Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

жила - была девчонка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была девчонка... В дружной веселой семье, в маленьком городке над великой огромной рекой...
  Росла и смеялась, училась смеясь, работала уже в большом городе, скучала иногда по брату, сестре, родителям.
  Но вот с личной жизнью..., все не то, богема, алкаши, а то и еще похуже, ничего путного на горизонте не было, а годы шли...
  Вот уже за тридцать, а замуж никто не берет?!
  А любой ей и не подходил, мечтала она об иностранном принце, стала учить французский, английский, искать в интернете.
  Только для серьезных отношений, ничего легкого и непостоянного.
  Был один француз, возил к себе в Лион, знакомил с родителями.
  Ездил в Москву в гости, купался в нашей речке, знакомился с друзьями, но в последний момент, уже перед самой свадьбой, взял и передумал?!
  Может родители, может друзья отговорили от русской?!
  Может сам испугался смелого характера, открытой улыбки, ума и красоты?!
  Была печаль, но наша героиня не унывала, и вот он,- новый герой; даже моложе и симпатичнее прежнего, только живет еще дальше, за океаном!
  Много было разговоров, жарких планов, бурных ссор, посольство тормозило документы, и , только после рождения сына, им разрешили пожениться и оформили необходимые документы.
  Мечта сбылась! Девчонка без сожаления покинула Родину и родителей, в погоне за новым счастьем!
  И оно получилось! За океаном ее ждал большой и уютный дом, сад, добрая семья, ее полюбили, приняли в свой круг.
  Муж не разрешал готовить и убирать, так нельзя, тут это не принято, я ж не на кухарке и уборщице женился?!
  Только иногда, она писала в письмах маме: Все хорошо, но так хочется влюбиться по-настоящему!
  Иногда ее тянет домой, но все реже, муж любит, сын растет и не хочет ехать в незнакомое место к незнакомым людям...
  Она совершенствует язык и пытается искать работу, даже работает, не из-за нехватки средств, а от внутренней пустоты...
  А , прежний жених француз женился на другой, очень неудачно, развелся сразу же, пишет нашей героине любовные письма и умоляет его простить, даже летал к ней за океан.
  А есть ли счастье?!
  Или и так хорошо?!
   27 сентября 2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"