Дуденко Олег Тихонович : другие произведения.

Королева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Королева
  
  Это очень приятно, когда тебя узнают. Скирдов это осознал когда увидел круглые глаза мальчишки. Паренек что-то шептал свой молодой и красивой мамаше, и та тоже посмотрела на Скирдова с явным интересом. И от этого взгляда становилось еще приятнее. К великому сожалению его основными фанатами были именно мальчишки, а не их молодые мамочки. Но иногда, как например сейчас, мамочки прилагались. На ум естественно приходил классический тезис: "Люблю детей - особенно у которых молодые и красивые мамы".
  Скирдов сделал вид, что ничего не замечает и сосредоточился на продовольственных прилавках. Его корзинка была почти полной. И сейчас он остановился возле пирамидки, на вершине которой, искрилась и переливалась разноцветными бликами литровая бутылка водки. Рука уж было потянулась к заветной бутылке, но в голове метеором промелькнула мысль: "А вдруг на тебя смотрят". И почти мгновенно контраргумент: "Ну и пусть смотрят". Но рука безвольно опустилась, и Скирдов сделав два шага, вместо водки прихватил "двушку" кваса. Вот они прелести популярности, спасибо интернету. Слегка раздраженный Скирдов бросил прощальный взгляд на вожделенную бутылку и стал в очередь к кассе. И он абсолютно не был пьяницей, просто иногда любил расслабиться. Хоккей почти полностью соответствовал его пониманию слова "расслабиться". Но оставалось еще это "почти". И никуда его не денешь это "почти". И водка, как нельзя лучше, дополняла это "почти".
  Неожиданно кто-то робко коснулся плеча Скирдова. Обернувшись, он увидел красивую мамашу и ее восхищенного отпрыска.
   Простите, начала смущенно мамаша, вы Сергей Скирдов?
   Да, просто ответил он.
  Мамочка приветливо и слегка кокетливо улыбнулась, а мальчишка засиял словно прожектор.
   Простите, что я вас отвлекаю. Но дело в том, что мой сын тоже увлекается хоккеем. И постоянно дерется и говорит, что так надо. Не могли бы вы объяснить ему, что драться это не хорошо, даже плохо.
  Вот это да. Вот это новости. Сергею ужасно захотелось отодвинуть мамашу в сторону и вернуться за водкой, но он сдержался и ответил, тщательно подбирая слова.
   Понимаете, мне уже за сорок и сам я довольно-таки габаритный парень.
   Действительно Сергей имел рост 186 см. и вес 104 кг. Жиром он конечно не оброс и этому способствовали частые тренировки. Но широкие от рождения плечи и сильные руки он еще с юности закалил тяжёлой работой на стройке.
   А хоккей очень динамичная и скоротечная игра. Я просто не в состоянии угнаться за более молодыми и подвижными игроками.
   Скирдов сжал свой огромный кулак.
   А вот хороший удар - это мое. Я не просто играющий тренер. Ко всему прочему, я штатный "вышибала" в свой команде. Подобные игроки есть и у нас любителей и у профессионалов. Как же я могу сказать мальчику, что драться это не хорошо, когда сам только этим и занимаюсь. Это не честно. А слово честно происходит от слова честь.
   Попытался пошутить Сергей в конце своего монолога. Но молодая мамочка бросила на него такой испепеляющий взгляд, что он невольно поежился и попытался сгладить неловкость. Путь к сердцу матери лежит через ребенка и потому Сергей сказал, обращаясь к мальчишке:
   Могу дать тебе совет. Никогда не снимай перчатки. Конечно они неудобные, но они уберегут твои руки от травм. Ты не представляешь, как можно пораниться, если попасть кулаком в шлем или в какой-то из щитков.
   Мамаша на миг остолбенела, глаза ее округлились, и казалось они вот-вот вылезут из орбит. Она бесцеремонно оттолкнула Скирдова и чуть ли не прокричала:
   Да что ты такое мелешь, дурак. Ты еще научи моего сына пить и курить.
  Затем она быстро расплатилась на кассе, еще раз бросила злобный взгляд на Скирдова и удалилась прочь. Единственно, что он сумел сказать ей в свое оправдание:
   Ну так ведь это хоккей, а не теннис.
  Но его уже никто не слушал, кроме конечно присутствующих в очереди таких же покупателей. К Сергею подошел знакомый охранник и сказал улыбаясь:
   Да уж, мужество нынче не в почете.
  Скирдов протянул охраннику корзинку с продуктами и попросил: "Присмотри братуха, я мигом", и сам вернулся за бутылкой водки.
  Когда он оказался дома, жены Кати там естественно не оказалось. Да ее вообще очень редко можно было застать в родных пенатах. Ну что вы хотите - "крутая" бизнес-леди. Да и папочка ее был ой как не прост. Должность имел не малую - прокурор области. Но не это было главное. Его семья проживала в этом городе не одну сотню лет, и все его предки умудрялись занимать высокие должности при любой власти, даже при большевиках. Все они обросли такими связями, что казалось даже самый маломальский вопрос, решался непосредственно ими. Как-то так само собой получилось, что родня тестя неожиданно вымерла. Ну не то чтобы неожиданно, просто они умирали, умирали и при этом не оставляли наследников. И вот со временем буквально вся власть в городе перешла непосредственно областному прокурору. Менялись секретари областных советов, обкомов, горкомов, меры, пэры и сэры, но Юрий Андреевич всегда оставался самой весомой фигурой. Он был строгим и властным и такой же вырастил и дочь. Скирдов моментами диву дивился как он умудрился жениться на красивой как богиня и холодной как айсберг девушке. Да, любовь зла. Их семейная жизнь протекала не просто странно, а как-то абсурдно. Несколько ночей в неделю они проводили вместе и были они довольно-таки бурные. Но в остальное время они практически не общались, каждый жил своей жизнью. И что самое странное, обоих это устраивало. Екатерину во всяком случае. У Сергея были романы на стороне, и он был уверен, что у Кати тоже. Ему помогли с бизнесом. Теперь из простого строителя он превратился в главу крупной строительной компании. У него была машина с шофером прекрасный дом на окраине и просто шикарный офис в центре. Все это было и у его жены. Чем она все это заработала, оставалось загадкой. Но в том, что дела ее были темны как ночь, Сергей не сомневался. Лично он знал об одной авантюре, когда под видом металлолома фирма Екатерины продала куда-то в Африку десяток устаревших танков т62. Такие дела пахли не просто тюрьмой, они просто воняли пулей. И потому Сергей старался просто не вникать в дела супруги, он воплощал в жизнь древний символ буддизма: не вижу зла, не слышу зла и не говорю о зле.
  Но моментами Скирдова терзали дикие сомнения по поводу правильного выбора супруги. Свобода и богатство это конечно хорошо. Но назвать их совместную жизнь - семьей, язык не поворачивался. А иногда хотелось тихого домашнего уюта как в сериале. И конечно детей, о которых Катя даже не заикалась.
  Однажды один старый товарищ в нетрезвом виде выразился, что мол удачно ты вышел замуж Серега. С тех пор у Скирдова на одного товарища стало меньше, а у того стало недоставать нескольких зубов. Скирдов тогда сильно обозлился, но временами он и сам себя сравнивал себя с девицей, что выскочила замуж за богача и теперь готова терпеть все его причуды. Может потому-то и были в его жизни и хоккей, и водка, и еще кое-что.
  Да вот кстати и с ЛХЛ (Любительской Хоккейной Лигой) первоначально ему помог тесть. Это уже потом Лига стала на ноги, и туда потекли денежки со всех сторон. А в самом начале приходилось туго. Но было интересно, и многое делалось на чистом энтузиазме, и спортивный клуб "Варяг" стал для него вторым домом. Скирдов посмотрел на пакеты с закуской и бутылку водки. Пить в одиночестве последнее дело и Сергей решил отправиться в клуб, там всегда, даже ночью кто-то был. Это было закрытое заведение для хоккеистов их фанатов и конечно фанаток.
  Водителя он давно отпустил и потому добрался на место на такси. Как ни странно, но в клубе оказалось всего двое. Бородатый вратарь по прозвищу Филин и его лучший друг Дима Акимов. Оба работали на одном заводе, только Дима был главным инженером, а Филин простым токарем. Дима спонсировал Филина, так как в лиге было строгое правило - на любимом спорте зарабатывать грех. Даже слово "профессионал" в их среде считалось словно ругательство. В клубе только четыре человека получали заработную плату: это юрист он же администратор, водитель автобуса он же слесарь, доктор и уборщица.
  Филин и его друг Дима, кроме хоккея любили мотоциклы. Они были настоящими байкерами в потертых кожаных куртках: со своими чудаковатыми принципами и со своим не мене странным кодексом чести. Они оба и каждый из их товарищей не один раз собственными руками разобрали свои мотоциклы по винтику, всей душой ненавидели "мусоров", "гомиков" и в край обнаглевших "юпи" которым папочки все подают на блюдце и которые уверены что купить можно буквально все. В общем, подходящая компания. Они ужасно обрадовались приходу Сергея. Только когда он выложил на стол все свои припасы, Дима жалобно заметил, что завтра четверг, рабочий день.
   А у меня отпуск, язвительно сказал Филин.
   А как же я, я ведь лучше собаки, еще жалобней произнес Дима, знаменитую фразу Карсона.
   А ты отсидишь планерку в темных очках, потом закроешь кабинет на ключ и будешь спать сном младенца.
   Три станка в ремонте.
   У тебя прекрасные слесаря.
   Так лесорубы, прервал друзей Скирдов, теперь не слова о лесе, только о бабах.
   И застолье их продолжалось далеко за полночь. Правда для этого потребовался еще один литр. Под конец затянувшегося вечера они просматривали записи своих игр с непременными комментариями каждого броска и любовались своими трофеями. Странные трофеи - это тоже была идея Скирдова. Каждый клуб вытачивал на заказ деревянную бутылку. На этой бутылке рисовался герб клуба и писалось короткое слово "пиво". В общем все "любители" играли на символическую бутылку пива. С одним отличием: если игра проходила дома победитель забирал бутылку с крышкой покрашенной серебристой краской; если в гостях краска была золотистой. Сколько пивных компаний предлагали, за немалое вознаграждение, стать символом любительского чемпионата, посчитать было трудно, но выстроились они в длиннющую очередь. Правда в этом вопросе "любители" оставались непреклонными и чрезвычайно были этим горды.
  Филин с любовью достал из-под стекла свой любимый трофей - бутылку с золотой крышечкой с гербом Краснодарских "Кубанцев". В той игре он сделал невозможное вытащил около десяти верных шайб и взял булит.
   Да, это была настоящая баталия, сказал Дима, хлопая друга по плечу.
   Я тогда сломал нос Белову, самодовольно заметил Скирдов.
   Ну да и был удален до конца игры, да еще булит заработал, сказал Дима.
  И это было правдой, в той игре Сергей, мягко говоря, слегка погорячился и был виноват перед командой. Нос Белову конечно надо было сломать, но только не в начале третьего периода. Он принялся что-то бормотать в свое оправдание, но Дима просто убивал его своими аргументами. Конечно хорошо говорить, наблюдая все со стороны. И только Филин молчал и улыбался. А что говорить, в тот вечер своей игрой, он все сказал. Филин стал аккуратно ставить бутылку на место и тут его слегка качнуло. Этого было достаточно для того чтобы он со звоном разбил стекло, один кусок которого врезался ему в ладонь. Бородач резким движением выдернул стекло из раны и зажал ее края зубами. Сергей быстро сбегал за аптечкой и принялся делать перевязку. Филин покорно протянул руку. Из уголка его рта текла тоненькая струйка крови.
   Братан, та прямо как вампир, сказал Дима.
  Филин нахмурился и сказал:
   Не шути на эту тему.
   Да брось ты.
   А я тебя прошу, не шути. Даже не поминай эту гадость.
   Создавалось впечатление, что подобный разговор происходил у друзей не первый раз.
   А в чем собственно дело?
  Удивленно спросил Сергей. Дмитрий неопределенно пожал плечами, всем своим видом показывая: "Мол если хочешь, спрашивай сам". Закончив с перевязкой Скирдов вопросительно уставился на вратаря. Тот некоторое время хмурился, затем бросил недовольный взгляд на Диму и начал рассказ:
   Хорошо, расскажу. Только слушать молча и без комментариев.
  Филин поправил повязку и начал рассказ:
   Было это примерно год назад. Выехал я как-то вечером прокатиться. Около восьми вечера мы все вместе собираемся на объездной трассе. Я немного припоздал, ну как немного, примерно на час. Ну в общем покатил я сам. На перекрестке вижу мотоциклисты. Я подрулил, оказались залетные. Ну, слово за слово, парни спросили, где поблизости можно перекусить. А я сам не ужинал, и вдруг так проголодался, что спасу нет. Ну и поехали мы все вмести к Семену, у него всегда можно недорого и вкусно подкрепиться. У залетных были пять байков, причем все иномарки и причем крутые и еще джип. Я сразу обратил внимание, что какие-то они все темные. Ну одеты во все черное.
   Ну у нас в компании, тоже розовые свитера не приветствуются, вставил свои пять копеек Дима.
  Но Филин не обращая внимание на слова друга продолжал:
   А когда расселись по столам я сумел их всех как следует рассмотреть. В общем, все они одеты во все черное и мрачные какие-то, ну словно только что с похорон. И фенечки у них у всех нехорошие: черепа да кости. Я думал фашисты, но нет никаких тебе рун или свастик, одни черепа. А у одного длинного вместо брелка на ключах маленькая тсанта болтается. Ну это такая высушенная человеческая голова, подобными мерзостями занимаются охотники за головами в Южной Америке. Я вначале думал бутафория, а когда он шмякнул ключи рядом со мной на стол, я не выдержал и попросил посмотреть. Длинный не возражая, подтолкнул их ко мне пальцами. Я только дотронулся до этой гадости, понял - настоящая. И не просто настоящая, а сделанная из детской головы. Меня даже в пот бросило, и я клянусь так испугался, как никогда, едва не обоссался. А длинный оскалился со словами "нравиться", а я взял да и кивнул как баран. Вот они и обрадовались, считая меня своим в доску. В это время один из них завел за отдельный стол чумного паренька с остекленевшими глазами. Одет как лох, гладко выбрит, коротко стрижен, на вид спортсмен. Я спрашиваю: "Кто мол такой с вами". А длинный мне отвечает. "Это жертва королеве". Я почему-то вспомнил фильм "Обитель зла" и говорю "Красной королеве". А он в ответ "Вы ее так называете?". Я включил дурака и спрашиваю "А вы как?". "Просто королева", отвечает. И понимаешь, я ведь вижу, что он совсем не шутит. И мне как-то совсем не по себе стало. Думаю, надо делать ноги, а сам продолжаю с ними мило беседовать. У меня все в голове перепуталось, не помню, что молол и что мне отвечали, но понял я одно. В нашем городе живет вампир, все зовут ее Королева. Время от времени сатанисты со всего света делают ей подношение в виде молодых парней привязанных к дереву, в лесочке где-то в районе двадцатого километра. Чтобы замести следы Королева сзывает со всей округе диких зверей и они в клочья разрывают то что осталось от жертвы.
   Филин замолчал, и казалось, абсолютно протрезвел, на миг он замер уставившись на свою повязку. Через бинты немного проступила кровь, его слегка передернуло, и он добавил:
   Даже сейчас как вспомню, жутко делается.
   А я тебе еще раз повторю, что чудаковатые парни тебя просто "развели" как лоха, сказал Дима.
  Филин криво усмехнулся и сказал:
   Этого я еще никому не рассказывал. В тот вечер я как мог отделался от темных братанов и хотел уже ехать домой, причем очень быстро. Но отъехал я не далеко. Мне тоже вдруг показалось, что меня "развели" и я решил вернуться. Когда я вернулся темных уже не было и я не спеша отправился за ними к двадцатому километру. Самую малость не доезжая, я еще сбавил скорость и выключил фары. Вы ведь знаете, тачка моя работает как часы и я не пижон и с "глушаком" у меня полный порядок. Так что можно смело сказать, что я подкрался незаметно. Неожиданно передо мною промчался здоровенный волчище. Я едва на землю не свалился. И понял надо валить от сюда. Но сам поехал за серым. Мало того заглушил мотор и покатил мотоцикл. И тут мне в лунном свете показалось, что земля шевелится. Присмотрелся это полчища крыс куда-то ломятся. А еще между деревьев тени покрупней мелькают. По всей видимости, еноты и лисы. Вот тут я окончательно во все поверил. Прыгнул в "байк" и как дал деру. Мчусь, а сам боюсь обернуться. Чудится мне, что Королева меня преследует и вот-вот нагонит. Как я не разбился, сам не знаю, но спидометр у меня зашкаливал. Только в городе сбавил скорость. Домой приехал, трусит всего. Всадил пузырь водки, ушло как в сухую землю, а я не в одном глазу. Потом я еще неделю без пол литры заснуть не мог. И потому говорю вам даже вспоминать про вампиров не надо, потому как есть они.
  Так хорошо начавшийся вечер закончился на грустной ноте. Слова Филина оставили неприятный осадок. Все расходились по домам мрачные и молчаливые. Несмотря на позднее время домой Скирдову вовсе не хотелось. Кроме того был у него еще один способ для снятия стресса. Он быстро набрал номер по памяти. Ответили почти сразу. Он задал всего один вопрос:
   Лена ты свободна.
  Получив утвердительный ответ, принялся заказывать такси. Эта Лена была редкий экземпляр. Но имея солидные деньги можно было разыскать и не только ее. Сергей знал еще одну контору, что занималась подобными вещами. Но Лена была вольным стрелком и своих клиентов искала через интернет. Очень не безопасно, но сама так сказать ее "работа", была не просто сопряжена с риском, Лена в буквальном смысле ходила по острию бритвы. Вполне возможно именно в этом она находила особое удовольствие. На вид это была милая девушка, слегка крупного, скорее спортивного телосложения. Не красавица, но довольно-таки симпатичная. В принципе на ее внешность можно было наплевать, так как Сергею от нее был нужен только рот. Для их встречи девушка ярко красила глаза и губы. Скирдов рывком ставил ее на колени, одной рукой хватал за волосы, другой за горло и буквально вгонял ей в рот свой пенис. Да так что она сопя едва не задыхалась. Когда Лена вырывалась чтобы глотнуть воздуха, он бил ее ладонью по лицу и все начинал заново. В конце концов он за волосы подтаскивал девушку к стене и упирал в эту стену, так что она не могла пошевелится. К тому моменту тушь, тени и губная помада Елены были размазаны по всей физиономии; по щекам стекали черные полосы от слез; на подбородке скапливалась слюна. Но в эти короткие мгновения Скирдов чувствовал себя владыкой мира.
  Для подобных утех он купил маленькую квартиру на окраине. Регулярно самолично проверял ее на присутствие звуко и видеозаписывающей аппаратуры. Про эту квартиру, кроме Лены, не знал никто, даже его водитель. Об этом гнезде порока он старался в обычное время забывать или думать о ней как о явочной квартире разведчика, так как не просто понимал, а ощущал каждой клеткой своего организма, что делает нечто гадкое. Но всякий раз находил себе множество оправданий. Временами на него просто накатывало страстное желание, и он ничего не мог с собой поделать. Случалось, что когда он набирал номер путаны - извращенки его руки слегка подрагивали от нетерпения. А по завершению как всегда накатывали стыд и покаяние.
  В этот раз он был особо грубым и потому, когда девушка в ванной, приводила себя в порядок, в груди его словно что-то взорвалось. "Когда-нибудь я заиграюсь и придушу ее", с ужасом подумал Скирдов, проходя на кухню. Там он приготовил очень ранний завтрак или ужасно поздний ужин. Когда Лена вышла из ванны Сергей спросил:
   Ты как?
   Нормально, ответила девушка.
   Перекусить не хочешь?
  Елена неопределенно пожала плечами, но ответила:
   Было бы неплохо.
  Сергей несказанно обрадовался и принялся хлопотать, словно перед ним близкий родственник, а не проститутка, что позволяет делать с собой не просто все, а ВСЕ. Несмотря на то, что Скирдов посещал эту квартиру довольно-таки редко, холодильник его всегда был полон, и он постоянно следил за сроком годности продуктов. В основном это были закуски и деликатесы. Поставив перед девушкой полную тарелку, он предложил ей пива, та не отказалась.
   А может быть чего покрепче?
  Сказал он доставая бутылку водки, Лена и в этот раз ответила утвердительно. Вполне возможно и ей необходимо было расслабиться, после тяжелой трудовой ночи. Выпили, в абсолютной тишине закусили. Выпили еще раз, при этом обменялись парой фраз. После третьей рюмки Скирдова слегка "накрыло", у него развязался язык, и он принялся рассказывать разные истории. Лена ела очень аккуратно, даже осторожно и умело поддерживала разговор, словно она была на светском рауте. И это не могло не удивлять, так как Сергей не однократно наблюдал, как безобразно ведут себя на приемах представители нового высшего общества. Моментами создавалось впечатления, что они не знают элементарных правил приличия. В принципе так оно и было. Но ведь люди так устроены, что все эти правила заложены в каждом из нас и они чувствуются интуитивно. Так все должно обстоять и с новой элитой. В том-то и дело, что "должно". Сам Скирдов был далеко не княжеского происхождения, но моментами у него создавалось впечатление, что многие из представителей современного высшего сословия являются порождением какой-то адской клоаки или специально делают все наоборот. Моментами ему казалось, что еще немного, и они начнут все разом громко пускать газы под общий хохот. А может так оно и было, едва он покидал их собрания.
  Но Лена вела себя очень прилично, можно сказать изыскано. Сергею было приятно сидеть рядом и просто беседовать. И она уже была не просто симпатичной шлюхой, она была писаной красавицей с хорошими манерами. Его мягкий табурет как-то сам собой словно гусеница перебрался вплотную к девушке и Скирдов одной рукой обнимал девичью талию другой сжимал рюмку. А еще через миг они целовались. Как ни странно, но Сергей не чувствовал и капли гадливости не взирая на то что буквально несколько минут назад делал с этой проституткой с мазохистским уклоном. А еще через несколько минут он подхватил Лену на руки, отнес в комнату.
  В этой квартире не было постельных принадлежностей, и до этого дня они были в принципе не к чему. После занятия сексом Скирдов и Лена лежали на диване завернувшись в покрывало. Сергей еще был изрядно пьян и ему хотелось поговорить:
   Ты наверное ненавидишь своих клиентов?
  Спросил он. Елена некоторое время молчала, затем по всей видимости решила, что разговоры это в своем роде извращение и именно за это ей и платят, ответила:
   Все разные. Бывают кто хуже, кто лучше.
   А меня ты, к какой категории отнесешь?
   Ты из хороших.
   Могу себе представить, какие они плохие.
  Сергей даже присел, так он был удивлен. Девушка посчитала, что наступил момент, когда ей пора занять подобающее место и попыталась отстраниться. Но Скирдов ласково погладил ее по голове и прижал к себе. Сейчас ему было любопытно послушать Лену, и он спросил:
   А кто самый худший.
   Королева.
  Еле слышно сказала девушка не задумываясь. "А вас, Штирлиц попрошу остаться. И с этого места попрошу поподробней". Сердце Сергея заколотило как испорченный дизель. Но он бывал на рыбалке и знал, что еще рано подсекать рыбку. Он хищно посмотрел на лежащую у него на груди проститутку и сказал таким равнодушным тоном, на какой только был способен в этот момент.
   Это еще кто такая? Неужели настоящая королева?
   Не знаю. Но так ее называют.
  Скирдов просто хмыкнул и замолчал. Вернее он не замолчал а затаился в ожидании продолжения и Лена действительно через некоторое время сама продолжила.
   Она очень красивая и жестокая. У нее плеть с широкими полосками кожи. Плеть не рвет кожу, но оставляет болезненные синяки, которые заживают иной раз по несколько недель. Она щедро платит, но все ее боятся и говорят, что лучше попасть на неделю в рабство к банде азиатов, чем на одну ночь к ней. Я видела одну девочку после такой ночи. На теле нет живого места и седина на голове как у старой овчарки.
   А ты с ней тоже была?
   Один раз, но мне повезло, ей позвонили, и она меня отослала расплатившись.
   Расскажи подробнее.
   Да рассказывать собственно нечего. Привезли меня к ней с повязкой на глазах. Раздели и подвесили за руки на крюк в потолке. Потом появилась она и сорвала повязку. Я даже ахнула такая она красивая и страшная одновременно. Она некоторое время забавлялась со мной плетью затем ударила кулаком в живот, да так что у меня в глазах потемнело и я несколько минут не могла нормально дышать. Затем ударила наотмашь по лицу. С виду не сильно, но голова моя так мотнулась, что даже шея хрустнула и из носа потекла кровь. Глаза ее загорелись и она обмакнула свой палец в моей крови и засунула себе в рот. После брезгливо сплюнула, одним движением сорвала меня с крюка, бросила себе под ноги и сказала: "Какая же мерзкая кровь у вас баб". Я поняла, что сейчас надо что-то делать или тоже буду вся синяя и седая. Я поднялась на ноги, посмотрела ей в глаза и спросила: "А чья кровь лучше?". Она как-то странно глянула на меня и заговорила, словно с подругой. "Ну конечно у мужиков. У молодых и сильных мужиков. Берешь такого мужика подвешиваешь за крюк и возбуждаешь его рукой, почти до оргазма". Королева замолчала, я не выдержала и спросила: "А дальше?" "Дальше, одним резким рывком отрываешь все его хозяйство и первые мгновения течет кровь по вкусу ни с чем не сравнимая. Это просто блаженство". Меня заклинило, и я не знала что сказать. Но в этот миг зазвонил ее телефон. Она перекинулась парой фраз и велела мне одеваться. И меня опять с повязкой подвезли к самому дому. Вот и все.
   Скирдов слушал дикий рассказ затаив дыхание. За одну ночь два совершенно разных человека поведали ему две жуткие истории про вампира Королеву. И что самое интересное, он и не думал сомневаться в услышанном. Вдруг ему ужасно захотелось оказаться дома, причем немедленно. Расплатившись с Леной он забыв про всякую конспирацию покинул свое гнездо порока вместе с проституткой, чуть ли не в обнимку.
  Когда Сергей оказался дома, на востоке ясно очерчивалась алая полоска - предвестник восхода. В центре города из-за высотных домов это было трудно увидеть, но вот на окраине восход был прекрасен и величественен. Но в данный момент Скирдову было глубоко наплевать на все красоты природы. В душу его забрались смутные сомнения, и сомнения эти ширились с каждой минутой. Некоторое время он как сумасшедший метался по огромному дому, все время притормаживая перед кабинетом жены, но не решался туда войти. У них дома было неписанное правило. Каждый имел личное неприкосновенное пространство и таким неприкосновенным пространством и являлись личные кабинеты супругов, куда без дозволения вход воспрещался. В очередной раз остановившись перед кабинетом Екатерины, Сергей замялся на некоторое время, затем резко повернул ручку и потянул дверь на себя. Дверь была не закрыта и потому Сергей беспрепятственно туда вошел.
  Войдя, он едва не подпрыгнул на месте от неожиданности. В первые мгновения ему показалось, что прямо напротив двери стоит его жена - Екатерина. Но это оказался просто ее костюм весящий на вешалке. Отделавшись от первичного шока, он прошелся по кабинету. Здесь он бывал неоднократно, но все время как-то мимоходом. Впервые у него представилась возможность осмотреть эту комнату внимательно и без спешки.
   Весь их дом был выдержан в стили хай-тек, а в кабинете супруги буквально все говорило о старине. Причем об очень глубокой старине. С легкостью можно представить себя в музее. Взять хотя бы огромный письменный стол из натуральной древесины на котором кроме современного принтера и клавиатуры стояла внушительных размеров чернильница из какого-то поделочного камня. Кстати Катя очень любила писать, именно писать, а не печатать и непременно чернилами. Перьевая ручка постоянно лежала на чернильнице. А однажды Скирдов видел как его жена запечатывала свое послание в конверт и кроме того ставила на этом конверте сургучовую печать. Вспомнился старый, еще черно-белый фильм, кажется: "Адъютант его превосходительства". Тогда Сергей был удивлен и спросил: "Неужели современная почта принимает подобные письма?". Катя просто отшутилась, говоря, что некоторые ее компаньоны старомодны, а современные частные почтовые компании готовы доставить даже один единственный банан в целлофановом пакетике, например из Одессы, да хоть в Якутию. За ваши деньги, любой каприз. Пройдясь по кабинету, Сергей остановился перед стрелочными весами, размером в человеческий рост. Весы стояли на дубовой основе с тремя резными выдвижными ящичками, они сверкали начищенной медью и нержавеющей сталью. В очередной раз Скирдов пожалел, что школьная программа иностранных языком прошла мимо. Как он сам иногда шутил: "Говорю только по-русски и со словарем". На весах имелось множество красивых надписей на иностранном языке. В данный момент ему почему-то казалось, что в этих письменах таится некий шифр. Уж очень их было много.
   Когда-то семья Екатерины владела средних размеров мельницей и по преданию эти весы именно оттуда. Скирдов присел на корточки и принялся открывать выдвижные ящички один за другим. В первом, в специальных ячейках стояли разнообразные гирьки, во втором две гирьки побольше, одна пяти и одна десятикилограммовая и еще какие-то металлические инструменты о назначении которых можно только догадываться. Третий ящик наотрез отказался открываться. И что самое интересное, на замок не было и намека. Сергей обошел весы со всех сторон, ничего странного не обнаружил. Затем надавил рукой сперва на одну чашу, стрелка плавно отклонилась, но ящичек не открылся, затем на другую - результат тот же. "Ладно весами займемся позже, а сейчас продолжим осмотр".
  Скирдов бесцельно прошелся по комнате и остановился возле красивой полочки на стене. На этой полочке стоял предтеча всех вычислительных машин. Металлическая черная штучка с кнопками и колесиками и ручкой сбоку. При помощи таких вот машинок в позапрошлом веке подсчитывали свои доходы крупные дельцы. Его взгляд переместился немного в сторону на фотографии в рамках. Видел он их не раз, но вот сейчас они наполнились каким-то тайным смыслом. Вот очень старая явно дореволюционная фотография какого-то господина в дорогом пальто с меховым воротником. Господин выходит из настоящей кареты и приветливо улыбается. Вот этот же господин, только изрядно поседевший, беседует с немецким офицером. Немец одет в форму вермахта и имеет погоны никак не меньше полковника, но седой мужчина и не думает заискивать перед оккупантом, по всему видно, что разговор их идет на равных. Фотографии, хоть и черно-белые, но очень качественные, прямо как открытки. А вот еще одна странная фотография, то ли этот же господин только совсем юный, то ли его брат, то ли какой-то близкий родственник одет в необычайную, но очень красивую офицерскую военную форму. Фотография такая же качественная, но куда как более древняя. Вполне возможно делалась она еще в конце девятнадцатого века, когда фотокарточка стоила почти как портрет маслом. Кстати о картинах, имелись в кабинете и две картины: одна пейзаж, другая - морское сражение парусников. Скирдов плохо разбирался в изобразительном искусстве, вернее сказать совсем не разбирался, но он бы ни капли не удивился, если бы узнал что первое полотно принадлежит кисти Левитана или Шишкина, а второе Айвазовского. Как семья Екатерины смогла сохранить все это, ведь чуть ли не за любую фотографию, висящую на стене, еще в пятидесятые годы прошлого века можно было "схлопотать" если не высшую меру, то солидный срок наверняка. А ведь еще имелся домашний кабинет тестя, в котором Сергей бывал всего два раза и всегда чувствовал себя оборванцем в Лувре. Да уж не простая семейка.
  Все, хватит кокетничать, Скирдов приступил к самому обыкновенному обыску. Первым делом он осмотрел письменный стол, ничего интересного. Потом пришла очередь книжных полок. Единственная подозрительная вещь найденная среди книг, это записная книжка в кожаном переплете с пожелтевшими страницами исписанная красивым почерком на иностранном языке. Опять сказались пробелы в образовании. Единственное, что сумел сделать Сергей это сверить почерк в записной книжке с одной из бумаг в столе жены. Сказать наверняка было трудно, но определенное сходство почерков имелось. Значит решено, как только Катя в очередной раз отправиться в заграничную командировку надо будет найти эксперта, что сумеет перевести содержимое записной книжки и заодно определить ее возраст.
  За большим в пол стены зеркалом имелся встроенный одежный шкаф. Чтобы не оставлять видимых отпечатков на зеркале Скирдов аккуратно сдвинул одну дверцу в сторону. Открылась большая ниша куда смело мог пройти взрослый человек. Включив в нише свет Сергей прошел туда и принялся бесцеремонно проверять карманы пальто, плащей и курток. Как и всякая женщина, Катя любила красиво и разнообразно одеваться. В этом шкафу была только верхняя одежда. Но было ее превеликое множество. Так что даже для беглого осмотра пришлось потратить немало времени. На него вдруг навалилась дикая усталость, сказалась бурно проведенная ночь. Ленивым жестом он отодвинул нечто очень легкое и остолбенел от увиденного.
  За верхней одеждой на стене висела шпага. С красивым витым эфесом, но без излишеств. Шпага была длинная и широкая, шириной чуть ли не в три пальца. Само собой ножны делали это оружие значительно шире, чем оно было на самом деле, но все равно по сравнению с этим клинком все мушкетерские шпаги из кинофильмов выглядели как зубочистки. Сергей попытался снять шпагу с крючка и едва не уронил, вес ее был значительным, даже для таких размеров. В этот миг Скирдову показалось что он услышал шум подъезжающей машины. Он метнулся к выходу из шкафа стараясь не сбросить одежду. Гася свет он вдруг осознал что на ножнах сразу под больстером он увидел эмблему - оскаленную львиную пасть, с высунутым языком. Именно эта эмблема или герб была на печати, которую Екатерина ставила на своих письмах. "Как там говорила знаменитая Алиса: "Все страннее и страннее".". Хотелось срочно вернуться и опять взглянуть на шпагу, но времени не было.
  Плотно прикрыв шкаф и протерев свитером сверкающую поверхность Сергей бросил взгляд в окно. Машины не было. Но Катя могла уже заехать в гараж. Значит времени осталось совсем мало. Пробегая мимо старинных весов Скирдов зацепил одну из чаш и не просто зацепил, а толкнул так что она провернулась на пол оборота по собственной оси. Послышался сухой щелчок и третий ящик выдвинулся на сантиметр. Не в силах бороться с искушением Скирдор задержался и заглянул во внутрь. Его волосы на затылке зашевелились словно щупальца актинии, в третьем ящике лежал огромный полуавтоматический пистолет. Уж в чем в чем а в огнестрельном оружии Сергей разбирался. У него самого имелся маузер 1940 года в деревянной кобуре в прекрасном состоянии из которого он время от времени стрелял в одном тире для богатых. Кроме того он с удовольствием читал все журналы про оружие особенно про новинки, но марку этого пистолета навскидку он определить не мог и был уверен что делался он на заказ. А вот беглого взгляда на две коробки патронов было достаточно чтобы понять, что одни бронебойные, другие разрывные. Вдруг ужасно захотелось помочиться и где-то за спиной послышались шаги. Скирдов на миг замер. Тишина. Сергей очень медленно развернулся на месте. Уж очень ему не хотелось увидеть владельца этого смертоносного оружия. Но кроме него в кабинете никого не было. Значит показалось. Или нет? Скирдов попытался задвинуть ящик и поставить чашу весов на место. В первые мгновения у него ничего не вышло. Вначале ящик не хотел задвигаться, а потом не становилась на место чаша. Когда он спешно покидал кабинет Екатерины его руки , да чего уж там руки, он весь дрожал как осиновый лист и прекрасно понимал как чувствовала себя жена Синей Бороды после посещения секретной комнаты.
  Закрыв дверь, он вновь замер. Тишина. Буквально через миг Сергей лежал в огромном семейном ложе. Некоторое время его колотило словно от жуткого мороза. В это трудно было поверить, но по прошествии буквально пяти минут, он как-то незаметно заснул. Сказать что сон его был тяжелым и состоял из сплошных кошмаров все равно, что не сказать ничего. Огромное количество раз его родная жена отрывала ему все его "хозяйство". И при этом она была прекрасна как никогда и вызывала восторг и восхищение. Только сейчас он в полной мере осознал, что действительно восхищается своей женой. А во сне все эти чувства многократно усилились. Он восхищался ей всегда, с первой встречи. Восхищался ее прекрасной фигурой, ее красотой, умом и целеустремленностью. И вот теперь объект его немых восторгов вдруг превратился еще в объект страха, даже ужаса.
  Какой-то шум вырвал Скирдова из очередного витка чередующихся кошмаров. Он с облегчением открыл глаза. То что он увидел, заставило его дико вскрикнуть. Он вжался в подушку и закрылся одеялом до подбородка, словно ребенок увидевший Бабайку. Во всей своей красе перед ним стояла Катя и целилась в него из своего огромного пистолета. И это было наяву, а не продолжением дурного сна. Сергей явственно представил себе, как сейчас раздастся выстрел, пистолет дернется и из него вылетит непременно разрывная пуля. А уже через миг его голова разлетится во все стороны. И это будет лучший исход. Гораздо страшнее если эта ужасная пуля угодит в живот или в пах, смерть будет неотвратимой и при этом похожа на вечную агонию.
   Что с тобой Сережа?
  Словно из-под воды до него долетели слова, и произносила эти слова его жена и при этом ласковым, даже каким-то заботливым тоном. А в руках она сжимала никак не пистолет, а новенькие коньки, причем явно солидной фирмы, а не жалкий ширпотреб.
   Фух. Кошмар приснился, ответил Скирдов пьяным голосом.
   А я вот тебе подарок из Гамбурга привезла, продавец заверил меня, что это самая лучшая и самая новая модель.
  Все страхи и все подозрения вмиг улетучились, Скирдов видел перед собой свою милую Катеньку. До безумия красивую и по матерински заботливую. Ведь это она всегда залечивала его многочисленные травмы. Явственно вспомнилась та ночь, когда накануне, во время игры, он сломал три пальца, но не оставил парней и продолжал не просто руководить, но и играть. Приняв обезболивающее и заморозив травмированную конечность он просто примотал руку пластырем к клюшке и раз за разом выходил на каток. Правда доигрывать тогда пришлось всего семь минут, но у этих семи минут в Интернете одно время было рекордное количество просмотров. Уже потом, ночью, дома, он от боли едва не царапал стены. А Катюша в буквальном смысле слова баюкала его как ребенка. Временами он проваливался в беспокойный сон, но Катя даже тогда не позволяла себе коснуться головой подушки. В этот миг Сергею стало безумно стыдно за все свои гадкие поступки и мерзкие мысли. Он твердо решил избавиться от квартиры, предназначенной для грязных утех и изменить если не все свою жизнь, то некоторую ее часть наверняка.
   Скирдов с благодарностью принял коньки. Глаза его горели неподдельным восторгом, ведь это были не что-либо а Vapor X 7.0 фирмы Bauer. В российских магазинах эта модель еще не появилась, а он уже владеет ими.
   Если вам кто-то скажет, что молодые женщины и девушки самые большие модницы и хвастуньи не верьте. Конечно мужики не будут дефилировать в новых нарядах перед друзьями и коллегами, но продемонстрировать ненавязчиво, но так чтобы все заметили обновку, любит каждый. И раздевалка хоккейного клуба "Варяг" далеко не исключение. И у них это называется "меряться писюнами". Гот Паша, насколько раз просил всех помочь ему одеть новый нагрудник фирмы Easton, до тех пор пока кто-то не заметил что это настоящая фирменная вещь. С особым шиком демонстрируются новые клюшки, прежде всего шведские Salming и канадские Sher-Wood. Но никто не гнушается оторвать этикетку именно в раздевалке от новых хоккейных трусов, перчаток, щитков и даже сумок особенно если это этикетки известных брендов, кроме вышеперечисленных сюда относятся CCM и Reebok. Но и это еще не все, во время становления клуба особая борьба шла за номера. Спросом пользовались номера 7, 77, 33, 11. Паша Гот зубами выгрыз себе номер13, кроме него на этот номер претендовали бывший уголовник Зуб. В свое время была такая песня: "Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым". Вот и Зуб отсидев два полных срока за кражу в общей сложности девять лет, никак не хотел расставаться со своим блатным прошлым. И считал, что номер 13 должен принадлежать именно ему, а никак не крашеному пугалу. Тогда дело едва не дошло до драки и молодому Готу скорее всего пришлось бы туго. Но на сторону Паши встала вся команда. Он один играл без шлема, по молодости и по глупости. Но было очень эффектно, когда он выезжал на каток, бледный как смерть с накрашенными черными глазами и губами, при этом его длинные тоже черные волосы развивались во все стороны. Иногда во время разминки он катался, сжимая в руках косу вместо клюшки, это вызывало смех и неподдельный интерес на трибунах. И кроме того действовало гнетуще на соперников. У Паши во всех регионах был свой круг болельщиков и трибуны его всегда с азартом поддерживали, даже если играли в гостях. Бывший уголовник, несмотря на годы проведенные в местах не столь отдаленных играл очень даже неплохо, да чего там греха таить, был одним из лучших. Он не блистал, но очень часто являлся той тягловой лошадкой, что тянула всю игру и терять такого игрока, несмотря на его колючий характер никто не хотел. Потому общими усилиями уговорили Зуба на нестандартный номер с дробью - 2/9, что для посвященных означало бы, два срока общим стажем в девять лет. Зуб с радостью согласился, это был одновременно и оригинально и круто. Тогда же Скирдов застолбил себе номер 777, ничего что число трехзначное, главное как ни у кого. Он являлся одним из основателей любительской лиги и потому мог позволить для себя и своей команды небольшие вольности. А команда эта, нужно отметить, была если не самой лучшей, то уж самой оригинальной наверняка. Чего стоил выезд Филина на лед. На вратаре был неизменный шлем в виде маски Дарт-Вейтера и выезжал он непременно под мелодию из кинофильма "Звездные войны". А плакаты с варягами в определенных кругах пользовались большей популярностью, чем постеры с профессиональными спортсменами и популярными артистами.
  Сейчас Скирдов явственно себе представил, как он будет примерять коньки в раздевалке, а парни наперебой будут спрашивать: "Где достал?". А он просто скромно промолчит, а потом невзначай обронит: "Это подарок, от любимой женщины".
  Он вскочил с постели прижал к себе жену, крепко поцеловал в губы и уже хотел повалить на кровать, для бурного благодарственного секса, но Катя ловко вырвалась из его рук со словами:
   Прости Сережа, спешу. Надо срочно подписать бумаги в министерстве. Заскочила на минутку, вручить тебе подарочек и переодеться.
   Ну так давай я тебя переодену, сказал Скирдов игривым тоном.
   Я уже давно переоделась, белый день на дворе, а ты спишь как убитый. Что бурно ночь провел?
   Сказала Катя, на этот раз строго и пристально посмотрела Сергею в глаза. Скирдов знал один секрет, жене всегда надо говорить если не правду, то ее часть и выглядеть это будет очень убедительно. Он скорчил виноватую мину и ответил:
   Да с парнями в клубе засиделись, на "видио" свои победы пересматривали, ночь незаметно пролетела.
   Свое признание он закончил с легкой укоризной:
   Тебя ведь дома не было.
   Ну ладно, примирительно сказала Катя, сегодня вечером я постараюсь прийти домой раньше, а сейчас, пока.
  Катя сделала воздушный поцелуй и умчалась по делам.
  Оставшись один, Скирдов вновь плюхнулся на кровать, но едва его взгляд остановился на часах, он тут же вскочил на ноги. Два часа по полудню, а он все еще в постели, не порядок. Надо вставать и отправляться на работу, через два месяца сдавать объект, а за коммуникации еще не брались, необходимо срочно расшевелить поставщиков и ребяток на строительстве. Все они конечно парни исполнительные, но время от времени необходимо устраивать "разнос", для профилактики. Но встав с кровати, он не смог не примерить новенькие коньки. Что не говори, а фирма веники не вяжет, фирма делает коньки и только фирменные. Скирдов прошелся на коньках по персидскому ковру с густым ворсом: "Э-э-э-х, ну я теперь. Да теперь я всех победю или побежду. А скорее всего и то и другое". Вдоволь налюбовавшись обновкой, Сергей отправился в ванну, приводить себя в порядок.
  В 16-30 он, как и намечал, устраивал разнос в своем кабинете начальнику строительства, прорабу и мастерам участков. Один раз он даже сорвался на крик, отчего в его голове взорвалась динамитная шашка. Во время своего монолога он прохаживался по кабинету. А тут был вынужден сесть в кресло. Выдержав театральную паузу, к тому моменту в голове его прояснилось, Скирдов хлопнул ладонью по столу и подвел итоги.
   В общем, у нас осталось два месяца. Если не управимся, у меня будут неприятности и прежде всего финансовые. Но поверьте мне, все свои проблемы я переложу на ваши плечи и выгрызу из ваших карманов все до копейки. Вы меня знаете, я не шучу. А теперь все свободны.
  С плохо скрываемым ехидством, Скирдов наблюдал, как подчиненные покидают его кабинет. Вот всегда они так. Первое время просто горят на объекте. Потом проходит некоторое время и все как по команде расслабляются. И когда до сдачи остаются считанные дни приходит время большого "перепихона" и опять все носятся как наскипедареные и вот что интересно, почти всегда успевают в срок. Ну вот что за люди, неужели нельзя постоянно работать добросовестно. А ведь нельзя и далеко не всегда его подчиненные в этом виноваты. Ведь как бывает - время укладывать проводку, а поставщики либо не привезли кабель, либо привезли, но не тот. И главное, какие бы ты штрафные санкции не закладывал в договор, все равно найдется некто, кто нарушал, нарушает и будет нарушать все договоры. Но только попробуй такого прихватить за жабры, сразу начнутся звонки, потому как у него брат министр, сват юрист, а кум депутат. И ничего ты с ним не поделаешь.
  Посидев еще некоторое время в свое кабинете Скирдов вдруг ощутил, как на него навалилась усталость, причем сильная как медведь. Не мудрствуя лукаво он решил сократить свой рабочий день до минимума. 17-15 все пора, решил про себя Сергей. И отправился домой. Прежде чем выехать на объездную дорогу, его водителю необходимо было некоторое время петлять по центру города, скучнейшее и удручающее занятие особенно в час "пик". Усталость навалилась на Сергея с удвоенной силой, он склонил голову на бок и стал лениво наблюдать за вечерними улицами.
  Неожиданно усталость его вмиг улетучилась, Скирдов увидел, как какая-то мрачная личность усаживает в машину с тонированными стеклами его недавнюю знакомую проститутку-Лену. И мрачная личность и темная машина выглядели настолько зловеще, что Сергей ни секунду не усомнился, что сей дилижанс принадлежит Королеве.
   Андрей, прижмись к обочине и стой.
  Резко скомандовал он водителю. Андрей не охотно, но подчинился. Затем Скирдов протянул своему водителю купюру в сто долларов и сказал, сдерживая волнение:
   А теперь до свидания, домой доберешься на такси, встретимся завтра на работе.
  Андрей наотрез отказывался покидать машину, пришлось пригрозить ему увольнением и рукоприкладством. Но все равно он продолжал упираться, пришлось его в буквальном смысле слова вытаскивать из-за руля. Оказавшись на месте водителя Скирдов плавно надавил на газ, при таком движении темная машина не могла уехать далеко. Но прошло более пяти мнут, а Сергей не увидел на дороге объект своего преследования. Он всматривался вдаль и подпрыгивал на своем сидение, но так и не увидел ничего интересного. "Хотя, стоп". Буквально в двадцати метрах от него ехала до боли знакомая бежевая "Volvo". Так ведь это Катина машина. Ну конечно вот и номера ее. Сергея даже в пот бросило. Вопросов больше нет, Катя и есть эта мифическая Королева, и теперь она едет в свое гнездо разврата. Ну естественно, немного впереди, нашлась и темная машина и Катя, без сомнения, ехала за ней. Некоторое время Скирдов не понимал, как ему поступить. Может это та правда, которую лучше не знать, для собственного спокойствия.
  "Нет фигушки вам", сказал сам себе Скирдов. Настроение его вдруг сделалось воинственным, ну прямо как на льду, перед решающим броском или как в тот момент, когда он видел как его парней грубо "ломают" соперники. Пришла пора во всем разобраться.
  Мрачная машина свернула в переулок, который долгое время шел между двумя рядами глухих заводских заборов. Естественно "Volvo" проследовала туда же. Сбавив скорость, для того чтобы слегка обождать, Сергей последовал за машиной Екатерины. Но не проехал он и двух сотен метров, как в одно мгновение со скрежетом потух свет. Светилась только приборная панель. Плохо понимая, что происходит, Скирдов резко затормозил. По звуку снаружи он понял, что на его машину упал огромный кусок плотного брезента. Да такой, что враз закрыл все окна. Послышалось шипение, и Сергей почувствовал неприятный запах в салоне. Через миг он потерял сознание.
  Пришел в себя Скирдов от жуткой боли в плечах. Сквозь сплошную пелену тумана до него долетали какие-то звуки. Это были голоса. Он попытался найти точку опоры и встать. Но вдруг обнаружилось, что ее нет, в смысле точки опоры. Быть в подвешенном состоянии чертовски неприятно, особенно когда твои плечи пронизывает жуткая боль. Ощущения подсказали ему, что он совершенно раздетый, то есть голый. И кроме боли добавилась еще и неловкость. Мгновение назад он слышал неясные голоса. Значит, он находится где-то, где есть люди и при этом он обнаженный. Ах, как неприятно. Сергей непроизвольно дернулся, и его тело принялось раскачиваться из стороны в сторону. Руки связаны над головой. "Ну вот и все, доигрался. Ты весишь на крюке, словно боксерская груша и сейчас тебя будут разделывать", подумал он.
  - Обожаю этот момент. Когда они приходят в себя.
  Услышал он знакомый женский голос. К своему великому облегчению Скирдов понял, что сей голос не принадлежал супруге, только вот понять кому, он никак не мог. Сергей медленно открыл глаза.
  Перед ним стояла красивая высокая брюнетка, одетая в строгий костюм и улыбалась широкой открытой улыбкой. Да так что можно было рассмотреть все ее ровные и белые как снег зубы. Брюнетка казалась знакомой, но не более того. Скирдов никак не мог понять, откуда он ее знает. И тут из-за спины красавицы вышел мальчишка, причем тоже знакомый. Минуточку, так ведь это его недавние знакомые по магазину, где он покупал продукты. Только сейчас мальчишка больше походил на карлика, чем на ребенка. Его тело было непропорционально голове, но имело внушительные как для подростка мышцы и кроме того сейчас черты его лица были жесткие, как у взрослого, даже виднелись отдельные щетинки на подбородке. Мальчишка был одет только лишь в боксерские трусы и хоккейные перчатки. Он ехидно улыбнулся и сказал:
  - Так ты дядя Сережа говоришь, что перчатки лучше не снимать.
  После этих слов он нанес резкий удар Сергею в пах.
  Скирдова откинуло в сторону, и он принялся дергаться в конвульсиях. В один миг чудовищная боль от промежности распространилась по всему телу, разорвала в клочья легкие и превратила мозг в кашу. Словно рыба он пытался глотнуть воздуха, но воздух словно мыло из мокрых рук выскальзывал из его рта. Несколько ужасных мгновений он мечтал о смерти и одновременно, как и всякая живая душа, страшился этой смерти. Как сквозь толщу воды до него долетел крик, опять-таки знакомой женщины.
  - Что вы делаете! Сволочи!
  Затем словно кто-то сделал звук на полную громкость и по барабанным перепонкам резануло:
  - Немедленно прекратите!
  Зато он сразу узнал этот голос, это кричала его любимая супруга и кричала она где-то совсем рядом. Скирдов превознемогая боль склонил голову на бок. Катенька бала совсем рядом, казалось, протяни руку и коснешься ее. Но была она в аналогичном положении. То есть висела со связанными руками на соседнем крюке. И тоже была абсолютно голой. Но какой же она была прекрасной в этот миг. Скирдов на мгновение невольно залюбовался собственной женой, забыв обо всем остальном. И она все прочла в его коротком взгляде, неловко дернулась, стараясь прикрыть наготу, и даже слегка зарделась.
  Хорошо, что Королева и ее пособник - карлик всего этого не заметили, так как в это время у них проходила маленькая перепалка.
  - Ты зачем это сделал, возмущалась прекрасная брюнетка, ты понимаешь, что он теперь не скоро мне понадобиться.
  - Простите хозяйка, сам не ожидал, что получиться так сильно. Но уж очень хотелось сбить спесь у этого наглеца.
  - Ну так значит и ты на сегодня останешься без сладкого.
  Твердо сказала Королева и кивнула в сторону Екатерины. Карлик, словно настоящий мальчишка заканючил:
  - Ну как же так госпожа, ведь я так долго ждал именно этого момента.
  - Придется тебе обойтись грязной шлюхой.
  Прекратила спор Королева, и она вместе с карликом покинула странное помещение с крюками в потолке.
  Скирдов приходил в себя и не сводил злобного взгляда с закрытой двери. Когда боль притупилась, он посмотрел на супругу. В этот миг Катя слегка качнулась и словно настоящая гимнастка сложилась пополам, при этом ступнями ног она дотянулась до крюка и крепко схватилась за него. Затем неимоверным усилием она подняла сама себя и освободила, словно зонтик с вешалки. Дальнейшее Скирдов себе очень хорошо мог представить, он даже закрыл глаза, когда Катюша полетела вниз. Послышался глухой удар, но не такой сильный, как ожидалось, видимо в последний момент Екатерина каким-то чудом сумела сгруппироваться. Но все-таки высота падения была серьезной, и потому с пола послышался приглушенный стон.
  - Как ты там?
  Спросил заботливо Скирдов.
  - Нормально.
  Ответила Катя и уже вскоре была на ногах. С мужем ей пришлось повозиться. Несмотря на все тренажеры, не каждый день ей приходилось поднимать вес более ста килограмм. Скирдов всячески пытался помочь, но вместо этого только мешал. Катерина хлопнула его по голой заднице и сказала:
  - Ты можешь не крутиться и напряги ноги.
  Скирдов замер, Катя подсела под него, так что Сергей буквально стоял у нее на плечах, затем встала. Освободившись от крюка, Скирдов спрыгнул на пол, но шума он надела гораздо больше чем Катя, падающая на спину из-под самого потолка.
  - Неуклюжий боров.
  Незлобно шикнула Катя. Далее не припираясь, они принялись развязывать руки друг друга. Занятие это оказалось не из легких. Их похитители знали толк в узлах. Супруги так увлеклись своим освобождением, что не заметили, как дверь распахнулась и на пороге вновь оказались Королева и карлик. В этот раз карлик приоделся, но вот только был полностью забрызган кровью.
  - Ну надо же какие ловкие.
  Произнесла иронично Королева, из-за ее спины вышел окровавленный карлик в руках он сжимал 2-х килограммовую кувалду с длинной ручкой. Кувалда также была вся в крови и кроме того, к нем прилипли чьи-то волосы. Скирдов догадывался чьи. Ехидно улыбаясь, карлик произнес.
  - Хозяйка, давайте я перебью им колени.
  Сергей и Катя непроизвольно стали отступать.
  - Это не к чему, сказала Королева, я и сама собиралась вас снять с крюков. Завтра вы нужны мне будете свеженькими. А вы такие молодцы все сами сделали.
  В этот момент Скирдов заметил за открытой дверью какое-то движение. Словно тень промелькнула. Видимо в его взгляде что-то изменилось или Королева тоже почувствовала движение. Но она вдруг сделалась строгой, даже озлобленной, как-то вся напряглась и тут же обмякла. Из ее груди выросло широкое стальное лезвие. Она издала стон, а никак не шипение и просто повалилась на пол в лужу собственной крови, а не стала рассыпаться в прах. Карлик, увидев все это, бросил свое оружие и с визгом попытался забиться в угол. Скирдов сделал шаг и со всей силы врезал карлика ногой в голову. Ударом того отбросило на несколько метров, но он не упал сразу а сделав пару шагов, как пьяный, стал оседать. Из его носа, рта и ушей забили кровавые фонтаны.
  От резкой боли в ноге Скирдов взвыл и единственное, что он сумел увидеть, перед тем как потерять сознание, это разъяренного тестя с огромной шпагой в руке.
  На следующий день он и Катя стояли по стойке "смирно" в кабинете у Юрия Андреевича. Не смотря на боль в поломанной ступне и гипс, Сергей боялся пошевелиться, так как прокурор области не просто кричал, он, словно Зевс, метал молнии.
  - Вы оба меня не просто бесите, вы буквально выводите меня из себя! Сейчас у меня одно страстное желание, одного прибить до полусмерти, другого запереть в монастырь, где-нибудь на крайнем Севере! Или обоих вначале прибить, а потом отправить монастырь! Одна заигралась в крутого бизнесмена, ты-то хоть знаешь, что за тобой уже Интерпол следит!! С другим ....
  После этих слов Юрий Андреевич так сильно стукнул кулаком по столу, что там все подпрыгнуло и зазвенело.
  - С другим я страстно хочу поговорить отдельно и по душам.
  В этот момент очень захотелось сказать "не надо" или "я больше не буду" но Скирдов разумно сдержался.
  Юрий Андреевич вышел из-за стола и направился к Сергею. Скирдом невольно отступил на полшага. Тесть остановился, досадно крякнул и сказал уже более спокойным тоном.
  - Может тут доля и моей вины имеется, я сам запретил Кате все тебе рассказывать. Ну так слушал, слушая и запоминай. Естественно не стоит говорить, что эти слова только для твоих ушей. Каждые 32года в Темной бухте происходит сражение. Темная бухта это не географическое понятие она может быть где угодно, главное находится она на реке, на любой реке. Демоны облекаются в плоть и пытаются прорваться в этот мир. Несколько семейных кланов тысячелетиями стоят на страже всего человечества. Некогда моя семья входила в один из этих кланов. За долго до моего рождения, за какие-то прегрешения предков, нас изгнали из клана.
  Прокурор сделался грустным, но при этом его злоба и решительность совсем не убавились. Он продолжал:
  - Но связи остались и мне дозволено уничтожать всякую мелкую мерзость, наподобие этой королевы и ее подручных. И мои родители, и их родители, и многие мои предки, как и я сам, всю жизнь мечтали вернуться в клан!
  Юрий Андреевич вновь перешел на крик. Несмотря на то, что все услышанное казалось чистейшим бредом, Скирдов и не думал сомневаться в словах тестя. Сейчас если бы он заявил, что Луна сделана из сыра, а Солнце это огромный апельсин Скирдов бы поверил. Но прокурор говорил совсем другое:
  - Но вы, как я погляжу, делаете все, чтобы мои мечты не сбылись!!
  Затем вдруг прокурор обмяк просто прошел к столу и плюхнувшись в кресло произнес тоскливо:
  - Ну что мне с вами делать? Хорошо, что твоя мама не дожила до этого момента.
  Катя всхлипнула и сказала:
  - Ну папочка, не надо....
  Договорить она не смогла, так как Юрий Андреевич вдруг опять сделался разъяренным прокурором области.
  - А тебя никто не спрашивал, что надо и что не надо. В общем, даю вам последний шанс. Завтра же закрываете все свои дела и едите в новое свадебное путешествие.
  - Куда?, еле слышно спросила Катя.
  - Да хоть в Антарктиду. Но чтобы по возвращению у вас была полноценная семья и в течение года вы меня порадовали внуком или внучкой лучше двумя. А теперь вон с глаз моих!
  Катя и Сергей незамедлительно покинули кабинет Юрия Андреевича, а уже буквально через час они принялись выполнять его строгие наставления.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"