Дубровская Елена Владиславовна : другие произведения.

Верочка, Верушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8.08.2023
  Верочка Васильева, светлая, великая, простая и близкая...
  Свет, который она излучала не сравнится ни с чем...
  Помним, любим, скорбим...
  Улыбка, прелесть взгляда, прекрасные манеры у обычной московской девочки и великой актрисы...
  Ее голос, очень сильный, яркий...
  Ее память, целая эпоха...
  Столько удачных ролей в кино и в театре...
  Народ шел смотреть и слушать Верочку в любом ее возрасте; а она всегда была так благодарна, ей очень везло на людей и верных друзей...
  Любимая актриса моих бабушек и моих детей...
  На века и на все поколения...
  Казалось, ее прекрасная жизнь и игра будет вечной..., 97 ...
  В сентябре было бы еще одно день рождение, но...
  Пусть ее душа летит к свету, а ее работы останутся в истории и в наших сердцах...
  Любовь и восхищение, радость и боль, все в жизни рядом и так вливается и переплетается.
  Никакая слава, медали и награды( а их у Верочки великое множество), не сравнится с искренностью и любовью живых людей , народа...
  Такое не купить и не сделать искусственно, навечно в наших сердцах будет жить ее талант и ее красота...
  Счастлива, что мне повезло знать ее лично, говорить, иногда видеть, что-то знать о ней, помимо прессы...
  Говорят незаменимых нет, это такая глупость...
  Каждый человек уникален, незаменим, вечен в своем таланте и в памяти ..., время бессильно...
   9 августа 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"