Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Я - член жюри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень неожиданно и прекрасно...
  Мне оказали высокую честь и доверие - судить работы малышей, взрослых студентов и педагогов.
  Вчера получила диплом и письмо:
  Такого содержания:"
  
  Благодарим Вас за участие в прошедшем Международном фестивале "Кубок России в СПБ" - "Ассамблея Искусств" - зима 2020 и 2021!
  
  Ваше участие в работе Экспертного Совета очень важно и значимо как для художников, так и для оргкомитета.
  Ваши знания, опыт и внимательное отношение к каждой представленной в проекте работе являются неоспоримым и объективным подтверждением мастерства и творческого потенциала автора.
  Мы уверены, что Ваша экспертная оценка служит весомым стимулом для дальнейшего профессионального роста участников.
  
  Высылаем Вам электронную версию диплома члена Экспертного совета."
  
  Оказалось это очень непросто - ставить оценки творчеству?!
  Хотя в своей жизни я поставила огромное количество отметок за ответы на экзаменах и зачетах, за контрольные и тесты...
  Но ставить оценки за творчество необыкновенно трудно?!
  
  Все работы прекрасны и удивительны; в них целый мир!
  Благодарю судьбу за такую возможность помочь, поддержать и поверить в талант и высокое предназначение каждого в нашем мире...
  
  Самое удивительное, что работы студентов и малышей мне понравились гораздо больше, чем педагогов?!
  Не хочу никого обидеть!
  Работы новичков ярче, самобытнее и гораздо сильнее по смыслу и энергетике...
  Наверное, они ещё не знали критики в жизни, поэтому не испытывают страха не понравится кому-либо, не угодить чем- либо...
  Всем нравится нельзя, но мы всем миром восхищаемся Шишкиным, Шагалом, Гогеном, Кандинским, Климтом и Моцартом, Леонардо да Винчи и Рафаэлем Санти, наверное, все- таки есть безусловные общие критерии творчества?!
  Но тогда откуда взяться новому?!
  Новое всегда критикуют и не понимают сначала; потом, спустя столетия, вдруг, ощущают всем миром силу гения...
  Гении опережают своё время, это не секрет, так давайте перестанем критиковать и начнём одобрять !
  Начнём с себя и своего окружения, оно талантливо и прекрасно и таким же мы хотим видеть весь мир и всю нашу чудесную Планету!
  Попробуем одобрять и хвалить...
  Начнём признавать наших гениев уже сегодня, сейчас, не будем откладывать и посмотрим, что получится?!
  
  Спасибо судьбе за чудесную возможность и организаторам Кубка России за высокое доверие...
  
  Дадим дорогу юным дарованиям!
   2 марта 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"