Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Бежим и спешим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Удивительное каждый день происходит с нами...
  Сегодня, совершенно случайно, моя однокурсница Люда, нашла старый документальный фильм " Путешествие по Москве - реке" 1984 г
  А там, на 19 минуте, мы бежим по Москве...
  Осень, первый курс, Лужники, занятия физрой...
  Мне там 17 лет( снимали в 1982))), я даже не помню тот момент, когда снимали фильм, но, как занимались физкультурой, помню хорошо...
  Худенькая и молоденькая в красном спортивном костюмчике, очень смешная и красивая...
  Бежим с девчонками; узнала Таню Лысенко, Лену Беспалову, Иру Шеркунову...
  Красавицы - студентки!!!
  А 17.11.2021 в Москве, в Даниловском открылась выставка Российская неделя искусств, в которой принимает участие и моя скромная работа : Поэзия любви( Poetry of love)))Дубровской Елены Владиславовна...
  Это чудесно...
  Столько интересного на открытии: огромные картины Космоса, Девочка у окошка, резьба по дереву - портрет Ушакова из дуба - просто волшебно!
  Огромный глаз - абстракция чудесной девушки, Лизы...
  Работы Каллисты Ивановой в центре!
  Машина времени - чудесные экспонаты и интереснейшие люди, друзья Евгения Нэтры...
  Много знакомых и незнакомых лиц и людей...
  Маша Матю - гениальная и талантливая презентовала свою книгу Под шум дождя, с оригинальными иллюстрациями и стихами!
  Порадуемся за милую Машу и побежим дальше...
  Крошка малютка, лет 2х , тоже пришла с мамой на выставку...
  Посмотреть и проникнуться духом искусства и атмосферой талантов и поклонников...
  Благодарю организаторов Выставки: Елену, Евгения и Федора, атмосфера удалась...
  Гениальная Москва спешит удивить вас - бегите, ещё успеете; закрытие 25 ноября 2021 в Даниловском...
  Древние стены монастыря, средневековая Москва в симбиозе с современностью, как и в документальном старом фильме...
  Все созвучно друг другу и перекликается во Вселенной...
  
  Моя работа перед вами))
  Цените, то, что имеете сейчас, все бежит и спешит...
  
  19 ноября 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"