Купидонова Алла : другие произведения.

без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холод пронизывал до костей. Прямо надо мной простирался темный закопченный от времени потолок. Темная штукатурка местами облупилась, кое, где виднелись дыры, в отверстии которых просматривались прогнившие доски. Где-то капала вода, ее размеренное покапывание эхом отдавалось в моем затуманенном мозге. Я и в тоже время совсем не я. Я будто со стороны наблюдала за всем происходящим. Грязный проеденный молью тюфяк, сквозь дыры которого виднелись ржавые пружины. Грязный пол, повсюду грязь, шприцы, жгуты, мусор. В углу покоится мое тело. Бледная кожа синеватого оттенка, давно не мытые некогда белокурые волосы. Грязные, измазанные не пойми чем джинсы. Голубая толстовка давно приобрела коричневато-серый цвет. Сколько я здесь? Как давно? Счет времени потеряла, изредка, словно на несколько секунд приходя в сознание, словно провалилась в спасительную пустоту. Сознание дурманилось. Искажая реальность. Зато там я не была одна, не было друзей предавших меня, отца так внезапно покинувшего меня. Там...там было хорошо, боль притуплялась. Спасительная темнота.
  Очнулась, как часто это бывало внезапно, вот она я лежу с открытыми глазами ничего не виде перед собой и вдруг тусклый свет, словно проникая через занавески, фиксируется на потолке. Изредка проскальзывает понимание, но тело не отказывается действовать. Только лежать и ждать забвения, оно придет. Всегда приходит. Вену обожгло, и тепло снова побежало по телу. Такое странное чувство, словно ноги отнимаются, становится горячее, а потом... ты пропадаешь.
  Кто-то кричал, ругался, слов не разбирала только общий шум, настолько сильный, что проникал в мое умиротворенное сознание. Увидела размытые черты лица заслоняющего и без того тусклый свет.
  Глава 1.
  - Твою мать! - сквозь зубы выругался мужчина. Когда несколько минут назад один из подчиненных Туманова заявил что малолетняя шалава сильно напоминает госпожу Светлову он высокомерно хмыкнул.
  -Кончать тут надо всех и прибрать за собой, - голос Туманова звучал твердо. На девчонку в углу комнаты он даже не взглянул. Опять шайка нариков, по возрасту не старше двадцати пяти. За последнее время это уже шестой притон на его территории. Кто-то активно стравливал молодежь, пытаясь подставить Туманова. Все улики указывали на него, дурь толкалась в его клубах чуть ли не в открытую. Вопрос кому он так "помешал" оставался открытым. Впрочем, у влиятельных людей всегда полно врагов.
  -Шеф, - один из охранников окликнул Туманова, - взгляни на девчонку. Туманов уже собирался отмахнуться, приказав убрать девчонку, когда после слов малого его посетило банальное любопытство. Конечно, быть такого не могло, чтобы сама Светлова оказалась в притоне. Высокомерная зазноба. Туманов хмыкнул, припоминая первое знакомство. Около полугода назад в новогодний вечер, госпожа Светлова в сопровождении отца и мачехи присутствовала на одном из званых вечеров устроенных в честь открытия нового ресторана. Красивая, ухоженная блондинка сразу привлекла его внимание, впрочем, как и многих. Девушка была в облегающем красном платье открывающим спину едва ли не до филейной части. Причем довольно внушительной. Девушка вела себя вполне дружелюбно, но несколько отстранённо, вежливо отказывая всем желающим пригласить ее на танец. Я весь вечер не мог оторвать взгляд от малышки. Вроде ничего особенного, рост около метра ста семидесяти, с округлой фигурой, блондинка, небось, еще и с голубыми глазами. Мысленно хмыкнул тогда, решив проверить при личном знакомстве. Пока отвлекся на разговоры с партнерами, моя малышка исчезла, тихо улизнув из банкетного зала. Правда отыскалась довольно быстро. Девушка скрывалась на лоджии. Банально, я хмыкнул и нацепив на лицо свою наглую ухмылку подкрался к малышке. Она что-то усиленно разглядывала на небе, подойдя вплотную и коснувшись рукой светлого локона улыбнулся. Девушка, вздрогнув испуганно обернулась, а глаза-то у блондиночки карие. Почти бездонные. Не задумываясь, пока девчонка не отошла от шока потянулся и обхватив за шею притянул малышку к себе. Поцелуй оказался горячим, несколько секунд девушка ничего не делала, потом робко ответила, а после оттолкнула. Влепив со всего маху пощечину.
  -Вы... - девчонка задохнулась, зло прищурив свои красивые глазенки выплюнула. - Не смейте так больше никогда делать!
  А я расхохотался, нет ну это же надо впервые в жизни получил по роже от девчонки и оно того стоило. Малышка же не оценив шутки разъярилась еще больше.
  -Да вы хоть знает кто я! Я - дочь Светлова!
  -Туманов, - представился я, протянув свою огромную лапищу для рукопожатия.
  -А не пойти бы вам господин Туманов в задницу! - прямым текстом отослала меня девчонка.
  -Не зарывайся девочка, - зло проговорил я, схватив девчонку за руку.
  -Мне больно, - пискнула она, руку тут же выпустил, увидев как на нежной коже отпечатались пальцы. Тихо выругался.
  -Сколько? - только и спросил я.
  Девушка не понимающе уставилась на меня и уже спустя пару минут во взгляде вновь загорелся злой огонек.
  -У вас столько нет, - голос сочился ядом.
  -Я найду, - губы вновь расплылись в улыбке.
  -Рожей не вышли, - прищурилась девушка, тут же выныривая в зал. Остановить не успел, ну и ладно подумал пусть побегает, так даже интересней. Тоже вернулся в зал, постоянно следил за девчонкой то и дело, посылая ей многозначительные взгляды. Спустя какое-то время заметил как девчонка, подмигнув кому-то в зале, аккуратно выскользнула за дверь. Решил проследить. Девчонка направилась к коттеджным домикам, вышел покурить, следя за своей девчонка. Через минут десять после нее в туже сторону направился какой-то хмырь. Сплюнул, швырнув недокуренную сигарету. Что она в нем нашла, молокосос какой-то. Уже собирался пойти следом, но меня окликнул ее отец. Пришлось уделить Светлову внимание. Как только смог отделаться от Светлова старшего, тут же помчался к коттеджным домикам. На крыльце возле самого дальнего горел свет, подойдя к двери дернул. Из комнаты сверху раздавались приглушенные стоны. Выругался. Хотел подняться прервать парочку, но вовремя одумался. Не хватало еще себя старого дурака посмешищем выставить.
  Уже позже через пару дней ее отец на одной из встреч заговорил о слиянии. Предложение хоть и интересное, но на тот момент для меня не особенно интересное, другое дело, что одним из ключевых моментов стало предложение породнится. Знал же чем зацепить. Подумал, тридцатник как никак пару лет назад стукнул, да и девчонка хороша. Решился.
  Малышка предложение встретила в штыки, послав меня последними словами. Взбесился тогда сильно, обозвал дешевкой, тогда же выяснилось что любовничек ЭТОЙ сводный братец, о чем не преминул заметить в разговоре. Бушевал, бесился, потом узнал что отец девчонки через пару месяцев с сердцем в больницу слег. Приходил пару раз навещал, ее в больнице ни раз видел, только вот не заговорил ни разу. Словно нет ее пустое место. Потом внезапно пропала, и вот уже пару месяцев о ней никто ничего не слышал. Поговаривали за границу умотала отцовское состояние проматывать. А оно вот оно как. Лежит тут, худая, бледная, взгляд стеклянный, зрачки расширены. Дошлялась! Хотелось бы злорадно ухмыльнутся, да только жалко девчонку стало. Из зазнобы превратилась в обычную шлюху. Пятеро парней и две девчонки. Чего этой молодежи нужно шырнутся пару раз да потрахатся. Небось, по кругу тут пускали.
  -Шеф что с девчонкой? Загнется ведь если в больничку не отвезти. Малой с ребятами шуршал за спиной. Почувствовал, как по полу стали разбивать бензин. Верное решение сжечь клоповник к чертовой матери. Снова взглянул на девчонку, грудь почти не вздымается, дышит через раз. Помрет ведь, бывших наркоманов не бывает. Достал из-за пояса брюк ствол, покрепче зажал на девчонку. Только вот выстрелить все никак не мог. Прошла минута может больше. Малой снова окликнул.
  -Кость хочешь я ее? ...того. Поднял взгляд на малого, да какое там того. Плюнул на все доводы, засунул ствол обратно и, подхватив девчонку, понес вниз.
  Пока ехал в машине держав в руках безвольное тело девчонки, в которой раз задумался над тем на кой оно мне все. Проблем что ли мало, так еще и эта. Небось, в этом притоне чего только не нахваталась, не от наркоты так от СПИДа помрет. Попросил малого вызвать на дом доктора, предупредить, что девчонка под кайфом. В гнетущей тишине добрались до дома. Отдвижные ворота приветственно разъехались в сторону, являя взгляду машину дока.
  Выйдя из машины, понес девчонку в дом. Док встретил на пороге и посмотрев на девчонку резко крикнул.
  -Срочно скорую! У нее передозировка. Девчонку вырвали из рук, уложив в гостиной на стол, док что-то вкалывал, давал указания ребятам, а я как истукан стоял рядом с девчонкой и не понимал, что же чувствую в этот момент. Малой подсунул в руки стакан водки, выпил махом не глядя. На какое-то время выпал из реальности, отключился.
  Когда начал четко отдавать отчет своим действиям, понял что сижу в кресле, врачи скорой по всей видимости откачали девчонку так как из вен тянулись какие-то трубки и капельница.
  -Константин Сергеевич, ее бы в больничку надо.
  -Нет, - мотнул головой. Док с минуту смотрел в мои глаза, потом коротко кивнул. Девчонку перенесли в комнату на первом этаже, так она неделю провела, не приходя в сознание.
  Спустя еще неделю девчонка пришла в себя. Я как раз сидел в кабинете разбираясь с бумагами, когда малой ворвавшись в комнату, сообщил что Светлова в сознании. Почувствовал слабость и облегчение. Твою мать! И что это только что было?!
  Глава 2.
  Потолок. Белый. Надо же, мысленно усмехнулась. Пейзаж сменился. Все те же приглушенные тона, но чисто. Еще не видя ничего, вокруг почувствовала свежий цветочный аромат постельного белья. Чуть повернула голову. Спальня? Мужчина в белом халате наклонился ниже, посветив мне в глаза фанариком. Зажмурилась. Мужчина хмыкнул.
  -Как зовут, помнишь?
  С трудом разлепив пересохшие губы, прохрипела:
  -Светлова...Маргарита.
  Доктор удовлетворенно кивнул, поднеся к моим губам стакан с водой. Сделала жадный глоток, почувствовала как вода плеснула через край по подбородку на подушку и одеяло. Смутилась.
  -Не спеши, отбирать не буду. Я сделала еще парочку маленьких глотков и остановилась. Доктор отнял стакан поставил на стол. В голове вертелся вопрос, где мы и как я сюда попала, но озвучить вслух не успела.
  В комнату вошел мужчина, от вида которого хотелось жалобно застонать и зарыться в подушки поглубже. Ну почему именно он? Боже до чего же мне стыдно! Я такая жалкая. Посетило смутное ощущение, что и в притоне был он, а значит, видел меня такой. Жалкой, потерянной, раздавленной.
  -Ну, привет ...Светлова. Туманов разглядывал меня как какую-то зверушку. Цепкий взгляд не пропустил ни единого сантиметра, особенно надолго взгляд остановился на руках. Представляю что он там увидел. Мысленно вздохнув, чуть хрипловатым голосом ответила:
  -И тебе не хворать ...Туманов.
  -Дерзишь, - Туманов хмыкнул, засунув руки в карманы брюк. Складка, залегшая между бровей разгладилась, да и вообще выглядеть стал Туманов более расслаблено. - Док пропиши ей еще пору тройку уколов в задницу, больно наглая.
  Шутка не возымела успеха. Если доктор чуть заметно и улыбнулся, то я же даже не обратила на нее внимания. Я вновь чувствовала странное тепло. Глаза чуть заволокло, только на этот раз проваливаться в спасительную темноту не хотелось. Попыталась сфокусироваться на лице Туманова, он чуть заметно кивнул доктору, и они засобирались на выход. Не уходи! - хотелось прохрипеть, но не смогла было стыдно. Через несколько секунд престала бороться с темнотой и уснула.
  
  -Константин Сергеевич, я сделал все что смог. - Начал Семеныч, как только мы вышли за пределы комнаты. - Анализы у девочки хорошие, немного печень подлечить не мешало бы, но это мелочи. Запнувшись, доктор подумал немного продолжив: - Я вколол снотворное, ближайший месяц для нее будет самым трудным. Тут уж как говорится все только в ваших руках. Девчонка на наркотиках недолго месяца два-три не больше.
  Я кивнул, следуя за доктором в гостиную.
  -В общем, я оставлю вам снотворное, но это только в особых случаях. Я вновь кивнул понимая. Ломка вещь сложная.
  -В общем, я до вечера понаблюдай, а дальше как говорится сами. Кормить по режиму, больше жидкости пить. Прогулки на свежем воздухе. Ну, в общем, ты и сам все знаешь. Я вновь кивнул. Вздохнул. Остановился у окна в гостиной. Черт что же мне делать? Как на зло идеи в мою многострадальную голову не приходили. Плюнув на все решил закончить с бумагами.
  Ближе к вечеру перед отъездом доктора попросил перенести девчонку на второй этаж поближе к спальне, мало ли что может понадобиться, а бегать вверх вниз неудобно. Малой на все это только ухмылялся, вот же, шутник. Лично поднял девчонку на второй этаж, не мог я никому ее доверить. Не мог и все тут.
  Весь вечер трусливо скрывался в кабинете. Знал ведь что девчонка в сознании, только вот смотреть на нее не мог. Сердце кровью обливалось, и дышать получалось с трудом. Бледная, синюшного цвета, глаза потухшие. Вот черт. И так уже, который час, смотрю на папку документов, а перед глазами она. Чертовы руки с тонюсенькими пальчиками и синяки на пол руки от бесконечных проколов. Черт, вот чего ей не хватало? Несчастная любовь? Или наоборот слишком много всего? Внимания, положения, денег? Не понимаю. Красивая девка, молодая, при деньгах. Только кивни и все подадут на блюдечке с голубой каемочкой, а она на наркоту жизнь спустила. Кинул взгляд на стену, часы показывали за полночь. Решил проверить девчонку. Мало ли, загнётся еще, а мне и так трупов на совести хватает. Встал, потянулся, от долгого сидения мышцы неприятно потянуло. Глубоко вздохнул, старею. Мягкой походкой вышел из кабинета и словно вор оглянувшись по сторонам проскользнул в комнату. Постель была пуста. Оглянулся по сторонам, накатила паника. Сердце застучало со скоростью света. Вот же! Еще раз оглянулся, заметив легкое шевеление у окна, приблизился. Девчонка сидела, обнимая коленки и уткнувшись в них лицом. Окно было открыто нараспашку неприятно холодя комнату. Вздохнул. Твою мать! Вот и что мне делать. На мое появление никак не реагировали, опустился рядом.
  -Рит... - потянулся, взъерошил девчонке волосы. Черт, что ж так тяжело? Если бы мог, отдал бы все на свете, чтобы оказаться сейчас на ее месте и не видеть, как она страдает.
  -Кость...не могу, - девчонка резко развернулась, впилась в меня своими огромными просящими глазами. По щекам непрерывным потоком струились слезы. Не выдержал, схватил в охапку, прижал к себе. Девчонка, обхватив за талию, уткнулась носом в шею. Приобняв одной рукой неуверенно зарылся другой в волосы. Малышка разрыдалась в голос. Прижал к себе еще крепче. Буря чувств бушевала в теле. Злость, жалость, нежность. Девчонка вся горела, сквозь громкий плач расслышал:
  -Дышать не могу...Костя, - девчонку сотряс новый поток слез. Почувствовал, как надрывный вой перерос в истерику. Хрупкое тело стала сотрясать мелкая дрожь, а сама девчонка хватать ртом воздух. Выругавшись, подорвался с пола, не теряя ни минуту поволок девчонку в душ. Открутил кран с холодной водой на полную и не задумываясь как был, встал под ледяной душ со своей ношей. Девчонка брыкалась, визжала, брыкалась, но я не отпускал. Только прижал к себе крепче. Прошло минут пятнадцать, прежде чем Маргарита пришла в себя. Задыхаться перестала, и уже более спокойно вцепившись в мои плечи всхлипывала. Постояв так еще минут, пять, выключил воду. Усадил ее на бортик ванной. Завернул в махровое полотенце и понес обратно в спальню. Уложил в постель, прямо в полотенце, натянул одеяло до самого подбородка. За всеми моими движениями неотрывно следила пара ореховых глаз. Поднявшись, закрыл окно, достал дополнительное одеяло и укрыл ее. Она все так же молчала. Решив, что приступ миновал, направился вон из комнаты. Уже у порога услышал тихое 'спасибо' не оглядываясь, кивнул, Дверь закрыть не рискнул. Всю ночь ворочался без сна, подрываясь от малейшего шороха. Уснул ближе к рассвету.
  Глава 3.
  Проснулась рано, всю ночь спала плохо, урывками. Что снилось, не помню. Сон скорее напоминал обморок, то проваливаешься в темноту, то выныриваешь. Американские горки мать их! Кое как поднявшись с постели, ощутила легкое головокружение. Слабость накатывала жуткая. Собравшись с силами доползла до шкафа. Скинула мокрую ночнушку так и не высохшую за ночь. Порывшись в шкафу никакой одежды не нашла, к счастью в ванной оказался махровый халат. Взглянула на себя в зеркало.
  Криво ухмыльнулась, выглядела я не на двадцать, а лет на тридцать минимум. Лицо осунулось, под глазами синяки, волосы свалявшиеся, а тело. Тело огорчало меня больше всего. Некогда прекрасная спортивная фигура выглядела сейчас ужасно. Ополоснув лицо, решила спуститься на кухню. Жутко хотелось есть. Сто метров до лестницы дались мне с трудом. Около смежной комнаты остановилась. Дубовая дверь в покои Туманова была настежь распахнута, а сам Туманов, лежа на животе спал. Даже во сне черты лица оставались сосредоточенными, губы поджатыми, а между бровями залегла складка. Постояв так еще несколько минут, с трудом передвигая ноги, двинулась вниз по лестнице. Не могу описать, что ощущала тогда и сейчас. Скорее ничего не ощущаю. Какое-то безразличие. Ни чувства благодарности, ни чувства сожаления. Совсем ничего. Пусто. Хотя ночью, стоя под ледяным душем с Тумановым, почувствовала восхищение. Наверное, еще никто ни разу в жизни не заботился обо мне просто так, ничего не прося в замен. На последней ступеньке споткнулась, но вовремя схватившись за перила удержалась. Со стороны кухни послышались торопливые шаги.
  -Ну, привет спящая красавица, - на меня смотрел парнишка лет двадцати шести. На симпатичном лице играла искренняя улыбка. Неуверенно кивнула. Парень недолго думая, подхватил меня на руки и понес на кухню, усадил в барное кресло.
  -Давай-ка дадим поспать моему старому злому брательнику. Кивнула. Хотела возмутиться, что вовсе он и не старый, но вовремя прикуса язык. Не мое дело.
  -Я Марк.
  -Я думала, что Туманов сирота.
  Марк, хмыкнув, кивнул, а после признался, что все так. Только папочка в свое время во время одной из командировок закрутил роман с секретаршей и через девять месяцев на свет появился он. Родители Туманова погибли во время крушения поезда, когда тому было шестнадцать. Сам же Марк стал полной сиротой в 12. Мать после неудавшейся попытки с помощью ребенка обеспечить себе безбедное существование спилась. Марк же провел свое детство, скитаясь по улице и отбиваясь от очередных пьяных ухажеров матери. Пока наконец органы опеки не забрали ребенка у матери. Правда в детском доме провел всего пару лет. В четырнадцать на него оформил опеку единственный живой родственник, коим и оказался Туманов. С тех пор они вместе.
  Я задумчиво кивнула переваривая информацию. Никогда бы не подумала что двадцати трехлетний парнишка возьмет на себя заботу о младшем сводном брате. Которого и не видел в общем-то ни разу. Во время своего рассказа, Марк разогрел на плите бульон и поставив передо мной кивнул, чтоб ела.
  Смутилась но послушно отправила в рот первую ложку. Уже и забыла когда в последний раз что-то ела. Тем более домашнее. Не смотря на то, что овощи и бульон в супе существовали отдельно, еда показалась мне божественно вкусной.
  -Вкусно?
  Я кивнула, зачерпнув еще одну ложку. Марк довольно улыбнулся.
  -Знаешь должен признаться повар из меня так себе. Но к счастью жертв отравления пока не было.
  -Это потому что у тебя желудок гвозди может переваривать, - со стороны холла послышался громкий хриплый голос. Туманов собственной персоны появился в кухне. Босой, в одних спортивках, натянутых на голое тело. Волосы взъерошены, левая сторона, чуть покрасневшая от подушки. Пока Туманов подходит к столу, усаживаясь напротив, Марк приготовил кофе, поставив рядом на стол. Туманов не глядя потянулся к кружке, хлебнул, поморщился. Есть как-то резко перехотелось. Аппетит резко пропал на десятой ложке и причиной тому было не появление хозяина дома на кухне. Просто взбунтовавшийся желудок отказывался принимать пищу, столь долгое время отсутствующую. Подорвавшись в кресла, рванула в ванную. Суп, увы, не прижился. Спустя несколько минут почувствовала, как в руку впихнули стакан с холодной водой. Туманов присев рядом на корточки протянул какие-то таблетки. Не глядя выпила. Какая разница что? Так мы и просидели несколько минут, я, обнимая унитаз, а Туманов не сводя с меня изучающего взгляда. Через какое-то время, когда тошнота отпустила, почувствовала что засыпаю. Туманов подхватив меня, понес обратно в спальню.
  Спустился в кухню. Увидел, как Малой беседует с Ритой, девчонка с аппетитом уплетала бульон. Порадовался, если появился аппетит, значит, пошла на поправку. Надо что-то делать с ее худобой. Судя по ощущениям, сейчас весит килограмм сорок пять. Долго думал с чего начать разговор. Только вот организм решил эту проблему за нас. Когда Маргарита резко подорвалась, побежав в сторону туалета. Первым делом набрал Дока. Тот посоветовал таблетки и пару дней отпаивать чаем с мелиссой. Пришлось отправить мелкого в аптеку, тот без возражений кивнул. Сам направился к девчонке. Какое-то время сидел рядом, пока не понял, что малышка засыпает. Отнес в спальню, решил ненадолго прилечь рядом, мало ли что. Не заметил, как уснул сам.
  Проснулся внезапно, от тихой вибрации мобильника. Нехотя потянулся в карман спортивных брюк. Глянул на экран - администратор клуба. Вздохнул. Нехотя откатился от девчонки и выйдя за дверь ответил. Управляющий огорошил новостью. Днем нагрянули люди одетые в костюмы ОМОНа и успешно разгромили половину клуба. Выругался. Этот клуб из всех прочих был самым дорогим и прибыльным. Еще раз взглянул на настенные часы, до открытия всего шесть часов. Вздохнул, обещал скоро быть. Позвонил ребятам, те откликнулись по первому звонку. Малой появился в дверях, сосредоточено хмурясь.
  -Я с тобой.
  Я отрицательно покачал головой. Кто знает, какие еще сюрпризы меня сегодня ждут. Нахватало еще, чтобы малой попал под раздачу.
  -Останься с Маргаритой. Неважно она выглядит. Если что коли снотворное. Марк серьезно кивнул, задумчиво посмотрел в мои глаза в которых читался немой вопрос.
  -Сам не знаю, - тихо проворчал себе под нос. На что Малой громко хмыкнул.
  -Не дорос еще младших учить, - запустил в брата ручкой. Марк ухмыльнулся, поймав ту на лету.
  -Не боишься, что уведу? Я как никак помоложе, посексуальнее, - в подтверждении своих слов передо мной поиграли мышцами. Хмыкнул.
  - Опыта маловато.
  -Пф, я харизмой возьму!
  Улыбнулся, мелкий засранец. Знает же, как надавить на больной мозоль. Только вот если кому и доверял в своей жизни только ему. Помню, как впервые увидел чумазого пацаненка с побитыми коленками и огромным синяком под глазом. Стоял лыбился как идиот и не мог поверить, что у меня есть брат. Кто бы мог подумать? Забирали в армию круглым сиротой, а вернувшись, получил письмо от какой-то старушки, в котором сообщалось, что у моего отца есть сын, который крайне нуждается в поддержке и помощи. Помню, не поверил тогда, как-никак после смерти родителей несколько лет прошло. Еще через год вновь пришло письмо на старый адрес, где было написано, что мать мальчика скончалась, и адрес детского дома, где находится тот самый малыш. Еще полгода понадобилось, чтобы собраться с силами и все же проверить, действительно ли мальчуган мой брат. Все-таки сам в интернате два года провел, знал, что жизнь там далеко не сахар. В общем решился. Поехал в богом забытый городок, отыскал тот самый детский дом, о котором писалось в письме, и впервые увидев пацаненка, больше не сомневался. По детским фоткам - копия отца. Мальчишка держался чуть диковато и отстраненно. Худой, с длинными торчащими коленками.
  -Подрался?
  Мальчишка несмело кивнул, гордо задрав подбородок.
  -Хоть за дело подрался?
  -За дело, - твердо кивнул в ответ светловолосой головкой. - Они над Машкой издевались, за косички дергали!
  Вот так! Покорил одной фразой! Помню по первости с опекой отказали. Долго отговаривали, мол, зачем оно мне. Не сдавался, стоял на своем - братишку решил вытащить. Да куда там без денег, без работы. Так перебивался случайными заработками. Подключил сослуживцев, те помогли, свели с нужными людьми. За оказанную услугу потом пришлось, потом правд долго расплачиваться, но я не жалел. Ни разу, ни единого дня в своей жизни. Впоследствии втянулся, и вот он я на сегодняшний день. Такой, какой есть.
  - Костян не нравится мне все это. Кто-то активно под тебя копает. Вчера в ресторане налоговая, сегодня ОМОН в клубе. До этого наркота в клубе.
  -Разберемся, ты главное панику не разводи. Охрану усиль на всякий случай.
  Малой зарылся рукой в волосы и на секунду заглянул в мои глаза. Выразительно приподнял бровь. И не из такой задницы вылазили.
  Глава 4.
  Проснулась от того что стало холодно. Руки и ноги заледенели. Потянувшись, закуталась в одеяло до самой макушки. Согреться все не получалось. На дворе бабье лето, а я мерзну как при минусовой температуре. Поднявшись с постели все еще, будучи закутанная в одеяло, отправилась на поиски хозяев. Одной хоть не так страшно. У кабинета услышала голоса, остановилась. Прерывать не хотелось, не знала можно ли войти. Потопталась немного возле кабинета, уже собиралась вернулся в комнату, когда дверь внезапно распахнулась. Из-за двери показалась довольная мордашка брата Туманова.
  -Подслушивать нехорошо, - мягко пожурили. Смутилась. Я ведь и не прислушивалась к разговору, просто страшно одной.
  -Извини. Марк махнул рукой.
  -Замерзла? Пошли я тебе чай купил специальной, сейчас согреешься. Меня бесцеремонно потащили к лестнице. Краем глаза успела заметить, как Туманов выйдя из кабинета, остановился провожая нас задумчивым взглядом. Туманова этим днем я больше не увидела. Несколько часов стойко держалась, хотя тело неустанно колбасило. Организм требовал очередной дозы отравы, но смотря в милое жизнерадостное лицо Марка, даже заикнутся не смело. Удивительно как сильно отличались два брата между собой. Костя - серьезный, беспринципный, гордый, порой жестокий и Марк - обаятельный, веселый, добрый. Внешне мальчики тоже отличались. Марк - высокий, жилистый, сероглазый, светловолосый, с двумя милыми ямочками на щеках. Костя же, напротив, на пол головы ниже Марка, спортивный, темноволосый и вечно хмурый. Единственное что я отчетливо помнила с незапамятного вечера, что глаза у него тоже серые.
  Компания Марка мне нравилась, парень, словно не замечал моего подавленного состояния, шутил, рассказывал смешные истории из жизни и что самое главное в его глазах не было осуждения.
  Сдалась я примерно в шестом часу. Разговоры уже давно стали раздражать, но мне очень не хотелось обидеть Марка своим невежеством. В конце концов, сославшись на головную боль, поднялась в комнату. Через минут пять поняла, что стены немыслимым образом давят, а желание становится все более невыносим. Решила принять ледяной душ, как накануне вечером, только вот долгожданного облегчения он не принес. Поймала себя на мысли, что уже который час брожу из угла в угол. Марк несколько раз подходил к двери стучал, не отвечала. Не хотелось, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии. Все внутри нестерпимо сжималось, хотело завыть в голос. Только ни слезы, ни метания по комнате не помогали. Долгожданное умиротворение так и не приходило. Спустя несколько часов слезы высохли, в душе осталось какое-то невероятное чувство отчаяния и безысходности. Как и накануне вечером забилась в обнимку с пледом под открытое окно. Минуты текли медленно, попыталась отвлечься, погрузившись в воспоминания. Почему-то все воспоминания были смытыми. Помню, как отца с инфарктом увезли в больницу. Помню бесчисленное количество дней и ночей проведенных рядом. А еще помню немой упрек, читающийся во взгляде. Осудили, осудили за то, что никогда не делала. Помню, как плакала по ночам жалея не могу доказать обратное. Сводный брат проявил себя настоящей скотиной, то и дело, подогревая волнения отца. Помню, как в один из дней мимо меня прошел Туманов даже не удостоил взглядом, словно я пустое место. Как же мне хотелось тогда залепить ему пощечину, накричать, сказать, что его вина. Только злости на удивление не было, ни сейчас, ни тогда.
  Дверь с негромким звуком открылась. Из коридора потянулась дорожка света, дорогу которой закрывала внушительная фигура Туманова. Он выглядел уставшим, вокруг губ залегли складки, взгляд потерянный, волосы взъерошены.
  -Привет, - Туманов медленно приблизился. - Ты как?
  Я молчала, что сказать? Дела как у наркомана во время ломки? Промолчала, только еще более детально изучала. Верхние пуговицы белой рубашки расстёгнуты, манжеты рукав закатаны. Из кармана брюк выглядывает кончик галстука. Уставший, во взгляде беспокойство. Не долго думая откинула край пледа, предлагая, присоединится. Уголки губ Туманова чуть заметно дрогнули, и мужчина уселся на пол рядом. В комнате все так же было тихо, никто не спешил нарушать образовавшуюся тишину.
  - Почему? - задала единственный вопрос. Туманов долго молчал, но я знала что вопрос он понял. Я уже не ожидала услышать ответ, как Туманов меня удивил:
  - Пристрелить не смог. А ты почему? Я тоже помолчала, собираясь с мыслями. Почему? Я и сама не знаю. Просто в какой-то момент обнаружила себя лежащей на прогнившем тюфяке в том подвале.
  - Я не помню. Просто очнулась в какой-то момент и поняла что под кайфом. Туманов вздохнул, загребая меня своими огромными ручищами в объятья. Так мы и сидели, пока я не привалилась в сон укутанная его теплом и мирным дыханием.
  Глава 5
  
  Второй раз уже просыпаюсь в комнате Маргариты. Что удивительно сегодня она спала спокойнее, не дёргалась сне и не просыпалась. Все еще очень бледная и худая выглядела она тем не менее лучше. Вчера опять созванивался с доком, тот прописал витамины. Заехал купил в круглосуточной аптеке по дороге домой. А вчера перед работой забежал в магазин и купил девчонке немного вещей. Все самое необходимое. Белье, носки, пару кофт, джинсы. Никогда не покупал для женщин вещи, но для нее почему-то хотелось. Ведь мог приказать водителю, но не стал. Хотел сделать все сам. Хмыкнул. Ну, точно старый дурак. Девчонка наверняка меня ненавидит и если бы не ее хреновое состояние уже давно бы вцепилась мне в волосы.
  Посмотрел на часы полседьмого, поднялся, укрыл девчонку получше и тихо прошлепал к себе в комнату. После душа уже одетый спустился вниз. Если Марк и заметил мое отсутствие в спальне, то никак не прокомментировал.
  -Доброе утро, - на столе материализовалась чашка с крепким кофе.
  -Доброе, - с наслаждением сделал глоток ароматного кофе.
  -Вы как? - На лице брата расползалась ленивая улыбка. - Ты и так все знаешь, я же тебе каждые полчаса сообщения отправлял. - Лучше расскажи, что с клубом?
  -Да что с клубом, созвонился с ребятами, никто ничего не слышал, никто ничего не видел. В клубе для нас устроили маленький маскарад. ОМОНом оказалась разодетая шпана.
  -Что говорят?
  -А говорят вот что, мол, подошёл какой-то лысый гопник. Предложил подзаработать, так, мол, и так. У друга день рождение, а друг как ты сам понимаешь управляющий клуба. Нужно разыграть.
  -Ничего интересного, - подытожил Мелкий. - А вот я кое-что нарыл интересненькое. На стол передо мной легла газета. Я удивленно приподнял бровь.
  -Седьмая страница, - услужливо подсказал братишка. На седьмой странице красовалась красочная фотография...закрытого гроба. И что самое интересное ИМЯ.
  -Что за хрень?
  -Я подумал о том же.
  Надо подумать. Газетная статья отчетливо гласила, что небезызвестная мне госпожа Светлова разбилась. Виной был сильный проливной ливень, в ходе которого водитель автомобиля протаранил ограждение моста и вылетел на скорости в кювет. Впоследствии автомобиль загорелся, а водитель, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.
  -Что думаешь?
  -Я думаю тут замешаны деньги...очень большие деньги. Я кивнул. Нахмурившись, задумался. Вот так в одночасье с лица земли практически исчезла моя девочка. Ни семьи, ни биографии, ничего. Человек вроде есть, а по факту его нет. Хмыкнул, в голову пришла идея. Впрочем, не думаю, что Маргарите она понравится.
  -Нарой-ка ты мне информацию про мачеху Светловой, что -то уж больно подозрительно быстрая смерть. Марк кивнул, по привычке запустив в светлые волосы пятерней. - Слушай, я тут подумал, может ей занятия какие-нибудь придумать. Не будет же она в трех стенах сидеть. Я отрицательно помотал головой: - За ворота ни на шаг.
  Марк кивнул, но я хорошо видел, что парень готов возмутиться. Почувствовал внезапный порыв ревности. Дожился, уже к собственному брату ревную. Черт. Подорвавшись, порылся в карманах в поисках пачки. Нашел, вышел на террасу закурил. Вот так, оказывается, чтобы влюбится, мне понадобилось всего две недели. Пока курил стоя спиной к кухне - пропустил, как девчонка спустилась к завтраку. Светлые волосы были влажными и слегка завивались на концах. Одна из тех футболок, что я выбрал вчера и джинсы. Как только почувствовал, что на меня смотрят, обернулся. Маргарита сидела за столом, чуть смущенно улыбалась, болтая о чем-то с братом. Марк соловьем распинался рядом, одновременно суетясь и развлекая девчонку. Черт. Я ревновал. Я - то уж точно не вызывал у нее улыбку. Рядом со мной она либо злилась, либо рыдала. Не боялась - уже хорошо. Вздохнул. До чего же все не вовремя, какой-то урод, копающий под меня и девчонка - наркоманка.
  Оттолкнувшись от перил, отодвинул раздвижные двери, двинулся к своему стулу. Рита на меня не смотрела, старательно отводя взгляд, а когда сел напротив чуть смущенно поблагодарила. Удивился, но ничего не сказал. Рита смотрела в чашку, а я на нее, а брат?! Брат, пряча подрагивающие губы на нас. Осмотрел девчонку еще раз, задержал взгляд на подрагивающих ресницах, спустился ниже. Черт. Светлая футболка, пусть и свободная отчетливо обрисовывала очертания груди девушки. Твою мать, ну кто после душа спускается вниз без белья? Старательно попытался отвлечься, но взгляд то и дело возвращался к груди девушки.
  -Как спалось? - вроде бы невзначай начал разговор.
  -Спасибо, хорошо. - голова девушки казалось, опустилась еще ниже. Да что, черт возьми, с ней такое?
  -Рит, посмотри на меня, - спокойно попросил я. Маргарита несколько раз моргнула, затем смущенно подняла на меня глаза. Спустя секунду, в глазах девчонки появились слезы и она, подорвавшись, убежала наверх. Поговорили блин.
  -Ты что-нибудь понимаешь? - растерянно посмотрел на брата. Марк же согнувшись пополам бессовестно ржал. Объяснять мне так никто ничего и не стал. Марк только посмеивался, говоря что со временем сам пойму.
  К девчонки заходить не стал, хоть и очень хотелось. С минут пять потоптался у двери спальни, только вот что сказать не знал. Спустя полчаса уехал в клуб. Позвонил знакомый, нарыл информацию на предполагаемого 'недоброжелателя'.
  
  
  
  Проснулась внезапно, намного раньше обычного. В предрассветных сумерках было достаточно темно. Теплое дыхание щекотало мне шею, а две огромные мужские ручищи крепко прижимали к себе. На секунду затрепетала, не совсем понимая, где я. На удивление было комфортно, и даже как-то спокойно. Ощущения теплого тела Туманова за моей спиной мерно поднималось и опадало. Почувствовала странное умиротворение, казалось, что не было этих бесконечных месяцев наркотиков и таблеток. Долго лежала, прислушиваясь к его дыханию. Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь вот так лежать рядом с таким мужчиной. Погрузившись в свои невеселые мысли, не заметила, как уснула. Во второй раз пробуждение не было столь приятным, проснулась одна, от мелкой дрожи, пробегающей по телу. Мне сейчас безумно не хватало Туманова, а еще хотелось снова прижаться к теплой мужской груди и уснуть. Поморщившись, все же решила покинуть постель и принять душ.
  После обжигающего душа почувствовала себя намного лучше. Тело перестала сотрясать неприятная дрожь, даже удалось немного расслабится. Спускаясь по лестнице, первым заметила Марка, тот как обычно суетился у плиты, что-то насвистывая себе под нос. Мое появление он почувствовал сразу же, обернувшись, одарил одной из своих широченных улыбок. Я скромно улыбнулась в ответ, прошествовав к столу.
   Начинать разговор сегодня почему-то совершенно не хотелось. Ковыряя в тарелке и слушая непринужденную болтовню поймала себя на мысли, что расстроилась, не увидев за завтраком Туманова. Словно прочитав мои мысли, Марк кивнул в сторону раздвижных дверей выходящих в сторону веранды. Кинув взгляд замерла. Туманов, стоял ко мне спиной, без рубашки, в одних низко висящих на бедрах спортивных штанах. Мой взгляд, словно приклеенный стал блуждать по его телу. Вроде и стыдно и не прилично так разглядывать, но поделать с собой ничего не могла. Взгляд скользнул по напряженной спине и плечам. В руке дымилась зажжённая сигарета. Черт, фигура у него что надо. В меру спортивная, не перекаченная, с широкими плечами и хорошо развитой мускулатурой, тонкой талией и.... Тут я себя одернула и все же опустила взгляд. Задница у него тоже 'что надо'. Стало стыдно, помимо наркоманки теперь еще и в нимфоманки подалась. Между тем моя фантазия настойчиво рисовала в моем воображении абсолютно голого Туманова, да еще и в крайне неприличной позе. Туманов словно почувствовал на себе мой вожделеющий взгляд - обернулся. Я тут же сделала вид что усиленно жую и слушаю болтовню Марка, который в этот момент, стоя ко мне в пол-оборота заваривал кофе. Ох, взгляд исподтишка вернулся к Туманову. Спереди он оказался еще лучше. Красивая грудь, живот хоть и без рельефных кубиков, какие обыкновенно встречаются в модных журналах, но поджатый и накаченный. Пока мой внезапно заработавший после стольких месяцев мозг переваривал полученную информацию, Туманов затушил сигарету и присоединился к нам. Мне же стало жарко, а еще стыдно. Мое тело неоднозначно реагировало на приближение Туманова. Кажется, мне стало стыдно еще больше. Туманов не отрывал своего взгляда от моей макушки, я ж с еще большим усердием ковыряла в тарелке. Ладошки неприятно вспотели, а щеки ужасно горели. Туманов попытался завести разговор, несколько раз окликнув меня. Не выдержав, сорвалась с места убежав наверх, закрывшись в комнате разревелась. Боже до чего же я жалкая.
  Ревела я долго, наверное, сказались долгие годы непролитых слез. Воспоминания странная штука, почему-то именно в минуту слабости они позволяют себе выплыть всем скопом из потаенных местечек сознания. Именно в такие моменты уже не осознаешь, над чем конкретно плачешь. Просто накопленные годами мелочи и обиды прорываются через контроль плотины. Слезы сменяются облегчением, граничащим с равнодушием. Вот и я снова ничего не чувствую, ни боли ни усталости. Одна обреченность. Разозлилась, зло смахнула холодные капли со щек.
  В дверь негромко постучали, и спустя секунду раздался уверенный голос Марка:
  -Костя уехал, можешь больше не прятаться. Спускайся вниз, позавтракай.
  Как стыдно, если бы меня сейчас кто-нибудь увидел, сгорела бы со стыда. Хрипло отозвавшись, что сейчас спущусь, подошла к окну. Машина Туманова во дворе отсутствовала и только несколько охранников, которых я раньше не замечала, прогуливались по периметру. В душу закралось нехорошее предчувствие. В первую минуту подумала, что охрану усилили, чтобы я не сбежала. Но эту мысль тут же отмела. Да и куда мне собственно бежать? У наркоманов не бывает дома, да и ждать меня с недавних пор некому. Собравшись с силами, ополоснула лицо и спустилась вниз.
  Марк, развалившись в гостиной на диване, что-то усиленно разгадывал в ноутбуке. Подкрадывается, не стала, решив не мешать и первым делом закончить завтрак. Закончив завтрак, омыла за собой посуду и немного прибрала на кухне. Несмотря ни на что, я все также помешана на чистоте. Марк в гостиной явно был занят делом. Из гостиной то и дело слышались срывающиеся на повышенных тонах фразы. Похоже у Туманова тоже не все гладко. Потоптавшись немного в холле, решила исследовать небольшой сад за домом.
  В саду пахло яблоками, две низенькие яблоньки примостились прямо возле забора. От них исходил чарующий аромат свежести и лета. В моей памяти тут же всплыли детские воспоминания. Помню шарлотку с корицей, которую мама обыкновенно пекла по выходным, ароматный чай с бергамотом и заснеженный первым снегом двор. Мама всегда пекла для нас зимой, говорила что зимой нужно чаще себя радовать и поднимать себе настроение, а что может быть лучше яблочной шарлотки и вкусного чая. Боже, до чего же стыдно. Я даже не могу точно с уверенностью вспомнить, что со мной происходило последние несколько месяцев, а что если я отдавала свою тело в обмен на наркотики, или может, вытворяла еще более ужасные вещи...этих или могло быть столько. Я не помню сколько времени проводила в беспамятстве чтобы моим телом мог воспользоваться любой желающий. От невеселых мыслей стало мерзко. Не задумываясь побежала в ванную комнату. И как была в одежде встала под обжигающий душ.
  Боже как же плохо. Рыдая в голос опустилась на кафельный пол душевой. В голове возникали тысячи вопросов. Н5е могу жить после всего этого, да и должна ли? По сути не осталось ни одного человека которому я была бы нужна. У меня нет ничего, ни дома ни гордости ни чести. Только жалкие воспоминания и ненависть к себе. Дверь душевой распахнулась. Показалось озабоченное лицо Марка. Во взгляде не было ни осуждения ни жалости. Недолго думая Марк прошел под душ и опустился на пол рядом. Горячая вода заполнила небольшое помещение паром, сквозь которой мне было плохо видно его лицо. Немного помолчав, Марк начал свой рассказ.
  -Ты знаешь, я тоже в своей жизни делал много разных вещей и плохих и очень плохих. Думаешь все это - он неопределённо взмахнул рукой, - можно заработать честным путем? Я непонимающе молчала. Прислушиваясь к струящейся воде и негромкому голосу рассказчика, поощряя не останавливаться.
  -Я убивал, и не единожды. Костя убивал. Знаешь, бывало, приходилось пытать какого-нибудь подонка часами, для того чтобы добыть информацию. Парень погрузился глубоко в свои мысли, конечно опустил многие подробности своего рассказа. Не упомянул бесконечные дележки 'за власть' в которые неоднократно были втянуты с братом. Не рассказал о многих погибших ребятах у него на руках. Сглотнув парень продолжил:
  - Иногда приходилось действовать грязно. Я соблазнял жен, дочерей и любовниц наших конкурентов ради информации. Я делал в жизни много таких вещей, которыми отнюдь не горжусь. Ты хорошая, наивная милая девочка, которая не осознает насколько жесток, и непригляден мир вокруг. Не стоит винить себя за то, что случилось. Ты не можешь этого исправить, но ты все еще хозяйка своей жизни. Только ты можешь изменить себя. Перестань себя ненавидеть. Миллионы девушек уже давно забыли, что такое нравственность. Малолетки рожают в четырнадцать и этим уже никого не удивишь. Перестань себя ненавидеть. Ты же умница и красавица. Ты с отличием закончила первые три курса медицинского университета. Первая студентка, ассистировавшая самому крутому хирургу Европы. Неужели слабая девушка смогла бы все это сделать? Я перестала лить слезы и удивленно воззрилась на парня.
  -Откуда ты знаешь?
  Он хмыкнул и повернулся ко мне. Ты не поверишь, но в СМИ иногда пишут интересные вещи. Я думаю тебе пора заканчивать лить слезы. Ты чертовски умная и жаль пропадать такому таланту как ты.
  Марк щелкнул меня по носу и медленно поднявшись вышел из ванной оставляя за собой мокрые следы. Я еще какое-то время просидела в душе. На душе у меня на удивление было легко. Словно кто-то включил какую-то особенную кнопку, возрождая мою энергию и стремление жить.
   До вечера вниз я так и не спустилась, абсолютно не было никакого желания с кем-либо разговаривать, хотелось побыть наедине со своими мыслями. Вспомнилось первое знакомство с Тумановым. Он был резок и непреклонен, властный и очень красивый. 'Пришел, увидел, победил' - моих губ коснулась легкая улыбка. Какая же я была тогда глупая. Заносчивая и немного эгоистичная, еще бы я только-только вернулась из Европы. Как раз после той самой операции. Я ассистировала одному из лучших немецких врачей, проводя сложную операцию на позвоночнике. Заменили семь позвонков на титановый протез. Это было сложно, но больной быстро пошел на поправку и через шесть месяцев уже смог вернутся к нормальной жизни. Это было действительно невероятно, наблюдать за выздоровлением человека, видеть неподдельную радость и благодарность в глазах его семьи. Тогда учеба была моим смыслом жизни. Но сейчас...сейчас задумываясь о том чтобы продолжить обучение ощущала внутри неприятную пустоту. Возможно, я еще просто пока не готова вернутся к своей привычной жизни. За окном медленно опустились сумерки, я видела, как во двор во втором часу ночи въехал внедорожник Туманова, как прежде чем зайти в дом он пристально посмотрел на мои окна, а я, смутившись тут же юркнула в постель, делая вид что сплю. Лежа с закрытыми глазами и претворяясь что сплю, я слышала как тихо отворилась дверь, как Туманов крадучись вошел в мою комнату, как какое-то время стоял напротив кровати, а после так же тихо вышел. Я же еще какое-то время лежала, смотря в потолок пока занавесок на окнах не коснулся рассвет и я не провалилась в сон.
  Глава 5
  Вот уже как месяц я усиленно готовила на всю семью, еда из ресторана на столе стала появляться крайне редко, а Марк больше не радовал по утрам подгорелой яичницей. Отношения с Тумановым оставались все такими же странно-напряженными. По сути, мы не обменивались больше чем парой фраз. По большей части Константин отсутствовал и домой возвращался за полночь. В моей спальне он больше не ночевал, но иногда когда долго не удавалось уснуть - я слышала его тихие шаги, а порой и ласковые прикосновения к моим волосам. Что я испытывала по этому поводу сказать трудно. Меня переполняли странные эмоции, но главным образом мне было спокойно, и, как правило, от присутствия этого мужчины в своей спальне я быстро засыпала, не мучаясь от кошмаров по ночам. Я уже успела заметить, что у братьев были серьезные проблемы, пару раз я успела подслушать, что дела обстоят не так гладко. В квартире, записанной на имя Кости случился пожар, в строительной компании произошла серьезная авария, в которой погибли двенадцать человек, а на самого Туманова было совершено покушение. Сказать по правде я переживала, сильно. Не потому что волновалась за себя и за свою жизнь, напротив я волновалась за братьев, которые так неожиданно раскрылись для меня с новой стороны.
  В эту ночь, как и обычно, спалось плохо. Долго ворочалась в постели, ожидая увидеть свет фар от въезжающего во двор внедорожника, но во дворе было тихо. Изредка раздавался лай собак. Прислушалась, в доме было тихо, поднявшись с постели, решила спуститься на кухню за водой. Бросила взгляд на пижамные штаны, лежавшие на стуле, решила, что успею быстренько прошмыгнуть, пока все спят. Тихо спустилась вниз, и не включая свет, прокралась к холодильнику, достав кувшин с водой. Налив себе в стакан немного охлажденной жидкости на автомате щелкнула выключателем и замерла. Туманов сидел напротив меня. Помятый с початой бутылкой коньяка. Затуманенный взгляд уперся в меня. Я сглотнула.
  - Привет, - очень тихо прошептала я.
  Туманов задумчиво покрутив стакан в руках, опрокинул в себя очередную стопку. После чего поморщившись, выдохнул:
  -Привет.
  -Я не знала, что ты уже вернулся, - ляпнула первое, что пришло в голову. Его взгляд прошелся от моего лица к босым ногам и вернулся.
  -Хм...-протянул он задумчиво и чуть качнулся. 'Ох, напился'. Я немного сконфужено посмотрела на него. Что делать в таких ситуациях?
  -Хочешь есть? - мой голос прозвучал слишком жалко, даже для меня. Туманов снова обвел меня взглядом и чуть пьяно кивнул головой. Я тут же кинулась разогревать ужин. Пока разогревала снова услышала звон бокала. К тому моменту как я поставила на стол разогретый ужин, Туманов прикончил бутылку. Я неодобрительно поджала губы. Мужчина явно был сильно пьян, взгляд рассеянный блуждает по кухне, не имея возможности, остановится на конкретном предмете. Вздохнув, заварила черный крепкий кофе и пододвинув к нему, строго посмотрела в глаза. Дурацкая улыбка расползлась на его губах.
  - Какая грозная, - легким движением потянувшись за вилку, принялся за еду. Не зная как быть, присела на кончик стула рядом. Внимательно вглядываясь в лицо мужчины. Выглядел он уставшим, огромные тени под глазами, отросшие волосы в беспорядке, плечи, чуть поникшие и усталость во взгляде. Обычно отутюженная рубашка расстёгнута и сильно помята. От него исходил сильный запах алкоголя и сигарет. Я поморщилась, ненавижу запах сигарет. Туманов же тем временем, прикончил свой поздний ужин и пододвинул ближе чашку с кофе.
  -Что случилось, - я задала вопрос крайне мягко. Туманов долгое время молчал а после посмотрел в мои глаза и серьезно попросил:
  -Не выходи из дома, кто-то хочет моей смерти, а я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Вот так никаких объяснений просто голые факты. Я серьезно кивнула и поднявшись схватила грязную посуду направившись к раковине. Из-за шума стекающей воду пропустила тот момент, когда мужчина оказался рядом. Теплые руки скользнули мне на талию, а теплое дыхание пощекотало шею. Я замерла, не зная как реагировать. Хотелось одновременно оттолкнуть и прижаться теснее. Горячие губы проложили дорожку поцелуев от ушка до предплечья. Одна рука нахально двинулась под футболку накрывая грудь. От таких откровений тарелка с громким звоном выпала из ослабевших рук. Туманов тут же схватил меня одной рукой за подбородок, разворачивая к себе и сминая губы в жестком поцелуе. Вторая ладонь сжала грудь, а я тихо простонала в его губы от переизбытка эмоций. Это было восхитительно. По телу пробежала мелкая дрожь такой напор одновременно пугал и восхищал, заставляя меня жаждать большего. Поцелуй все нарастал, и вот уже обе ладони оказались под майкой, поглаживая и дразня крайне чувствительную грудь. Наигравшись, одна горячая ладонь отделилась, спускаясь в низ, легко поглаживая. От переизбытка чувств ноги ослабели и я сильнее вцепилась в края раковины. Мозолистые и чуть шершавые пальца нежно провели по кромке скромных кружевных трусиков, и нырнула вниз, мгновенно отрезвляя.
  -Нет, - я резко оттолкнула руку. Не так бы мне хотелось закончить сегодняшний вечер. Мои чувства были в смятении. Туманов не сразу пришел в себя, пытаясь прекратить мое сопротивление и еще откровеннее лаская мое тело. Пугая тем самым до чертиков. Не сразу, но постепенно затуманенные страстью и алкоголем глаза прояснились. Губы сжались в тонкую линию, а сам Туманов стал выглядеть крайне рассержено. Меня затопило отчаяние. Я только стала ему доверять, а ему только и нужно было затащить меня в койку. Что это? Запоздалая месть? За то, что отказала тогда? Не раздумывая залепила звонку пощечину и прежде чем успела позорно расплакаться убежала наверх.
  Утро началось с головной боли. Холодный душ не помогал. Простоял под ним казалось вечность, но алкоголь напрочь отказывался выветриваться. Опираясь одной рукой о стену в душевой кабине раздумывал, как теперь смотреть в глаза Маргарите. Почему-то наравне с совестью шла злость. Злость на всех тех, кто уже бывал с девушкой. Если бы была возможность, наверно заново бы придушил весь тот гадюшник в котором ее нашел. Наверное, все же стоило вчера расслабится, как советовали заказать пару отменных шлюх и хорошо провести время. Тяжело вздохнул, меняя положение и перекатываясь на другую руку. Ладно, прошлого не вернешь, в конце концов, он уже не мальчик, чтобы бегать за какой-то девкой. От раздумий отвлек телефон, оставшийся в комнате. Повернув кран вышел, набросив на плечо полотенце. Опять проблемы в клубе, вздохнув уселся на кровать. Ночью в клубе были зверски убиты три стриптизерши. Твою мать! Что за нахер творится. Встал, зло обтеревшись полотенцем бросил то на пол. Наскоро одевшись пролетел по лестнице вниз на ходу цепляя малого. Тот уже был в курсе и также на ходу натягивал куртку.
  До клуба доехали в рекордные сроки, малой гнал на красный как сумасшедший. Залетев в клуб до прибытия оперов. Бегло осмотрел приват-комнату. Вся в крови, просто море крови. Такое чувство, что и за год не отмыться. Три девушки, прекрасные как куклы. Сломанные куклы, глаза стеклянные, блестят тем самым предсмертным блеском, зрачки расширены. Девочки под кайфом, может оно и к лучшему не успели понять что происходит. У всех троих перерезано горло. Все трое устроены на диване таким образом, что становится понятно, что после убийства кукол 'красиво' рассадили. Как чертовых кукол! Зверство, даже на мой взгляд. Тела девушек еще не остыли, судя по всему прошло не больше пары часов.
  - Кто заказывал? - вопросительно смотрю на управляющего. Тот бледнеет под моим взглядом и выдаёт: - Вы.
  -Что за нахрен? - зло кричу, хватая управляющего за грудки.
  - Вы...вы вчера вечером выпили и сказали прислать блондиночек в комнату. Не веря бросаю взгляд на девушек. Точно, как я раньше не заметил все трое блондинки, правда, крашеные, она в неестественно белый цвет. Марк хватает за плечо. Я неспешно отпускаю управляющего. В три был дома, сейчас шесть, значит разминулись. Вот гнида! Прищурившись, смотрю на управляющего, Игнат. Хороший малый надежный, такой не сдаст. Киваю, времени мало, решаю покинуть клуб. Мне здесь делать все равно нечего. Пока едем в машине, прошу Марка найти информацию о семьях девчонок и выплатит им хорошее содержание. Усмехаюсь, вот так. Легко откупаюсь от жизни трех молодых девушек, а ведь у одной из них мать больная. Кулаки непроизвольно сжимаются. Найду падлу - убъю, собственноручно без суда и следствия. Подъезжаю к дому, гложет нехорошее предчувствие. На ходу вылетаю из автомобиля и несусь в дом.
  -Марго! - выдыхаю сипло, завидя на кухне девушка. Жива, здорова. Нехорошее предчувствие не отпускает. Хватаю девушку в охапку, ничего не объясняя заваливаю на пол, в глаза испуг, всего секунда и раздается хлопок. Стеклянная дверь веранды осыпается. Твою мать! Прикрывая собой тяну вон из кухни и открытого пространства. Раздается еще пару выстрелов, задевает кухонный стол и металлическую утварь. Лежим тихо, Марго бледна.
  -Дыши, - шепчу тихо. Делает судорожный вздох. Вот так детка, ты молодец. Теперь выдыхай. Маргарита смотрит прямо в глаза и как-будто все понимая, подчиняется мысленной команде. Модец! Хорошая девочка. В дом влетают бойцы.
  -Шеф все чисто, мы его подстрелили.
  -Какого нахрен вы делаете? Я вам бабки плачу, чтобы вы свои яйца грели? - зло выплевываю, одновременно подхватывая свою ношу. Мужики молча переминаются с ноги на ногу. - Пошли вон!
  Помещение резко пустеет. Поднимаюсь на второй этаж, укладываю девушку и тут же зашториваю шторы. Мельком успеваю заметить, что малой внизу устраивает разбор полетов. Подхожу к постели, присаживаюсь с краю, неспешно начинаю массировать руки. Ожидаемой истерики не случилось. Маргарита посмотрела на меня отсутствующим взглядом и вдруг выдала.
  - У меня в духовке сейчас пирог сейчас сгорит. Твою мать! Какой нахрен пирог?! Киваю, поднимаюсь с кровати и иду вырубать чертов пирог.
  
  
  Сказать, что день начался плохо ни сказать ничего. Все было отвратительно, состояние как физическое, так и моральное. Несмотря на то что последние дни храбрилась , остаток ночи превратился в настоящий ад. Бегая из угла в угол в своей комнате могла мечтать только об одном. О том, что так приятно в первые секунды холодит кровь и заставляет уже через секунду сгорать все тело в огне. Меня знобило, моя моральное состояние пошатнулось, разрушив ту легкую преграду, что я создала вокруг своего сознания. Не хочу знать, не хочу помнить, мне нужна доза. Срочно, просто жизненно необходимо. Распахнула окна, уселась на пол, раскачиваясь взад и вперед, умоляя тело и сознание сдастся. Уснуть не смогла, в конечном итоге нашла пачку успокоительного, выпила все. Знаю, нельзя, но не смогла удержаться. Сознание затопило опустошение, прекрасно. Не такой эффект как от настоящих наркотиков, но все же. В себя пришла резко как-будто от толчка. Болезненно такого толчка. Спина от недавнего падения чуть побаливала. Не давал покоя один вопрос, кого хотели убить? Меня или Туманова. Судя по тому как Мужчины переговаривались в коридоре их интересовал тот же вопрос.
  -Что ты пила? - раздался злой, шипящий вопрос сбоку. Вздрогнув распахнула глаза выдав себя с головой. Вот ведь дура, могла же соврать.
  -Сколько?
  Молчу.
  -Сколько? - теперь уже слова сопровождались встряской. Зубы неприятно клацнули.
  -Девять.
  -Твою мать.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"