Дудко Олег Викторович : другие произведения.

Нетривиальный Женский Секс Против Мужской Всевидящей Силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Специально для ДЕВУШЕК и только для них. По просьбе читательницы Натальи все действия главного романа вырезаны кроме зарождающейся любви главных героев и их сексуальных отношений, так как ей тяжело было проследить ЭТО во всяких не интересных ей боевых действиях и другой оккультной чепухи. Сокращенный вариант романа ГЕЙЗЕР: убить экстрасенса

  
  ОЛЕГ ДУДКО
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  НЕТРИВИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ СЕКС ПРОТИВ МУЖСКОЙ ВСЕВИДЯЩЕЙ СИЛЫ
  
  Специально для девушек все действия романа вырезаны кроме зарождающейся любви.
  
  
  Сокращенный вариант романа
  
  ГЕЙЗЕР:
  
  УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МОСКВА
  
  Май 2009г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Оглавление:
  
  Пролог.
  Эпизод 1. Дорога.
  Эпизод 2. Знакомство.
  Эпизод 3. Ресторан.
  Эпизод 4. Секс.
  Эпизод 5. Утро.
  Эпизод 6. Симпозиум.
  Эпизод 7. Спарринг.
  Эпизод 8. Звонок.
  Эпизод 9. Первая смерть
  Эпизод 10. Ночной клуб.
  Эпизод 11. Родители.
  Эпизод 12. Засада.
  Эпизод. 13. Ночь.
  Эпизод 14. Предложение.
  Эпизод 15. Семинар.
  Эпизод 16. Совет в Филях.
  Эпизод 17. Ипподром.
  Эпизод 18. Свидание.
  Эпизод 19. Воплощение смерти.
  Эпизод 20. Конец беспредела.
  Эпизод 21. Алена.
  Эпизод 22. Подстава.
  Эпизод 23. Группа ликвидации.
  Эпизод 24. Полеты во сне.
  Эпизод 25. Дом на Истре.
  Эпизод 26. Аэродром.
  Эпизод 27. Полет.
  Эпизод 28. Остров.
  Эпизод 29. Три проекции боя.
  Эпизод 30. Поединок.
  Эпизод 31. Закрытая зона.
  Эпизод 32. Помощник министра.
  Эпилог.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпиграф.
  
  "Следи за собой"
  
  Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
  Завтра скажут: "Прощай навсегда!"
  Заалеет сердечная рана.
  
  Завтра кто-то, вернувшись, домой,
  Застанет в руинах свои города,
  Кто-то сорвется с высокого крана.
  
  Завтра кто-то утром в постели
  Поймет, что болен неизлечимо,
  Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
  
  Завтра где-то, в одной из больниц
  Дрогнет рука молодого хирурга,
  Кто-то в лесу, нарвется на мину.
  
  Ночью над нами пролетел самолет,
  Завтра он упадет в океан,
  Погибнут все пассажиры.
  
  Завтра где-то, кто знает где?
  Война, эпидемия, снежный буран,
  Космоса черные дыры...
  
  Следи за собой, будь осторожен!
  Следи за собой!
  Следи за собой, будь осторожен!
  Следи за собой!
  
  Следи за собой!
  Следи за собой!
  
  
   Виктор Цой
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ...
  Эпизод 2. Знакомство.
  
  
   Алекс резко повернулся и увидел абсолютно не реалистичную картину. На дороге стояла блондинка лет двадцати пяти в длинных ботфортах закрывающих колени. Выше были чулки и резинки, которых не прикрывала даже джинсовая юбка. Выше юбки опять ничего не было до начала топика, который прикрывал только грудь и открывал шею. Все это сверху упаковывалось даже не в шубу, а скорее в меховую накидку белового цвета. Конечно без головного убора, но в перчатках, без шарфика или косынке на шее, зато с маленькой, но изящной бриллиантовой диадемой. При этом она выглядела очень высокой, хотя если отнять длину шпилек около пятнадцати сантиметров, то получалось в самый раз. Чуть придя в себя, Алекс понял, что челюсть то его отвисла.
  "Хорошо, хоть слюни не закапали", - мелькнуло у него. Девушка тактично смотрела мимо него, на уже сильно полыхавшую Тойоту.
  - Может все-таки им надо помочь? - переспросила она.
  - Нет необходимости. Эти двое лежат далеко, если даже рванет, их не заденет, а машину уже никто не спасет.
  - Как красиво, - сказала она грудным голосом.
  -У каждого свои критерии красоты, - пробубнил Алекс, посмотрев на уже коптящие колеса.
  - Добрый день, - она повернулась к нему, - не могли бы вы меня подвезти?
  - А вам куда? - не спешил он с ответом.
   Тащиться по пробкам ему уж больно не хотелось, даже с таким ангельским пассажиром.
  - Да мне тут не далеко, к метро "Проспект Вернадского".
  - Нам по дороге. Неужели мы земляки? - уж больно все удачно складывалось, что не могло не вызывать настороженность. Ее энергетический фон, не превышал обычный фон человека. Значит она не могла быть экстрасенсом или ведьмой и тем более бойцом. "Ладно, попозже разберемся", - подумал Алекс и сказал:
  - Прошу садитесь, - и распахнул правую дверцу. - Меня зовут Алекс.
  - Меня Алена!
  - Очень приятное русское имя.
  - А вот у вас совсем не русское. Вас, наверное, все же по-другому зовут?
  - Не знаю, но так повелось еще со школы. Я привык, - он сел в машину, и они плавно влились в поток тихо двигающихся машин, сзади уже слышался вой пожарных машин.
  - А вам не холодно? - спросил он, покосившись на ее стройные ноги, которые она вальяжно вытянула вперед и слегка раздвинула.
   Как бы он не умел концентрироваться, сосредотачиваться или наоборот отвлекаться от навязчивых вещей, но не смотреть на притягивающее обнаженное тело он не мог. Гипноз стройных ног, да еще в чулках, да еще в сапогах, плюс голый животик и выступающая грудь не оставляли ему никаких шансов, он не мог это не созерцать. И Алекс не просто рассматривал, а получал от этого какую-то детскую радость, переходящую в эстетическое удовольствие.
  - Нет спасибо, я не мерзлячка.
  - Хорошо, я теплее делать не буду.
  - А что вы там у меня смотрите? - подколола она его.
  - Да мне кажется у вас чулок "поехал", - отомстил он, потому, что она сразу усердно принялась искать у себя зацепку.
  - Нет, вам действительно это показалось.
  - Ну и, слава богу, а то вам было бы не приятно.
  - Ничего страшного, у меня в сумке есть другая пара. Переодела бы и все.
  - Запасливая вы, давай перейдем на "ты", а то как-то непривычно, - сказал он, а сам представил, что бы здесь было, если она действительно стала бы переодеваться.
  "Интересно она один бы поменяла чулок или два? - спросил он себя и ответил, - Брежу".
  - Давайте, то есть давай. А чем ты занимаешься? - отвлекла она его от тяжелых математических размышлений.
   Ответить он не успел, зазвонил телефон. У Алекса была включена громкая связь, и он решил ответить, не выключая ее.
  - Да! Слушаю.
  - Гейзер? Здорово, это Вадик...
  ...
  - Извини, но тебя назвали "Гейзером", почему?
  - Просто в оккультной среде у меня такой псевдоним.
  - В оккультной среде - это как?
  - Это среди экстрасенсов, магов, колдунов, целителей, энергетиков, контактеров, уфологов, астрологов и другой похожей братии.
  - А почему "Гейзер"? Я знаю, что исландское слово гейзер обозначает источник, который время от времени выбрасывает фонтаны горячей воды и пара.
  - А я и есть источник, только источник биоэнергии. Если коротко, то я просто научился выдавать поток энергии определенного типа, которую другие не могут. Эта энергия может вылечить, а может и обжечь, все как у настоящего гейзера. За это меня так и прозвали...
  ...
  - Договорились. Можно я буду называть тебя "Гейзер", это так романтично называть человека природным явлением?
  - Хорошо. Вообще-то меня так называют, когда я занимаюсь энергетикой, и в этом кругу меня знают только так, а когда я среди друзей и родных, то Алекс.
  - Тогда я буду тебя называть по настроению.
  - Как хочешь, только почему все обо мне? Давай поговорим о тебе.
  - Спрашивай.
  - Вот и расскажи, чем занимаешься?
  - Я учусь в инязе. Уже на последнем курсе.
   Дальше он слушал ее вполуха. Своим щебетанием она создавала тот идеальный фон для мужчины, когда не надо было напрягаться беседой. Он уже наперед знал, что она скажет и как, а ты купаешься в бессмысленных звуках подчеркивающих твою значимость, как сильной половины человечества...
   Теперь они поехали быстрее, и надо было решить продолжать ли знакомство с Аленой. Ножки, симметричное личико и все остальное, конечно возбуждало, но повода для знакомства не давало. Получалась в чистом виде случайная халява: сам ничего не делал, никого не искал, не приглашал, а тебе вот и нате. Но зазубренная истина гласила, что "случайность, это не познанная закономерность" и он как ситуационщик знал это на все сто процентов. С другой стороны опасности от нее не исходило, ментальной или астральной связи за ней не тянулось.
  "Ладно, попробуем продолжить, почему бы и нет. В конце-то концов и отдыхать иногда надо", - решил для себя Алекс и спросил:
  - А скажи мне, ты всегда так прекрасно выглядишь или если бы пошла на свидание, то выглядела бы лучше?
  - Я, я..., а зачем ты спросил? - впервые с начала знакомства ее прелестное личико выразило задумчивость.
  - Просто я подумал, если приглашу тебя поужинать со мной, вдруг ты откажешься. Скажешь, что не так одета, - улыбнулся Алекс.
  - А ты об этом. Не переживай, у меня в сумочке есть платье, я смогу переодеться и тогда пойдем, - засияла она.
  - Не надо переодеваться, - застонал он, - тебе и так очень идет.
  - Нет, я могу показать, у него спина открыта, снизу разрезы с двух сторон и спереди декольте вот тут, - и стала себя тыкать в грудь.
  - Вот кто бы сомневался, только не я. Так ты не против, если мы поужинаем?
  - Я же сказала уже, что "за". Предлагаю рядом с метро, очень хороший итальянский ресторан "Палермо". У меня даже карточка со скидкой есть.
  - Я его знаю, значит поедем туда.
  - Вот и чудесно, - и защебетала дальше о своей учебе.
  "Неплохо девочка питается", - мелькнула мысль. Ресторан был действительно хорошим и дорогим. Дороговизна не имела бы значение, если поесть раз или два. Но Алекс знал от официанта, чтобы получить дисконтную карту, надо было сходить туда не меньше тридцати раз. Зато и скидка была двадцать пять процентов.
  - Вот и приехали, - сказал он, остановившись прямо у входа.
   Алекс помог ей выйти из машины. После неглубоких размышлений она решила не переодеваться.
  
  
  
  
  Эпизод 3. Ресторан.
  
  
   Гейзер выбрал столик в дальнем от входа углу. Там стояли мягкие угловые диванчики, на которых они уютно расположились. Народу было еще не очень много, но вскоре можно было ожидать вечерний наплыв завсегдатаев. Он сел как всегда, лицом к залу, одна из привычек режима самосохранения - не оставлять спину открытой.
  - Здравствуйте, пожалуйста, выбирайте, - сказал подошедший официант.
  - Здравствуй, Миша! Не узнал?
  - Как можно, Алена Игоревна. Просто не знал надо ли это показывать.
  - Можно, Миша. Принеси мне как всегда. А ты? - обратилась она к Гейзеру.
  - А что как всегда?
  - Фирменный салат и паста лично от шеф-повара. Еще я пью красное вино.
  - Давайте пасту и виски Chivas Regal, граммов сто пятьдесят.
  - Сделаем, - и Миша удалился.
  - Я скоро приду, - Алена отправилась в туалетную комнату...
   ...
  - Вот и я, - Алена присела и взяла бокал вина. - За что выпьем?
  - Давай за знакомство и за случайную встречу, - предложил Гейзер.
  - Да! Давай за нас, - они чокнулись и выпили.
  - Значит, изучаешь иностранные языки? Какие?
  - Базовый английский, плюс немецкий и французский.
  - Здорово! Молодец! - удивился Гейзер, которому языки всегда довались тяжело.
  - Я и китайский немного знаю, - не удержалась она.
  - А почему языки?
  - Я же с пяти лет с родителями жила в Америке. Ну, английский язык само собой уже знала в совершенстве, плюс знакомые ребята были со всего мира. Вот у них я и нахваталась разговорной речи, а теперь совершенствую. Грех было знаниями не воспользоваться.
  - Приятного аппетита, - сказал Миша, расставляя тарелки.
  - Спасибо, и принеси еще вина и виски, - за двоих попросила Алена.
  - А чего вернулась, не понравилось, а может ностальгия?
  - Ты знаешь да. Чем старше, тем больше меня тянуло сюда в Москву. Мы же приезжали на каникулы каждый год, и каждый раз меня тянуло сюда все сильней, - она продолжала что-то щебетать дальше, но Гейзер уже не слушал.
   Его отвлекли два вновь вошедших посетителя. Эти не скрываясь, оглядели зал, увидели их и о чем-то стали говорить. Потом сели у выхода лицом к ним и уперлись в него взглядом. Выглядели они необычно, и были похожи как братья близнецы. Рост за 190 см, вес за 130 кг, лица круглые, глаза прищуренные, метисы с преобладанием восточных кровей, все же больше похожих на японцев. Одеты в достаточно дорогие костюмы. Но самое неприятное было то, что Алекс не смог обнаружить у них ауру. Энергией они обладали, причем непонятного спектра, а вот биоэнергией нет. По всем энергетическим законам это были не люди. С такими он еще не сталкивался.
  "Интересно, кто они?" - подумал он.
  - Ты меня совсем не слушаешь, - Алена надула губки.
  - Ты их не знаешь? А то они на тебя смотрят? - он, не скрываясь, махнул рукой в сторону близнецов.
  - А этих, знаю. Это охрана моей знакомой.
  - А при чем здесь ты?
  - Просто мы сегодня поругались с ней, вот она и послала их за мной, - она махнула ручкой и отвернулась от них.
  - Может ты расскажешь поподробней о том, что здесь происходит?
  - У меня есть подруга. Ее зовут Ева. Она занимается крупным бизнесом, у нее есть два собственных банка. Даже собственный остров в Тихом океане, причем там есть полоса для посадки самолета, который у нее тоже есть.
  - А что тебя с ней связывает?
  - Мы любовницы и живем вместе уже три года, - она посмотрела ему в глаза.
  - Даже так! - не удержался он от реплики.
  - Сегодня мы поругались, довольно серьезно. И я решила от нее уйти.
  - Милые ругаются, только тешатся.
  - А что это меняет, тебя что-то не устраивает?
  - Личная жизнь каждого зависит только от него. Просто неожиданно. Я думал, что мы могли бы продолжить знакомство и хотел тебя пригласить к себе.
  - А что мешает? Я уже не котируюсь? - и она кокетливо закинула ногу на ногу.
  - В том и дело, что ты мне понравилась и я приглашаю тебя к себе. Но сразу хочу сказать, что без секса я не смогу. Если ты этого не хочешь, то давай продолжать не будем.
  - Хорошо, я поеду к тебе. Только обещай, что все будем делать, как я хочу, и ты мне мешать не будешь, - она томно взглянула на него, - и у нас все получиться.
  - Ладно, обещаю тебя слушать, и буду помогать. Смотри к тебе идут.
  Один из охранников шел явно к ним.
  - Здравствуйте, Алена Игоревна, - голос его звучал как плохой динамик, глухо и с дребезжанием, а слова выговаривались уж очень заучено.
  - Привет, - она даже не взглянула в его сторону.
  - Хозяйка хочет, чтобы ты приехала. Мы тебя заберем, - когда он говорил, ни один мускул не дрогнул на его лице, как будто он был в маске.
  - Я занята. Сегодня у меня встреча с другом. Скажи ей, что завтра позвоню.
  - Я уполномочен отвезти тебя домой, - без эмоций продолжал он говорить.
  - Даже не начинай, позвони Еве и скажи, что я с другом, с мужчиной. Сегодня остаюсь у него. Завтра позвоню может быть.
   Охранник обдумал данное предложение, развернулся и пошел на свое место. Переговорив со своим напарником, он все-таки позвонил по телефону и недолго разговаривал. Потом они подозвали официанта и рассчитались...
  - Странные они какие-то? - не удержал своего любопытства Гейзер.
  - Да ну их. Я с ними не общаюсь. Я даже в них не разбираюсь, они очень похожи. Ева сказала, что это братья, но разве может быть семь братьев одного возраста и так похожих по комплекции!? - утвердительно вопросительно произнесла она.
  - В жизни бывает и не такое.
   В зале уже играла музыка, некоторые посетители танцевали. Миша принес кофе и вкуснейший яблочный штрудель. Гейзер размышлял, пригласить ли Алену на танец или уже собираться домой...
   Гейзер вышел в зал и огляделся, но никто ничего не заметил и не услышал. Алена разговаривала с Мишей, который принес уже оплаченный счет и отдавал ей кредитку.
  - Вот и я, готов оплатить счет.
  - Не бери в голову, потом сочтемся. А где ребята? - она оглянулась в зал.
  - Ушли куда-то, я так и не понял, чего он меня позвал. Я думаю, мы ждать не будем.
  - Это уж точно, - сказала она, вставая, и направилась к выходу.
  
  
  
  Эпизод 4. Секс.
  
  
   Поднявшись на седьмой этаж, они вошли в двухкомнатную квартиру. Она была малогабаритной, но очень уютной.
  - Вот здесь можно взять тапочки, - показал он на шкафчик.
  - Нет, спасибо.
  - Они все там новые и есть даже на каблуке.
  - Можно я протру свои сапоги? Где у тебя ванна? - и пошла в указанном направлении.
   Все ее раздевание закончилось на снятии меховой накидки. С другой стороны снимать-то особо больше и нечего. Открыв бар и доставая разные напитки, Алекс все пытался понять, какой секс его ожидает. Все-таки чистокровной лесбиянки у него еще не было. Вот бисексуалок, конечно, сколько угодно. Он вообще считал, что любая женщина должна быть такой по своей природе.
   Прокачивая ситуацию еще в ресторане, Алекс вдруг понял, что не может определить, каким способом она любит заниматься сексом. У него был фирменный прием, который действовал на девушек безотказно. Он, используя яснознание, узнавал, как новая знакомая любит заниматься сексом. Вычислял несколько пикантных нюансов вглубь этого вопроса и в нужный момент это высказывал ей. Реакция была разная, но заканчивалось все сексом.
  
  ------------------------------------
  
  
   Он вспомнил забавный случай, когда они еще студентами гудели на даче у одного сокурсника. Среди гостей была женщина лет тридцати. Симпатичная, очень ухоженная, красиво одетая она бродила вокруг двадцатилетних студентов и чего-то искала. Она была с мужем, но он уже ушел с какой-то студенткой. Алекс достаточно быстро понял, чего она хочет, и ждал момента. Наконец, она вышла в сад. Он подошел сзади и тихо сказал:
  - Я хочу того же, что и ты.
  - И чего ты хочешь? - спросила она, даже не обернувшись.
  - Я хочу, дать тебе облизать мои пальцы. Затем, развернув тебя, мягко войти сзади, и плавно увеличивая темп, держать тебя за правую грудь, а левой рукой сначала тихо, а потом все сильней и сильней шлепать по твоей упругой попке. А когда ты уже будешь готова кончить, вынуть его и резко с болью вонзить тебе его обратно, чтобы тебя скрутило от удовольствия, - по мере того как он говорил, она начала дышать все чаще, руки ее стали подрагивать. А когда он сказал про боль, то просто его схватила, и потащила в хозяйственную пристройку, где все так и случилось.
  - Откуда, откуда ты все знаешь? - схватила она его за руку в последний момент перед расставанием.
  - Муж ваш, сказал, что вам скучно, надо развлечь и подсказал, как это сделать, - пришлось соврать Алексу.
  - Правда он у меня душка? Не забывает про свою девочку, - обрадовалась она.
  
  ------------------------------------
  
   По юности он часто использовал такой способ, но позже понял, что, не зная про девушку ничего, с ней интересней общаться. Найти способ удовлетворить ее самому намного приятней. Сейчас же не помогало ничего.
  - Вот и я, - Алена выглядела посвежевшей после душа и стояла топлес, хотя осталась в сапогах, чулках и юбке. - Куда можно присесть?
  - Вот, пожалуйста, в это кресло, - выдавил он, рассматривая ее грудь с разных сторон, пока она проходила и присаживалась.
   Грудь у нее была шикарная, не большая, где-то второго размера, упругая и с большими сосками. Алекс очень не любил большую грудь, в одежде это еще как-то проходило, а вот после раздевания. Обычно она висит очень некрасиво и всегда более рыхлая, а если уж силиконовая, то вообще при прощупывании трупный эффект получался.
  - Налей мне вот это "Бордо", - и она легонько раздвинула ноги, как в машине. Стрингов на ней уже не было.
  - Конечно, конечно, - он с трудом оторвал взгляд от гипнотического места, налил ей вина и притушил свет.
   В штанах стало уже тесно, чтобы не вызывать лишних улыбок, Алекс юркнул в другое кресло.
  - Можно я все же задам тебе один вопрос, касающийся твоей деятельности? - спросила она, закидываю ногу на ногу.
  - Давай, - сказал он с облегчением, но так ее ноги выглядели не менее коварно.
  - Вот ты сказал, что владеешь яснознанием. А что это такое?
  - Ну, это просто. Есть ясновиденье - это когда человек видит будущее. Обычно в виде расплывчатых картин, или отдельные кадры или образы. Есть яснослышание - это кто разными способами слышит будущее через звуки. А у меня яснознание, я просто знаю.
  - Все равно не понятно.
  - Смотри, например, завтра должен взорваться этот дом.
  - Жуть! - выдохнула она и подалась вперед, грудь при этом попала в полосу света.
  - Я же говорю, например, - повторил он, и обрадовался, что в полумраке не видно его глаз, которые как самостоятельно живущие впялились в обворожительные соски.
  - Так вот, если очень упрощенно, ясновидящий увидит картинки или их фрагменты, связанные с взрывом дома, а потом с его разрушением. Яснослышащий услышит взрыв и события до и после него. А я просто знаю, что дом взорвется вот и все.
  - И знания у тебя про все и всегда.
  - Нет, конечно. Некоторые события сами всплывают, на другие я сам настраиваюсь. Много и таких вещей, которые просто скрыты и про них ничего не узнаешь.
  - Ужасно интересно.
  - Ты мне лучше скажи, что делать-то будем? - напряг в штанах, скоро мог перейти в болезненную стадию.
  - Ты же обещал, что делаем так как я захочу.
  - Я не отказываюсь. Может, начнем?
  - У тебя есть сексуальные игрушки?
  - Этого добра сколько угодно, - он открыл нижний ящик в горке, где лежала дюжина вибраторов, пару плеток, костюм госпожи и раба, хлыст и всякая мелочь.
  - Я посмотрю? - она подошла к ящику и нагнулась, не сгибая коленок. Естественно юбочка задралась.
  - Я пойду в душ, а ты проходи в спальню, я скоро буду, - сказал он, удаляясь спиной, смотря при этом на девушку в такой позе, что и в порно сайтах таких стройных ножек переходящих в упругие полушария сразу и не найдешь.
  "Что же она меня все разводит как мальчика? - размышлял Алекс, принимая душ и поглядывая на бешеную эрекцию. - Надо будет потом проанализировать мои реакции на нее. Не могут они быть спонтанные. Сколько похожих девушек было, но я всегда реагировал не так".
   Картину, которую он увидел, войдя в спальню, как бы подчеркнула, что ты далеко не все видел в жизни, мальчик. Алена стояла на коленях посередине кровати. В руках у нее был вибратор в виде двойного фаллоса, который она уже ввела по назначению в два места одновременно. Рука при этом медленно-медленно двигалась, глаза были прикрыты.
  - Быстрей, давай ложись, - она указала рядом собой.
  - Может..., - он не успел договорить.
   Она прижала указательный пальчик к своим губам, давая понять, что надо помолчать.
  - Я так хочу тебя, я заждалась, - простонала она и пристроилась у него между ног. Потом, поцеловав его мужское достоинство, изрядно уставшее стоять, начала ртом делать круговые поверхностные движения, которые он так ждал. Как он не упирался, но продержался он не более минуты и кончил, получив дикую волну удовольствия и облегчения. К его удивлению, она не прервалась, а только слегка приоткрыла глаза, и продолжила дальше, добавив заглатывающие движения.
  "Не буду ей помогать, а наоборот буду отвлекаться. Пусть помучается", - решил он.
   Но как он не упирался мысленно, а выдержал минут пять, уж больно профессионально она это делала. Алена опять не остановилась, а только добавила языковую вибрацию. "Еще не все", - понял он, увидев, что ее рука с вибратором двигается быстрее, чем раньше, но все же не достаточно быстро, чтобы ассоциировать это с нарастающим оргазмом. Эрекция его хоть и ослабла, но долго ли умеючи, опять окрепла. Следующие минут пятнадцать он вообще мало, что ощущал, рецепторы были еще заторможены. Потом все пошло по возрастающей.
   Алекс лежал и смотрел на часы. Занимались они этим уже более полутора часов. За это время он кончил уже четыре раза и идти на пятый Эверест удовольствия особого желания не было. Прекратить все это он тоже не хотел, все-таки она еще не удовлетворена.
  "Надо ей помочь, но как? - стал он прикидывать и перебирать варианты: найду, обязательно найду".
   И нашел, правда, прошло еще минут десять, но нашел. Он вытянул руки, взял пальцами ее соски и резко их крутанул, именно по часовой стрелке и с резким нажимом.
   Она ойкнула, вздрогнула, и тугая волна конвульсивного оргазма накрыла ее. Это продолжалось минуты три.
  - А я думала, что ты так и не догадаешься, - проговорила она, встала и пошла в ванную.
   Он счастливо потянулся, повернулся набок и почти сразу заснул. Когда она вернулась, он уже крепко спал.
  
  
  
  Эпизод 5. Утро.
  
  
   Алена проснулась рано, но к ее удивлению рядом Алекса не было. Она заглянула в соседнюю комнату и увидела, что он стоит на руках, точнее на трех пальцах каждой ладони и периодически поднимает одну из рук, оставаясь стоять на другой. При этом ногами он делает определенный узор переплетений и обратно.
  - Доброе утро.
  - Привет, я скоро закончу.
  - Укрощаешь строптивого? - приветливо спросила она.
  - Ну, дров же тут нет, - он встал на ноги. - Чай, кофе?
  - Кофе с молоком.
  - Сахар?
  - Две ложечки, я в душ.
  - Там чистое полотенце на полке.
   Через пятнадцать минут они сидели на кухне, наслаждаясь ароматом кофе. Алекс все-таки решил спросить:
  - Как тебе вчера?
  - Что погода? - глупый вопрос, глупый ответ.
  - Я про секс.
  - А про какой? - улыбнулась она. - У нас секса не было.
  - А что было? - Алекс принял правила игры.
  - Да так легкое знакомство.
  - Легкое? - переспросил он, вспоминая стоячий марафон.
  - Честно говоря, я думала, что ты так долго не выдержишь. Ты молодец.
  - Не надо не прикрытой лести, - теперь улыбнулся он. - Вот кто владеет мастерством, так это ты. Обычная девушка столько тоже не выдержит.
  - Да это просто закалка детства.
  - Не понял? - удивился он.
  - Я же тебе говорила, что детство прошло в Америке. Там у молодежи все по-другому.
  - Расскажи, не знал.
  - Обычно девочки стараются сохранить девственность до свадьбы или хотя бы до большой любви в колледже. Но чтобы не выглядеть белыми воронами им приходиться ходить на вечеринки, дискотеки, общаться с мальчиками и заниматься сексом. Поэтому они начинают с орального секса, постарше переходят на анальный, но девственность стараются сберечь. Отсюда и простота общения среди сверстников. Да и не сексом они это называют, а скорее разрядкой, чтобы гормональное напряжение не мешало жить и учиться. Ну и от удовольствия никто не откажется.
  - Действительно прикольно. Ну а как ты все-таки на женщин переключилась? - наконец-то задал он интересующий его вопрос.
  - Да все банально, оттуда же. Была вечеринка у нас дома, пришло много ребят и девочек. Мы слегка выпили, потанцевали и потом занялись так называемой разрядкой. И представь, тут вернулись родители, а я с парнем и рядом еще две пары. Скандал был грандиозный, потом мне установили строгий контроль: никуда не ходить, заниматься только дома и разрешили общаться только с подругой Эмали. Вот с ней мы и попробовали это первый раз. Нам понравилось и мы были вместе до моего отъезда сюда.
  - А как все же ты к мужчинам относишься?
  - Знаешь, просто не встретила свою половинку. Любви не было, а хочется, как и любой женщине, - она лукаво посмотрела на него.
  - Интересное у тебя детство, - только и смог он сказать.
  - А еще мне цыганка предсказала, что любовь обязательно произойдет в России и более того в этом году.
  - Давай не будем про предсказанья, скользкая тема.
  - Почему? Ты в них не веришь?
  - В том то и дело, что я просто знаю, что они есть.
  ...
  - Бог с ними, я с цыганами не встречаюсь. А вот экстрасенсы, предсказатели, колдуны, их много.
  - Вот эти самые опасные для тебя и есть. Понимаешь, предсказав что-то, они за это отвечают.
  - Ну и прекрасно.
  - Но предсказание в своей основе должны быть трагические, только тогда человек проникается и верит, а значит и платит. И чем страшнее он услышит и увидит, тем больше платит.
  - Извини, не поняла.
  - Смотри, например, известный экстрасенс говорит клиенту банкиру: "Не летите завтра на самолете, он разобьется". И клиент не летит.
  - Прекрасно, он же его спас, - захлопала в ладошки Алена.
  - С этой стороны да. Но с другой стороны, теперь главное для экстрасенса, чтобы самолет разбился. Он прикладывает все свои способности, а они, поверь, бывают очень профессиональные, для того чтобы самолет рухнул. После крушения клиент в восторге и премирует предсказателя, сам начинает его боготворить, да и с богатыми друзьями знакомит. Короче все в шоколаде, кроме тех, кто остался в самолете.
  - Кошмар и так всегда?
  - В основном да, сам так работал, но не со смертельными случаями. Знакомят тебя с богатым человеком, а ты ему не езжай завтра на переговоры, авария будет. Первый раз он не верит и едет. Оказываешь влияние на водителя, и вот происходит не сильная авария, все живы, но переговоры срываются. Через месяц еще раз предупреждаешь, и он уже не едет сам, а посылает заместителя. Тут уж авария покруче случается, и машина на списание, при этом у всех травмы, но не смертельные.
  - И это так просто сделать?
  - Нет, бывало и не получалось, а иногда получалось, но не так как хотелось. Давай собирайся, а то на симпозиум опоздаем.
  
  
  
  
  Эпизод 6. Симпозиум.
  
  
   Они подъехали к ДК "Железнодорожник" без пятнадцати двенадцать. Прошли внутрь через служебный вход поднялись на второй этаж и наткнулись на Вадика.
  - О, здорово, Гейзер! - роясь в своих бумагах, воскликнул Вадик.
  - Привет Вадик, что скажешь нового?
  - Посмотри в зал, видел какие шишки приехали? - приоткрыл он занавеску балкона.
  - Девушке моей можно сесть и посмотреть, пока я буду там выступать?
  - Пожалуйста. Вот здесь пусть и присаживается, - указал он на пустое место.
  - Спасибо, - сказала Алена и пошла устраиваться...
  ...
  - Молоток, - сказал Вадик. - Вот тебе записка, твоя девушка передала. И где ты таких красивых берешь?
  - Там уже нет, - Гейзер махнул рукой Вадику и развернул записку.
   "Спешу, убегаю, позвоню позже. Целую Алена".
  
  
  
  
  Эпизод 8. Звонок.
  
  
   ...
   Неожиданно зазвонил телефон, Алекс взял трубку:
  - Да, слушаю.
  - Привет, это я, - голос Алены звенел как колокольчик.
  - Привет, успела на занятия?
  - Да. Как у тебя дела? Освободился?
  - Вполне, а что предлагаешь?
  - Сегодня я тебя приглашаю, в клуб.
  - Хорошо. Когда и где?
  - Давай в полночь на Пушкинской, у "Пирамиды".
  - Договорились, - проститься он не успел, в трубке уже были гудки...
  
  
  ------------------------------------
  
   К нему зашла соседка по лестничной площадке, довольно миловидная и стройная Светлана. Отношения у них были, как у одиноких молодых соседей, они просто занимались сексом. Когда Света начинала хандрить, у нее резко возрастало либидо и секс в этот момент она рассматривала как лекарство от стресса. Если Алекс был дома, то он сразу ловил распространяемые ею флюиды и, если было желание, то заходил к ней. Дальше события развивались по одному и тому же сценарию. Он садился пить кофе, она включала музыку и начинала демонстрировать стриптиз, на который где-то училась в юности. Выглядело это очень увлекательно и Алекс всегда досматривал стриптиз до конца. Во время танца, раздевшись сама, она раздевала и его. Когда он возбуждался, Света просто присаживалась на него сверху и начинала интимную игру. Заканчивалось всегда тоже одинаково, он клал ее на кухонный стол, закидывал ноги себе на плечи и постоянно ускорял движения, пока они одновременно не получали свою порцию кайфа. Но на этот раз либидо ее было ниже среднего, да и сама она выглядела больной...
  
  ------------------------------------
  
  
  
  
  ...
  
  Эпизод 10. Ночной клуб.
  
  
   Ровно в полночь Алекс стоял у "Пирамиды". Одеваться изысканно он не стал, хорошие джинсы и свитер давали свободу движений, что могло оказаться не лишним. Алекс повинуясь скорее привычке, чем внутренней потребности купил розу - одну, но шикарного фиолетового цвета. Алена, как и большинство девушек опаздывала, но время ожидания не успело перерасти в беспокойство, она вышла из подъехавшего такси.
  - Здравствуй, - Алена подошла и поцеловала его в губы.
  - Привет. Вот тебе, - он протянул ей цветок, приятно удивленный такой фамильярностью.
  - Спасибо, ты не поверишь, но мне ни один мужчина не дарил цветы.
  - Конечно не поверю, - улыбнулся Алекс.
  - Тогда пусть будет так, мне никогда не дарил цветы мужчина, от кого я бы хотела их получить, - она тоже заулыбалась.
  - Теперь верю, тем более мне это лестно.
  - Мне тоже. Ну почему ты не говоришь, как я выгляжу? - надула губки Алена.
  - Интересно, а как я должен оценить черные туфли со шпилькой в сочетании с длинной белой шубой кроме как великолепно?
  - Ну и?
  - Я как увидел тебя - сразу хотел сказать, что выглядишь ты великолепно.
  - Спасибо, так приятно услышать комплемент, хоть и кургузый такой, - она вновь заулыбалась.
  - Куда направимся? - спросил Алекс, уходя от скользкой темы.
   Он, как большинство мужчин, не любил выражать свои чувства словами, а делал это в основном делами. Что стоят красивые комплементы, если они расходятся с твоими мыслями, а тем более с тем, что ты делаешь? Но женщины всегда готовы продолжать любить ушами и будут отстаивать этот анахронизм как основную фундаментальность построения отношений. Зато любить глазами Алексу никто запрещал, чем он и пользовался.
  - Поедем в клуб "Венера" на Ленинградский проспект.
  - Поехали, а что там интересного?
  - Мы последнее время только там и отдыхали, тебе понравится.
  - Хорошо, посмотрим. А мы это кто?
  - Ой, ревнуешь? Как здорово, меня ревнуют! - и она стала хлопать в ладони.
  - Не хочешь, не говори, - сделал попытку обидеться Алекс.
  - Да не бери в голову, я там бывала вместе с Евой.
   Они сели в машину и поехали. Благо ехать было недалеко и через пятнадцать минут они были на месте. Вход в клуб был в виде арки отделанной горящими разноцветными огоньками. На входе стояли два охранника и женщина лет сорока, которая проводила фейс-контроль. Чем дама руководствовалась и какие критерии были определяющими, понять не представлялось возможным. Поэтому сколько не возмущалась предыдущая пара, которую не пустили, но им все равно пришлось уйти, хотя на вид Алекс ничего криминального в этой паре не увидел.
  - Пошли, - Алена взяла Алекса под руку и направилась внутрь.
  - Рада вас видеть, Алена Викторовна, это с вами? - и она кивнула на Алекса.
  - Да, и я думаю - у нас проблем не будет?
  - Конечно нет, но выбор у вас сегодня странный, - сказала дама и ядовито улыбнулась.
  - Главное, что он меня устраивает, - ядом на яд ответила Алена.
   Войдя внутрь, они разделись. Алекс конечно ожидал, что под шубой будет что-то экстравагантное, но опять его воображение было посрамлено. Алена была во всем черном: колготах в сеточку, в кожаных шортах и кожаном корсете с глубоким декольте.
  - Ты бы мне сказала, и я тоже что-нибудь подходящее одел, - Алекс в своем джемпере почувствовал себя неуютно.
  - Подходящее для кого?
  - Для тебя хотя бы.
  - Ты мне такой независимый и подходишь, поэтому вскоре я буду под тебя подстраиваться. Можно? - обезоружила она его.
  - Хорошо, куда дальше?
  - Пойдем, я тебе все покажу.
   Она вывела его в огромный зал. В центре его располагалась сцена, напоминающая ринг. Она была приподнята и открыта со всех сторон. Сейчас там выступал балет топлес, очень похожий на балет Фридрих Штат Паласа. Вокруг располагались кожаные угловые диваны, развернутые в сторону сцены с небольшими овальными столиками. Публики в зале было уже достаточно много, и выглядела она совершенно по-разному. Мужчины в основном были солидные и одеты в дорогие костюмы, но была и молодежь в джинсах, как и Алекс. Женщины же все выглядели вызывающе сексуально - кто в пеньюарах, кто в прозрачных топиках и футболках, но больше всего девушек сидело топлес с различными накидками на плечах. Что на них было надето ниже пояса, разглядеть Алексу, к сожалению, не удалось, все интересное закрывали скатерти на столах.
  - Да ты почти консервативно одета по сравнению с другими, - проговорил Алекс.
  - Хочешь я корсет сниму, а то ты так головой крутишь по сторонам, что около себя никого замечаешь? И чего ты там не видел? - съязвила она.
  - Да нет, не снимай, ты лучше всех смотришься, а это я обстановку рассматриваю, - немного смутился Алекс от ее замечания, - просто в таких клубах я еще не был. Расскажи что здесь и как?
   Официант принял заказ на напитки и легкую закуску и удалился.
  - Это место свободных отношений, здесь каждый может делать, что хочет и когда хочет.
  - Значит, если мы решим заняться с тобой сексом - это никого не удивит?
  - Более того, ты можешь предложить заняться любовью любой девушке в зале сидящей за столиком. И если она согласится, то вы можете сделать это прямо на диванчике или на сцене, ну особо стеснительные могут пойти вон в те кабинки. Видишь? - и она указала на ряд дверей.
  - А как же их кавалеры?
  - Никак, здесь не принято вмешиваться в таких ситуациях. Все это прописано в правилах клуба и все обязаны их прочитать и подписать перед тем как сюда придут, - объяснила она ему.
  - Значит и к тебе могут подойти и предложить?
  - Конечно, но ко мне мужчины уже не подходят, я им всегда отказывала. Вот если только девушки.
  - И что соглашаешься?
  - Обычно мы здесь бывали с Евой, а у нас не принято оставлять друг друга из-за женщин.
  - Скажи, а для чего вы тогда сюда ходили, если вас все друг в друге устраивает?
  - А Ева здесь развлекалась с мужчинами. Она всегда была не против и за вечер всегда с кем-нибудь занималась сексом.
  - Да, интересные у вас отношения.
  - Считай, что они уже закончились, а значит какая разница, что было раньше. Давай не будем про это говорить, договорились?
  - Хорошо, так и сделаем. Смотри, как хорошо танцуют, - кивнул Алекс в сторону нового кордебалета.
  - Да классно. Вот за это я и люблю сюда ходить, здесь лучшие танцоры. Ты в этом сам убедишься, а теперь давай послушаем и посмотрим, не пожалеешь.
   Действительно, ближайший час он с удовольствием смотрел и наслаждался танцующими артистами. Это были группы по пять-шесть человек, а в концовке представления выступали сольные артисты. При этом Алекс не забывал контролировать уже полностью заполненный зал, но никаких подозрительных движений энергии он пока не заметил. Выступления закончились, наступил небольшой перерыв.
  - Теперь можно ехать, все интересное уже прошло, - Алена стала собираться.
  - А что дальше происходит, вроде никто не расходится?
  - Вот смотри, видишь - по краям зала опустились клетки? Это для индивидуальных танцовщиц, а на сцену по очереди будут выходить пары и стриптизеры мужчины.
  - И что здесь такого? - не понял Алекс.
  - Просто каждую танцовщицу из клетки можно позвать за свой столик для секса, и ее место сразу займет другая девушка.
  - А что на сцене?
  - А со сцены никого звать нельзя, но можно подняться к ним и присоединиться. Если это пара, то танец они заканчивают сексуальным актом и ты можешь быть третьим, а то четвертым и пятым, смотря сколько человек поднимутся. А индивидуальные стриптизеры готовы принять дам и сделать на сцене все как они захотят.
  - Боюсь, что теперь мы не уйдем.
  - Тебе хочется попробовать?
  - Не в этом дело, - он кивнул в направление двери, где появились двое близнецов из охраны Евы.
  - А вот и она! - Алена смотрела на подходящую эффектную блондинку.
   Это была невысокая стройная девушка с волевым и упрямым лицом. Сразу было видно, что она не понимает слово нельзя. Одета она была в тонкое прозрачное платье, под которым больше ничего не было. С ней шел мужчина средних лет, по выправке и стрижке очень похожий на военного.
  - Здравствуй, моя дорогая, представь своего кавалера.
  - Это Алекс, а это Ева и вообще-то я не твоя, - довольно резко ответила Алена.
  - А это полковник Смирнов. Мы присядем к вам за столик?
  - Мы уже собирались уходить, - сказала Алена вставая.
  - Не торопись, вот полковник пришел с твоим спутником поговорить, а мы пойдем в баре посидим, по-женски поговорим.
   Алекс взглянул на Алену и слегка кивнул.
  - Хорошо пойдем, а вы тут мальчики не скучайте, - и Алена направилась в бар.
   Полковник присел на диван, махнул официанту и заказал сто пятьдесят коньяку. После чего повернулся к Алексу и сказал:
  - Можешь называть меня Сергеем Викторовичем. Разговор у нас будет прямой, зачем тянуть резину?
  - Слушаю твои предложения.
  - Я о тебе все знаю и предлагаю работать на меня.
  - А что все? Я сам про себя не все знаю.
  - Я знаю, что это ты убил людей на Остоженке и у меня есть доказательства.
  - И в чем, по-твоему, должна заключаться моя работа и главное где? - проявил интерес Алекс.
  - Я представляю одну из силовых структур и нам нужны люди, способные убивать, не задавая ненужных вопросов. Конечно и платить мы будем хорошо.
  - И ты думаешь, что я на это соглашусь?
  - А куда тебе деваться? Если ответишь отказом, то у клуба нас ждут двенадцать моих ребят, и я тебя просто арестую, а там срок получишь.
  - И сколько у меня есть времени? - улыбнулся Алекс.
  - Пока я здесь. Сейчас девочку подберу, развлекусь, а потом мы уйдем вместе.
  - Тогда я подумаю.
  - Подумай, только не советую уходить, а то мои ребята перекрыли все выходы и получили приказ тебя живым не брать, - и полковник переключился на изучение девушек танцующих в клетках...
   Алекс решил подождать развития событий и пока только наблюдал. Полковник постоянно крутил головой и никак не мог подобрать для себя подходящую кандидатуру. Алена и Ева продолжали сидеть в баре и о чем-то говорить.
   На сцене выступала приятная молодая пара, она гибкая и стройная, он мускулистый и высокий. Они очень красиво и эротично танцевали, раздеваясь, потом приступили не к сексу, а именно к акту любви. Все так красиво смотрелось, что Алекс даже увлекся данным действием.
   Посетителям танец пары понравился и они захлопали, причем двое уже подошли к сцене готовые присоединиться. Вдруг полковник встал и направился к одной из клеток, там танцевала довольно плотного телосложения шатенка. Полковник махнул ей и направился к одной из кабинок. Она вылезла из клетки и направилась за ним.
   Алекс, немного подождав, встал и потихоньку направился вслед за ушедшим Сергеем Викторовичем. Подойдя к двери, за которой скрылся полковник с девушкой, он обнаружил в ней стеклянную вставку. То есть, кто хотел, мог подойти и свободно наблюдать, что происходит в комнате, поэтому смотрящий в окошко Алекс не вызвал ни малейшего интереса у посетителей.
   В кабинке стояла полуторная кровать, застеленная красивым шелковым бельем. На ней с закрытыми глазами лежал полковник, а девушка, расположившись между ног, делала жесткий и глубокий минет.
   Алекс тихонько вошел, и его не заметили. Подгадав момент, он щелкнул ей по определенным мышцам и она рефлекторно резко сжала челюсти. Полковник открыл рот от боли, но закричать не успел, потому что Алекс врезал ему ладошкой по подбородку и вместо крика тот сильно прикусил себе язык. Не известно где ему было больней внизу или во рту, но глаза выпучились раза в два.
  - Тихо, если закричишь, вырву язык. Понял? - Алекс, посмотрел на Сергея Викторовича.
   Тот закивал и попытался посмотреть на свой кровоточащий орган.
  - Ничего страшного, если договоримся, успеешь его спасти.
  - Неужели ты думал, что мог придти ко мне и спокойно угрожать, обвинять и предлагать? Так не бывает! Делаем так, ты мне отвечаешь на мои вопросы, а я тебя отпускаю живым и почти здоровым. Согласен?
  -Да, - еле выговорил полковник, - кровь идет.
  - Не переживай, не умрешь, - и Алекс обратился к шатенке. - Перевяжи ему там и закрой уши.
  - Да, да, да, - закивала она и принялась за дело...
  - В общем зализываете раны и еще полчаса не выходите.
   Девушки уже вернулись за столик.
  - Ну, как поразвлекался? - Ева звонко засмеялась.
  - Да нет, это полковник там зажигает, сказал, чтобы вы его не ждали.
  - Странно и ничего больше не сказал? - она перестала смеяться.
  - Сказал, что пойдет с симпатичной девочкой пообщается, - улыбнулся Алекс.
  - Это что намек на мою внешность? - стала злиться Ева.
  - Это Ник, минус двенадцать, на кухне спрятался, гад.
  - На вкус и цвет товарищей нет, - продолжал гнуть свою линию Алекс. - Вот Алена сидит и ее хочет хотя бы один мужчина. А вас?
  - Я если мне надо и сама возьму, - Ева встала и направилась к сцене.
   Там в разных углах танцевали два стриптизера. Справа здоровый негр, который уже полностью разделся, а слева невысокий стройный метис.
   Ева поднялась и подошла к негру. Ласково провела по плечу, по бедрам и стала целовать его в шею, грудь, живот, но когда она перешла ниже, вдруг у негра сразу пропала эрекция. Да так быстро, что он сам испугался, попробовал восстановить руками, но ничего не вышло и негр убежал со сцены. В зале послышались смешки. Ева постояла минутку и подошла к метису. Сорвала повязку, эрекция была на загляденье, но стоило ей взять его в руки, как он сразу обвис и упал. Посетители, уже не стесняясь, стали смеяться. Метис тоже ушел, и Ева осталась стоять одна под общее улюлюканье. Такого позора она давно не испытывала.
  - Это сделал ты, я видела. Зачем так жестоко с ней поступил, она все же девушка? - спросила Алена.
  - У меня с ней свои счеты и этим все не закончится. Поедем, уже поздно.
  - Скорее уж рано, - сказала она вставая...
  ...
   Алена уже стояла у машины.
  - Ну, где ты ходишь?
  - Извини, задержался, - Гейзер открыл ей дверь, - куда поедем?
  - Отвези меня домой, я так устала, что хочу спать.
  - А как же романтическое продолжение такого вечера? - закинул сети Гейзер.
  - Давай, только не сегодня. Я еще не готова для дальнейшего развития событий в наших отношениях, - уставшим голосом проговорила она.
  "Может и хорошо, что не сегодня. Самому тоже надо восстановиться, а то завтра предстоит дальняя поездка", - подумал он.
   Через час двадцать он лег спать у себя дома, а к этому времени Алена уже видела сон в своей квартире.
  
  
  
  Эпизод 11. Родители.
  
  
   ...
   Вдруг зазвонил телефон.
  - Да, слушаю.
  - Привет, это я. Ты как отдохнул? - голос у Алены был бодрым.
  - Привет, ты только проснулась?
  - Недавно встала. Учебы сегодня нет, так что спешить некуда. А ты что делаешь?
  - На работе послали в командировку.
  - На долго? Ты не поверишь, а я соскучилась.
  - Почему не поверю, хотя мы расстались недавно.
  - Ну а ты, соскучился? Скажи, - заканючила Алена божественным голоском.
  - Ну, я тоже, - выдавил Алекс.
  - Что тоже? - она продолжала его добивать.
  - Тоже соскучился по тебе, - сдался он.
  - А ты ответил, чтобы мне угодить или действительно соскучился? - продолжали его топтать.
  - И соскучился и чтоб угодить, - признал он себя побежденным.
  - А если бы я не спросила, ты бы сам сказал? - оказывается можно и дальше продолжать.
  - Давай я лучше тебе анекдот расскажу. Лежат две книги: одна тонкая, другая толстая. На первой написано "Мужская логика", а на второй "Женская логика" том один.
  - И к чему ты это?
  - Да что-то вдруг вспомнилось.
  - Ты когда будешь? Может вечером встретимся, а то у меня в гороскопе на сегодня романтическое свидание.
  - Я поздно вернусь и сразу позвоню.
  - Хорошо, целую.
   Да если в гороскопе написано, то надо соответствовать. Он припомнил первый спор с мамой на тему астрологии, после того как он прочитал обычный гороскоп в журнале...
  
  
  
  Эпизод. 13. Ночь.
  
  
   Машин на шоссе было мало и Алексу удалось расслабиться. Ему после всех встрясок, вдруг захотелось спокойно посидеть с близким человеком. Это так ценно, когда можно просто помолчать и тебя не будут допытывать что, да как. Выбора не было, он набрал Алену.
  - Это ты? Я почувствовала, что это ты звонишь, - радостно проговорила она.
  - Привет. Я уже еду в Москву и скоро буду. Давай встретимся.
  - Нет, это я тебе предлагала еще днем. А ты опять опоздал.
  - Хорошо, давай встретимся, как ты хочешь. Где?
  - Давай на Воробьевых горах!
  - Хорошо, я там буду часа через два.
  - Я буду ждать. Целую.
  - Пока.
  - Сухарь, - и она повесила трубку.
   Необходимо было разработать план действий. Ситуация в корне изменилась. Родных временно спрятал, оставалась Алена, но, похоже было, что она сама могла решать свои проблемы.
   Зато был очень большой минус - он был один. Сколько он не искал друзей, но так ни с кем и не сблизился. Люди сторонились его, на определенном этапе отношений они чувствовали свою ущербность и уходили в сторону. Даже девушки, с которыми он встречался, сами не стремились продолжать знакомство. Если он настаивал, то подчинялись, но сами никогда не звонили ему. Алена первая из всех, кто взяла в их отношениях инициативу в свои руки и это ему нравилось. Он не хотел этого признавать, но это так. Нравилась ее непредсказуемость, ее неординарность, ее веселость и ее распущенность. Единственное, что омрачало мысли о ней, это их неожиданное знакомство и непонятная связь с Евой - с одним из смертельных теперь врагов...
  ...
   Хонда выехала на Воробьевы горы и остановилась у смотровой площадки. Алекс вышел и увидел Алену, которая стояла на смотровой площадке. У него создалось впечатление, что кто-то перепутал позитив с негативом. Выглядела она как в первое знакомство, только цветовая палитра поменялась на противоположную. Ботфорты, чулки и топик раньше были черные - теперь белые, а юбка, шуба и волосы были белые - теперь черные.
  - Привет, тебе идут черные волосы.
  - А я думала, что ты не заметишь. Мог бы и поцеловать, - стукнула она пальчиком по своей щеке.
  - Ну, извини, - и он чмокнул ее в показанное место.
  - Вот так всегда, мужик без подсказки ничего сам сделать не может.
  - Я буду стараться, - соврал Алекс. - Куда поедем?
  - Уже поздно, давай просто покатаемся. Мне просто хотелось побыть немного вместе, - и Алена пошла к машине.
  "Надо же, и мне хотелось побыть вместе", - подумал он, тоже садясь в машину.
  - Как у тебя дела? - спросила она, удобно устроившись на месте.
  - Да все мотаюсь, то одно, то другое, в общем не интересно. Лучше расскажи как у тебя? Как там твоя Ева? - задал он интересующий его вопрос и поехал по направлению к дому.
  - Ага, понравилась? Вот она эффектная, я знаю. Она всем мужикам нравиться, - заголосила Алена.
  - Ты что ревнуешь? - решил спровоцировать ее Алекс.
  - А чего спрашиваешь про нее?
  - Она же твоя подруга, а мы вчера расстались и даже не попрощались.
  - Я уже говорила, она мне не подруга. Она была сексуальным партнером, а сейчас все в прошлом.
  - Как ты могла подумать, что она выглядит лучше тебя? - он положил ей руку на апетитную часть ножки у края юбки и стал тихонько ее поглаживать.
  - Вот, а то Ева, Ева, - и она стала поглаживать его руку, которая гладила ее.
   Алекс выехал на Проспект Вернадского и остановился у какого-то дома. Взял в свои руки ее лицо и крепко поцеловал. Он чувствовал, как она стала заводиться, отвечая на поцелуй все ярче и сильнее. Потом неожиданно отбросила его от себя.
  - Я очень тебя хочу, как сука, у которой течка. Инстинкт воспроизводства толкает меня к соитию с тобой, - она просто кипела от страсти.
  - И как ты это себе представляешь? В машине?
  - Фу, банально, это потом когда сблизимся. Как у тебя готовность? - и она, расстегнув ему ширинку, залезла туда рукой. - Так мы уже в готовности, тогда вперед.
   Она выскочила из машины и побежала к ближайшему дому, Алекс вылез и пошел следом. Открыв подъезд, она повернулась:
  - Как думаешь лучше второй или третий этаж?
  - Для чего? - не понял он.
  - Правильно пойдем на третий, - и побежала вперед.
   Алекс стал подниматься по лестнице и увидел ее между вторым и третьим этажами. Она уже все подготовила: открыла окно, которое выходило на проспект, бросила свою шубу на подоконник и залезла на него, встав на четвереньки. Половина тела вылезало наружу, и как она балансировала на краю, оставалось загадкой.
  - Ну, что ты ждешь, разве ты не готов? - и она закинула юбку на поясницу, стрингов на ней, естественно уже не было.
  - Я готов, - Алекс приспустил штаны и стал пристраиваться сзади.
  - Не туда, мы же с тобой договорились, что туда только по любви. Выше, бери выше!
  - Извини не соорентировался, - он на всякий случай придвинул ее за бедра к себе и подальше от проема окна.
  - Попал, молодец! Давай, давай! - она почти кричала.
   Он ускорил темп, и когда волна наслажденья должна была его накрыть, он вдруг понял, что трение пропало. А мимо него проносятся ее сапоги. Молниеносно среагировав, он схватил ее за щиколотки, но масса ее тела уже начала падать и потянула его за собой в окно. Им помогло то, что под его ногами был отопительный радиатор и Алекс сунул под него мыски ботинок. Неожиданный рывок вперед, он компенсировал благодаря своей массе тела, а рычаг ног позволил ему уверенно застыть на месте.
   Картина была впечатляющая. Здоровый парень держит на вытянутых руках за щиколотки девушку, весящую вниз головой. Вся ее одежда задралась вниз, руки его были разведены, и он тупо смотрел ей между ног. Про то, что у него спущены штаны с вытекающим отсюда пикантным видом, даже упоминать не будем.
   Выйдя из ступора, он аккуратно втянул ее обратно.
  - Ух! - выдохнула она и посмотрела вниз. - Ты что не успел?
  - Успеешь тут с тобой, - он тоже посмотрел вниз. - Уж извини.
   Он резко развернул ее, наклонил и несколькими движениями закончил свое дело.
  - А что это было? - застегивая штаны, спросил Алекс.
  - Давай без комментариев, а то я так устала. Отвезешь домой?
  - Конечно.
  - Главное, что нам хорошо вместе, а значит мы продолжаем сближаться.
   На это ему сказать было нечего.
  
  
  
  ...
  
  Эпизод 15. Семинар.
  
  
   ...
   Гейзер набрал другой номер.
  - Привет, у меня сегодня дела, не успеем встретиться.
  - Привет, вот так всегда, я жду, готовлюсь, думаю, что одеть. А тут не успею, - завелась Алена.
  - Так получилось, поверь, я не виноват, - решил оправдаться он.
  - Ладно, только завтра вместе обедаем и точка, - выдвинула она ультиматум.
  - Договорились, - быстро согласился Гейзер.
  - В общем, я и сама не могла сегодня встретиться. Говори быстрей и я побегу на маникюр, - смягчилась она.
  - Что говорить? - не понял он.
  - Как что? Разве не скучал?
  - Очень скучал, - он же не мог сказать ей, что ему было не до этого.
  - Целую. До завтра, - и Алена отключилась.
  - До завтра, так до завтра, если оно наступит это завтра, - проговорил уже гудкам Гейзер и поехал на встречу.
  
  ...
  
  Эпизод 18. Свидание.
  
  
   Они встретились в полдень в ресторане "Якорь" на Тверской-Ямской улице. Ресторан был рыбный, и Алексу это понравилось, он очень любил морепродукты и предвкушал экзотические кушанья.
   Алена пришла в строгом костюме, что выглядело очень экстравагантно. Во всем красном, кроме белой блузки она очень контрастировала с Алексом, который пришел в черном костюме.
  - Рад тебя видеть, - Алекс подарил ей черную розу.
  - А я так соскучилась, что ты даже представить не можешь, - и поцеловала его в щечку.
   Они не спеша, изучили меню, заказали голубцы с кальмаром, огненное рагу из каракатицы, тигровые креветки, запеченные с соусом с манго по-мексикански и трепанги. Выпить каждый решил свое: она белое вино, он виски.
  - Ну, рассказывай, что делал эти дни, чем занимался? - она удобно расположилась в кресле и приготовилась слушать.
  - Да, в общем, ничего интересного, рутина, к занятиям готовился и к семинару.
  - И какая тема?
  - Как зарядить воду для своих надобностей и для оздоровления.
  - Ух ты, и что этому можно научиться? - Алена округлила глаза.
  - Любой человек может это сделать без особой подготовки, надо только знать некоторые пассы. Хочешь попробовать?
  - Что прямо сейчас?
  - А почему нет? У тебя есть сейчас негативные ощущения?
  - Голова немного побаливает и тяжесть в висках.
  - Вот и чудно, то есть я хотел сказать подойдет. Бери стакан с водой за донышко левой рукой, а правой рукой води над ним по часовой стрелке. Закрой глаза и повторяй фразу: я заряжаю эту воду для того, чтобы у меня прояснилась голова и прошла боль. И так несколько раз, - он смотрел, как она это делает и улыбался. - Все хватит.
  - И что с этим делать? - она смотрела на стакан.
  - Выпей, вот и все.
  - И ты считаешь, что я смогла ее зарядить? - спросила она, осушив бокал.
  - Знаю, и если провести ее анализ, то прибор это покажет.
  - А как же, экстрасенсы, которые за деньги заряжают воду, кремы, мази?
  - Пусть это будет на их совести, а люди я думаю, со временем сами разберутся.
  - Ой, а голова то прошла, спасибо тебе, - глаза ее источали благодарность.
  - На этот раз, это ты сама сделала и можешь так всегда делать даже без меня.
   Они плавно перешли к десерту и кофе.
  - А как у тебя дела, чем занималась?
  - Студенты, сам понимаешь, надо подрабатывать. Вот мы с ребятами из группы большой перевод взяли и работали весь вечер, зато все сделали. А ты в свое время тоже, наверное, подрабатывал?
  - Конечно...
  ...
  - По разному. Помнишь, ты говорила, что Ева летала на остров в Тихом океане, а сама то там была?
  - А тебе зачем, позагорать хочется? - улыбнулась она.
  - Очень хочется, и не одному, а с тобой.
  - Если вместе, то я согласна. А на острове я была, даже два раза. Там прекрасно, обалденный пляж, пальмы, чистейшее море и, главное, никого больше нет, только те, кто прилетает на ее самолете.
  - А как же жилье, еда и обслуживание?
  - Там живет постоянный обслуживающий персонал. У них долгосрочные контракты без возможности покинуть остров...
  - А если кто-то случайно заплывет туда?..
  - Тебе то что?
  - Да вот хотел встретиться с Евой Борисовной и взять у нее разрешение на двухнедельный отпуск с тобой на островах.
  - Интересная идея, но сейчас ее нет в Москве, она скорее всего в загородном доме на Истре.
  - Ну, появится в городе - зайдем. Походатайствуешь?
  - Пойдем только вместе.
  - Договорились. Куда теперь направимся? - спросил Алекс, расплатившись по счету.
  - Тут рядом, ехать не надо, все уже заказано, - заговорщицким голосом произнесла Алена и потянула его к торцу здания.
   На рекламном щите было написано: "VIP Сауна". Ниже маленькие буквы гласили: "Круглосуточно. Бассейн. Еда из ресторана".
  - Нам сюда, - Алена потащила его внутрь.
  - Но после еды не парятся!
  - А кто тебе сказал, что мы будем париться? - томно спросила она.
  - Никто, я так подумал.
  - Молодой человек не о том должен думать.
   Алена подошла к администратору, что-то ей сказала и та сразу засуетилась.
  - Прошу вас сюда. Вот ваш кабинет, это парилка, это простыни и полотенца, это напитки согласно заказу, это бассейн, не очень большой, но глубокий. Вот отдельно пластиковая крышка, закрывающая бассейн, как и заказывали, открывается она внутри вот этим рычагом. Если захотите что-либо заказать, я к вашим услугам.
  - Спасибо, - Алена закрыла за ней дверь.
  - И что это значит? - Алекс уже ожидал очередной сексуальный подвох.
  - Всему свое время. Пойдем, погреемся, - и она стала раздеваться.
   Пять минут Алекс просто стоял и смотрел, как она молча грациозно раздевается. Она же не могла сделать это просто, ей же необходимо было каждый фрагмент своего тела не просто оголить, а открыть медленно, с поворотом или изгибом тела так, чтобы Алекс видел все ее прелести. Это не был стриптиз, это не было простое раздевание перед мужчиной, это был божественный момент превращения куколки в бабочку. Полностью раздевшись, она изящно завернулась в полотенце и зашла в сауну.
   Ему понадобилось сорок секунд, чтобы присоединиться к ней. Алена лежала на полке и было видно, что полностью расслабилась. Он подошел и стал нежно и медленно проводить ей рукой от пальцев ног все выше и выше. Вот и полотенце, оно стало задираться, пока совсем не открылось.
  - Что ты делаешь? - она открыла глаза.
  - А как ты думаешь? - он положил ладонь ей на грудь.
  - Я думаю, что ты хочешь меня совратить и это ужасно.
  - Почему? - он убрал руку.
  - Мы же не будем заниматься с тобой этим в парилке, как обыкновенные любовники? - она накинула полотенце обратно.
  - А как тогда? - Алекс опять был в тупике.
   Алена взяла его за руку и вывела к бассейну.
  - Я смотрю, тебе оральная стимуляция не нужна, ты и так уже готов, - сказала она, посмотрев на поднявшееся полотенце у него между ног. - Ты знаешь, что если человеку ограничить доступ кислорода, то экстаз во много раз сильнее?
  - Это все знают. Любители затягивают ремень на горле и понемногу сдавливают петлю. И когда экстаз накладывается на кислородное голодание, то это увеличивает силу кайфа. Но я душить тебя не стану.
  - И не надо, мы займемся сексом здесь, - и она прыгнула в бассейн.
   Алекс последовал за ней, не совсем понимая, что она хочет.
  - Мы займемся сексом под водой. Кстати, ты помнишь куда? Я еще к любовным отношениям не готова.
  - Да помню, я, помню.
  - Вот смотри, мы закрываем крышку бассейна, чтобы у некоторых не возникло паническое желание, вынырнув, подышать. А как закончишь, вот этой ручкой и откроешь.
  - А если ты не выдержишь?
  - Тогда я открою, но я то занималась подводным плаваньем, поэтому ориентируйся лучше на себя, - Алена стала закрывать крышку.
  - Подожди, когда закроешь, уже дышать не сможем.
  - И что? Для этого и закрываем.
  - Тогда давай сначала попадем куда надо, а потом закроем.
  - Ладно, только закроешь тогда сам, - и она повернулась к нему спиной и наклонилась. - Ниже, же, ниже! Ну, вот попал, точно вошел! Давай закрывай!
   Алекс, конечно включал в свои тренировки упражнения нахождения организма без воздуха и добился очень неплохих результатов. Он мог не дышать до пяти минут, если подключить внутренние резервы, то мог выдержать и до семи. Но это в спокойном состоянии, а тут надо было двигаться и не просто, а ускоряться, то есть расход кислорода должен к концу процесса увеличиться, а его запас в организме наоборот уменьшиться. Поэтому Алекс не стал задерживаться на старте и как только закрыл крышку, резво принялся за дело.
   Ощущения в начале были, как и обычно, только с поправкой на воду, все-таки не самая лучшая смазка. Потом, действительно повышение концентрации двуокиси углерода в крови вызвало гиперкапнию, а это привело к возникновению необычного чувства, разлившегося по всему телу. Это была всеобщая истома, то есть получить удовлетворение теперь хотела каждая мышца и каждая косточка и эти ощущения медленно, но нарастали.
   Алекс понял, почему нельзя так делать с удавками и почему люди иногда от этого гибнут. Главный вопрос был не кончить, это он мог в любой момент, а именно в постоянном нарастании всеобщего удовлетворения. Хочется затянуть процесс, а самосохранение говорит стоп, пора дышать. Так как Алекс видел, что Алена двигает в такт движений рукой, показывая ему, что она еще жива и ориентируйся на себя, он до максимума затянул процесс и почти пропустил точку возврата. Завершил все даже не он сам, а тренированное чувство самосохранения, спровоцировавшее ярчайший оргазм, какого он не испытывал еще ни разу. А запаса сил на распрямление и открытия крышки не осталось, и он всей силой легких на вздохе заглотнул воды. Правда, сразу выплюнул, но откашливался еще долго.
   Алена, тоже встала, но отдышалась намного спокойней его. Она поцеловала его в щечку и отправилась в парилку. Алекс пришел в себя, попил воды и отправился тоже погреться.
  - Ну, как ты? - спросила она.
  - Да знаешь, как-то не готов к таким экспериментам.
  - Я не ожидала, что ты столько протянешь. Просто я хотела тебе показать, что может чувствовать человек.
  - Да уж, это вряд ли забудешь. Но я готов общаться с тобой просто как парень с девушкой. Не знаю, смогу ли я заменить Еву или другую девушку, но давай попробуем.
  - Я так ждала от тебя этих слов, - она обняла его, - давай попробуем. Я так уже привыкла к тебе и хочу, чтобы у нас все получилось, будем считать, что у нас ничего не было. Я хочу быть обычной девочкой, которой понравился обычный мальчик и она хочет обычной любви. А вдруг получится?
  - Все может быть.
   Алекс явно не был готов растекаться чувствами как романтик, но женский порыв оценил положительно. Он еще не полностью верил ей, все последние события косвенно или напрямую были связаны с Аленой. Как сложатся их отношения, и как они будут развиваться, покажет только время.
  
  
  
  
  Эпизод 19. Воплощение смерти.
  
  
   Алена поехала по своим делам, а Гейзер решил поехать домой...
  
  
  ...
  Эпизод 21. Алена.
  
  
   Свежий морозный воздух успокаивал и придавал бодрости. После сражения, Алексу захотелось немного ласки и женского тепла. Он набрал номер телефона.
  - Привет, целую, я скучал, - выпалил Гейзер.
  - Ага, значит, хочешь меня пригласить к себе?
  - Да.
  - Тогда привет, целую, скоро буду.
  - Я приеду через час.
  - Я тоже, - и она отключилась.
   Алекс попрощался с ребятами, пожал руку Дмитрию и поехал домой. Он приехал всего за десять минут до Алены, но успел навести поверхностный порядок, убрав раскиданную одежду и застелив кровать. Она вошла, поцеловала его и протянула бутылку вина.
  - Хочу выпить, за нас.
  - Давай раздевайся и проходи.
   Они расположились в креслах, в которых сидели совсем недавно в день знакомства. Алекс разлил вино и предложил тост.
  - За тебя.
  - Нет, давай выпьем за знакомство.
  - А мы разве не знакомы?
  - Не совсем. Как у вас сегодня получилось с "АУМ Синрике".
  - Ты что следишь за мной? - Алекс понял, что настало время откровений.
  - Нет, в этом нет необходимости. Просто это мои бонзы заказали синему спецназу разобраться с сектой. Они также выяснили, что секта замешана и в смерти экстрасенсов, поэтому решили вывести тебя на них.
  - Зачем, такая сложная комбинация?
  - Для этого надо рассказать все с начала. Все, что я знаю.
  - Я готов слушать, - Алекс налил себе виски Джонни Уокер Блек Лейбл и откинулся в кресле.
  - Только пообещай, если захочешь убить меня, то предупредишь заранее, и я сделаю это сама, - сказала она смело, смотря ему в лицо.
  - Хорошо, рассказывай, - Алекс прилично отпил из бокала.
   Действительно, один из вариантов разрешения данной ситуации, было просто убрать непонятного агента. Да еще эмоции, хотелось от девушки тепла и ласки, а получаешь поддых и между ног. Но надо было отдать ей должное, она ничего у него не спрашивала про его дела и никогда не давала повода усомниться в своих словах. Алекс решил, что если она лгала ему, рассказывая свою легенду, то шансов выжить у нее не будет.
  - Для меня началось все, когда я приехала из США. Сразу хочу сказать, то, что я говорила про свое пребывание в Америке правда.
   Алекс поморщился и еще выпил виски.
  - Извини, отвлеклась. Здесь просто хочу добавить, что там я занималась помимо учебы еще ушу, дайвингом и акробатикой. Может я и сейчас была бы там, но случилась беда, на меня и подругу напали обкуренные наркоманы, хотели поиздеваться. Я уже кое-что умела и оказала им сопротивление, мне хорошо досталось, но один из ублюдков умер в больнице. Он оказался сыном какого-то богатого шишки, завели дело, результат суда мог быть любым, вот меня родители и отправили в Москву, от греха подальше.
   А в Москве на меня вышли люди одной из тайных организаций, называвших себя Корректировщиками. Сказали, что пришел на меня запрос из Интерпола и могут меня выдать им. Если же я вступлю в организацию и стану их агентом, то решат все мои проблемы, короче, дешевая вербовка молодой девчонки. Мне пришлось согласиться.
   Поступила в иняз, где и учусь. Параллельно меня стали тренировать стрельбе, рукопашному бою, разбираться в саперном деле, да и просто выживанию. Способности у меня были и все мне давалось довольно легко.
   Потом я узнала свое задание, которое в принципе так и осталось единственным за эти три года. Это войти в доверие к Еве председателю совета директоров "Золотого Альянса". Она была бисексуалка, но с лесбийским уклоном. Ева мужиков использовала только для постели, обычно на раз или два. К себе их не подпускала, а вот с женщинами романы у нее были длительными. Мне организовали с ней случайную встречу, а дальше я смогла ее расположить к себе. У меня никого не было с момента приезда из США и я уже соскучилась по партнерше. Как-то все получилось натурально, и роман длился два года, пока мы не встретились с тобой. Вернее пока мне не сказали, что надо стравить Еву с тобой, а для этого надо уйти от нее.
   Отношения у нас с ней разладились и без этого, у нее появилась другая подруга, но уход к тебе Еву зацепил и она пошла на обострение ситуации.
   Плюс к этому мне сказали, что Ева хочет меня убрать, как ненужного свидетеля, а я то знаю, что от ее людей не уйдешь. Так как я обычный внедренный агент и общаюсь только с линейным начальством, то спасать меня никто не стал бы. Мне так и намекнули, чтобы я решала свои проблемы сама.
   Все продумав, я сама решила выйти на знакомство с тобой. Это был единственный мой шанс, спрятаться за твою спину. Я понимаю, что должна была сказать все это раньше, но боялась. Как бы ты отреагировал на мои признания неизвестно, а я могла остаться одна.
   Алена замолчала. Алекс видел, что она волнуется и налил ей вина. Она сказало много, но о многом и умолчала или не успела еще рассказать. Он решил ее расспросить сам.
  - Почему ты рассказала все сегодня?
  - Я заметила слежку и у меня не осталось выбора.
  - А как же секс в окне? Ты бы не разбилась?
  - Я бы сгруппировалась и нормально приземлилась, поэтому и выбрала такую высоту. Была бы ниже, не успела бы распрямиться, а вообще вышло здорово, мне очень понравилось.
  - Значит, была подстава?
  - Ну, почему? Я же прыгать не собиралась, просто страховалась на всякий случай. Тебе понравилось, мне тоже, разве нам плохо было? А то, что у нас не было классического секса, так это специально. У этих отношений не было бы будущего, а так они даже не начинались. А вдруг? Если честно, ты мне как человек и мужчина нравишься, и у меня никого больше нет...
  - Что-то во всем этом мне не нравится? - Алекс налил себе еще виски.
  - Ты же можешь определить, когда человек врет? Я же не вру?
  - Ты действительно не обманываешь, иначе уже не говорили бы. Но я встречал много людей, которые свято верили в ложь, которую говорили. Хорошо, проверим.
   Он достал телефон.
  - Андрей? Привет. У нас завтра встреча с Евой на Истре, сама пригласила. Надо подготовиться.
  - Хорошо, всем передам. Когда тебя ждать?
  - Завтра в девять приеду. Со мной будет напарница, проверь ее по полной программе, данные вышлю на ящик.
  - Нет проблем, к приезду будет все готово. Симпатичная хоть?
  - Очень. Пока.
  - Моя судьба решиться завтра? - с надеждой спросила Алена.
  - Мое отношение к тебе определиться завтра. И все-таки мне что-то не нравится?
   ...
   Алекс посмотрел на уставшую Алену. Видимо нервный срыв стал спадать и она стала клевать носом.
  - Делаем так. Идешь в ванну, потом спать, завтра много сил понадобиться. Ложись на кровать.
  - А ты?
  - Мне надо еще поразмышлять.
  - А спать где ляжешь?
  - Как где? Не на полу же. Поэтому место мне оставь и не разваливайся на всю ширину, - улыбнулся он. - А если ты имеешь в виду секс, то я для него сегодня явно не готов.
  - Я тоже, - и Алена пошла в душ.
  
  ...
  
  Эпизод 24. Полеты во сне.
  
  
   Через час Алекс заглянул в спальню, Алена умиротворенно спала на краешке кровати. Он зашел в душ и с удовольствием помылся. Налил себе грамм двести виски и залпом выпил, благодатное тепло разлилось по организму, снимая накопившееся напряжение. Он лег, посмотрел на полуобнаженную красавицу и пожалел, что она спит. Ему было приятно, что у него появился человек, которого надо защищать и оберегать. Для себя Алекс уже решил, что предложит ей остаться рядом, несмотря на результаты проверки, а там как получится.
   Он отогнал тревожные мысли и заснул сном не воина, готового в любой момент вскочить и дать врагу отпор, а сном ребенка, которому стало страшно и он, прибежав к родителям в кровать, тихо заснул между ними, ничего уже не боясь.
   Алексу приснился сон. Он шел по полю, на котором колосилась пшеница, яркое солнце и чистое голубое небо были неестественно прекрасны.
  - Так, значит, я сплю. Давно мне ничего не снилось. Чтобы мне такого сделать? - спросил он себя.
  - А, ну да, - вспомнил он.
   На встречу к нему шла Алена.
  - Как здесь чудесно, - она была в длинном белом платье изо льна.
  - Хочешь к морю? - он взял ее за руку.
  - Конечно, хочу песчаный пляж, лазурное море и пальмы с кокосами.
   Поле сразу сменилось заказанным пляжем. Они тихо брели по колено в воде и держались за руки, им было хорошо и спокойно.
  - А знаешь, я летать умею, - сказал он с мальчишеской гордостью.
  - Ой, здорово, - она захлопала в ладоши. - Покажи.
   Алекс медленно оторвался от земли и плавно ушел вверх. Сделал мертвую петлю вместе с бочкой и стал кружить над ней.
  - Здорово, я тоже так хочу!
  - У меня во сне все возможно.
  - Это не только твой сон, но и мой, - она надула губки.
  - Да, конечно да, - он подлетел и взял ее за талию, - закрой глаза.
   Он стал подниматься вместе с ней, все выше и выше. Она открыла глаза и закричала от переполняющего ее восторга. Он отпустил ее.
  - Теперь лети сама.
  - Ааааа! - она стала падать, но потом выровнялась и полетела.
   Одна заветная, но не доступная мечта для Алены сбылась. Она летела, она упивалась этим чувством. Вдоволь налетавшись, она подлетела к нему.
  - Зачем ты меня так бросил? Я могла упасть.
  - Самое сложное научиться взлетать, а парить просто, поэтому пока ты в воздухе, то так и будешь летать.
   Она подлетела к нему сзади, обвила руками и ногами, а сама стала языком ласкать его мочку уха.
  - Я хочу тебя. Я никогда не занималась любовью в полете.
  - Я тоже, но что нам мешает? - он развернул ее к себе лицом и они слились в поцелуе.
  - Одежда, нам мешает одежда.
   Один миг и они парили уже обнаженными. Как девственникам, не имеющим никакого опыта, им приходилось все пробовать и придумывать буквально на лету. Если бы это мог наблюдать художник, то вскоре могла бы выйти новая книга "Камасутра в полете".
   Во сне время течет по-своему, им казалось, что экспериментируют они несколько дней подряд и это им нравилось все больше и больше.
   Наконец они выбрали удобную позу для занятия любовью. Он располагался с наклоном в сорок пять градусов лицом к земле, она же горизонтально лицом к нему, только колени у нее были согнуты и прижаты к плечам. Он придавал им инерцию полета вперед, а она периодически могла крутиться вокруг своей оси.
   Алена закричала, дернулась и чуть-чуть обмякла. Алекс порадовался за нее, он то знал, что сам закончить не сможет, во сне сделать это было невозможно. Еще в юности, когда такие сексуальные сны сняться очень часто, он, доходя до высшей точки возбуждения, всегда просыпался. Для разрядки просто не хватало физической стимуляции. Считая себя обиженным, Алекс в дальнейшем заблокировал такие сны, перейдя на реальных девушек.
   Алекс по инерции продолжал делать приятные движения и незаметно дошел до высшей точки. Он готов был уже проснуться, как вдруг волна удовольствия быстро пронеслась по его телу и затопила разум.
   Алекс проснулся не от полученного удовлетворения, а от мысли, почему так произошло. Он рефлекторно выставил руку вперед, где она наткнулась на голову Алены.
  - Извини, я не хотела тебя будить. Но после такого сна, я проснулась и увидела твою эрекцию и решила помочь, - она перебралась к нему на плечо.
  - Ты летала со мной?
  - Да. Ты меня затащил в свой сон и спасибо тебе, таких эмоций и ощущений я даже представить себе не могла.
  - Ну, теперь можешь, - Алекс начал вставать.
  - Теперь, я их знаю. Я первая, - сказала она и побежала в ванну.
   Через час они сидели в кухне и завтракали.
  - Ты звонила Еве? - спросил Алекс.
  - Пробовала, но у нее телефон не доступен.
  - Попробуй еще раз. У тебя с ней наверняка есть общие знакомые, свяжись с ними.
  - Хорошо, я еще позвоню. Что делать будем?
  - Ты сидишь у меня дома и никуда не выходишь, а я съезжу на занятия у меня сегодня лекция.
  - Побыл бы здесь со мной, зачем тебе туда ехать?
  - Знаешь, после всех последних событий, мне хочется посмотреть на ребят, послушать их вопросы, иногда глупые, а иногда настолько острые, что и сам задумаешься. Я не хочу отрываться от своей практической деятельности, а ученики в этом только помогают, держат как канатом.
  - Можно с тобой?
  - Нет. Зачем рисковать лишний раз. Увернуться от пули сам я еще смогу и то не всегда, а тебе рисковать так вообще не надо, лучше дозванивайся до Евы. Дверь никому не открывай, она крепкая, небольшой взрыв выдержит. Вот тайник, здесь оружие, пользоваться, я думаю, умеешь. Ну и телефон, звони, если прижмет.
  - Счастливо, - Алена закрыла за ним дверь...
  
   Через час лекция закончилась, и Алекс решил поехать к ребятам на базу. Надо было узнать, как у них дела и решить, что делать дальше, а пока он набрал номер Алены.
  - Привет, как дела?
  - Уже освободился? Мне скучно одной, - запричитала Алена.
  - А все-таки, как дела? Дозвонилась до Евы?
  - Все спокойно, никто не звонил и не заходил. Ева не отвечает, но я дозвонилась нашей общей знакомой и она сказала, что та улетела на остров.
  - Понял. У меня еще дела, приеду позже.
  
  
  
  
  Эпизод 25. Дом на Истре.
  
  
   Вход на базу уже приобрел вполне достойный вид. Войдя на территорию, Алекс понял, что для восстановления были подняты все наличные силы. Ему еще не приходилось наблюдать в одном месте столько людей в синей униформе. Андрея он нашел в своем помещении, от следов взрыва уже ничего не осталось, но работал пока только один компьютер. Другие были в стадии монтажа.
  - Привет, как дела? - поздоровался Алекс.
  - О, привет. Как раз вовремя пришел. Я только запустил технику и уже хотел тебе звонить. Будешь смотреть досье?
  - А как же, обязательно.
  - Тебе распечатать?
  - Нет. Я с экрана прочту. Мне интересны, только некоторые моменты, поэтому быстро пробегу.
  - Давай, а я пока другим займусь, - Андрей вывел на экран документ и ушел.
   Алекс сел к экрану и стал читать: "Краткое досье на Голубеву Алену Игоревну 1977 года рождения. Родилась в городе Москва по адресу....".
  - Так это мне не надо, - он искал в тексте только нужное. - Так отец получил предложение работать в Чикаго... выехали отец, мать и дочь...гражданство не менял...работает там же, контракт бессрочный... мать медсестра, работает по специальности в ... Алена поступила в школу в... дружила с... занималась в секциях ушу, дайвинга, акробатики, достигла... Ага вот. С подругой подверглась нападению со стороны трех наркоманов, которые пытались их ограбить и изнасиловать... оказала сопротивление, завладев оружием одного из них. Произвела три выстрела... один легко ранен... один скончался в больнице. Выпущена под залог... прибыла в Москву... поступила в институт. Вот, завербована Корректировщиками, является низшим агентурным звеном, предназначенным для одной операции с последующей ликвидацией... вхождение в доверие к председателю совета директоров... Еве Борисовне... используя ее лесбийские наклонности. Личная инициатива знакомства с третьей стороной - Гейзером... стоит в списке ликвидации со стороны Корректировщиков и со стороны "Золотого Альянса".... Ну, все понятно. Андрей! - позвал Алекс.
  - Я здесь, - аналитик вышел из соседней комнаты, - все посмотрел?
  - Да, спасибо. Можешь стирать.
  - Это обязательно, лишнюю информацию у себя не накапливаем.
  
  
  Эпизод 26. Аэродром.
  
  
   Алекс вошел в квартиру и сразу почувствовал аппетитный запах приготовленной еды. На этой кухне варили только сосиски и яйца, еще разогревали пиццу и другие полуфабрикаты. Вся кухня просто излучала радость, что ее наконец-то использовали по назначению.
   Алена выбежала в новом халатике и тапочках выбранных ею в гостевом гардеробе.
  - Привет, - сказал Алекс.
   Она осторожно заглянула в его глаза.
  - Ну как? Казнить, нельзя помиловать? Или?
  - Казнить нельзя, помиловать, - улыбнулся он.
  - Я так рада, - она бросилась к нему на шею и заплакала. - Я честно все это не нарочно.
  - Ну, все, все, - он поцеловал ее и поставил на пол. - Кушать будем?
  - Да, я здесь приготовила борщ и макароны по-флотски. Больше у тебя ничего не нашлось.
   Самый простой прием успокоить девушку, это переключить ее на хозяйственные дела, тем более, если она это уже сделала. Алена начала рассказывать, как она убиралась, где никто не убирался годами, как выискивала кастрюли в кладовке, потом тарелки еще не распакованные после покупки и все в том же духе. Алекс слушал и умилялся этой нехитростной ерундой, особенно в сочетании с происшедшими перед этим событиями. И в этом была своя прелесть, ему даже показалось, что он понял рассуждения, про необходимость иметь семью. Скорее всего, человек, защищающий и семью, и родину, будет более в этом мотивирован, чем обычный одинокий патриот.
  - Пойдем, я тебя покормлю, - она гордилась тем, что может накормить своего мужчину.
   Алена налила ему борщ и стала рассказывать, сколько пришлось приложить усилий, чтобы из его продуктов получилось что-то съедобное. Он решил не пить виски, а открыл банку пива. Еда была, может и не такая привычная, как у мамы, но по сравнению с его холостяцкими ужинами, просто восхитительна.
  - Дом на Истре взорвался, - прервал он ее.
  - В каком смысле? - не поняла она.
  - Мы вошли, пытались открыть сейф, а он возьми и бабах. Короче дома нет.
  - Ну и бог с ним. Нашли хоть что-нибудь?
  - Почти ничего интересного, кроме одной книги с пометками на полях. Язык английский, так что за тобой перевод.
  - Покажи, дай посмотреть, - стала упрашивать его Алена.
  - Вон в коридоре лежит.
   Алена сразу побежала и взяла книгу. Она углубилась в чтение и сразу стало тихо...
  - Как дела? - Алекс хорошо поел и решил перейти к делу.
  - Мне надо время, не мешай, - она замахала на него руками.
  - Хорошо, хорошо. Тогда я пойду спать.
  - Иди, иди, - она даже не подняла головы.
   Алекс сходил в душ и лег отдыхать.
  - Встаю через шесть часов, - дал он себе команду и заснул.
   Ровно через шесть часов сработали внутренние часы и Алекс проснулся. Он нашел Алену также увлеченно работающей над книгой.
  - Пора делать доклад, - он обнял ее за плечи.
  - Ух ты, уже рассвет. Пойдем пить кофе?
  - Пойдем...
   Они встретились у служебного входа в аэропорт. С Дмитрием было еще трое бойцов, двоих Алекс знал хорошо, а вот третьего видел первый раз.
  - Меня зовут Дмитрий, это Сергей, это Николай, а это Петр, специалист по всей ракетной технике, - представил всех капитан.
  - А это Алена, - сказал Алекс и улыбнулся, так как лица всех бойцов расцвели, а глазки забегали.
   Хотя Алена и была одета в свою боевую униформу цвета хаки, но не одна обтянутая форма ее фигуры не осталась не замеченной ни одним из бойцов.
  "Ну и как с ними теперь воевать?" - подумал Алекс.
  - Ждем Андрея с пилотом, они утрясают проблемы с грузом. На себе мы его не протащили бы, - сказал Дмитрий. - А вот и они.
   К ним подошел Андрей под руку с невысоким мужчиной в летной форме. Как только аналитик отошел от пилота, его место занял Серж.
  - Рад нашему знакомству. Вы Алена из сказки, а я Андрей. Пойдемте, я вас проведу, а то эти солдафоны совершенно не умеют общаться с прелестными девушками, - он взял ее под руку и пошел к выходу на летное поле.
   Остальные бойцы с сожалением вздохнули и пошли следом за ними...
  
  
  
  Эпизод 27. Полет.
  
  ...
  - Хорошо надо отдохнуть, а потом прикинем план действий, - решил Дмитрий. - Есть у кого вопрос к советнику, он окинул взглядом салон.
  - Можно? - Алена как школьница подняла руку.
  - Пожалуйста, вам всегда можно, - теперь заулыбался Дмитрий.
  - Советник, у меня тоже два вопроса. Вот книга с пометками на полях про остров, это откуда? И второй, что будет со мной, я же стою у вас в списке на ликвидацию?
  - Даже так? - капитан сразу перестал улыбаться и посмотрел на Гейзера, который кивком головы подтвердил данную информацию.
  - Официально заявляю, что вас из этого списка вычеркнут, вас никто никогда не тронет с нашей стороны. А что касается книги и пометок, то эта история тянется не одну сотню лет. Это просто один из эпизодов дошедшей до нас информации, ее как только не шифровали, как только не пытались передать будущим поколениям. Но она не подтверждена и про нее нет смысла говорить...
   За иллюминатором уже был виден сплошной океан.
  
  
  ...
  
  Эпизод 31. Закрытая зона.
  
  
   На следующий день Гейзер с Аленой лежали в маленькой закрытой бухте на бархатном песочке, подставляя свои обнаженные тела под теплые солнечные лучи...
   Алена попросила Гейзера поехать покупаться на океан. Они выбрали закрытую маленькую бухточку и там остановились, увидеть их никто не мог, поэтому они сделали для себя нудийский пляж. Параллельно отдыху Гейзер не забывал концентрировать в себе энергию, необходимую для закрытой зоны.
   Понежившись на солнце и поплескавшись в воде, они сели в тени пальмы. Молодые тела хотели не только отдыха, но и приятной неги, Гейзер приблизился к девушке и начал ее целовать.
  - Давай не здесь?
  - А где? - не понял он.
  - Где, где - в воде.
  - Опять под водой что ли?
  - Нет, можно и на ней, - она потащила его в глубину.
   Они вошли в океан по пояс, Алена легла спиной на воду и раздвинув ноги, представив перед взором Гейзера все свои прелести. Более удобной и красивой позы придумать было сложно - он держал ее за бедра и ритмично за них подтягивал ее тело к себе, а потом отталкивал. Плотность воды делала вес Алены несущественным, поэтому усилий ему прилагать почти не требовалось. Плюс к этому, от ритмичных качаний груди девушки подпрыгивали как при беге, и чем быстрее были движения, тем яростней они двигались. Идеальная поза для ленивых мужчин, девушка вся как на ладони, ритм задаешь сам и усилий почти не тратишь - сказка.
   Гейзер так увлекся рассматриванием груди Алены, что не сразу сообразил, что рядом что-то мелькает. Когда же пригляделся, то просто оцепенел, вокруг них кружился плавник акулы. Алена открыла глаза и удивленно посмотрела:
  - Ты что, уже закончил? Я ничего там уже не ощущаю?
  - Вон посмотри, - он ей кивнул на плавник.
   Алена встала на ноги и огляделась.
  - Вот там еще один плавник видишь? А они опасные?
  - Вот ты спросила, я акулу только в супе и видел. Давай я ее отпугну и бегом к берегу.
  - Давай.
   Гейзер дождался, когда акула прошла между ними и берегом, и врезал ей по хвосту. Акула встрепыхнулась и ушла под воду, они бросились к берегу, который стал таким желанным. Выскочив на песчаный пляж, оба сразу обернулись, но акульих плавников они больше не увидели. Алена засмеялась.
  - И что у тебя случилось? - спросила она, рассматривая его ниже пояса. - И что это он так уменьшился? Неужели тоже акулы испугался?
  - Ничего смешного не вижу. А что он, по-твоему, должен был сделать - постучать акулу по голове и сказать проваливай или начать ловить ее на живца?
  - Ну, не обижайся, - она повалила его на берег и взяла неоконченное дело в свои руки, успешно завершив его к всеобщему удовольствию.
   Через два часа самолет сделал круг над островом и взял курс на Москву.
  
  
  
  
  Эпизод 32. Помощник министра.
  
  
  - Эта девушка стоит в вашем списке ликвидации. Нас это не устраивает, поэтому я вам предлагаю из вашей базы данных убрать всю информацию об этом агенте.
  - Вы не можете мне приказывать.
  - Я уже это делаю.
  ...
   Тот недобрым взглядом посмотрел по очереди на каждого.
  - Хорошо, пусть будет так.
  - Деньги переведены, через пять минут их снимут со счетов, - сказал Андрей, не отрываясь от экрана монитора.
  - Тогда займись данными Алены, - Гейзер взглянул на Серова.
  - Все, можем идти.
  - Прощайте, господин Серов. Не делайте необдуманных шагов, которые могут привести к фатальным ошибкам.
   Все гости спокойно ушли через дверь, оставив хозяина кабинета в тягостных думах.
  - Он не сможет вернуть мои данные обратно? - спросила Алена у Андрея, который сразу взял ее под ручку.
  - Нет. Это невозможно, - и стал рассказывать ей, что и как он сделал.
   Чуть сзади шли два неординарных человека, которых последние события превратили в друзей. Оба были лидерами, оба искусными бойцами и оба не боялись, а наоборот хотели перемен, и это их сближало. Только один был одиночкой, а другой командиром боевого подразделения и это предопределяло их разные жизненные пути, хотя почему бы им иногда и не пересекаться?
  - Не обижайся, но мы перевели тебе немного денег, из этих заработанных, - сказал Дмитрий.
  - Нет, так не пойдет. Я за деньги не работаю, - замахал рукой Гейзер.
  - Во-первых, ты принимал участие в операции на даче против АУМ Синрике - это факт. Здесь даже не спорь, слышал, что они в Японии сделали? Зарин в метро распылили, есть жертвы, а если бы это произошло в Москве, представляешь? Во-вторых, нарвавшись на штраф, Корректировщикам пришлось нам заплатить в десятикратном размере. В-третьих, тебе надо отдохнуть и сконцентрироваться на решении своих проблем, а не тратить время на банальный заработок. В-четвертых, у тебя появилась девушка, а ей тоже надо помочь. В-пятых, в конце концов, мы отобрали у тебя бриллиант, временно конечно.
  - Все, все хватит. Сами то не в накладе? - решил подколоть товарища Гейзер.
  - Вот смотри, - тот достал контракт и показал на строчку.
  - Ого, - шутить сразу расхотелось, - и сколько мне перечислили из этой суммы.
  - Не переживай, я же знаю, что много ты бы не взял - миллион евро.
  - Ну, тогда ладно, это для вас не существенно.
   Все вышли из здания и, поменявшись парами, поехали по своим делам. Дмитрий и Андрей руководить своей организацией, а Гейзер и Алена отдыхать и строить свою жизнь...
   Хонда свернула на бульварное кольцо. Проезжая Пушкинскую площадь, взгляд Гейзера выхватил ярко горящую вывеску: "Элитный Салон. Линия Судьбы", и ниже - "лечим, предсказываем, гадаем".
  - Что увидел? - спросила Алена.
  - Вот видишь, опять, оккультные центры как грибы растут, даже названия не меняются, только теперь их называют салонами. Надо что-то сделать.
  - Ну брось, ты же знаешь, где люди получают легкие деньги, там перевоспитываться никто не будет.
  - И что ты предлагаешь сделать с этими экстрасенсами? - Гейзер повернул к ней лицо.
  - Может злых и плохих просто убить? Тогда останутся только хорошие и добрые, - она развела руками.
  - Устами младенца глаголит истина. Почему бы и нет?
  - Я же пошутила.
  - А я нет.
  
  
  Продолжение следует.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"