Думанский Александр Вячеславович : другие произведения.

Заготовка на конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сигаретный дым стелился по потолку, собирался в узоры и мирно плыл в форточку. Философское восприятие мира, с которым студент третьего курса наблюдал за потоком, никак не добавляло настроение, а скорее помогало осмыслить быстрее многие процессы. Почему расстались? на лево не ходил, пил в меру, внимание уделял, а она ушла. Просто и буднично брошенная фраза: "так будет лучше для всех", никаких объяснений... в работу, в учёбу с головой, чтоб быстрее забыть. Сейчас три часа дня, надо выезжать на работу. Папка с документами собрана давно, полупустая пачка сигарет и зажигалка положена в ящик до следующей бури.
  Парень быстро начал собираться, пролетая по комнате, сбив при этом книгу, и так же быстро положил на место. Выглянул в окно, обулся, взял папку и зонтик, вышел, захлопнув дверь, под свинцовые тучи. До остановки идти пятнадцать минут, потом автобус.
  ..........................................................................................................................................
  Фигура парня двигалась быстро, а девичий взгляд продолжал цепко держать в поле зрения.
  -Ты сделала свой выбор, не терзай себя, просто выжги у себя в душе все связанное с ним. Скоро посвящение.
  -Мне нужен только он, - девушка сорвалась с места и побежала за ним.
  -Чуть раньше, чуть позже не имеет значение, - немолодая женщина, - кинув взгляд, на встретившуюся пару и спокойно пошла по улице.
  .............................................................................................................................................
  -Олег постой, - девушка влетела, - в объятия парня и последовала молчаливая сцена. Девушка потянулась к парню, прижалась крепко и горячо зашептала. Парень и девушка шли пока ещё не уверенно держась за руки, но с каждым словом-шагом, уверенность возвращалась, он ещё не верил возврату счастья, её питала надежда что она справится с ломкой-приступом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"