Дубровский Соломон Моисеевич : другие произведения.

Отменим устаревшие законы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Частенько думаю, почему депутатам дали такие фантастические зарплаты? Многим гражданам, чтоб заработать их месячную зарплату, надо ишачить два, три года! Что они делают? Да ничего!
   Они только голосуют! А законы для них пишут члены "ЕР" А попробуй проголосовать против?
   Гарантия, что на следующий срок не оставят!
   А где найдешь такую халяву? Сейчас им опять прибавили, хотя в стране- кризис. Прибавили не нищим пенсионерам, а жирным депутатам.
   Теперь с такой зарплатой у них и мысли не будет проголосовать против любого закона "Единороссов" А что хорошего для народа делает эта партия, состоящая из долларовых миллионеров и миллиардеров?
   Есть среди депутатов и порядочные люди. Как они туда просочились?
   Даже не знаю! Сегодня мне на мою страничку в соц сети пришло видио с выступлением депутата Рашкина. Этот депутат рассказал о зарплатах руководителей государственных монополий.
   Например, хозяин Роснефти, господин Сечин за один рабочий день получает больше, чем средний рабочий ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ!
  Мы для этого делали перестройку?
   Часа не прошло, как эту запись удалили! Почему?
   Это государственная тайна, зарплата наших вождей?
   Спросили президента о зарплате Сечина, ответ просто супер:" Я свою не знаю, а его и подавно!" Очень круто!
   К депутатам у меня только одна просьба. Все мы знаем, что вы бездельники, а почему не изменили устаревшие статьи конституции? Это трудно?
   Чтоб у граждан не было глупых вопросов к власти, примите закон: Вся Российская нефть принадлежит господину Сечину.
   Весь Российский газ принадлежит господину Миллеру. Это будет честно! Так же необходимо установить истинных владельцев леса, железных дорог и всего что когда-то принадлежало всей стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"