Шумахер Ярослав Сергеевич : другие произведения.

Как поцеловать её?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боль любовей...

  Я опять встретил эту девушку, и на этот раз мне даже удалось переброситься с ней парой фраз. Я давно хочу поцеловать ее, но как это сделать, мы незнакомы; да, мы периодически встречаемся с ней невзначай, но не более... раньше, когда я жил на моей прошлой съемной квартире, мы виделись чаще, но не придавали этому значения, а теперь, мне кажется, почувствовали, что эти свидания могли бы перерасти в нечто большее, тогда она просто встречалась с каким-то идиотом, ну, конечно, он, в общем, наверно, неплохой малый, но идиот, самовлюбленный и ... да, что я, в самом деле, - она ангел, я, пожалуй, опишу ее, если Вы не возражаете. Она из тех пород креолок, стройных высоких горделивых и недоступных... но она русская, понимаете, русская маленькая барышня с по-французски капельку вздернутым носиком; правильный овал лица, аккуратные губки, темные изогнутые брови и глаза, полные нераскрытой женской нежности и страсти, а волосы, это просто неимоверный каштановый каскад, покрывающий точеную спинку; но сегодня они были собраны в пучок сзади, и я мог наблюдать всю красоту, молодость и прелесть ее девичьего строго лица тонкой брюнетки ... и я давно хочу поцеловать ее, вот и сегодня, я стоял в очередь, чтобы оплатить счет за интернет, а она поднялась по ступенькам и остановилась в сторонке, как будто тоже собираясь встать в очередь и будто совсем не за этим вовсе, впереди нее прошмыгнул какой-то знакомый ее пижон и норовито махнул ей рукой, пропуская ее вперед себя, но она не последовала его жесту, я к этому времени уже очутился на оранжевом диване для посетителей, и осторожно бросал на нее пытливые взгляды, и заметил, как она выдвинула одну ножку в мою сторону и одарила меня редким учтивым сдержанным, но любопытным взором; я чуть-чуть нервничал, еще никогда мы не находились в такой близости, встал, взял какой-то листок с тарифами, чтобы только отвести от нее взгляд и скрыться от соблазна смотреть во все глаза на нее, я не мог найти себе места и готов был, казалось, как угорь виться вокруг нее, созерцая эту редкую красоту со всех ракурсов, я сдерживал себя, однако делая несколько телодвижений на ее одно; я избавился от тарифов, за место которых взял трехлистный сложенный буклетик, о боже!.. Но я знал, что делаю, ей богу знал, я обратился к ней со словами: "Вы пройдете вперед?", - "Нет". - "Но я видел Вас, Вы же пришли раньше?", - "Нет, я буду за Вами", - она улыбнулась мне, и я понял, что она еще ребенок, эта глупая черная куртка, она школьница, - папа ее послал платить за интернет, - что она даже не заметила кольца на моей руке, хотя, что это я, она уже видела меня не раз гуляющего с ребенком в коляске, но мало ли что? Именно в тот момент, я хотел поцеловать ее не меньше, чем раньше, эту простую русскую не предвзятую не манерную, но бесподобную красоту. Уже после того, как я вышел из торгового дома, в сущности, ничего не произошло, я заплатил за долбаный интернет, попоясничал немного с операторшей и резво смылся... Я шел и думал, зачем я так быстро ушел, хотел даже вернуться, может, чтобы проводить ее до дома, или обменяться интернет почтой, я шел и думал, что если я вернусь, то я ее поцелую, прямо у подъезда, глупо и по-детски, не дожидаясь звезд... но а как еще ее поцеловать, скажите же мне, наконец! Как? Подойти и сказать: "Я хочу поцеловать Вас, да мы незнакомы, но...", нет, ну, это идиотизм какой-то, мне вот-вот стукнет 30 лет, это звонкое событие, порой оглушительное для некоторых, но я не такой, да я даже и на 25 не тяну, а когда побреюсь и подстригусь, так вообще, парикмахерши начинают припоминать свои школьные фотоальбомы. Черт подери, речь не об этом! Я хочу поцеловать ее!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"