Дульченко Наталья Сергеевна : другие произведения.

Ногти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ох уж эти неприятности. Из-за них совсем нет времени заняться собой! И сейчас как всегда опять проблема. Снова, как и две недели назад. Сломался кончик ногтя на левом мизинце. Как некстати! Боже мой. И как раз поперек звездочки. Ведь только день назад была в салоне. Руки в звездах - как элегантно! Теперь опять придется идти. Боже мой - это же четыре часа потерянного времени. Интересно, где я его сломала? Вчера утром он точно был цел. Я еще полюбовалась своими десятью красными звездами на зеленом фоне. Блеск и красота. Так, надо подумать... Собака с мужем две недели на даче. Доставщик пиццы мне не понравился. Таксист, возивший меня на шопинг, был галантным, сам открывал и закрывал дверь. В магазине я ничего не примеряла, купила только три комплекта нижнего белья и на всякий случай мужу новую сорочку. Нет, утром и днем я повредить свою красоту не могла.
   Вечером. Ну, в принципе могла. Хотя... У Владимира мы практически не пили - так, по бокалу виски, до и после. Ну и потом, он хорошо знает: ему можно все. Но мои руки даже для него - это табу. Потом у Виктора - он непьющий - мы просто культурно отдохнули. А у него, как и у всякого военного, пристрастие заходить с тыла. Потом я была дома. С Васей пили совсем немного - он принес всего две бутылки мартини. Так что и там вряд ли - он не любит, когда у него спина в царапинах. Да и ушел он еще до того, как я прилегла. У него кроме лошадиного достоинства есть и недостаток - редко моется, но иногда это даже бывает приятно. После его ухода я помыла руки, но ногти, вроде, все были целы. Вано Геворкиевич ушел под утро - ему рано на работу, он там что-то то ли налаживает, то ли улаживает. Скоро придет мой любимчик Вадим. А я в таком виде со сломанным ногтем..! Какой ужас. Что делать? Отменить визит неудобно. Придется аудиенцию перенести на вечер. А Виталику совсем отказать. Впрочем, он мне за три года порядком надоел. Господи, и вот так каждый день одни неприятности. А через неделю еще и муж приедет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"