Дудко Олег Викторович : другие произведения.

Гейзер: тройной капкан для Земли главы 17-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главы 17,18,19

  ОЛЕГ ДУДКО
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ГЕЙЗЕР:
  
  ТРОЙНОЙ КАПКАН ДЛЯ ЗЕМЛИ
  
  
  
  
  
  (Продолжение романа "Гейзер: убить экстрасенса")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  МОСКВА
  
  Май 2010г.
  
  
  
  
  
  
  
  Оглавление:
  
  Пролог.
  Эпизод 1. Сходка.
  Эпизод 2. Странствия УМР Љ766.
  Эпизод 3. Бой в лесу.
  Эпизод 4. Зеленый алмаз.
  Эпизод 5. "Проект Антикоррупция".
  Эпизод 6. Сексуальный треугольник.
  Эпизод 7. Покушение.
  Эпизод 8. База.
  Эпизод 9. Группа "Феникс".
  Эпизод 10. Молодая колдунья.
  Эпизод 11. Черный колдун.
  Эпизод 12. "Крот".
  Эпизод 13. Превосходство земной техники.
  Эпизод 14. Бой магов.
  Эпизод 15. Превосходство инопланетной техники.
  Эпизод 16. Кто лишний?
  Эпизод 17. Помощник Президента.
  Эпизод 18. Две соперницы.
  Эпизод 19. Вылет.
  Эпизод 20. На Острове.
  Эпизод 21. Болеслав.
  Эпизод 22. Заказ на устранение.
  Эпизод 23 Подобие боя.
  Эпизод 24 Следопыты.
  Эпизод 25. Привал.
  Эпизод 26. Портал.
  Эпизод 27. Смертельная задачка.
  Эпизод 28. Летающий диск.
  Эпизод 29. Ночь девственницы.
  Эпизод 30. Двойной капкан.
  Эпилог.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпиграф.
  
  
  
  
  
  "Война"
  
  Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне,
  Нарисуй мне портреты погибших на этом пути.
  Покажи мне того, кто выжил один из полка,
  Но кто-то должен стать дверью,
  А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.
  
  Земля. Небо.
  Между Землей и Небом - Война!
  И где бы ты не был,
  Что б ты не делал -
  Между Землей и Небом - Война!
  
  Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь.
  Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь.
  Где-то есть люди, для которых теорема верна.
  Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом,
  Под которым дрогнет стена.
  
  Земля. Небо.
  Между Землей и Небом - Война!
  И где бы ты не был,
  Что б ты не делал -
  Между Землей и Небом - Война!
  
   Виктор Цой
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эпизод 17. Помощник Президента.
  
  
   - Поедем на твоей машине, у меня там Боб сидит, - сказал Гейзер, выходя из подъезда.
  - Нет проблем! Ты варианты прикинул? - капитан открыл машину, и они выехали со двора.
  - Не получилось. Видишь, с кем пришлось общаться.
  - Кстати, а чего здесь колдунья делает? - в голосе капитана уж больно явно звучало безразличие.
  - Да ее Гоблин прислал, он ей рассказал, как нам там помочь.
  - Тогда надо взять! - быстро сориентировался Дмитрий.
  - Ладно, там посмотрим, - улыбнулся Гейзер, - ты лучше скажи, куда двигаемся, и что будем говорить?
  - Едем к Алексею Павловичу, это он помог нам с танком и авиацией.
  - Кто же, кроме помощника Президента, нам мог помочь? Но вот, что ты ему обещал в обмен на его помощь?
  - Ну, не так уж и много, я бы даже сказал - мало. Но, если не мало, то средне, а может и меньше, - стал бормотать капитан.
  - Ты чего там мямлишь, давай колись, чем ты заинтересовал наше государство?
  - В общем, я пообещал, что Россия будет первой страной, которая станет выпускать летающие "тарелки". Ну конечно с нашим участием.
  - Чего-чего ты пообещал? Чего мы будем выпускать? - Гейзер чуть не поперхнулся.
  - Я сказал, что у нас в ближайшей перспективе может появиться образец гравитационной техники, но для этого нужна помощь. Первую нам уже предоставили, сам видел все по чести - техника помогла, а вот следующую будем сейчас оговаривать, что да как. Все-таки это не на территории страны, а там уже международные интересы надо учитывать, - капитан пожал плечами.
  - Понятно, будем ориентироваться на месте. Хорошо хоть больше ничего не выдумал.
  - Зачем? Он же не поверил бы просто словам, я ему фото "тарелок" показал, но подробности он ждет от тебя через час у себя в кабинете.
  - А что ты просил взамен? - Гейзер пытался выстроить будущую беседу с чиновником, но для этого надо было получить больше информации.
  - Я рассказал про остров, что нам надо туда попасть и желательно, чтобы нас прикрыли.
  - Он не удивился?
  - Да знаешь, нет. У меня создалось твердое впечатление, что дела, творящиеся вокруг безымянного острова, для него не секрет. Поэтому я не удивлюсь, если он обладает более полной информацией, чем даже мы.
  - Вполне возможно. А как он вообще отнесся к просьбе помочь?
  - А что ему оставалось? Он же, помнишь, нам сам обещал от имени Президента любую доступную помощь за операцию на Кавказе.
  - Да, да что-то такое было.
  
  ---------------------------------------------------
  
   Полгода назад, когда Дмитрий всеми правдами и неправдами добивался для организации авторитетных покровителей, его и вывели лично на помощника Президента по специальным вопросам. И тут случилось известное событие с захватом в заложники полпреда Президента в Южном федеральном округе. Его кортеж передвигался из города Магас, столицы Республики Ингушетии, в Назрань и по дороге попал в хорошо подготовленную засаду. Часть охраны перебили, часть то ли отстала, то ли работала совместно с бандформированиями, но факт остается фактом - полпреда взяли в заложники. Бандиты выдвинули ряд требований и дали неделю на выполнение их условий, спешить-то им теперь некуда было.
   Может это и не вызвало бы столько ажиотажа, если бы не ошибка ФСБ. Их разведка и информаторы сразу напали на след и все указали одно и тоже место, где должен был находиться похищенный полпред. Готовилась операция по его освобождению и в службы СМИ просочилась информация о сроках проведения операции. Президенту на пресс-конференции пришлось подтвердить скорое освобождение своего представителя. Все были уверены в успехе освободительной операции, и она прошла успешно. Были уничтожены более двадцати боевиков, еще дюжина взята в плен, захвачен целый арсенал оружия, и только освобожденный заложник оказался не тем. Тоже ценный человек, высокопоставленный генерал, считавшийся пропавшим без вести, но не тот, которого искали. И где теперь искать полпреда да еще в кратчайший срок, никто не знал.
   И тут Алексей Павлович решил разыграть свою карту и предложил Президенту решить данную задачу, на что и получил карт-бланш. Из всех возможных вариантов он остановился на рекомендуемой организации, выполняющей нетривиальные услуги, и за которую дали поручительство очень надежные люди. Алексей Павлович пригласил к себе руководителя этой организации, но с ним пришел и сенсей этой организации, как его представили, Гейзер. После получасовой беседы помощник Президента понял, что не прогадал и предложил пришедшим срочно за два дня найти полпреда. Если же они справятся, то продолжить общее знакомство на более тесном уровне с взаимной пользой для обеих сторон.
   На следующий день Гейзер, Дмитрий и Андрей вылетели в столицу Ингушетии. Именно в Магасе находились все захваченные боевики, которые могли обладать нужной информацией. Прибыв на место, ребята расположились в здании МВД Республики и сразу приступили к работе. Андрей подключил взятую с собой аппаратуру, Дмитрий начал допрашивать всех пленных по очереди, а Гейзер наблюдал со стороны и проверял достоверность полученной информации. Не имея ранее такого опыта, им приходилось импровизировать на ходу, чтобы понять как лучше и быстрее расколоть боевиков и получить необходимые данные. Потом этот опыт Гейзер применил при операции "Проект Антикоррупция".
   Допросив всех пленных, Гейзер понял, что они действительно не знают, где искать полпреда, но у одного боевика промелькнула мысль о союзнике в рядах офицеров МВД. Немного прокачав его вопросами и направив мысли на "крота", которого он знает, Гейзер вычислил фамилию и звание предателя.
   Дальше было проще, его арестовали и прислали к ним на допрос. "Крот" хоть и отрицал все, но утаить мысли от Гейзера после трех часов допроса не смог. Было четко определено место, где базировалась группа боевиков, а дальше, как говорится, дело техники. Группа федералов блокировала район и очень быстро и профессионально провела операцию по освобождению полпреда и захвату группы боевиков. Эта операция добавила авторитета Президенту, особенно перед Западом, повысила значимость Алексея Павловича и сблизила его с организацией синего спецназа.
   После этого Гейзер пару раз еще встречался с помощником Президента, но в основном этим занимался Дмитрий, как представитель всей организации. И вот теперь Гейзеру придется вести политические переговоры, что он не любил делать. В политике кто-то кого-то всегда предает, причем не по личной инициативе, а по необходимости, зато красиво оправдываясь: "Это ради страны, этого требовала политическая обстановка, это ради народа" и так далее. В таких политических играх ребята чувствовали себя новичками и поэтому старались свою силу доказывать на поле боя, но без подковерной борьбы все-таки обойтись не могли.
  
  ---------------------------------------------------
  
   Ребята вошли в знакомый кабинет и, после процедуры общих приветствий, уселись в предложенные кресла.
  - Познакомился с вашими бумагами и нашел много интересного для будущей совместной деятельности. Сами понимаете, страна у нас на нефти и газе бюджет делает и, с одной стороны, нет смысла самим себе подкладывать мину замедленного действия. Зато, с другой стороны, все крупные производители автомобилей находятся за рубежом, и подставить их было бы неплохо.
  - Вы что имеете в виду? - решил уточнить Гейзер, чтобы не уйти в предположениях в дебри.
  - Я говорю о возможностях производства антигравитационных двигателей и на их основе летальных аппаратов, которые в первую очередь заменят автомобили. Я так понимаю, что на этих принципах летают вами показанные "тарелки"?
  - Да, такая вероятность есть и она очень большая, - не стал останавливаться на этом вопросе Дмитрий, тем более что ответа они и не знали.
  - Значит, получив доступ к этим "тарелкам", можно будет позаимствовать двигатель или хотя бы его скопировать?
  - В принципе ничего невозможного в этом варианте нет, - теперь ответил Гейзер.
  - Прекрасно! У меня задумка сделать Россию монополистом в производстве новых летательных аппаратов, которые заменят все автомобили и самолеты.
  - Вы думаете, это удастся сделать?
  - А почему бы и нет?! Конечно Америка, Япония, Германия, Франция и другая мелочь будут против, но куда им деваться? У меня есть задумки завязать это дело с Китаем и тогда уж весь рынок мира наш.
  - Вам виднее, но нам бы сначала попасть туда, чтобы попробовать все это получить, - Гейзер хотел перейти к конкретике.
  - Да, да. Итак, что вам надо и когда?
  - Нам надо завтра, в крайнем случае, послезавтра попасть на остров. При этом надо учитывать, что система безопасности имеет пусковые установки и посадка без прикрытия чревата проблемами.
  - Это понятно. Вообще этот остров принадлежит Российской компании и у нее есть туда воздушный коридор, чем мы и воспользуемся. Мы предоставим вам реактивный самолет "Гольфстрим 5", точно такой же, на котором вы летали в прошлый раз. А на подлете вас подстрахуют с ближайшей нашей базы, это пусть вас не волнует. Вас должно волновать, как получить контроль над этой техникой. Я все-таки информирован о некоторых вещах, происходящих на этом острове. Кстати, это место контролируется не только нами, но и американцами со спутника, плюс их авианосец всегда крутится неподалеку. Зато сунуться они туда не могут и ведут пока только наблюдение, но, почувствовав ущемление своих интересов, могут проснуться. Мы тоже в курсе всех дел, творящихся там, через внедренных людей в охране. Поэтому я знаю, что вы были на острове, и ты, Гейзер, проходил в закрытую зону, хоть и ненадолго, но съемку действительно сделал.
  - Что вы предлагаете? - спросил Дмитрий.
  - Пока джентльменскую договоренность: я обеспечиваю ваше попадание на остров и прикрываю от прямого нападения "Золотого Альянса", а вы, получив доступ к инопланетной технике, позволяете нам с ней поработать и создать образцы.
  - А дальше? - поинтересовался Гейзер.
  - Если дальше будет возможность запустить это в производство, то ваши интересы будут учтены. Мы проведем по этому вопросу дополнительные переговоры, когда наступит для этого свое время.
  - А почему, если ведущие державы в курсе секретов острова, то они не пытаются туда проникнуть? - решил узнать капитан.
  - Почему не пытаются! Еще как пытаются, только ни у кого ничего не получилось. Даже проникнуть внутрь никто не смог, поэтому все сохраняют паритет, ведь не понятно даже за что бороться. Ваша пленка это первое доказательство того, что там вообще что-то есть, правда не известно в каком состоянии, может это вообще макеты. Но как только появятся доказательства об уникальности и главное работоспособности инопланетной техники, не сомневайтесь, здесь объявятся все сверхдержавы и крупнейшие корпорации мира. Поэтому вам бесплатный совет, если разберетесь, как работает защитный щит, то не выключайте его, а то слишком много желающих может захотеть туда зайти.
  - Спасибо, учтем. Когда и где нам быть?
  - Полетите завтра вечером, на таком же самолете, как и у "Золотого Альянса". Так почти до острова у всех будет уверенность, что это их самолет, а там уже поздно будет кому-то вмешиваться. Но учитывайте, что времени лучше не терять и выйти оттуда надо с очень весомыми плюсами, тогда и мы помочь сможем.
  - Значит, летим из Шереметьево-1?
  - Да, - Алексей Павлович встал, - а теперь извините дела. Сами понимаете, политика требует много переговоров и еще больше подготовки к ним.
  - Большое спасибо за встречу и думаю у нас все получится, - сказал за двоих Дмитрий.
   Выйдя на улицу, они сели в джип капитана и поехали обратно на квартиру к Гейзеру. Необходимо было срочно решить, кто поедет и что с собой брать, слишком опасным становилось путешествие, слишком много желающих им помешать.
  - Хорошо, что он еще не знает о том, что надо регистрировать Землю в каком-то Совете, - вдруг произнес капитан.
  - В Галактическом Совете, а не каком-то там. Привыкай, думаю, это скоро нам пригодится. А Алексей Павлович наверняка об этом знает, только не верит, доказательств у него нет.
  - Зато у нас есть, да еще в виде робота, требующего это сделать за неделю, - засмеялся Дмитрий. - А как думаешь, почему совет Галактический, а не Вселенский? Галактика же такая маленькая.
  - Ты бы меня еще про Конфедерацию спросил, что да как. Это скорее надо нашего аналитика спрашивать, а не меня. Кстати, позвони ему и скажи, чтобы готовился к вылету ему все надо собрать и главное все скафандры, теперь нас поедет больше на одного, вернее на одну.
  - Возьмем колдунью? - встрепенулся капитан.
  - Надо брать, чувствую надо.
  - А у тебя с ней чего есть или я могу приударить?
  - Поухаживай, она девушка одинокая это факт. А я знал ее лет десять назад, а потом пути наши разошлись, пока Гоблин их опять не пересек. Так что девушка абсолютно свободна! - улыбнулся Гейзер, но лишнего говорить не стал.
  - Вот и приехали, - капитан остановился у дома, и они пошли к девушкам.
  
  
  
  Эпизод 18. Две соперницы.
  
  
   Когда Гейзер с Дмитрием уехали, две девушки остались дома одни для знакомства и, более того, задача у них стояла - найти общий язык. Дамы не сомневались в словах Гейзера, когда он сказал, что они поедут либо вместе, если договорятся между собой, либо, в противном случае, он никого из них не возьмет. Поэтому каждая из них прикидывала, как бы создать союз с соперницей и при этом не сделать никаких уступок или сделать их минимальное количество. Первой пришлось начать Алене:
  - Ну, давай знакомиться заново. Я Алена, умею стрелять, драться, лечить, убивать и любить. Живу с любимым человеком в этом доме уже продолжительное время. Была на этом острове и участвовала в ряде операций вместе со спецназом, поэтому считаю свое присутствие там обязательным.
  - Я колдунья Мелиссина, в миру мое имя Виолета. Умею, используя свои способности, все то же самое, только бесконтактно. Знаю, как помочь Гейзеру в поединке с ведуном, который уже находится на острове. Передать знания ему не могу, у нас слишком разная энергия. Поэтому считаю свое присутствие там также обязательным, тем более это может спасти ребят от потерь.
  - Ты действительно так сильна и сможешь им помочь? - Алена посмотрела ей в глаза.
  - Реально я не боец, поэтому по сравнению с Гейзером я в бою дилетант. Но надеюсь ему помочь в поединке, не зря же Гоблин на меня вышел, а уж он то знает, что говорит, - глаза в глаза проговорила колдунья.
  - А знаешь, я верю тебе! Думаю, ты не подведешь, - улыбнулась ей хозяйка.
  - Я думаю, что ты тоже можешь быть надежной. Предлагаю дружбу, - в ответ улыбнулась гостья.
  - Принимается! Тогда давай выпьем и поговорим о наших проблемах, - Алена достала бокалы и бутылку красного "Бордо".
  - Давай вопрос твой, мой ответ, а потом наоборот, - предложила Мелиссина, беря наполненный бокал.
  - Хорошо! Скажи, зачем тебе Гейзер? - задала первый вопрос Алена.
  - Что ты имеешь в виду? Какой аспект? - решила уточнить колдунья.
  - Например, зачем ты с ним недавно трахнулась? Или как ты на него действуешь, что у него возникает эрекция при отсутствии желания?
  - А ты откуда знаешь?
  - Сегодня у него была такая реакция на тебя. Я в этом убедилась на кухне, у него было очень мало запасов спермы.
  - И ты на этом делаешь выводы? - удивилась колдунья.
  - Прости, у тебя, что нет опыта постоянного общения с мужчиной?
  - Нет. Я вообще много лет не могла иметь мужчину. Это связано с моим становлением как профессиональной колдуньи.
  - Тогда тебе раскрою первый секрет. Опытная женщина по количеству спермы своего любимого всегда скажет, когда у него был последний сексуальный контакт, сколько раз, а по виду эрекции даже в каком виде это происходило.
  - Ты это серьезно? - не поверила Мелиссина.
  - Я тебе еще много секретов открою, но сначала ответь про Гейзера.
  - Ну, хорошо. По наследству мне перешла очень ценная и древняя рукопись по колдовству. Прочитав ее, я поняла, что это мое и выбрала этот путь для себя. Ну, про наследственность я говорить не буду, а то мы очень отвлечемся от главной темы. Так вот там, был один из путей становления и набора силы, который я и применила. Мне надо было найти сильного парня энергетика и с ним провести определенный ритуал, короче туда входил и секс. Им и стал Гейзер, тогда еще его все звали Алексом. После этого я подключилась к его полю и могла, как паразит, совершенствоваться в своем деле. Он же не мог сопротивляться моим чарам, если я этого хочу.
  - А, вот почему он такой был, когда ты пришла. Теперь понятно! А зачем ты его хотела? - Алена перешла опять на интересующий ее вопрос.
  - Просто хотела повлиять на его решение взять меня с собой. Да и природа свое требовать стала, мне захотелось мужчину.
  - Так их что, мало что ли?
  - Ты пойми, у меня много лет никого не было. Я не могла переспать с другим парнем, тогда потеряла бы контакт с Гейзером.
  - Ого! Мне тебя искренне жалко, но его тебе не отдам! - твердо сказала Алена.
  - Да я и не претендую. Когда у нас был секс, я расколдовала его и теперь он свободен.
  - Подожди, как свободен, когда он на тебя среагировал?
  - Он не будет реагировать, после того как я пересплю с другим мужчиной.
  - Так в чем дело?
  - В мужчине! Где я его возьму?
  - Ну, если только в этом дело, то найдем, - успокоила ее повеселевшая хозяйка.
  - А вот теперь ты скажи, а этот Дмитрий свободен? - колдунья с надеждой посмотрела на нее.
  - Ага, понравился? Дима надежный и приятный парень и, самое главное, у него никого нет. Я это точно знаю, поэтому попробуй, может твои чары подействуют.
  - Я не хочу колдовать, я хочу все естественным путем пройти. Свидания, ухаживания, потом прикосновения, поцелуи и так далее, - размечталась Мелиссина.
  - Я все забываю, что этого у тебя не было. Но вот мне бы не помешал твой опыт приворота Гейзера. Я думаю, это ему не повредит, а мне так спокойнее будет. Расскажи, как это сделать?! - у Алены от возбуждения даже заблестели глаза.
  - Ну, знаешь не все так просто.
  - Прорвемся, я способная, - хозяйка уж очень хотела все узнать.
  - Понимаешь, есть очень важный нюанс. Нужна жертвенная кровь девственницы, - колдунья пожала плечами.
  - Ты хочешь сказать, что я должна быть девственницей?
  - Да, это обязательное условие.
  - Тут мы немного опоздали, - Алена даже провела рукой у себя между ног, как будто убеждаясь в том, что она не такая. - Слушай, а девственность нужна по природе или по натуре?
  - Не поняла? - растерялась колдунья.
  - Понимаешь, сейчас девственница может заниматься сексом другими способами, например оральным или анальным или той же мастурбацией или тем же петтингом.
  - Чем, чем?
  - Петтингом. Ну, это вид сексуального контакта, когда люди ограничиваются ласками и соприкосновением тел, возможно, и соприкосновением половых органов без проникновения. Короче девушка может что-то из этого делать, но остаться с плеврой. Или я, например, сделаю гименопластику, и буду считаться девственницей.
  - Чего сделаешь?
  - Слушай у вас все колдуньи такие темные или ты такая одна? - стала раздражаться Алена.
  - Не сердись, я этого не знаю, но знаю много другого и с тобой поделюсь.
  - Ладно. Это восстановление плевры хирургическим путем. Так что важно для обряда - реальная девственность, которую я себе сделаю или духовная, какой сейчас уже не бывает?
  - Знаешь, я об этом не задумывалась и в рукописях об этом ничего не сказано, - задумчиво сказала Мелиссина.
  - Раз ты не уверена, значит можно попробовать. В конце-то концов, попытка не пытка, а вдруг получится, - Алена уже приняла решение, что обязательно это сделает.
  - Хорошо, когда закончится наша поездка, тогда обещаю тебе помочь это сделать, - колдунья по-мужски протянула ей руку, и они скрепили договоренность рукопожатием.
  - Не сомневайся, я это не забуду. А ты что-нибудь хочешь узнать? Спрашивай не стесняйся, - по хозяйски разрешила Алена.
  - Ну, только если между нами, - стесняясь, начала Мелиссина. - Как мне без колдовства, как обычной женщине надо вести себя, чтобы понравиться мужчине, а при необходимости и удовлетворить его?
  - Ты серьезно?
  - Все это прошло мимо меня, к сожалению это цена за то, чему я научилась, - вздохнула колдунья.
  - И это стоило того?
  - Знаешь, раньше я была уверена, что все это - любовь, дружба, общение и даже секс не стоят моего совершенствования, моих развивающихся способностей. Я стремилась подняться выше обычных людей, показать свою силу, наконец, управлять ими. И вот я туда вырвалась, а там пустыня, мало кого встретишь, а если кто попадется так это, в лучшем случае, конкурент, а то и смертельный враг. Знаешь, как оттуда через определенное время хочется вернуться в этот живой мирской поток, чтобы хоть кто-то из него тебя полюбил.
  - А там в твоем мире?
  - Там любви нет.
  - Да уж печальная картина.
  - Так посоветуешь что-нибудь, а то ребята скоро вернутся и уже не поговоришь, - стала настаивать колдунья.
  - Ты предлагаешь мне за десять минут рассказать свой десятилетний опыт? Так не бывает! Надо пробовать самой, обжигаться, опять пробовать и приобретать свой неоценимый опыт.
  - Ты пойми, по возрасту я уже все должна знать и уметь, а у меня был секс в молодости с Гейзером и недавно один раз. Конечно, я теоретически все знаю, но на практике, да еще, если без чар, я в себе не уверена.
  - Ну, если без чар, то да тяжело. Ладно, почему и не дать бесплатный совет опытной колдунье, - засмеялась Алена. - Теперь давай серьезно. Что конкретно тебя интересует?
  - Насколько я понимаю, женщина должна быть желанна! Вот как такой стать?
  - Ты прямо в корень смотришь. Если бы это было так просто, то все бы крутили мужиками как хотели. Смотри, есть три основных критерия быть желанной. Первый - это естественно внешность и с этим у тебя все в порядке, - Алена демонстративно рассмотрела Мелиссину с головы до пят, - ножки хорошие, можешь открывать их смело. Это всегда отвлечет внимание партнера на них, поэтому не забывай перекидывать ногу на ногу, открывать разрез, да и просто раздвигать, если в мини-юбке. У тебя и фигура хороша, но это уже при сексе будешь показывать ее и использовать, в одежде дает мало дивидендов, если только животик оголишь. А вот лицо даже слишком красивое, поэтому такой макияж тебе не подходит, но об этом потом. Теперь грудь! Неплохая у тебя форма, вот и соски торчат удачно, и их ореол просвечивает аппетитно, так и хочется приложиться.
  - Не прибедняйся сама то!
  - Да это я так, меня иногда несет. Знаешь, один парень мне сказал: "Жаль, что у тебя там не вырабатывается пиво, а то я бы твою грудь не выпускал изо рта все свободное время", - звонко засмеялась Алена, но быстро отошла от веселья. - Грудь это особый инструмент влияния на партнера, но это целая наука. Потом расскажу все нюансы, как заставить его постоянно хотеть прикоснуться к ней пальцами, ртом и языком. Второй критерий - это поведение, твоя раскрепощенность, управляемость, открытость и в тоже время недоступность.
  - Это как?
  - Короче все делаешь одновременно. Я люблю заставлять мужчину возжелать себя, потом провоцирую его сексом и отдаюсь так, чтобы он не сразу то и сообразил, как это произошло. Есть у меня пару приемов, опробуешь - понравится. Ну и третий критерий - это необходимо удовлетворить своего парня так, чтобы он остался доволен сексом. Без этого можешь не сомневаться, он на тебя не западет и второй встречи может и не быть.
  - Как это сложно, - наморщила носик колдунья.
  - Да уж, это в школе не преподают. Учит только жизнь, а взамен забирает здоровье и молодость.
  - Знаешь, когда время свободное будет, я тебе такое про становление колдуньи расскажу, что волосы дыбом встанут. Жаль только, что это мужиков не касалось, но кто его знает, что впереди. Это что за шум?
  - Это ребята вернулись.
   В комнату вошел Дмитрий, а за ним Гейзер и сразу спросил:
  - Ну, что организовался союз или как?
  - Мы, между прочим, теперь лучшие подруги! - веско произнесла Алена.
  - Даже так? - удивился Гейзер и посмотрел на Мелиссину.
  - Подтверждаю! Мы готовы лететь с вами, - добавила колдунья.
  - Хорошо! Поверю вам на слово, но чтобы там не единой склоки. Завтра улетаем, сбор в шестнадцать на базе, оттуда и выедем все вместе в аэропорт.
  - Тогда извините, но мне надо успеть завершить свои дела. Мы ведь не знаем, когда вернемся? - колдунья стала собираться.
  - Мы не знаем не только, когда вернемся, но и кто вернется вообще, - очень серьезно ответил Гейзер, - поэтому, если кто боится рисковать, то есть время отказаться.
  - Для себя я давно уже все решила иначе не пришла бы, - спокойно ответила Мелиссина и обратилась к капитану. - Дмитрий, не могли ли бы вы подвезти меня, а то я без машины?
  - Да, конечно! - засиял капитан и повернулся к Гейзеру. - Созвонимся позже.
  - Конечно, бегите, - хозяин закрыл за ними дверь.
  - Как удачно, что она без машины. И как удачно, что он на своей, - хитро посмотрела на него Алена.
  - Только мне не надо по ушам ездить, а то я ее Ламборджини за углом не видел, да еще с телохранителем внутри.
  - Вот он ее и отгонит. Ты лучше скажи мне, что это такое было, когда я пришла?
  - Ты что имеешь в виду?
  - Ну, когда я пришла, ты был возбужден. Одна красивая дама стоит распаленная, сверкая сосками, вторая лазит у тебя в штанах почти в экстазе.
  - Давай посмотрим с другой стороны. Одна твоя подруга стоит у окна, поглаживая грудь, а вторая подруга хотела помочь парню своей подруги не мучиться с эрекцией.
  - Да, ты прав, надо либо ликвидировать всех подруг, либо не обижаться на них. Надо больше внимание уделять твоему сексуальному контролю, - сделала вывод Алена.
  - И поэтому ты потащила меня на кухню и занялась оральным сексом? Потом долго смаковала количество спермы во рту и сделала вывод, что я имел секс на стороне?
  - Нет! Я просто не завтракала, а здесь пришло время, - обиженно произнесла она. - Тебе что не понравилось?
  - Извини, сама начала. Да у меня был секс с Мелиссиной, и ты это знаешь. Я думаю, и всю подноготную наших отношений знаешь, для этого и оставил вас вдвоем поговорить. А на кухне мне было мало.
  - Тогда в чем дело? - Алена скинула юбку и стринги, повернулась к нему спиной и, нагнувшись, уперлась в кресло и при этом очень заманчиво двигала ягодицами.
  - А почему бы и нет, - он пристроился сзади и с наслаждением вошел в нее.
  - А тебе она нравится? - вдруг спросила Алена, добавив бедрами круговые движения.
  - Красивая, но мне она не нужна. Ей другой мужик нужен.
  - Вот бы у нее с Димой получилось. Он ей понравился.
  - Она его тоже заинтересовала.
  - Могли бы дружить семьями, - уже задыхаясь, проговорила она и начала понемногу окать от накатившей волны.
  - А у нас что семья? - он был спокойней, но окончание процесса приближалось.
  - Вооот... слеееееетаем... ииииии... рееееешим... оооооо, - и она изогнулась в конвульсиях.
  - После так после, - он не стал затягивать процесс и вошел в стадию экстаза.
  
  
  
  Эпизод 19. Вылет.
  
  
   Все собрались на базе за час до назначенного времени, где уже давно в полной готовности находился Андрей. Дмитрий, как и ожидалось, приехал с Мелиссиной, а Гейзер с Аленой. Правда ему пришлось прихватить с собой и робота в образе Боба, отпускать его одного Гейзер не решился. Все собрались в кабинете у аналитика на последнее предполетное совещание, и расселись вокруг круглого стола.
  - Итак, давайте подведем итог нашей подготовки к возвращению на остров - кто что успел сделать и кто что не успел. Самая главная подготовка свалилась на аналитический отдел, значит, Андрей, тебе и начинать, - Гейзер сделал рукой приглашающий жест.
  - Рад приветствовать как всех старых знакомых, так и новых, - аналитик сделал реверанс в сторону колдуньи, на что она ответила улыбкой, а капитан показанным кулаком. - А как относиться к роботу? Ничего, что он все слышит?
  - Чтобы не провоцировать лишнее любопытство у посторонних людей давайте называть его Бобом без всяких оговорок. А здесь Боб может пригодиться, все-таки он оттуда, только надо знать, что конкретно спрашивать, - ответил Гейзер.
  - Понятно. Так вот, мной расшифрован ряд технических документов и нам теперь известно, пусть и теоретически, но все-таки, как управлять летающими аппаратами и наземными вездеходами. Параллельно, по нашей первичной договоренности, я окончил вместе с Аленой летные курсы и готов быть вашим пилотом на тарелках, если понадобится. Плюс ко всему, мне удалось понять, как действует сторожевая башня, стоящая перед базой инопланетян. Ну и самое главное - испытания разработанных Гейзером скафандров прошло успешно. Есть кто не в курсе, что это такое?
  - Есть, - сразу произнесла колдунья.
  - В закрытой зоне действует излучение способное разрушить за час живой организм. Поэтому были разработаны специальные скафандры, а точнее защитная одежда, позволяющая нейтрализовать вредные влияния. Надев ее, человек способен пробыть в зоне сутки точно, а может и больше, там видно будет. Человек, надевший скафандр, настраивается с ним на определенную энергетическую волну, естественно для этого надо иметь экстрасенсорные способности. Но сделать это все равно не просто, поэтому Гейзер поможет каждому сделать такую энергетическую настройку, в том числе и мне. После этого эту спецодежду уже нельзя снимать, иначе настройку придется повторить. Если кто не понял, мы сможем находиться в зоне не менее суток и за это время должны выполнить все задачи, стоящие перед нами. У меня все, - Андрей развел руки показывая, что тайн у него не осталось.
  - За прошедшее время, - взяла эстафетную палочку Алена, - я также окончила летные курсы и налетала уже более ста часов. Плюс к этому периодически тренировалась с бойцами спецназа и могу сейчас на равных с ними участвовать в боевых операциях. Еще научилась готовить плов и манты.
   Все заулыбались, все-таки разрядка в серьезных разговорах помогает гасить эмоции и волнение. Гейзер кивком головы предложил продолжить колдунье, которая встала из-за стола и начала рассказывать:
  - Я с вами в тот раз не была, но сейчас тоже смогу принести свою пользу. По рассказу Гоблина я знаю, что на острове нас ожидает очень сильный противник - ведун по имени Болеслав. Он работает в давно забытом всеми направлении и является активным ведуном, практикующем волшбу или, по-современному говоря, средневековую магию. В бой с ним вступать никому не советую, лучше просто уклониться. Я думаю, - она обратилась к Гейзеру, - что скафандры помогут защитить хозяина и от нападок ведуна или хотя бы сведут негативное влияние к минимуму. Я должна буду участвовать в сражении с ним, если конечно оно вообще произойдет. Мне Гоблин раскрыл один упреждающий удар, но, к сожалению, какой эффект он произведет на Болеслава я точно не могу сказать.
  - Хорошо, там посмотрим, - сказал Гейзер. - Дим, чего-нибудь скажешь?
  - Обязательно, - ответил капитан, - итак мы летим на самолете двойнике, нас будут прикрывать при посадке, но неожиданности могут быть. Поэтому перед посадкой все должны надеть парашюты, возможно придется прыгать. На острове вводится военная дисциплина, все беспрекословно подчиняются мне без комментариев и советов. Выполняются также все приказы Гейзера, но у него самостоятельная программа и привлекать каждого он будет по необходимости. Наша задача на острове прорваться в закрытую зону и закрепиться там, не допустив туда больше никого. С нами полетят Серж, Ник и Петр, все они были там и в прошлый раз, сейчас они уже в "Шереметьево" грузят наш багаж. Их задача после посадки взять под контроль аэродром с его ракетной установкой, также как и было в прошлый раз. Наша разведка установила, что принципиальных изменений в охране островом не произошло, но пару сюрпризов нам заготовлено. Кстати, нам пора уже выезжать.
  - Тогда двигаем, - Гейзер посмотрел на часы, - договорим в самолете.
   Все погрузились в микроавтобус и выехали в аэропорт. На всякий случай их сопровождало три машины с вооруженными бойцами: одна ехала спереди, а две сзади. Но неприятных сюрпризов не случилось и они доехали без проблем, если не учитывать московских пробок.
   Знакомые пограничники встретили их и проводили к самолету, где у трапа стоял Серж, сразу доложивший капитану:
  - Все погрузили, можем лететь.
  - Летчиков проверили?
  - Да, все в порядке. Это те самые боевые летчики, о которых ты и говорил.
  - Тогда вылетаем.
   Через полчаса после взлета все уже подремывали в своих креслах. Напряженность предстоящих событий все-таки давила на людей и организмы, защищаясь от переутомления, стремились запустить программу сна. Не спал только Гейзер, он все не мог просчитать варианты своих действий на острове. Его там ждал сильный соперник, с ним предстоял бой, но по всем раскладам выходило, что убивать его не надо. Этот Болеслав должен был сыграть где-то в будущем свою роль, причем положительную. Но выходить на бой, рассчитывая на ничью, значит заложить в поединок кирпичик поражения, шахматы хорошо это подтверждают.
   Долгие бесплодные размышления также приводят ко сну, и Гейзер стал подклевывать носом. Вдруг к нему подсел Боб и сказал:
  - Хозяин у меня к тебе вопрос.
  - Ну, задавай, - Гейзер быстро пришел в себя.
  - Мне нужно подтверждение того, что чем вы будете заниматься, ускоряет твою регистрацию в Федерации и приближает время подтверждения твоих полномочий в роли моего хозяина. Так ли это?
  - Высказывание длинных умозаключений не твой конек, но смысл понятен. Сначала скажи мне, что тебя заставляет об этом беспокоиться?
  - В меня вмонтирован контрольный блок, требующий выполнения ряда ограничительных условий. Хозяин должен являться членом Конфедерации - это одно из условий.
  - Ты хочешь сказать, что тобой правит программа, и ты в любой момент можешь выйти из-под контроля? - заинтересовался Гейзер.
  - Нет. Если приказ хозяина нельзя выполнить из-за какого-то ограничения, то я попаду в режим консервации до устранения этой нестыковки. Или получу приказ программы на устранение несовместимости, если в моих силах это сделать.
  - Мы летим на остров, где ты находился. Помнишь это место?
  - Я это место знаю, - механически ответил робот.
  - Там же есть связь с другими планетами?
  - Возможно. Точной информацией не обладаю.
  - Значит, если мы туда летим, то ближе будем находиться к тому месту, где можно решить твои противоречия. Понял хоть, что я хотел сказать?
  - Да, хозяин.
  - Устраивает тебя такая поездка?
  - Да.
  - Будешь помогать мне?
  - Да, хозяин. Я обязан это делать, - также без эмоций сказал УМР Љ766.
  - А ты вообще-то можешь, например, управлять летающими аппаратами, что находятся на острове.
  - Нет. Я не пилотный робот.
  - А какой? - сразу спросил хозяин.
  - Я бытовой.
  - Это, что по хозяйству что ли, посуду мыть? - заулыбался Гейзер представивший его у себя на кухне.
  - По работе.
  - По какой?
  - По любой, которая нам доступна.
  - Так! Давай сначала. Для чего тебя создавали?
  - Первыми заказчиками были существа с планеты Эвалонта. Там остались существа одного пола, научившиеся размножаться искусственным путем. Но жить они хотели, как и их предки, парами с противоположным полом. Поэтому нас и создали мимикрическими, чтобы воплотить мечту каждого заказчика в натуральное перевоплощение. После этого модели постоянно совершенствовались, сменилось не одно поколение роботов, и нас стали заказывать по всей Конфедерации.
  - Значит ты и не боевой робот? - решил проверить свои выводы Гейзер.
  - Боевые роботы находятся только на службе у Конфедерации. Также у независимых планет и контрабандистов.
  - У, как все знакомо. Значит, Земля правильно развивается в таком мировом бардаке. Ей будет очень легко вписаться в Конфедерацию. А что это за свободные планеты? Они что воюют?
  - Прошу учесть, что данная информация в меня не вводилась первоначально. Ее ввел мой предыдущий хозяин для обучения местных людей основам построения Конфедерации. Этой информации по вашим срокам уже более трехсот лет, при этом коэффициент ее достоверности мне не сообщили. Из того, что я знаю, каждая планета принимает решение быть в составе Конфедерации или нет, но нюансы разных вариантов мне не известны.
  - А много планет входит в союз?
  - По данным, заложенным у меня, это более трех тысяч.
  - Ого, прилично! А кто правит? Какие существа в большинстве?
  - Подавляющее большинство это гуманоиды разных видов, в основном человекоподобные. Даже я сделан по этому подобию, хотя мог бы перевоплотиться в кого-то другого.
  - А какие еще гуманоиды есть? - заинтересовался Гейзер.
  - Много рептилоидов, у них чешуйчатая структура кожи как у рептилий. Значительно меньше инсектоидов - гуманоидов, напоминающих насекомых.
  - Все завязываем с ужастиками, а то дойдешь до "чужих" и "хищников". Вопросы ко мне есть?
  - Нет.
  - Тогда отсаживайся в свой угол, а я посплю. Чувствую, потом долго не придется прилечь.
   За полчаса до посадки к самолету пристроились два штурмовика. Самолет теперь летел как в эскорте, сопровождаемый с двух сторон мощными машинами Су-39. Пилоты договорились между собой, что один из штурмовиков сделает вид, что пойдет на посадку, но, сделав пролет над взлетной полосой, уйдет вверх. За ним полетит "Гольфстрим 5", который должен приземлиться с первой попытки, а второй же Су-39 будет прикрывать их с воздуха.
   Запросы диспетчеров аэродрома ни к чему не привели, им просто не стали отвечать на вызовы. Решили действовать по плану, и первый штурмовик пошел на посадку, а сразу за ним пассажирский самолет. Что-то было не так, Гейзер чувствовал это и негативные ощущения нарастали.
  - Всем надеть парашюты и приготовиться прыгать, - распорядился он, и зашел к пилотам. - Выведите связь на громкоговоритель, нам надо быть в курсе.
  - Захожу на посадку, - услышал он сразу голос пилота первого штурмовика.
   Все схватили полагавшиеся им парашюты и стали их надевать. Серж и Ник встали около аварийных выходов готовые открыть их в нужный момент. Самолет заметно стал крениться носом вниз, заходя на посадку на уже хорошо видную полосу.
  - Нас атакуют! Вижу ракеты! - вдруг раздался голос.
  - Подтверждаю, пытаюсь уничтожить.
  - Ухожу вверх! Три ракеты сбил.
   С земли с трех точек был произведен залп ракет земля-воздух, нацеленных во все три самолета. Легче всех было прикрывающему Су-39, он ушел на вираж, уклоняясь от одной ракеты и, захватив в прицел еще две, успел выпустить по ним свои ракеты. Хуже пришлось первому штурмовику, обнаружившему летящими в себя пять ракет, но пилот был опытным летчиком и сумел уклониться, уйдя резко вверх. Он потом, маневрируя, не только уклонился от ракет, но и уничтожил их, но ему было уже не до "Гольфстрим 5". Пассажирский самолет остался совершенно незащищенным и, если мастерства пилотов хватило, чтобы уклониться от одной из ракет, то вторая радостно попала в крыло. Взрыв бросил всех в разные стороны, но бойцы быстро сориентировались и, открыв двери, стали вываливаться вниз.
   Гейзер не спешил, он знал, что это бесполезно, никто не останется в живых, так складывалась ситуация. Первыми погибли Серж и Андрей еще при взрыве: один неудачно отлетел и сломал себе шею, а второй расколол череп. Третьей погибла колдунья, впопыхах неправильно надевшая парашют, и тот не смог раскрыться. Она упала на песчаный пляж, и океан мягкой волной омыл ее мертвое тело. Четвертым погиб Петр, который стоял у двери и сильно вытолкнул Алену из салона. Но самолет сильно накренило, и Петр отлетел, напоровшись на разорванный шпангоут грудной клеткой, ни амуниция, ни ребра не защитили разорванное сердце. Следующими из мира живых ушли Ник и капитан, которые одновременно выпрыгнули из самолета. У одного сразу стал раскрываться парашют, а другой, попав в его купол, запутался там и не смог открыть свой, так они вдвоем и рухнули на землю. Последней из команды погибла Алена, спускающаяся на парашюте прямо к стоящим на взлетной полосе бойцам охране. Они не стали дожидаться ее приземления и открыли огонь из автоматов по парящей девушке и около двадцати пуль имели честь проникнуть в ее молодое тело.
   Гейзер остался один и просто ждал, когда взорвется самолет.
  - Три, два, один, бух! - сказал он и самолет взорвался.
  - Здравствуй! - услышал он голос Кэрри.
  - А, привет. Что скажешь?
  - Рада тебя видеть.
  - А я не очень. Что мое время пришло?
  - Нет.
  - А что я тут тогда делаю?
  - Не знаю, ты сам пришел.
  - Да? Ну, может, тогда я пойду?
  - Иди.
  - Вставай! Остался час, надо готовиться!
  - Это кто?
  - Это я.
  - Кто я?
  - Дмитрий.
  - А, ты же тоже умер.
  - Зачем?
  - Так получилось.
  - Да нет, еще не получилось.
   И только в этот момент Гейзер осознал, что сидит в кресле салона самолета, потом увидел Дмитрия, трясущего его за плечо и говорившего:
  - Тебе пора приходить в себя. Впереди сложная посадка.
  - Ты не представляешь, насколько сложная она будет, - Гейзер наконец-то полностью пришел в себя. - Я тут поспал крепко.
  - Это уж точно. Я тебя минут пять тряс, - капитан присел рядом.
  - Скажи лучше как планируется посадка?
  - Через полчаса к нам присоединяться два штурмовика. Мы запросим диспетчеров и скажем, что будут садиться самолеты вооруженных сил Российской Федерации. После этого думаю, нам не помешают сесть.
  - А если они не ответят?
  - Тогда один штурмовик полетит как бы на посадку, а мы за ним. После чего он возьмет вверх, а мы приземлимся.
  - А второй штурмовик будет нас прикрывать сверху?
  - Да.
  - У тебя есть кодовое слово, чтобы взять беспрекословное командование на себя?
  - Да. Надо? - Дмитрий насторожился.
  - Да! Сделай так: пусть к двум присоединится третий штурмовик имитирующий нас. Думаю, на радарах, стоящих на острове, различие не заметят. Пусть они делают, как и задумали: посадку двух самолетов с одним прикрывающим. Только предупреди, что по ним будет нанесен ракетный удар, пусть разберутся с точками запуска.
  - Ракет много?
  - Не меньше дюжины, - сказал Гейзер.
  - Ого! А мы тогда покружим на расстоянии?
  - Правильно! И подождем, пока там все закончится. Надеюсь, горючего у нас хватит?
  - Это не проблема, часа три можем еще кружить. Я пошел в кабину выходить на связь.
  - Давай! Удачи летчикам передай.
  - Само собой, - и капитан ушел.
  - Теперь можно подремать и для здоровья, - и Гейзер прикрыл глаза.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"