Дух Ночных Крыш, Полтергейст и Штирлиц, и другие : другие произведения.

Бредогония - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открыли новый сезон охоты. На этот раз по университетам и другим столь же милым заведениям. Продолжение - следует!!!


   Бредогония-2. Университетское...
  
   - 'Кафедра белорусского языка в первом корпусе. Там еще есть физкультурники. Будете искать кафедру - обратите внимание на физкультурников. А еще есть биологи - тоже ничего'.
      - 'Не особо развлекайтесь. Я в смысле насчет поисков второй половинки. А то попадете в черный список. Но и особо не старайтесь учиться, а то вторую половинку так и не найдете'.
      - 'Выдача учебников происходит так: библиотека раскладывает учебники в стопки, зовет вас, вы прибегаете и хватаете. Хватайте все, что дают'.
      - 'Объясню открытые слоги на таком примере. Сейчас возьмем пока неактуальное для вас слово, которое станет скоро актуальным: экзамен. Потому что вы сидите там открытые, и с вами можно сделать все, что угодно'.
      - 'Нашу деревню захватил немец. Это же не значит, что пришел он один, гад такой, автомат за собой тянет'. (Это при объяснении метафоры, метонимии, синекдохи.)
      - Преподавательница: Фразу 'Уж замуж невтерпеж' - это мужчины придумали.
      Староста: А разве мужчинам замуж невтерпеж?
      - 'Для нас, преподавателей, нет человека - нет проблемы.'
      - 'Я прям как христианский проповедник.'
      - 'Мне холодно, меня сдувает'.
      - Преподаватель логики: Пройдет время, пока мы познакомимся теснее, ближе.
      Староста: Давайте в ресторан сходим.
      - 'Наши - заходите, ненаши - тоже заходите. Не высшая математика'
      - 'Даже если у него пять жен и тридцать восемь любовниц - он не может быть более или менее женатый. Это его личные дела'
      - Преподаватель логики (диктует жуткую запутанную цитату)...
      Староста (с явными мазохистскими интонациями ): Давайте! Давайте! Грузите нас еще! Больше!
      - 'Вот стол, на котором я сижу...'
  -- 'Вот купили вы себе собаку и назвали ее хоть Партой, хоть Стулом'
  -- Как правильно говорить:"КлАйпеда или КлАйпеда?"
  -- Задача у нас, как у анаконды - душить вас.
  -- Студенты ж вечно друг у друга кости воруют!
  -- Лаборант спрашивает студентов: А чего вы черепа ёриками называете?
  -- - Вова, ты хочешь выйти замуж за араба?
  -- - Вот будет у вас первый коллоквиум - вас сразу и приземлят.
  -- Преподаватель - студенту: - Ты какую школу закончил?
   - Среднюю.
   - Конкретнее!!!
   - Вторую Магистральницкую школу.
   - Это где?
   - Посёлок Магистральный.
   - Лекция по анатомии: - Молекула кислорода, ударяясь о костную стенку носовых пазух, разбивается на два атома кислорода, которым мы и дышим.
  -- Если же у человека гайморит, стенка слишком мягкая, чтобы разбить молекулу, и человек задыхается, у него болит голова.
  -- Пациентский департамент.
  -- Боль была особенно остра при физикальном обследовании.
  -- Врач положил больного на больничный лист.
  -- У меня четыре группы: одна - зайки, они всё что можно прохлопывают ушами, а потом говорят, что я им ничего не задавала. Вторая - рыбки, они на всё отвечают киванием или качанием головы. Третья - черепашки+ Я - директор зоопарка, получается. А вот кто вы?
  -- Оно нам надо, чужие блохи?
  -- Физика в школе становится буржуазно-еврейской наукой
  -- Функции - это вам не воши, которых вы перерисовываете, глядя в микроскоп
  -- Лекция по биомедицинской этике: В педагогике сохранение здоровья не является добром. То есть, сохранение жизни и здоровья не актуальны в педагогике.
  -- Медицина - подспорье для постановки клизм и горчичников
  -- Муравьи свирепо хватали своими щупальцами края раны
  -- Пожилая преподаватель - студенту-первокурснику: Смотрит не на меня, а на девочку! А девочка молодая, красивая - я ревную!
  -- На экзамене я сразу ставлю двойки двум категориям студентов: влюблённым и тем, от кого пахнет валерьянкой.
  -- Саша, покажи свой "жэ" -не бойтесь, речь идёт о хромосомах G- группы.
  -- Его папочка и мамочка швырялись отдельными хромосомами - и получился вот такой милый мальчик.
  -- - Проанализируйте, пожалуйста, данную таблицу.
   - Но здесь же нету хризантемы!
   - Каждый уважающий себя ген настолько разносторонний товарищ, что хоть стреляйся!
   - Вам понятно... или не очень?
   - Студенты-медики - странные люди. Все время сидят и чего-то учат!
   - "Дети часто болеют птичьим гриппом" - перевод фразы "a lot of children suffer chicken-pox".
   - "Взять рентген из желудка пациента" - перевод фразы"to X-ray a patient's stomach"
   - When I have fever I am ... ем "Coldrex"
   - Подойдите буквально через три часа!
   - Преподаватель на семинарском по истории: У тэатр былi набраны трупы... [Смех студентов] Да не з анатамiчнага ж музея!
   - А потым студэнты атрымлiваюць "Твiксы" - палачкi такiя у журнале.
   - Ура, у нас даже не два, а целых полтора выходных!!! - искренняя радость студента в пятницу после обеда
   Первое название для тех, кто занимается бизнесом, второе - для нормальных людей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"