Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Сливы и белки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда, не каждый год, у нас бывает большой урожай слив...
  А сливы очень вкусные, когда они совсем поспели и прозрачные на солнце, именно такие мне очень нравятся.
  Смотрю, сливы не спеют и не спеют, что такое?!
  И , вдруг, вижу жирную , рыжую красавицу - белочку!
  Белочка весело прыгнула на сосну, по веточкам, дальше, на тую, потом на яблоньку и вот она сидит на сливе и ... выбирает спелые сливы?!
  Ест их с большим аппетитом и прыгает дальше и выше , ест и ест наши сливы...
  Это было очень смешно!
  Вот он какой наш смешной рыжий гость!
  А , недавно , заметила еще одну смешную привычку нашей красотки: она повадилась есть наши грибы..., в этом году в лесу большой урожай белых и подосиновиков, в 7 утра мы уходим за ними, в 9 возвращаемся и я их чищу; белка повадилась наблюдать за процессом и потом лакомиться червивыми грибочками...
  Мы разговариваем с ней, а , когда мы случайно пропустили утро и не пошли в лес; она в 9 утра пришла, как обычно, и сильно возмущалась отсутствием червивых подосиновиков!?
  Сегодня принесли полную корзинку и белочка была приветлива и счастлива...
  
  Очень весело наблюдать за природой; сегодня видела незабудку( они обычно в мае и июне), а вчера одуванчик с пчелкой!
  Это счастье и чудесные знаки доброты и любви Вселенной...
   6 сентября 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"