Дунаев Виталий Анатольевич : другие произведения.

На Воскрешение Раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Болтаясь туды-сюды по бескрайним просторам интернета, я щёлкнул очередную ссылку и не поверил глазкам: открылся чем-то знакомый ресурс. На котором я выступаю автором. Эвона - и портрет мой! И с какого перепугу ресурс взял, да и воскрес? То могло получиться и случайно - при обновлении движка. Могло по воле модератора, которому могли понравиться мои перлы. Поживём - увидим. А пока следует убедиться, а работает ли раздел на запись, что я сейчас и сделаю.
  
  Итак, за три года на Вологодчине поменялся губернатор. Прежний - Позгалев - спрятался от правосудия за неприкосновенностью депутата Госдумы. Новый - хоккеист Кувшинников - занял проплаченное его одноклассником Мордашовым место. Утверждать это нельзя, но предположение висит стопудовой очевидностью. Естественно, оба - и экс, и нью губеры - выходцы из металлургической мафии.
  
  Кувшинников начал свою деятельность с обрезания оставшихся льгот. Их лишились пенсионеры, чернобыльцы, афганцы и другие категории населения. Вдруг (!!!!!) оказалось, что регион имеет самые большие по России долги (более $ 1 млрд), которые наделал губернатор предыдущий. На фоне роста цен в регионе также чуть не в полтора раза поднялись счета ЖКХ, хотя сам Кувшин, рыло которого уже не помещается по ширине в экран дуроскопа, талдычит оттуда, что полон решимости выполнить все предвыборные обещания Путина. Одно из которых было: не повышать тарифы ЖКХ более, чем на 15 % в год.
  
  Оно понятно: Путин - главный чиновник, а Кувшин - его чинарь. Конечно, тарифы могли повысить и чинарики - муниципальныя служащие, но кому, как не чиновнику, контролировать своих чинарей и чинариков? Которые полны решимости повысить цены на проезд в городском транспорте, сделав его недоступным для большинства населения. Пригородный (и автомобильный, и железнодорожный) транспорт уже недоступен, да и электричек почти не осталось, что толку возить воздух?
   Металлургическая мафия продолжает уничтожать население губернии нищетой (при Позгалеве оно уменьшилось на 150 тысяч голов - более, чем на 10 %, столько не смог уничтожить даже Гитлер), а череповчан - ешё и отравляющими веществами, сотнями тысяч тонн изрыгаемыми мордашовскими трубами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"