Ухты, здорово в настоящем замке
   -Согласна Лили у меня такая же реакция
   -Ну, что завтра в школу
   -А вы что не в курсе, в связи со свадьбой мы остаемся тут еще на пару дней и только после окончания свадьбы вернемся к учебе
   -Это новость меня еще больше радует, а вы видели Мартина
   -А он вон там мило беседует с ирбисом, кажется, он его больше не пугает
   -Он молодец, скоро он поймет, что без этого жить просто скучно
   -Пошлите, погуляем
   -И вы расскажете, как все прошло вчера
   -О это было что-то, Мартин сначала нам не поверил, но потом....,- девочки поведали всю историю вчерашнего путешествия
   -Да, вы даете
   -Ребята, а как насчет вечеринки
   -Что?
   -Просто надо же отпраздновать свадьбу Элеи и успех нашей операции
   -Принцесса, отличная идея
   -Надо рассказать Элеи
   -Погоди Ангел пусть будет сюрприз
   -А ты молодец Ясмин
   -Спасибо Дилан
   -Вы нам поможете
   -Конечно, будем рады
   Друзья выбрали прекрасное место на берегу озера и украсили его гирляндами из цветов, которые создали Дилан и Кемерон, затем Синди и Джейт сшили ленты, которые повесили под гирляндами, Хлоя, Саша и Линда занимались музыкой, Ясмин, Джейт, Милли и Линда нарядами и угощениями.
   -По моему у нас получилось, а теперь надо позвать Элеи и Мартина, главных виновников торжества, так все переодеваться.
   Синди, Лили, Линда и Милли одели длинные платья. Дилан и Кемерон костюмы.
   Хлоя короткое черное платье с пышной юбкой и без рукавов, Саша золотистое платье тоже с пышной юбкой и перчатками, Джейт красное платье с серебристыми цветочками снизу и сверху, Ясмин нежно-фиолетовое платье с пышной юбкой внизу и перчатками, все распустили волосы и красиво их уложили волосы и конечно туфли на высоком каблуке и шёлковые длинные палантины, на голову ввиде украшение надели маленькие тиары и те самые медальоны которые им подарили парни.
   Долго уговаривать Элею и Мартина не пришлось, так что вскоре они были на месте. Также друзья позвали и Мину и ее мужа.
   -Я не знаю, что и сказать, вы молодцы, спасибо вам
   -Вот это сюрприз
   -мы отпраздновать вашу свадьбу
   -Спасибо, девочки вы не престаете удивлять меня своими нарядами
   -Спасибо
   -Ну, давайте веселиться
   -Минуту, можно по такому случаю мне надо переодеться
   Эдвард и Мартин одели костюмы, а Мина и Элея, длинные роскошные платья синего и нежно-красного цвета, также с перчатками и туфлями на длинном каблуке.
   -Вы выглядите просто великолепно
   -Спасибо девочки
   -А теперь давайте веселиться
   -Ясмин, можно тебя на танец
   -Конечно Дилан
   -Ясмин ты молодец, что предложила утроить вечеринку, и я говорил, что ты потрясающи выглядишь
   -Сегодня еще нет, спасибо
   -И ты тоже просто потрясающая,-и он нежно поцеловал ее
   Тем временем девочки тоже танцевали со своими парнями и были счастливы.
   -они по-настоящему влюблены
   -Мартин ты еще не слышал песни, которые они посвящают друг другу
   -Песни вау, похоже, это серьезно
   -надеюсь, мы когда-нибудь погуляем на их свадьбе
   -Но пока у нас в переде наша,- и он нежно ее поцеловал
   -Посомотри на них, они напоминают нас с тобой, когда мы только что познакомились
   -Ты имеешь ввиду, такие мокрые как я был, когда ты меня спасла
   -Эдвард, ты меня понял
   -Конечно понял, я тебя очень люблю, помню, когда я открыл глаза то подумал, что пердо мной ангел, потом когда я тебя увидел уже в прекрасном голубом платье то понял все это та девушка, которая должна быть со мной и на нашей свадьбе я не мог поверить, что такое чудо как ты со мной.
   -Эдвард, я открыла в тебе романтика, знаешь, когда я тебя спасала, то думала лишь об одном, чтобы ты узнал меня и не забыл, я очень захотела, чтобы ты был со мной, и потом когда мы с тобой встретились, я сразу поняла, что хочу быть с тобой и на нашей свадьбе я не могла поверить своему счастью, я тебя очень люблю,- и она нежно поцеловала его
   Вечер прошел отлично. Все были счастливы.
   Дни прошли быстро и вот настал день свадьбы. Наши герои собрались во дворце у принца Эдварда. Мартин к тому времени привык и освоился и просто сеял.
   -И так надо все проверить
   -Дорогая все хорошо, ты все сделал
   -Эдвард я волнуюсь, ведь сегодня выходит замуж моя сестра
   -И мой племянник, не волнуйся все гости тут, оркестр готов, все твои сестры прибыли, угощения готовы, что еще надо
   -ты прав, спасибо, что успокоил, просто я еще помню как это волнительно
   -Конечно, ведь мы женаты всего несколько лет
   Скоро все сели по своим местам и церемония началась.
   Мартин был одет в шикарный костюм, Элея в длинное белое платье с золотистыми узорами и фатой. Мина и Эдвард тоже выглядели просто шикарно, он в костюме, и его жена в длинном серебристом платье. Что касается наших героев, парни одели костюмы, девушки длинные платья. Хлоя блестящее синее платье с босоножками под цвет платья и перчатками, Саша блестящее желтое платье с перчатками и босоножками, Джейт блестящее красное платье с перчатками и босоножками, Ясмин нежно малиновое с перчатками и босоножками. Также на всех были медальоны подаренные парнями и сережки в виде сердец.
   -Смотрите невеста, какое у нее платье просто шикарно
   -Согласна с тобой Кошка, но и ты постаралась на славу над нашими костюмами
   -Это и ваша заслуга, вы мне помогли
   -и так мы собрались тут, чтобы соединить союз двух сердец, Мартин ты согласен взять в жены Элею
   -Да
   -А ты Элея согласна стать женой Мартина,
   -да
   -объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту
  
После церемонии все пошли на банкет.
   -Церемония прошла успешно
   -И очень мило
   -Поздравляю вас
   -Спасибо, а теперь все за стол
   Праздник длился долго, все веселились до утра и разошлись, когда уже расцвело. Ребят доставили в школу, вместе с молодоженами.
   -Ну, вот мы вернулись
   -Да, но пережили настоящее приключением
   -И не забывай кролик, повеселились на свадьбе и на собственной вечеринке
   -Здорово было
   -А теперь на учебу
   -И так что у нас там первое растительная магия
   -Вперед
   0x08 graphic
День прошел быстро и девочки пошли спасть, после свадьбы у них не было времени отдохнуть.
  
  
  
  
   Так прошло четыре месяца учебы и настало время каникул. Ученики могли вернуться домой и пожить на каникулах там, и могли остаться в школе. Наши героини решили провести каникулы дома, к тому же их новые друзья, как оказалось, живут недалеко от них.
   -Вот каникулы
   -Но время которое мы тут провели просто замечательно
   -и не забывай, что мы еще вернемся после каникул
   -Ага Принцесса, и снова учеба
   -А Мартин с Элея поедут на отдых на каникулах
   -Кошка они это заслужили и самое главное, что ребята живут недалеко и сможем видеться каждый день
   -Да, жаль, что мы не можем рассказать родителям, где мы были на самом деле, они до сих пор думают что мы в лагере. Однако мы же можем рассказать о вечеринках, и о походе, конечно не слова о магических существах и магии и острове воды, ну не называя места.
   -Согласна принцесса, но они все равно нам бы не поверили, и нам надо будет пользоваться магией очень осторожно, чтобы не выдать себя
   -Согласна Джейт, я думаю, что и про свадьбу тоже можно рассказать, конечно, без подробностей, про русалок и принцев.
   -Ты права Кролик, надо осторожно
   -Да, каникулы будут веселые
   -принцесса я в этом не сомневаюсь не на минуту
   Девочки и их друзья сели в машину и она доставила их домой. Родители конечно расспрашивали их про лагерь, они рассказывали, но не все без упоминание магии и магических существ. Каникулы начались. И это здорово. Отличное время чтобы восстановить силы перед новым учебным годом, магическим годом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"