Думанский Александр Вячеславович : другие произведения.

Первая встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иногда мне кажется, что кажется креститься надо бы...но потом вспоминаю, что я демон и что зелье людей именуемое чаем, более двух кружек пить нельзя.
   Вот и сегодня три кружки и мыслю как человек, а мне еще души поглощать...бесов гонять...людей искушать...
   В общем, пора в мир людей, но сначала поесть, а кто это путешествует не поевши? На нас демонов знаете, как действуют миры людей? Нет, а да откуда Вам, в целом, попадались к нам русские, пьяные с водкой, как протащили не понятно, но факт есть факт. Ах да, реальность действует как хорошее спиртное, а на голодный желудок, а после пиши объяснительную, получай выговор и все из-за каких-то трех городов, подумаешь. Пришел я голодный за чаем....Мда...понять можно все таки...
  
   Бесы принесли котел и говорят:
   -Там деликатес, душа буддиста, правда не чистая.
   -Китаец, мама китаянка, папа русский, адская смесь.
   -Сейчас попробуем.
  Бесы почему-то шустро разбежались, открываю котел. На меня смотрит китаец, я на него.
   В следующую секунду понимаю, что лапы уже пустые, а я смотрю вверх. Грохот опрокинутого котла, тихий мат...и тут я понял, что попал на все бонусно-кредитные программы этого года. Пока я поднимался эта узкоглазая зараза нашла крест и четки и начала меня футболить, спасаясь бегством начал искать, откуда к нам такого хорошего привели...
   Нашел, открыл на бегу, попадаю в кухню а на ней заварник с чаем и пакеты лежат судя по запаху тоже с чаем, выпиваю с заварника чай, отдаю ошарашенному китайцу и домой, домой, пока не догнали и еще на чай не дали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"